Den Behandlungserfolg kann ich nach der ersten CT- gestützten Schmerztherapie nicht abschließend beurteilen (bin momentan sehr zufrieden), b
in aber von Frau Dr.med. Bursche absolut begeistert!! Der Patient wird gebeten, seine "Leiden" zu schildern, was für mich mit meinem bisherigen Krankheitsverlauf schon mal eine überraschende Ausnahme war! Mir wurde (auch anschaulich) erklärt, woher meine Beschwerden kommen, und wie der weitere Verlauf der Therapie aussehen wird. Die eigentliche Behandlung erfolgte durch das Praxispersonal und Frau Dr.med. Bursche aus meiner Sicht absolut professionell, auf meine Ängste ist man mit sehr viel Emphatie eingegangen! Die Bewertungskriterien Behandlungserfolg, Arztkompetenz, Arztberatung, Team Freundlichkeit, Praxisausstattung, Entscheidungen, Empfehlung habe ich maximal positiv bewertet, weil ich das auch so erlebt habe! Eine kompetente-, eingespielte und freundliche Praxisgemeinschaft, bei der der Patient mit mit seinen Wehwehchen im Vordergrund steht. Die rel. schlechte Bewertung bei der Terminvereinbarung spricht für den Patientenandrang. Auf Empfehlung. Wie bei mir. Torsten W.