Ärzte in Offenbach 648 Treffer
Arzt Fachgebiete in Offenbach
- Arzt für Notfallmedizin (85)
- Anästhesist (76)
- Psychosomatische Grundversorgung (75)
- Ambulanter Operateur (73)
- Kinderarzt (33)
- Intensivmediziner (30)
- Neurologe (27)
- Palliativmediziner (25)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (24)
- Radiologe (24)
- Röntgen Arzt (24)
- Psychiater (23)
- Kardiologe (19)
- Urologe (19)
- Psychotherapeut (Arzt) (18)
Arzt in Offenbach
Chiropraktik, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieHerrnstr. 57
Telefon: 069/80909988Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMeine Hüft Tep Re. wurde komplett von Herrn Prof. Schofer ausgetauscht. Neue Austauschhüfte ist super geworden. Vielen vielen Dank Herr Prof. Schofer. Es ist ein sehr großes Glück für mich.mehr
Zu bemerken hätte ich allerdings , dass man kaum die Praxis telefonisch erreicht. Für z. B. einen Kontrolltermin geben lassen, oder auch Rezept Bestellung.
Da wäre eine Verbesserung ganz gut. MfGBewertet 9,1 von 10 Punkten
Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKleiner Biergrund 18
Telefon: 069/98558299-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungWill man sehr gute ergebnisse geht es nur über Dr.Anton !
3 OP´s bei ihm 3x TOP !
Sei in der Vorsorge ,Nachsorge oder die OP selbst immer mit ein TOP Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungFrankfurter Str. 35
Telefon: 069/8001413Neurologin
Neueste positive BewertungIch war heute das erste mal bei Frau Dr. Planz-Kuhlendahl und bin absolut zufrieden. Fühlte mich ernstgenommen, sie hat sich wirklich Zeit gelassen. Zwar konnte sie mir erstmal nicht direkt helfen, aber sie hat die Behandlung in die richtigen Wege geleitet. Die Wartezeit war zwar lang, aber auch nicht ungewöhnlich länger als woanders. Zumal ich sehr schnell einen Termin bekommen hat.mehr
Ich bin sehr zufriedenBewertet 8,0 von 10 Punkten
Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungDietesheimer Str. 46
63073 Offenbach, Bieber
Telefon: 069/891286Allgemeinmediziner- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungRowentastr. 2
Telefon: 069/885490Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden. Die Arztpraxis empfehle ich gerne weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Ambulante Operationen, Plastische OperationenStarkenburgring 66
63069 Offenbach
Telefon: 069/8405-1380Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer Chirurg, Kopfschönheitschirurg, Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungVor drei Jahren erlitt ich eine Columfraktur, die zweimal operiert wurde. Trotz zweijähriger konservativer Behandlung gab es keine Besserung. Nachdem mehrere Kieferchirurgen nicht weiterhelfen konnten, kam ich zu Prof. Dr. Landes. Am 24. Februar 2025 führte er eine Arthroplastik-Operation durch, die ohne Komplikationen verlief. Die Vorgespräche mit Prof. Dr. Landes waren äußerst aufschlussreich, und er nahm sich viel Zeit für meine Fragen. Ich fühlte mich bestens vorbereitet und vertraute ihm sofort. Auch die Nachsorge ist ausgezeichnet. Prof. Dr. Landes ist ein hochkompetenter Kieferchirurg, der das Wohl seiner Patienten stets im Blick hat. Das gesamte Team war hilfsbereit und kompetent, *** Ein herzliches Dankeschön an alle!mehr
*) vom sanego Team entferntBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle Orthopädische ChirurgieStarkenburgring 66
Telefon: 069/8405-0Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungProfessor Rauschmann ist ein sehr besonnener und kompetenter Arzt. Er schaut „über den Tellerrand hinaus“, läßt bei Vorerkrankungen zunächstRisiken abklären, bevor er operiert. Operation wurde gut erklärt (Spinalkanalstenose) und war ein voller Erfolg!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizinHerrnstr. 51
Telefon: 069/88 33 35Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungErstklassige Diagnose, sehr engagierte ÄrztinmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, HomöopathieFrankfurter Str. 47
63067 Offenbach, Nordend
Neueste positive BewertungAusgezeichnete Ärztin mit sehr gutem Team! Als Patientin bin ich mit meinem komplexen Krankheitsbild sehr gut bei Frau Dr. Katz aufgehoben;ich vertraue ihr! Sie ist ausgesprochen kompetent, sorgfältig, hört genau zu wobei sie stets freundlich und zugewandt ist. Ein vertrauensvolles Verhältnis liegt ihr ebenso am Herzen wie meine Gesundung. Ihre sehr guten Behandlungsmethoden helfen mir nachweislich. Das gesamte Praxisteam ist vorbildlich freundlich wie hoch professionell. Als Patientin werde ich ernst genommen und fühle mich in der Praxis wohl. Ein großer Dank an das gesamte Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Ambulante OperationenScheffelstr. 83
Neueste positive BewertungDieser Arzt ist einfach mit "klasse" zu bezeichnen:
Die Gemeinschaftspraxis hat sehr freundliche, nette und kompetente Mitarbeiterinnen,die gerne bei Beschwerden behilflich sind.mehr
Dr. Kowallik selber ......
