Angstzustände bei Laif
Nebenwirkung Angstzustände bei Medikament Laif
Insgesamt haben wir 241 Einträge zu Laif. Bei 1% ist Angstzustände aufgetreten.
- alles über Angstzustände
- alles über das Medikament Laif
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Angstzustände bei Laif.
Wo kann man Laif kaufen?
Laif ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Laif wurde von Patienten, die Angstzustände als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Laif wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Angstzustände auftrat, mit durchschnittlich 5,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Angstzustände bei Laif:
Laif für Depression mit Albträume, Stimmungsschwankungen, Panikattacken, Antriebslosigkeit, Suizidgedanken, Müdigkeit, Übelkeit, Blähungen, Aggressivität, Unruhe
Citalopram: Die Einnahme von diesem Medikament sorgte zwar oftmals für schlaflose Nächte (extreme realitätsbezogene Albträume), verbesserte mein Zustand aber spürbar. Ich wirkte zwar oft gereizt, aber ebenso fröhlich und entspannt. Nebenwirkungen: - starke Stimmungsschwankungen - nachts Albträume und Panikattaken Mirtazapin: Die Einnahme von diesem Medikament brachte 11 Tage immer schlimmer werdende Antriebs- und Lustlosigkeit mit sich, sowie einen anhaltenden Drang zum Suizid und Selbstverletzung. Nebenwirkungen: - anhaltende Müdigkeit - Übelkeit/ Blähungen - extreme Verschlechterung des Zustandes - Aggressivität/ Zorn Laif900: Dieses Medikament ist pflanzlich und ich vertrage es sehr gut, da es keine Nebenwirkungen hat. Jedenfalls konnte ich noch keine feststellen. Opipramol: Dieses Medikament ist für die Nacht gedacht. Jeden Abend eine halbe Stunde vorm Bett gehen,muss ich 50mg Opipramol nehmen. Ich stelle fest, dass ich nicht überzeugt von diesem...
Laif900 bei Depression
Laif900 | Depression | 10 Tage |
Nebenwirkungen: - starke Stimmungsschwankungen
- nachts Albträume und Panikattaken
Nebenwirkungen: - anhaltende Müdigkeit
- Übelkeit/ Blähungen
- extreme Verschlechterung des Zustandes
- Aggressivität/ Zorn
Ich stelle fest, dass ich nicht überzeugt von diesem Medikament bin, weil ich weder gut einschlafen, noch gut durchschlafen kann.
Nebenwirkungen: - Unruhe
- Übelkeit
Lorazepam: Dieses Medikament soll ich bei innerer Unruhe nehmen. Eine halbe Stunde nach Einnahme, bin ich völlig ruhig und gelassen. Nebenwirkungen konnte ich noch keine feststellen.
Laif900
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Laif für Ängste, leichte Depressionen mit Durchfall, Kopfschmerzen, Kreislaufstörung, Angstzustände, Müdigkeit, Übelkeit
Bei den ersten Einnahmen plötzlicher Durchfälle. Nach ca. 2 Wochen kamen erhebliche Kopfschmerzen, Kreislaufprobleme und stärkere Ängste hinzu. Bin fürchterlich müde, viel müder als sonst schon. Manchmal Übelkeit obwohl ich nicht weiß ob es vom Johanniskraut kommt. Kreislaufprobleme, extreme Müdigkeit bis zum "Augen zu fallen" und stärkere Ängste sind geblieben, ebenso ein komisches "dumpfes" Gefühl im Kopf. Ich werde es jetzt nicht mehr nehmen, denn ohne ging es mir wenigstens ein bischen besser.
Johanniskraut Laif bei Ängste, leichte Depressionen
Johanniskraut Laif | Ängste, leichte Depressionen | 48 Tage |
Durchfall, Kopfschmerzen, Kreislaufstörung, Angstzustände, Müdigkeit, Übelkeit
Johanniskraut Laif
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Laif für Depressionen, Traurigkeit, Überlastung mit Unruhe, Nervosität, Angstzustände, Wirkungslosigkeit
Verstärkung der Symptome wie starke Unruhe, Nervosität, Ängste, Traurigkeit. Keine stimmungsaufhellende Wirkung.
Laif bei Depressionen, Traurigkeit, Überlastung
Laif | Depressionen, Traurigkeit, Überlastung | 10 Tage |