Ärzte in Aachen Mitte 25 Treffer
Arzt in Aachen Aachen-Mitte
- AFrauenheilkunde u. GeburtshilfeRennbahn 9-11
Telefon: 0241/22484Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin mega zufrieden mit diesem Arzt.
Er erklärt alles sehr verständlich (kein fachchinesisch).das Personal ist sehr freundlich. Ich fühle mich gut aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BPsychotherapieBendelstr. 7
52062 Aachen, Aachen-Mitte
Neueste positive BewertungFr.Dr. Leiber-Haberstroh ist eine sehr kompetente, einfühlsame und liebevolle Ärztin, die ihren Beruf mit ganzem Herzen macht. Als Patientenfühlte ich mich sehr wohl bei ihr und sie hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SportmedizinWilhelmstr. 46
52070 Aachen, Aachen-Mitte
Telefon: 0241/32732Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und hilfsbereit. Kompetent Arzt. Ich empfehle Ihn weitermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, BetriebsmedizinTheaterplatz 17
Telefon: 0241/21525Betriebsarzt
Neueste positive BewertungEin kompetenter Arzt, der Humor hat und den auch nicht versteckt. Ich bin "gerne" bei ihm, sofern man das von einem Arzt sagen kann. Jedenfalls kann ich ihn bis jetzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Termine werden sehr gut eingehalten und ich fühle mich gut beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAugenheilkunde, Ambulante OperationenTheaterplatz 17
Telefon: 0241/16020550Augenarzt
Neueste positive BewertungÄusserst freundlicher Kontakt per Telefon als auch vor Ort. Meine Augenerkrankung wurde mir ausführlich erklärt und mögliche Behandlung detailliert erklärt.Hr.Dr.Dutescu operierte im Mai rechtes Auge mit prima Ergebnis;- sodass auch der Eingriff am linken Auge September 19 zuversichtlich in seine Hände gegeben wurde. ;- erneut sehr kompetent behandelt. Menschlich sowie fachlich fühlte ich mich sehr gut aufgehoben;- auch ohne " Goldkarte". Vielen Dank an Doc und Team. H.RadermachermehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, HausarztEupener Str. 3
Telefon: 0241/33104Kinderarzt
Neueste positive BewertungWir sind seit vielen Jahren mit Dr. Wittenhagen sehr zufrieden. Wir haben ihn als exzellenten Diagnostiker kennengelernt, der sehr umsichtigist. Wenn ihm wirklich nichts mehr einfällt überweist er sofort an einen Spezialisten. Die Praxis ist gut organisiert, morgens anrufen, spätestens Mittags einen Termin, was will man mehr. Bei einer ersten Erkrankung ist er sehr engagiert und ruft auch abends noch an um sich nach seinem Patienten zu erkundigen. Das ist durchaus nicht selbstverständlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Psychotherapie, Diabetologie, HausarztAlexianergraben 19
52064 Aachen, Aachen-Mitte
Neueste positive BewertungDoktor Grundmann ist ein Specialist mit Herz und Seele für seine Patient
durch diese Specialist kann ich wieder dass Leben genießen, Er hat geschaft was viele andere es nicht geschaft habenmehr
Ich werden Doktor Grundmann immer dankbar sein
Er ist für mich der Beste SpecialistBewertet 9,4 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, HausarztEupener Str. 3
Telefon: 0241/33104Kinderärztin
Neueste positive BewertungDiese Kinderarztpraxis ist durch weg empfehlenswert! Beide
Ärztinnen sind ein gutes Team und arbeiten Hand in Hand.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - IAugenheilkundeTheaterplatz 17
Telefon: 0241/16020550Augenärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente, freundliche Praxis !!
Voller Heillungserfolg, ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen, Danke !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendmedizin, HausarztEupener Str. 3
Telefon: 0241/33104Kinderärztin
Neueste positive BewertungSuper freundlich
Großes Fachwissen
Angenehme Atmosphäre
Nimmt sich Zeit für den PatientenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KPsychiatrie u. Psychotherapie, Ergotherapie (Arbeits-Therapeuten), PsychotherapieTheaterplatz 6-12
52062 Aachen, Aachen-Mitte
Neueste positive BewertungBewertungen zur Begleittherapie bei Transidentität.
Gute Gespräche, allerdings redet sie häufig von sich selber bzw. erzählt Geschichtenanderer Patient*innen (wobei sie dazu neigt zu misgendern - bessert sich aber). Sie ist nicht konservativ eingestellt dem Thema Trans* gegenüber, hat z.B. kein Problem mit homosexuellen Transmenschen oder Kinderwunsch.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Angiologie, Kardiologie, SportmedizinTheaterplatz 17
Telefon: 0241/34527Gefäßarzt, Kardiologe
Neueste positive BewertungBin seit Jahren 2 x zur Kontrolle im Jahr in Behandlung. Erscheint mir sehr kompetent.
Beantwortet Fragen sehr ausführlich. Vielleicht etwas „dröge“, aber zugewandt.mehr
Praxis sehr gut organisiert. Team sehr freundlich.
Befund ist spätestens nach 2 Tagen im Briefkasten.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - MOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle UnfallchirurgieBoxgraben 95
Telefon: 0241/23376Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin seit 2016 Patient bei Herrn Frank und in jeder Hinsicht zufrieden.
