War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 16 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 12 Minuten.
16Bewertungen
11428Profilaufrufe
12.07.2023 Letzte Bewertung
2 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Birgit Imdahl die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Birgit Imdahl? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Birgit Imdahl und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 638.152 für Dr. med. Birgit Imdahl vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich nun bereits längere Zeit bei Frau Imdahl, nachdem ich zuvor schon bei zwei Psychiatern in Villingen Patient war. Diese waren allerdings beide miserabel. Im Gegensatz zu diesen machte Frau Imdahl eine gründliche Anamnese, erprobte zügig neue Medikamente und schliesslich bekam ich auch eine völlig andere Diagnose. Zum ersten mal fühlte ich mich von einem Arzt verstanden. Frau Imdahl ist eine Ärztin die klare "Ansage" macht und dem Patient die nötige Sicherheit gibt. Für uns "Dünnhäutige" einfach perfekt !
Bewertung Nr. 414.918 für Dr. med. Birgit Imdahl vom
Empfehlen Sie den Arzt?
sehr gute Ärztin, sehr gute Analytik, sehr gute Behandlung und Medikation - nimmt sich Zeit und geht gut auf die Probleme ein - bin rund um Zufrieden - Krankheitsbild hat sich stark verbessert
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
AM Anfang hat Sie sich lange Zeit genommen nach einer Weile aber das Interesse verloren ist nicht auf Wünsche eingegangen hat nicht gesehen was einen wichtig war Schade
Empfehlen Sie den Arzt?
eine fachlich äußerst kompetente Ärztin eine sehr gute Analytikerin habe großes Vertrauen in Ihre Behandlung bestätigt durch entsprechende Erfolge bei meinem Krankheitsbild
Empfehlen Sie den Arzt?
Leider nur negative Erfahrungen. Versuchte Leistungen abzurechnen, die noch gar nicht durchgeführt, sondern nur geplant waren . Es standen nur finanzielle Interessen im Vordergrund, präferiert wurden Programmleistungen, die wohl besser/teurer abzurechnen sind. Der eigentliche Behandlungserfolg stand nicht im Vordergrund.
Bewertung Nr. 55.367 für Dr. med. Birgit Imdahl vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Man sagt immer, diese Therapeuten sind ein Opfer ihres Berufes. Diesen Eindruck hatte ich nicht, sie war allerdings auch meine erste Bekanntschaft in dieser Hinsicht. Leider hat mir der Biss gefehlt, sie hat "aufgegeben" nach einigen Sitzungen und ging nicht weiter in die Tiefe. Meine Probleme habe ich leider immer noch.
Bewertung Nr. 48.519 für Dr. med. Birgit Imdahl vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Der Beginn war sehr gut, sie nahm sich Zeit und ging eingehend auf mich ein. Leider ließ das Interesse im Laufe der Zeit nach (nur noch 10 min. pro Sitzung) Zum Schluss hatte ich leider das Gefühl, nur die Rechnung ist noch wichtig und ich nicht mehr.
Krankheiten, die Dr. med. Birgit Imdahl behandelt hat
Depression, Angst- und Panikattacken, ADS / ADH-Syndrom, Narkolepsie, Sozialphobie
Medikamente, die Dr. med. Birgit Imdahl verschrieben hat
Sehr geehrte Frau Dr. med. Birgit Imdahl, herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego empfohlen. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.