Zahnärzte in Dieblich 2 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Dieblich
Zahnarzt
- Parodontologie Zahnarzt (1)
- Zahnarzt (1)
Zahnarzt in Dieblich
- AParodontologieLerchensteg 6 a
56332 Dieblich
Neueste positive BewertungDas neue Praxisteam ist sehr unfreundlich.
Die Ärzte sind sehr kompetent.mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - BZahnarztLerchensteg 6 a
56332 Dieblich
- CZahnarztObermarkstr. 35
56330 Kobern-Gondorf
Neueste positive BewertungMeine Familie und ich sind seit vielen Jahren Patienten in dieser Praxis. Meine Kinder sind vom Milchzahngebiss bis zum heutigen Tag hervorragend betreut worden. Von der Vorsorge bis zur 1. Füllung gab es nie Probleme. Die Aufklärung und Durchführung der Behandlung war immer korrekt und soweit ich es beurteilen kann fachlich kompetent. Bei meinem Mann und mir wurden Zähne, die durch große Füllungen geschwächt waren, mit Kronen versehen und fehlende Zähne durch Brücken, bzw. Implantate ersetzt. Es gab nie etwas zu beanstanden. Bei mir musste notfallmäßig ein Weisheitszahn bezogen werden und später hatte ich an einem Frontzahn eine Wurzelbehandlung. Ich hatte immer das Gefühl, die optimale Behandlung zu bekommen. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten bedeuten für uns gute Praxisorganisation. Freundliche und kompetente Angestellte lassenmehr
auf ein gutes Betriebsklima schliessen. Fazit: Wir können die Praxis nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnarztWaldstr. 91
56220 Bassenheim, Bahnhof Bassenheim
Neueste positive Bewertungfachlich gute Zahnarztpraxis, freundliches Team, sehr gute BehandlungserfolgemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztObermarkstr. 35
56330 Kobern-Gondorf
Neueste positive BewertungIn sehr angenehmer Umgebung, fachkompetente Beratung, mit exzellenten Behandlungsergebnissen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnarztWaldstr. 91
Telefon: 02625/960311 - GZahnarztWaldstr. 91
Telefon: 02625/960311 - HZahnarztSchulstr. 26
56333 Winningen
- Implantologie, Bissfunktionstherapie, Zahnersatz, ZahnmedizinWinninger Str. 37
Mobiltelefon: +49 171 633 56 77
Neueste positive BewertungEin Zahnarztbesuch war für mich immer mit großer Angst verbunden. In der Praxis von Dr. Spreitzer fühlt man sich allerdings sofort wohl undgut aufgehoben. Der Zahnarzt und alle Mitarbeiterinnen arbeiten mit Ruhe und strahlen eine besondere Freundlichkeit aus. Die Angst ist in diesem Moment verflogen.mehr
Der Umgang im Team und untereinander ist hervorragend, es wird nie hektisch und es fällt kein gereiztes Wort. Das wirkt sich auf den Patienten aus und man wird automatisch ruhiger..
Das Ergebnis ist hervorragend und ich fühle mich nach der Bissanhebung mit den neuen, wunderschönen Keramikzähnen viel wohler :-)
Ich bin froh, dass ich hier gelandet bin. Vielen Dank für alles!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieRübenacher Str. 32
Telefon: 0261/2035
Neueste positive BewertungProfilaxe PZR -> supermehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ZahnarztHohenzollernstr. 85 b
Telefon: 0261/9732828Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSuper Zahnarzt, war Angstpatient hatte Angst genommen einem,erklärt was er tut hier.
Habe oben und unten Prothese bekommen keine Probleme mit oder Schmerzen. Auch vorne die Zähne überkront wunderbar.mehr
Super Zahnarzt hier gefunden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Oralchirurgie, ZahnarztFerdinand-Sauerbruch-Straße 36
56073 Koblenz
Telefon: 0261-95225090Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungAlles top! Zahnersatz sitzt, Betreuung ist wunderbar und hochwertig. Die Termine werden stets mit Rücksicht auf meinen stressigen Terminkalender gefunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, 3D-Diagnostik, Allgemeine Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, CMD-Therapie, Endodontie, Füllungstherapie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Keramikimplantate, Komplettsanierung, Minimalinvasive Chirurgie, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Prothetik, Restaurative Zahnheilkunde, Schlafapnoe (Schnarcherschienen), Vollkeramischer Zahnersatz, Wurzelbehandlung, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnersatz, Zahnlabor, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerHohenzollernstraße 34
Telefon: 0261/33033Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungMeine Zähnchen hatten eine Renovierung dringend nötig und ich hab mir auf Empfehlung einer Arbeitskollegin mal die Praxis Dr. Melder angeschaut. Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und ich bin jedes Mal ohne Wartezeit direkt drangekommen - das Team scheint die Organisation der Termine also gut im Griff zu haben. Ich wurde umfassend von Dr. Melder beraten und er hat sich sehr viel Zeit genommen um mir alles zu erklären. Durch "Keramikschalen" stehen meine Zähne jetzt nicht nur gerade, sondern haben auch die Farbe, die ich mir immer gewünscht habe. 2 Implantate habe ich auch bekommen und das war überraschenderweise überhaupt nicht schmerzhaft. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und bin rundum zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnarztLuisenstr. 2
56068 Koblenz
Neueste positive BewertungIch bin seit über 20 Jahren Patinetin bei Herr Sattelberg und schätze ihn sowohl menschlich als auch seine handwerkliche Fertigkeiten sehr.mehr
Er hat mir mit seiner kompetenten und professionellen Begleitung jegliche Ängste genommen.
