Zyprexa für Antriebsstörungen
Insgesamt haben wir 359 Einträge zu Antriebsstörungen. Bei 1% wurde Zyprexa eingesetzt.
- alles über Antriebsstörungen
- alles über Zyprexa
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Antriebsstörungen in Verbindung mit Zyprexa.
Wo kann man Zyprexa kaufen?
Zyprexa ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Zyprexa für Antriebsstörungen auftraten:
- Gewichtszunahme (2/3)
- Antriebslosigkeit (1/3)
- Oberbauchschmerzen (1/3)
- Schlafstörungen (1/3)
Folgende Berichte über den Einsatz von Zyprexa für Antriebsstörungen liegen vor:
Zyprexa für Schlafstörungen, Antriebslosigkeit, Bauchschmerzen mit Antriebslosigkeit, Schlafstörungen, Oberbauchschmerzen
Seit ca. 1 1/2 Jahren nehme ich wegen einer Psychose Zyprexa ein. Zu Beginn lag die Dosis bei 10 mg/ Tag. Ich konnte die Dosis auf 2,5 mg reduzieren, leide aber zunehmend an Schlafstörungen und Antriebslosigkeit. Außerdem habe ich jetzt deutliche Oberbauchschmerzen bekommen. Dies könnte auf eine Bauchspeicheldrüsenentzündung hinweisen. Es gibt auf anderen Seiten kritische Untersuchungen zur Vermarktung von Zyprexa. Diese lassen erhebliche Bedenken zur Anwendung von Zyprexa hochkommen. Jeder Betroffene sollte eigentlich vor der Einnahme auf diese Risiken aufmerksam gemacht werden.
Zyprexa bei Schlafstörungen, Antriebslosigkeit, Bauchschmerzen
Zyprexa | Schlafstörungen, Antriebslosigkeit, Bauchschmerzen | 2 Jahre |
Dies könnte auf eine Bauchspeicheldrüsenentzündung hinweisen.
Antriebslosigkeit, Schlafstörungen, Oberbauchschmerzen
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Zyprexa für Depressionen, Angststörungen, Antriebsstörungen mit Gewichtszunahme
So wirkt das Mittel "relativ" gut, aber ich habe innerhalb von 7 Tagen 3,5 kg zugenommen nach nur 7 Tagen! Ich rate jedem von dem Medikament ab, der nicht unbedingt zunehmen will! Weil eine Zunahme an Gewicht ist 100%ig sicher.
Zyprexa bei Depressionen, Angststörungen, Antriebsstörungen
Zyprexa | Depressionen, Angststörungen, Antriebsstörungen | 10 Tage |
Ich rate jedem von dem Medikament ab, der nicht unbedingt zunehmen will!
Weil eine Zunahme an Gewicht ist 100%ig sicher.
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Zyprexa für Depressionen, Untergewicht, Suizidgedanken, abtriebslosigkeit mit Gewichtszunahme
NAch dem ich unter starckem Untergewicht gelitten habe, wired mir das Zyprexa verschriben und ich habe dadurch 30 kg zugnommen. Ich konnte den ganzen Tag nur essen durch das Ritalin konnte ich wieder abnehmen.
Zyprexa bei Depressionen, Untergewicht, Suizidgedanken, abtriebslosigkeit
Zyprexa | Depressionen, Untergewicht, Suizidgedanken, abtriebslosigkeit | 8 Monate |
Zyprexa
Zyprexa wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Zyprexa, Zyprexa (10mg), Cyprexa, zyprexa 15 mg, Zyprexa 2,5, Zyprexa 25mg, Zyprexa 20 mg, Zyprex, Zyprexa 5mg, zuprexa, Zybrexa, Zyprexa 2,5 mg, Olanzapin / Zyprexa, Zyprexa10mg, Zyprexa 10mg-tag, Zyprexa 10 mg, Zyprexaa, zyprea, Zyprexa 10mg tägl, Zyprexa 2002/2003, zyprexy, zypexa, Zyprexxa, Zyprexa 7,5 mg, Zyprexa 10mg, Zypreya, Zyprexa 10 mg, Zyprexa 2,5mg, zyprexa olanzapin 7,5mg, zuprexa 10 mg, Zyprexa 7,5, Zyprexa 20mg, Zyprexa 5 mg., morgens und abends, Zyprexa i.m., Zofirax, Laticort Creme 0,1%, Zyprexa 7,5mg, Zyprexa neu, Zyprexa 2 mal 10mg