depressive Stimmung bei Aldara
Nebenwirkung depressive Stimmung bei Medikament Aldara
Insgesamt haben wir 164 Einträge zu Aldara. Bei 1% ist depressive Stimmung aufgetreten.
- alles über depressive Stimmung
- alles über das Medikament Aldara
Wir haben 1 Patienten Bericht zu depressive Stimmung bei Aldara.
Wo kann man Aldara kaufen?
Aldara ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Aldara wurde von Patienten, die depressive Stimmung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Aldara wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo depressive Stimmung auftrat, mit durchschnittlich 4,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über depressive Stimmung bei Aldara:
Aldara für Basalkarzinom mit Stimmungsschwankungen, Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Schlaflosigkeit, Husten, Benommenheit, Muskelkrämpfe, Gewichtsabnahme, Überempfindlichkeit, Gelenkbeschwerden, Magen-Darm-Beschwerden, Blutung, Niesen, depressive Stimmung, Grippe-ähnliche Symptome
Ich bin mit der nebenwirkungsliste quasi shoppen gegangen und hab absolut alles mitgenommen... Ich bin froh wenn der Quatsch vorbei ist, da ich meine ganze Lebensqualität verloren habe.
Aldara bei Basalkarzinom
Aldara | Basalkarzinom | 10 Wochen |