Senator-Voges-Straße 3
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Dr. Quast hat alle Möglichkeiten ausgeschöpft, um meine Beschwerden zu ergründen und mich darüber zu informieren.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Orthopäde, der sich sehr viel Zeit für ein ausführliches Gespräch genommen hat.
Die Sprechstundenfachkräfte waren ebenfalls sehr fürsorglich ,schon bei der Aufnahme.
Ich habe zuvor mindestens sechs verschiedene Orthopäden angerufen, bei denen ich keinen zeitnahen Termin bekommen hätte.
Jetzt bin ich wirklich erleichtert, diese Praxis gefunden zu haben.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Keine | Schmerzen (akut) |
| Mitbestimmung | |
Habe mit Rückenschmerzen sofort ein Termin bekommen. Musst nur sehr kurz warten nun Herr Dr. Quast hat mir sofort geholfen. Vielen Dank dafür, ich fühle mich sehr gut betreut.
| Mitbestimmung | |
Ich war heute bei Dr. Quast.
Selten so einen netten Arzt getroffen, auch Praxis team und Behandlung - alles super!
| Mitbestimmung | |
Stephan Quast: Mit fatalen Rückenschmerzen gekommen, Foto gemacht, Diagnose gestellt, Blockade Halswirbel gelöst, beschwerdefrei gegangen: perfekt!
Klar, sachlich und kompetent
| Mitbestimmung | |
Kann mich dem vorherigen Bericht nur anschließen... Habe heute in der Praxis angerufen weil ich mir einen Nerv eingeklemmt habe... Wir sind eine Facharztpraxis, gehen Sie erst zu Ihrem Hausarzt... Ich sagte das bringt doch nichts, daraufhin wurde man auch unfreundlich... Bin übrigens auch Privatpatient.. Diese Ärzte scheinen genug Geld zu haben.... Fahre jetzt gleich in eine andere orthopädische Praxis. Vielen Dank.....
| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Nachdem ich am Vorabend den Notarzt rufen musste, weil ich nicht mehr sitzen, stehen oder laufen konnte, dieser mir Cortison und Ibuprophen 800 gab, das Ibuprophen aber nicht half, auch am nächsten Morgen nicht, rief ich bei meinem Hausarzt an was ich tun solle.
Dort bekam ich die Nummer der Praxis Quast und rief dort an um zu erfahren, ob ich einen Termin bei ihm machen solle, geduldiger warten sollte ob die verarbreichten Medikamente noch anschlagen, oder ob ich direkt ins Krakenhaus fahren solle...
Mir wurde gesagt ich solle mich an meinen Hausarzt wenden (als Privatpatient!) und dann wurde das Gespräch einfach unterbrochen indem mitten in meinen Satz hinein aufgelegt wurde.
Ich bin daraufhin in Tränen ausgebrochen, mein Mann fuhr mich ins Krankenhaus, dort konnte ich liegend in die Notaufnahme gebracht werden, wurde noch am gleichen Tag ins MRT geschoben und bekam als Diagnose einen schweren Bandscheibenvorfall bescheinigt!
Es ist für mich unverständlich, dass ein niedergelassener Orthopäde mich dermaßen menschenunwürdig am Telefon abspeisen ließ, dazu in einem Notfall! Diese Praxis ist meines Erachtens absolut zu meiden, das Personal an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten!
| Mitbestimmung | |
Sehr gut. Ich bin voll und ganz zufrieden.
| Mitbestimmung | |
In meinen Augen sehr Kompetenter Arzt, der auch mal redet und auch sagt, weas los ist. Praxis liegt leider im 1. Stock Altbau ohne Fahrstuhl.
Schmerzen (akut)
Orthopäde
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.