Ein Arzt, wie sich Patienten einen Arzt immer wünschen:
freundlich, symphatisch - nimmt sich Zeit für Fragen und Ratschläge seiner Patienten.
berät kompetent und vermittelt keinen Zeitdruck oder Überlastung!
Ein Facharzt, wie er sein muss...... Beruf kommt von Berufung :-)
sehr zu empfehlen!!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, SportmedizinHerrnstr. 57
Telefon: 069/80909977Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDr. O. Tarhan, ist ein sehr erfahrener Arzt, bei mir mit über 40 lag eine Trichterbrust vor und diese wurde mit der Methode nach Nuss behandelt, die OP lief gut, die Schmerzen sind jetzt nach 4 Wochen abgeklungen, und was noch wichtiger ist Atmung ist besser, das Herz läuft weicher, keine Kreislaufprobleme oder Ohnmachtsprobleme mehr, vorgebeugtes Arbeiten ist jetzt wieder einfacher, ich kann nur jedem empfehlen seine Trichterbrust korrigieren zu lassen. (p.s. auf der Seite schlafen wird aber noch eine Weile problematisch bleiben)mehr
Vielen Dank Dr. TarhanBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinHerrnstr. 57
Telefon: 069/80909988Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertung1a orthopädemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, HausarztHergenröderstr. 1
63069 Offenbach, Frankfurt am Main Süd
Neueste positive Bewertungsehr freundliches und kompetentes Team. Es wird beraten, gefragt und ordentlich behandelt. Chemiekeulen werden nicht bevorzugt genutzt, wasich persönlich toll finde.mehr
Weiterempfehlenswert!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - JInnere MedizinLichtenplattenweg 85
63071 Offenbach
Neueste positive BewertungIch bin 70 Jahre und neu in der Praxis habe vom Herzen bis zur lunge Probleme Dr.Majdzinki ist sehr kompetent und gründlich und nimmt sich Zeit er ist der beste Arzt wo ich in meinem Leben hate er geht auf alle meine wehwechen ein und das ist super auch das Team ist super ich bin 1000%zufrieden super super supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KUrologieStarkenburgring 66
Telefon: 069/8405-0Urologe
Neueste positive BewertungÄrztliche Beratung und Voruntersuchung sehr kompetent und verständlich
vergrößerte Prostata gutartig
Aufnahme und Behandlung sehr gewissenhaftmehr
Stationspersonal und Ärzte sehr zuvorkommend
Verpflegung für ein Krankenhaus gut
Sauberkeit könnte etwas verbessert werden
Ich würde jederzeit mich wieder dort urologisch behandeln lassenBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieBieberer Str. 78
63065 Offenbach
Neueste positive BewertungSchnell, kompetent, unkompliziert und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, ProktologieLichtenplattenweg 85
Telefon: 069/8505-3152Chirurg
Neueste positive BewertungBin vom Allgemeinmediziner direkt zum Proktologen verwiesen worden, da Akutfall..
Hatte keinen Termin und musste entsprechend warten.
NachDiagnose bin ich gleich ins Krankenhaus gekommen und vom Prof. Dr Hancke operiert worden.mehr
Zwischen Ankunft in Praxis und Einfahrt in den OP Saal lagen keine 5 Stunden.
