Ärzte in Rödermark 33 Treffer
Arzt Fachgebiete in Rödermark
- Psychosomatische Grundversorgung (13)
- Gastroenterologe (4)
- Ambulanter Operateur (3)
- Augenarzt (3)
- Arzt für Notfallmedizin (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
- HNO Arzt (2)
- Psychotherapeut (Arzt) (2)
- Ernährungsmediziner (1)
- Facharzt für Psychiatrie (1)
- Hepatologe (1)
- Homöopathie Behandler (1)
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut (1)
- Kinderarzt (1)
- Kinderpsychiater (1)
- Arzt für manuelle Therapie (1)
Arzt in Rödermark
- OsteopathFichtenweg 10
63322 Rödermark, Ober-Roden-Waldacker
Mobiltelefon: 06074-7296872
Neueste positive BewertungFrau Guhl war sehr kompetent und freundlich. Sie hat sich genügend Zeit für mich genommen und meine Beschwerden sind durch die Behandlung völlig verschwunden. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, PsychotherapieDieburgerstr. 23-25
63322 Rödermark, Ober-Roden
Telefon: 06074/927920Kinderpsychiaterin - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinBreidertring 62
63322 Rödermark, Ober-Roden
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freundlich, verständlich und klarmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBreidertring 104
63322 Rödermark, Ober-Roden
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und zuhören kann. Sozialkompetent.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungCarl-Zeiss-Str. 37
63322 Rödermark, Ober-Roden
Neueste positive BewertungWir waren unzufrieden mit unserem vorherigen Arzt, da dieser sehr lange Wartezeiten hatte, in einer Gemeinschaftspraxis war und die Behandlung von verschiedenen Ärzten durchgeführt wurde. Wir waren auf der Suche nach einem Hausarzt und haben Frau Dr Berger gefunden. Sie ist sehr kompetent und ihre Behandlungen sind auf direktem Wege zur Heilung, ohne unnötige Medikamente etc. Ich hatte von vielen Dermatologen mit unnötigen Behandlungen nicht heilende Akne, sogar diese bin ich dank Dr Berger nun los. Es ist unglaublich, was eine gute Ärztin im Leben eines Menschen für positive Auswirkungen haben kann. Ich bin dankbar, dass sie uns als Patienten akzeptiert hat. Ich kann Frau Dr. Berger all denen empfehlen, die eine herzliche und sehr kompetente Persönlichkeit als Ärztin haben wollen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztPestalozzistr. 74
63322 Rödermark, Urberach
Neueste positive BewertungIch kann mich in allen Situationen auf Herrn Doktor Krämer verlassen , selbst bei meinem schlimmen Husten gab er mir nach einigen Wochen einanderes Medikament wo das gegen Husten nicht halfen und das neue eigentlich für was andere war. Aber dieses Medikament hat mit innerhalb 4 Tage geholfen das mein Husten auf einmal weg war. Seine Kompetenz ist sehr hoch und man kann sich immer auf Ihn verlassen. Deswegen hoffe ich das er uns noch viele Jahre erhalten bleibt.mehr
MfG
F.BBewertet 9,4 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ernährungsmedizin, Medikamentöse TumortherapieBreidertring 104
Telefon: 06074/98028Gastroenterologin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungHier kann man nur sagen 100% positiv. Sehr einfühlsame und kompetente Ärztin, freundlich nimmt sie notwendige Zeit und erklärt ausführlich!
Schon beim Vorgespräch hatte ich uneingeschränkte Vertrauen!
Die darauffolgende Darmspiegelung war professionell, in sehr netter Atmosphäre und ohne Probleme!
Ein herzliches Dankeschön an Frau Dr. Löhr und ihren Damen, für Ihre einmalige Art ihren Patienten gegenüber!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungDarmstädter Str. 69
63322 Rödermark, Urberach
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, erfahrener und freundlicher Hausarzt. Das ganze Team ist sehr freundlich und arbeitet patientenorientiert. Man kann die Praxis wirklich empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Psychosomatische GrundversorgungBreidertring 104
Telefon: 06074/98028Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Orlemann ist ein sehr erfahrener und einfühlsamer Arzt, der sich sehr viel Zeit für meine Belange nahm. Der Behandlungserfolg stellte sich relativ schnell ein. Hervorheben möchte ich auch die sehr freundliche und zuvorkommende Art des gesamten Praxisteams.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturHeinrich-Heine-Str. 10
Telefon: 06074/69354-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSowohl das Praxis-Team als auch die Ärzte sind sehr kompetent , zuvorkommend und überaus freundlich. Kann ich mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen .mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HPraktische ÄrzteHeinrich-Heine-Str. 10
Telefon: 06074/69354-0
Neueste positive BewertungHerr Pfau ist ein sehr netter Arzt, sitzt ganz gelassen im Schneidersitz ohne Schuhe auf seinem Büro Stuhl, das könnte bei den älteren Patienten vielleicht nicht besonders gut ankommen, wer weiß, für mich persönlich kein Problem. War al Akut Fall bei Ihm, konnte meine Beschwerden lindern.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBreidertring 104
Telefon: 06074/95556Frauenarzt
Neueste positive BewertungToller Arzt nimmt sich Zeit und macht sich Notizen wenn man Ihm erklärt was man so für Probleme hat.