Ich vertraue seiner Beratung voll und ganz, sämtliche Behandlungen sind zu meiner vollen Zufriedenheit. Das Praxisteam ist immer freundlich, es wird sich Zeit genommen und nciht darüber hinweg behandelt. Die Praxis und ihre Mitarbeiter sind stets auf den neuesten Stand, die Behandlungsempfehlungen fair und Pro Patient. Ich kann Herr Sattelberg und sein gesamtes Team ohne Wenn und aber nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztGulisastr. 15
56072 Koblenz, Güls
Telefon: 0261/42240Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungKoompetent,freundlich,souverän,einfach sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, InvisalignViktoriastr. 22
56068 Koblenz
Neueste positive Bewertungtoller Arzt, tolle neue Praxis, freundliches Team - ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch das Ergebnis ist super gewordenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztFrankenstr. 2
56068 Koblenz
Neueste positive BewertungGlaube ein guter Arzt, wirkt sehr ehrlich auf mich.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Ästhetische ZahnheilkundeMainzer Str. 31
Telefon: 0261/1334433 - ParodontologieRizzastr. 12 a
56068 Koblenz
Neueste positive BewertungMeine Erfahrungen sind durchweg gut. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Ich hatte gelesen, dass Doktor Gutsche eine gute Qualifikation für Kosmetik und Ästhetik hat, was anscheinend ganz selten hier ist. Sogar mein Zahnfleisch wurde verbessert. Alles sieht gut und ich habe mir gleich einen Termin beim Fotograf vereinbart, weil es mir so gut gefällt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JParodontologieBürgerm-Müller-Str 1
56112 Lahnstein
Neueste positive BewertungBin seit ca. 2015 bei Doktor Sarić und
kann Ihn jedem nur weiterempfehlen,
sein kompetentes u ruhiges Auftreten hat mir meine Ängste vorm Zahnarzt genommen & ich hatte bis dato bei Ihm noch nie Komplikationen oder Folgeschmerzen nach einer Behandlung.mehr
Sehr nette Helferinnen und eine angenehme AtmosphäreBewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnarztTrierer Str. 105a
56072 Koblenz, Metternich
Neueste positive BewertungFreundliches Team, keine unnnötigen Behandlungen oder Extrakosten. Kompetente ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztRoonstr. 51
56068 Koblenz
Neueste positive BewertungSehr gute Zahnärzte, nette Mitarbeiterinen, sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKieferorthopädieSchloßstr. 34 a
56068 Koblenz
Neueste positive BewertungFantastischer Ärztin, und ein sehr hilfsbereites und freundliches Personal, das sich wirklich um die Patienten kümmert , und viel Respekt zum dem Leute.mehr
Behandlung war sehr gut,
Vielen Dank Dr Nett!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztRoonstr. 12
56068 Koblenz, Süd
Neueste positive BewertungFühle mich hier sehr wohl und das ist, glaube ich, ein gutes Zeichen für eine Zahnarztpraxis ;-) Sehr freundliches Personal und eine kompetente Zahnärztin! Egal ob professionelle Zahnreinigung oder auch "schlimmeres", war bis jetzt immer sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarztLambertstr. 34
56072 Koblenz, Rübenach
Neueste positive Bewertungdie besten erfahrungenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztMoselweißer Str. 7
56073 Koblenz
Neueste positive BewertungEin erstklassiger Zahnarzt ,der freundlich, hilfsbereit und kompetent seine Patienten bestens behandelt. Sogar nach schwierigen zahnmedizimischen Eingriffen den Patient zu Hause anruft und sich nach seinem Wohlbefinden erkundigt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztBachweg 27 b
56072 Koblenz, Metternich
Neueste positive BewertungIch bin schon seit Jahren als Patient bei Herrn Dr. El Sayed. Meine letzte Behandlung war eine Teleskop-Prothese oben. Diese Arbeit hat er mit absoluter Perfektion ausgeführt und hat mir mit seiner ehrlichen Beratung sehr geholfen.mehr
Ich jedenfalls kann Herrn Dr. El Sayed nur weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnarztViktoriastr. 22
56068 Koblenz
Neueste positive BewertungIch benötigte einen kurzfristigen Termin, auf Grund einer herausgefallenen Füllung. Ich habe am selben Tag einen Termin erhalten, ohne Probleme. Herr Dr. Schramek ist sehr kompetent und nimmt einem die Angst. Er erklärt alle Schritte ausführlich und auch die noch notwendigen Anwendungen. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und modern, die Angestelltensind sehr freundlich. Die Praxis und insbesondere Herrn Dr. Schramek kann ich nur weiterempfehlen, hier ist man sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SKinderzahnheilkunde, ZahnarztIndustriestr. 51 b
56218 Mülheim-Kärlich, Mülheim
Neueste positive BewertungTolle PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TZahnarztEmser Str. 356
56076 Koblenz, Horchheim
Neueste positive BewertungAngenehme Umgebung, freundliches Team, kompetente Behandlung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Zahnarzt in Dieblich
In Dieblich gibt es 2 Zahnärzte, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der Zahnärzte in Dieblich bewertet.
Dieblich hat 2.364 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1182 Einwohner pro Arzt.
Es sind 50% der Zahnärzte in Dieblich bewertet.
Dieblich hat 2.364 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1182 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Dieblich beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Dieblich beträgt 8,5 Tage und ist damit um 1,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Dieblich beträgt 10 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kobern-Gondorf (1,9 km)
- Winningen (4,7 km)
- Bassenheim (5,1 km)
- Oberfell (6,7 km)
- Waldesch (8,9 km)
- Mülheim-Kärlich (9,0 km)
- Ochtendung (10,0 km)
- Weißenthurm (10,9 km)