Äußerst zufrieden, erwarte weiterhin gute Heilungserfolge.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztFriedrichstr. 43
63065 Offenbach
Neueste positive BewertungDer Beste Arzt und das beste Team überhaupt,alle total nett stehen zu 100% hinter Ihren Patienten immer ein offenes Ohr und wirklich immer eine Lösung für die Wehwehchen.mehr
Die wissen wie man den Job macht Hut abBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, ViszeralchirurgieStarkenburgring 66
Telefon: 069/8405-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungNovember 2019 wurde ich in Sana Klinik erfolgreich operiert an Eierstöcke Karzinome dank dr, J. Kosse seinen Team. Leider hat sich Stoma entzündet und musste frühzeitig entfernt werden was dr. Schön sehr gut saniert hatte. 2021 müsste mein Narben Bruch operiert werden und die Bauchmuskeln wieder befestig werden. Keine leichte OP, aber dr. Schön hatte das beste gemacht. Bin sehr glücklich das ich in guten Händen war und finde keine Worte, wie ich mein Dank und Lob aussprechen könnte.mehr
Jeder Zeit werde ich wunderbare Ärzteteam weiterempfehlen weil ich sicher bin, ie haben mir mein Leben verlängert und ich versuche es so lange es möglich wird zu genießen,
Ihr dankbarer Patientin ZLATICA SchmidtBewertet 9,5 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Umweltmedizin, Psychosomatische GrundversorgungErnst-Griesheimer-Pl 1
Telefon: 069/853253Allgemeinmediziner, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungGuter und kompetenter Arzt.
Ist liebenswert und einfühlsam zu seinen Patienten.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Starkenburgring 66
Telefon: 069/8405-0Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungIch vertraue nur einen Arzt meine Füße an Dr. Arab Motlagh, er hat korrigiert was andere Ärzte verpfuscht haben. Er ist mein Held und dank Ihm habe ich dass vertrauen an Ärzte nicht verloren. Ich Danke Ihm sehr, seine Hände haben mir viel Schmerz gelindert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztRathenaustr. 21
63067 Offenbach
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Schlafmedizin, NaturheilverfahrenStoltzestr. 15 a
63073 Offenbach
Telefon: 069/891259Allgemeinmediziner, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungDr. Lutz Krönung ist ein Arzt der sich für den Patienten verantwortlich fühlt auch Zeit nimmt wenn es sein muss.
Er scheut sich auch nicht den Patienten zu einen Facharzt zu überweisenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ernährungsmedizin, NotfallmedizinLichtenplattenweg 85
Telefon: 069/891815Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungPerfekte Organisation, sehr kompetenter Arzt mit viel Geduld. Er fragt akribisch an den richtigen Stellen nach. Dazu ist er sehr hilfsbereit. Ein Traumarzt. Ich empfehle ihn dringend weiter. Das Personal ist auch super.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFrankfurter Str. 3-5
63065 Offenbach
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin mit Zeit für den Patienten und Einfühlungsvermögen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenBerliner Str. 261
63067 Offenbach, Nordend
Telefon: 069/710477055Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertungbei mir wurde eine schulter op durchgeführt, sehr kompetentes nettes team, absolute zufriedenheit mit dem op ergebnis, schon zwei tage nachder op absolut schmerzfrei,mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und GeburtshilfeKaiserstr. 66
63065 Offenbach, Nordend
Neueste positive BewertungSehr einfühlsame Ärztin, die sich sehr viel Zeit für Erklärung, Beratung und Behandlung nimmt. Ich bin froh, innerhalb weniger Stunden einenTermin bekommen zu haben um eine neue Therapie nach vor Kurzem erfolgter Bauchspiegelung mit Diagnose Endometriose zu starten.mehr
Behandlungserfolg kann ich „noch“ nicht beurteilenBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, NotfallmedizinLichtenplattenweg 85
Telefon: 069/8505-3152Chirurg
Neueste positive BewertungAls Akutpatientin mit diabetischem Fuß / Phlegmone im Vorderfußbereich wurde ich im Ketteler Krankenhaus aufgenommen und Herr Dr. Eichhorn hat die Behandlung auf Station übernommen. In Diskussion stand eine Amputation der betroffenen Zehe, andernfalls der Versuch, per längerer, erfolgsunsicherer Behandlung in der Fußambulanz OF die Zehe zu erhalten.mehr
Für mich war das eine Zeitfrage, weil bedrohliche berufliche Folgen zu bedenken waren. Dramatisch empfunden die Möglichkeit der Amputation, beide Wege konnte ich schwer einschätzen in ihren beruflichen Konsequenzen.