Herr Frank ist in fachlich überaus kompetent. Er hat mir bei meinen Hüft- und Rückenproblemen sehr geholfen.mehr
Herr Frank und sein Team sind auch in menschlicher Hinsicht im Umgang sehr angenehm
J. SchüsslerBewertet 9,8 von 10 Punkten - NAugenheilkundeTheaterplatz 17
Telefon: 0241/16020550Augenarzt
Neueste positive BewertungGute Komunikation am Telefon, kurze Wartezeit, gute Beratung um und über die Kontaktlinse.
Hervorragende Ausstattung.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - OOrthopädie, Akupunktur, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Theaterplatz 17
Telefon: 0241/407934Orthopäde - PFrauenheilkunde u. GeburtshilfeRennbahn 9-11
Telefon: 0241/171041Frauenarzt - QHumangenetikTheaterplatz 6-12
52062 Aachen, Aachen-Mitte
Telefon: 0241/99775700 - RFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Physikal. Therapie und Balneologie, Balneologie (Badeärzte)Theaterplatz 6
52062 Aachen, Aachen-Mitte
Telefon: 0241/33668Frauenarzt, Badearzt, Badearzt - SKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Gastroenterologie, HausarztEupener Str. 3
52066 Aachen, Aachen-Mitte
Telefon: 0241/33104Kinderarzt - TInnere Medizin, Diabetologie, Nephrologie, DialyseAlexianergraben 19
Telefon: 0241/21202Dialysearzt, Nierenarzt - UAnästhesiologieAlexianergraben 19
52064 Aachen, Aachen-Mitte
Telefon: 0241/21202Anästhesist - VInnere Medizin, PalliativmedizinAlexianergraben 19
Telefon: 0241/21202 - WAugenheilkundeTheaterplatz 17
52062 Aachen, Aachen-Mitte
Telefon: 0241/16020550Augenärztin - XFrauenheilkunde u. GeburtshilfeTheaterplatz 6
52062 Aachen, Aachen-Mitte
Telefon: 0241/33668Frauenärztin - YKinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, Sportmedizin, HausarztEupener Str. 3
Telefon: 0241/33104Kinderärztin, Homöopathin
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, EndometrioseZeise 4
52066 Aachen
Telefon: 0241/6006-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr.Dickert ist für mich persönlich der beste Arzt ,ohne in hätte ich nicht diese Erfolge in meiner Erkrankung Endometriose. Ohne Dr.Dickertwürde ich nie mehr auf eine Op gehn.mehr
So viel Erfahrung und viel Herz findet man so gut wie nicht mehr..Ich sage von Herzen Dankeeee<3️Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieSanatoriumstr. 10
52064 Aachen
Telefon: 0241/44888Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungWegen starker Schmerzen in beiden Kniegelenken wurde ich von meinem behandelnden Orthopäden im August 2018 an Herrn Dr. Schmitz verwiesen.Nach entprechenden Untersuchungen seitens Dr. Schmitzmehr
diagnostizierte er Meniskusschäden, die durch MRT-Aufnahmen bestätigt wurden.Er riet mir zu operativen Eingriffen. So wurde ich innerhalb von 3 Monaten erfolgreich an beiden Knieen operiert.
Beide OP's habe ich problemlos überstanden, wobei ich vom ersten Tage nach der OP bis heute - genau
3 Wochen nach der letzten OP - schmerzfrei bin und wieder schmerzfrei gehen kann.
Herrn Dr. Schmitz habe ich als sehr fachkundigen, verantwortungsbewussten und dem Patienten zugewandten Arzt kennnen- und schätzen gelernt, den ich jederzeit weiter empfehlen werde.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UrologieTrierer Str. 176-178
52078 Aachen, Mitte
Telefon: 0241/58464Urologe
Neueste positive BewertungDie Vorsorgeuntersuchung erfolgte zügig und zuverlässig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Stationäre Operationen, TumortherapieTrierer Str. 176-178
52078 Aachen, Mitte
Telefon: 0241/58464Urologe
Neueste positive BewertungAlles bestens !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, NotfallmedizinFriedrich-Wilhelm-Platz 7/8
52062 Aachen
entfernt 409 m.
Telefon: 0241/36416Neurologe
Neueste positive BewertungIch war am 12.11. das erste Mal bei Herrn Dr. Huberty und bin sehr zufrieden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, war einfühlsam und sehrkompetent. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und würde die Praxis sofort weiterempfehlen!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Aachen-Mitte
In Aachen Mitte gibt es 25 Ärzte, von denen 15 bewertet sind.
Es sind 60% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Aachen bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Aachen-Mitte beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Aachen beträgt 19,9 Tage und ist damit um 7,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Aachen beträgt 26 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Aachen Aachen-Mitte
Klinik
- Kinderarzt (5)
- Augenarzt (4)
- Sportmediziner (4)
- Arzt für manuelle Therapie (3)
- Psychotherapeut (Arzt) (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
- Ambulanter Operateur (2)
- Diabetes Arzt (2)
- Orthopäde (2)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (2)
- Allergologe (1)
- Anästhesist (1)
- Angiologie (1)
- Balneologie (Badeärzte) (1)
- Betriebsmedizin (1)
- Dialyse Arzt (1)
- Ergotherapie Behandler (1)