Sehr nett und gibt einem das Gefühl das alles seinen richtigen Weg geht.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JAugenheilkunde, Ambulante OperationenBreidertring 104
Telefon: 06074/922393Augenarzt
Neueste positive BewertungGuter Arzt aber alles sehr eng und räumlich zu kleinmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - KNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychosomatische GrundversorgungBreidertring 104
Telefon: 06074/94944Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Rösner ist kompetent und einfühlsam. Er nimmt sich Zeit und analysiert korrekt. Seine feinsinnige Zusprache und natürlich auch durch die Medikamente haben mir enorm geholfen. Ohne die Behandlung könnte ich mein Leben kaum noch führen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBreidertring 104
63322 Rödermark, Ober-Roden
Neueste positive Bewertungsehr zufrieden, sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAugenheilkunde, Ambulante OperationenBreidertring 104
Telefon: 06074/922393Augenarzt
Neueste positive Bewertungsehr schnelle Terminvergabe, sehr freundliche Arzthelferin, Dr. Roland hat auf mich einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen, sehr freundlich.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - NHals-Nasen-OhrenheilkundeBreidertring 104
Telefon: 06074/94888HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch kann mich den vorherigen Bewertungen nicht anschliessen,da ich mit der
Behandlungverlauf sehr zufrieden bin.
Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und GeburtshilfeBreidertring 104
63322 Rödermark, Ober-Roden
Neueste positive BewertungIch fühle mich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAugenheilkundeKonrad-Adenauer-Str. 16
63322 Rödermark, Urberach
Telefon: 06074/67614Augenärztin - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 54
63322 Rödermark, Urberach
Telefon: 06074/61320Allgemeinmediziner - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PsychotherapieHeinrich-Heine-Str. 10
63322 Rödermark, Ober-Roden
Telefon: 06074/69354-0Allgemeinmedizinerin - SInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTöpferstr. 9
63322 Rödermark, Urberach
Telefon: 06074/4849784 - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Medizinische Informatik, PalliativmedizinErich-Kästner-Str. 55
63322 Rödermark, Urberach
Telefon: 06074/68680Frauenärztin, Computerärztin - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHeinrich-Heine-Str. 10
63322 Rödermark, Ober-Roden
Telefon: 06074/69354-0Allgemeinmedizinerin - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungBreidertring 104
63322 Rödermark, Ober-Roden
Telefon: 06074/94888HNO Ärztin - WKinder- und Jugendmedizin, HausarztTöpferstr. 9
63322 Rödermark, Urberach
Telefon: 06074/1500Kinderärztin - XAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztHeinrich-Heine-Str. 10
63322 Rödermark, Ober-Roden
Telefon: 06074/69354-0Allgemeinmediziner - YInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinBreidertring 104
63322 Rödermark, Ober-Roden
Telefon: 06074/98028Gastroenterologe - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, HepatologieBreidertring 104
63322 Rödermark, Ober-Roden
Telefon: 06074/98028Hepatologin, Gastroenterologin - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Breidertring 104
Telefon: 06074/94081Orthopädin und Unfallchirurgin
Arzt in Rödermark
In Rödermark gibt es 33 Ärzte, von denen 18 bewertet sind.
Es sind 56% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Rödermark bewertet.
Rödermark hat 25.926 Einwohner.
Es gibt 1,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 786 Einwohner pro Arzt.
Rödermark hat 25.926 Einwohner.
Es gibt 1,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 786 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Rödermark beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Rödermark beträgt 8,7 Tage und ist damit um 3,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Rödermark beträgt 17 Minuten und ist damit um 13 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ober-Roden
- Urberach