Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld 108 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
- Frauenheilkunde und GeburtshilfeOelmühlenstr. 30
Telefon: 0521/32920060Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Gass ist seit 30 Jahren meine Frauenärztin. Mit der Untersuchung im Mai war ich sehr zufrieden. Die Beratung und Untersuchung von FrauGass war sehr gut. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Das Team am Empfang ist sehr nett. Mit Frau Gass bin ich sehr zufrieden.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Plastische und Ästhetische ChirurgieJöllenbecker Str. 181
33613 Bielefeld, Gellershagen
Telefon: 0521/890902Frauenärztin, Plastische Chirurgin
Neueste positive BewertungLange Wartezeiten trotz fester Terminvergabe. Informationsfluss nach der Behandlung schleppend, da Ärztin schlecht erreichbar.mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieAdenauerplatz 7
Telefon: 0521/9883060Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungTolle Ärzte und ein super freundliches Team!
Danke für unser gesundes Baby :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeKiskerstr. 15
Telefon: 0521/124077Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Hartog ist ein unglaublich empathischer Arzt und sehr kompetent. Er nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt , auch für Laien, alles verständlich. Er ist mit seinen Patienten bei Begegnungen und der Kommunikation auf Augenhöhe. Seine ruhige, souveräne und ausgeglichene Art mit den Patienten umzugehen ist einfach einmalig. Ich würde mir mehr solcher Ärzte wünschen.mehr
Danke für alles! St. L.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeNeustädter Str. 31
Telefon: 0521/171001Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin toller, kompetenter Arzt, bei dem ich mich absolut gut aufgehoben fühle.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenVoltmannstr. 158
33613 Bielefeld
Neueste positive BewertungSehr einfühlsame und gründliche Ärztin, nimmt sich Zeit, erklärt alles, beantwortet Fragen, begegnet Patientin auf Augenhöhe, hat ganzheitlichen Blick auf Patientin und immer viele Ideen im Fall von Schwierigkeiten oder Erkrankung - rundum zufrieden!mehr
Freundliches Team in der Praxis!
Kinderfreundlich!
Parksituation ist nicht so toll.
Wartezeit auch mal länger, aber man kann auch telefonisch nachfragen und dann evtl. später kommen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeObernstr. 24
Telefon: 0521/173500Frauenarzt
Neueste positive BewertungDer Doc geht auf alle Fragen ein, er beantwortet sehr geduldig alle Fragen. Gibt Super Ratschläge, er verordnet nicht immer irgendwas sondern erklärt die Wirkung der Medikamente/ Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und GeburtshilfeBurgsteig 13
33617 Bielefeld
Telefon: 0521/772-700Frauenarzt
Neueste positive BewertungMamma-Stanze
Sehr empathischer Arzt, der seinen Job versteht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und GeburtshilfeDetmolder Str. 235
33605 Bielefeld, Sieker
Telefon: 0521/21504Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nur die Damen am Empfang sind unfreundlich. Teilweise schwer telefonisch durch zu kommen.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinWertherstr. 266-268
Telefon: 0521/101005Frauenarzt
Neueste positive BewertungInsgesamt konnte ich mit hilfe von Dr. Völklein 2 tolle Schwangerschaften erzielen!
Heute sind wir Glückliche Eltern von einem jungen ( 5 jahre) und einem mädchen ( 2 monate)mehr
Wir sind dafür unendlich Dankbar und können unser Glück noch immer nicht fassen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Akupunktur, PalliativmedizinDeckertstr. 52
Telefon: 0521/171400Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungDr Babin ist eine sehr kompetente, emphatische und symphatische Ärztin und Chirurgin! Man ist bei ihr in BESTEN HÄNDEN! ...das Klinikum Mitte als Krankenhaus empfehle ich hier sicher nicht...mehr
Diese Ärztin allerdings sehr!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeBahnhofstr. 1
33602 Bielefeld, Mitte
Neueste positive BewertungTooles ArztinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und GeburtshilfeDetmolder Str. 235
33605 Bielefeld, Sieker
Neueste positive BewertungSehr freundliches Ärzteteam, sehr einfühlsam. Auch für Patienten zu empfehlen, die nicht gerne zu Frauenärzten gehen. Da ist man gut aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und GeburtshilfeAm Bach 20
33602 Bielefeld, Mitte
Neueste positive BewertungFr. Dr. Rinkenberger ist eine sehr erfahrene, verständnisvolle und kompetente Frauenärztin, spezialisiert auf den Bereich Pränataldiagnostik. Ihre freundliche und ruhige Art vermittelt mir als Patientin ein sicheres Gefühl. Sie erklärt sehr genau und untersucht absolut gründlich und zuverlässig. Das körperliche, aber auch das seelische Wohl der Patientinnen, wie auch der ungeborenen Kinder, steht zu jederzeit im Vordergrund.mehr
Während meiner SS habe ich jederzeit einen spontanen Termin, ohne lange Wartezeiten bekommen. Auch weitere Terminvereinbarungen waren stets unkompliziert. Die Praxis ist hell und freundlich, zentral gelegen und technisch auf dem neusten Stand. Das Team mit ihren beiden Kolleginnen und den Arzthelferinnen ist jederzeits hilfbereit, freundlich und vermittelt Ruhe und Sicherheit, und ist auch zu Ferien- und Urlaubszeiten besetzt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeKiskerstr. 26
Telefon: 0521/589-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Knapp ist eine ganz tolle Ärztin und versucht alles möglich zu machen und auf die Belange Ihrer Patientinnen einzugehen.