Ich habe Herrn Dr. Eichhorn als jemanden erlebt, der medizinisch kompetent, engagiert und einfühlsam war, der mich niemals bedrängt hat, eine bestimmten Weg zu wählen, sondern mich mit Sachauskunft und Mitgefühl begleitet hat, letztlich dann auch in der OP-Nachsorge nach der Amputation. Medizinisch und menschlich eine absolut vertrauensbildende Erfahrung, was diesen Arzt angeht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieWilhelmsplatz 11
Telefon: 069/80088144Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Werner strahlt eine angenehme Ruhe aus, hört seinen Patienten aktiv zu und nimmt sich viel Zeit für die Anamnese. Differenziert gestellten Fragen der Patienten tritt er mit fachlich fundierten Aussagen entgegen und seine Diagnosen & Therapien sind treffsicher und effizient. Man merkt ihm seine jahrzehntelange Erfahrung als Dermatologe an und fühlt sich vom ersten Moment bei ihm gut aufgehoben. Das schaffen wirklich nur ganz wenige Ärzte! Besonders hervorheben möchte ich seine rasche Auffassungsgabe und dass er individuell auch auf anspruchsvolle Patienten eingeht. Konkrete Fragen werden professionell beantwortet und man hat nie das Gefühl im direkten Arzt / Patientengespräch unter Zeitdruck zu stehen.mehr
Sven J. Stiller BA Prof.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBürgeler Str. 37
63075 Offenbach, Rumpenheim
Telefon: 069/868364Kinderarzt
Neueste positive BewertungSuper netter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Offenbach
In Offenbach gibt es 648 Ärzte, von denen 200 bewertet sind.
Es sind 32% der niedergelassenen Ärzte und 27% der Klinikärzte in Offenbach bewertet.
Offenbach hat 120.435 Einwohner.
Es gibt 5,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 186 Einwohner pro Arzt.
Offenbach hat 120.435 Einwohner.
Es gibt 5,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 186 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Offenbach beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Offenbach beträgt 9,3 Tage und ist damit um 3,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Offenbach beträgt 27 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Frankfurt am Main Süd
- Bieber
- Biebernsee
- Heusenstamm(6,7 km)
- Münster(7,0 km)
- Mühlheim am Main(8,5 km)
- Neu-Isenburg(9,3 km)
- Glashütten(9,3 km)
- Dietzenbach(9,5 km)
- Bad Vilbel(9,8 km)
- Maintal(10,0 km)
Ergebnisse powered by advantago
Ambulante Operationen, Arthrose, Arthroskopische Operationen, Bandscheibenvorfall, Digitales Röntgen, Eigenbluttherapie, Ellenbogen, Extrakorporale Stoßwellentherapie ESWT, Fersensporn, Handchirurgie, Hüft-TEP, Hüftchirurgie, Impingement-Syndrom, Injektionen, Kalkschulter, 4 D Wirbelsäulenvermessung, Kniechirurgie, Kreuzband, Kreuzbandplastik, Oberursel, Orthopäde, Orthopädischer Facharzt, Pseudarthrose, Schulter, Sportmedizin, Sprunggelenk, Stationäre Operationen, Tennisellenbogen, Vorfußchirurgie, Wirbelsäulentherapie, Knie-TEP, ACP, ACP-Therapie, AkupunkturKleiner Biergrund 18
Telefon: 069985582990
Fax: 0699855829999
Impfungen, Neurodermitis, Ultraschall, Vorsorge, VorsorgeuntersuchungenRathenaustr. 33
63067 Offenbach
Telefon: 069889360
Arztpraxis für Innere Medizin, Belletz Marianne Dr.med., Gastroenterologie, Hämatologie, Internist, Internisten, Magenkrankheiten, Onkologie, Rebentisch Katharina Dr.med., Eichel Martin Dr.med., Wilhelm Dominik Dr.med., Winter Bernhard Dr.med.Waldstr. 45
Telefon: 0698008580
Fax: 06980085858