Sie ist Emphatisch, sorgfältig und professionell! Sie läuft die Extrameile für Ihre Patientinnen!mehr
Danke!
Demnächst sehen wir uns zu einem erfreulicheren Grund, Frau Dr. Knapp!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeLipper Hellweg 10
33604 Bielefeld
Telefon: 0521/9221919Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Asemissen ist für mich/uns eine hervorragende Ärztin, die uns vor/während/nach der Geburt unseres 3.Kindes menschlich&fachlich überragend zur Seite gestanden hat!mehr
W.Hesse & FamilieBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeJöllenbecker Str. 232
33613 Bielefeld, Schildesche
Telefon: 0521/9891059Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Al Asad hat eine wunderschöne und große Praxis mit guten Parkmöglichkeiten. Ich bin ursprünglich zu ihm gekommen, da ich einen operativen Eingriff machen lassen musste, aber nicht in die Klinik wollte. Dr. Al Asad macht ambulante Eingriffe. Es gibt einen OP, einen Aufwachraum und einen extra Wartebereich für die Angehörigen. Ich fand es sehr gut, dass ich in einer solchen Praxis behandelt wurde, auch, da der Arzt wahnsinnig erfahren ist und schon unzählige Eingriffe erfolgreich gemacht haben muss. Er selbst ist unglaublich freundlich und einfühlsam, er achtet bei der Behandlung sehr darauf, dass man sich wohl fühlt, hat eine extra Umkleidekabine mit Musik. Man hat außerdem das Gefühl, wirklich in Individuum zu sein. Zudem bildet Dr. Al Asad sich regelmäßig fort, legt alle Arten von IUPs (Mirena, Kupferspirale) oder auch das Implanon oder die GyneFix, ein in Deutschland neues IUP aus Belgien, das kleiner ist als andere Spiralen und anders fixiert wird und dadurch besser hält. Egal was ist - alles, was ein bisschen mehr Kompetenz erfordert als ein Rezept, werde ich ab jetzt bei Dr Al Asad machen lassen. Ich kann ihn nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieDeckertstr. 52
Telefon: 0521/171400Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Oliva ist freundlich, emphatisch, kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Ich bin bereits seit mehreren Jahren ihre Patientin und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenReichowplatz 15
33689 Bielefeld, Sennestadt
Telefon: 05205/7998Frauenarzt
Neueste positive Bewertunger hört zu und gibt gute beratungenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinWertherstr. 266-268
33619 Bielefeld, Dornberg
Neueste positive BewertungEine Äztin,die sich Zeit nimmt, ehrliches Verständnis zeigt. Die beste ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinTeutoburger Str. 50
Telefon: 0521/581-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungBeste ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinKiskerstr. 15
Telefon: 0521/124077Frauenärztin, Geburtsärztin
Neueste positive BewertungSuper, super, super..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeWertherstr. 266-268
Telefon: 0521/101005Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und einfühlsamer Arzt! Sehr zu empfehlen! TopmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und GeburtshilfeFriedrich-Ebert-Str. 13
Telefon: 0521/124626Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Meine OP im Klinikum Detmold verlief ohne jede Komplikation und ich wurde bereits am Folgetag entlassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieKiskerstr. 26
Telefon: 0521/589-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDr khaled hatte die op gut gemeistert, habe mich schnell erholt danach.
Bin jetzt gesund und kann jetzt wieder durchstarten !!!
Danke!!!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeDeckertstr. 52
33617 Bielefeld, Gadderbaum
Neueste positive BewertungDie einzelnen Behandlungen fanden in einer entspannten Atmosphäre statt und waren sehr kompetent und ausführlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieTeutoburger Str. 50
Telefon: 0521/581-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDie Kompetenz von Herrn Prof. Dr. Bader hat mir vor 13 Jahren das Leben gerettet. Seitdem ist kein Weg zu weit für einen Untersuchungstermin. Seine ruhige, freundliche Art mit einer Patientin umzugehen ist lobenswert. Ich habe großes Vertrauen und bin sehr zufrieden. Gruß aus der alten Heimat Witten!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und GeburtshilfeLipper Hellweg 10
33604 Bielefeld
Telefon: 0521/9221919Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin geht auf alle Fragen ein und berät super!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und GeburtshilfeWertherstr. 432
33619 Bielefeld, Großdornberg
Neueste positive BewertungSerh angenehme Ärztin, nimmt sich Zeit, erläutert, berät.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeObernstr. 24
Telefon: 0521/173500Frauenarzt
Neueste positive BewertungSuper Doktor bin schon seit vielen Jahren bei ihm Patient!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
In Bielefeld gibt es 108 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 43 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Bielefeld bewertet.
Bielefeld hat 323.270 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 2994 Einwohner pro Arzt.
Bielefeld hat 323.270 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Bielefeld beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld beträgt 14,2 Tage und ist damit um 2,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Enger (13,6 km)
- Steinhagen (14,0 km)
- Spenge (14,7 km)
- Verl (15,7 km)
- Oerlinghausen (16,5 km)
- Herford (16,5 km)
- Bünde (20,9 km)