Phlebologie Ärzte in Bielefeld 13 Treffer
Arzt / Phlebologie Ärzte in Bielefeld
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Operative Dermatologie, Allergologie, PhlebologieAm Stadtholz 39
33609 Bielefeld, Mitte
Mobiltelefon: 0521 943 8800Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungFreunliche, zuvorkommende, kompetente Beratung und BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieSchildescher Str. 99
Telefon: 0521/772-702Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungEin unglaublich kompetenter Arzt, der auch seine Menschlichkeit bewahrt hat! Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen und ihn vorbehaltlos weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Phlebologie, Ambulante OperationenFeilenstr. 1
Telefon: 0521/52519951
Mobiltelefon: 0571/76248Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt. Werde engmaschig jedes 1/4 Jahr untersucht und behandelt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Naturheilverfahren, PhlebologieAm Bach 2
Telefon: 0521/96876500Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr nettes Personal, Wartezeiten sind vertretbar, der Arzt sehr kompetent. Bin zufrieden, und komme gerne wieder. Für einen guten Arzt nehme ich mir gerne Zeit und warte auch 45 min.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, PhlebologieAm Bach 2
Telefon: 0521/96876500Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungDr. Kretzschmar ist in jeder Hinsicht ein absoluter Spitzenarzt, ich empfehle ihn unbedingt auch Schönheitseingriffe, da er über sehr grosseErfahrung auf diesem Gebiet verfügt und auch genau zuhört, was der Patient wünscht. Seine sonnige positive Ausstrahlung macht es zu einem Vergnügen, von ihm behandelt zu werden!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieEngersche Str. 175
33611 Bielefeld, Schildesche
Telefon: 0521/85045Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive Bewertungfreundlich, sehr kompetenter ArztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieAlfred-Bozi-Str. 3
Telefon: 0521/5575820Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungEs war etwas schwierig einen Termin per Telefon zu vereinbaren... aber jetzt mache ich immer per E-Mail. Kein Problem mehr!!! Die Praxis istsehr modern u. das Team bemüht sich um alles perfekt und schnell zu machen. Dr. Steimann ist super nett (auch sehr hübsch...) u. verliert sein Geduld nicht, egal wie voll die Praxis ist! Einmal waren viele Patienten ohne Termin da u. ich musste etwas mehr warten. Trotzdem hat es alles funktioniert. LGmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieObernstr. 1 a
Telefon: 0521/32927180Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungNun schon seit vielen Jahren genieße ich die Freundlichkeit und die Herzlichkeit bei dem persönlichen Umgang mit mir als Patienten in der Praxis oft. Frau Dr. Marner nimmt sich recht viel Zeit und untersucht und berät sehr sorgfältig. Obwohl ich zwischenzeitlich ausgewandert bin, lasse ich mir es nicht nehmen, für die jährliche Vorsorge 1.000 Km anzureisen. Eine echte Wohlfühlpraxis! Dankeschön!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, VenerologieReichowplatz 16
33689 Bielefeld, Sennestadt
Telefon: 05205/9899942Hautärztin, Venerologin, Phlebologin - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieAn der Rosenhöhe 27
33647 Bielefeld, Brackwede
Telefon: 0521 - 943 8800Hautarzt, Phlebologe - JAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieSchildescher Str. 99
33611 Bielefeld, Mitte
Telefon: 0521/772-77260Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - KAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieSchildescher Str. 99
33611 Bielefeld, Mitte
Telefon: 0521/772-77260Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - LAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieSchildescher Str. 99
Telefon: 0521/772-702Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
- MAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Phlebologie, HausarztMühlenstr. 6
Telefon: 05223/6545275Allgemeinmedizinerin, Chirurgin, Phlebologin
Neueste positive BewertungIch war das erste mal bei Frau Dr. und bin total begeistert von der Kompetenz. Würde ich jeden empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Phlebologie, Hausarzt, PalliativmedizinPaul-Gerhardt-Str. 11
33415 Verl
Telefon: 05246/2601Allgemeinmediziner, Phlebologe
Neueste positive BewertungEin sehr guter Artz und freundliche Asistentinen wurde gut beraten und geholfen. Hat meiner Tochter bei ihren Verbrennung sehr gut geholfen.Bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, PhlebologieEickhoffstr. 20
Telefon: 05241/988080Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungWar mit allem zufrieden, hatte für den gleichen Tag noch einen Termin bekommen. Behandlungstermin folgte auch kurzfristig.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Phlebologie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteHolzhauser Str. 4
Telefon: 05223/4055Chirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungNach einem komplizierten Bruch bin ich zur Behandlung die die Praxis gegangen auf Empfehlung eines Feundes. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, PhlebologieHoffmannstr. 6 a
Telefon: 05222/57221Chirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren in der Praxis des Vorgängers in Behandlung gewesen und war weitgehend zufrieden. Die chirurgische Praxis wurde nun vor einem Jahr vom jetzigen Praxisinhaber übernommen und ich war in allen Belangen von diesem junggebliebenem Arzt überzeugt. Er nimmt sich sehr viel mehr Zeit als dies in Praxen sonst üblich ist und berät bei Bedarf sehr genau. Meine operative Kanmpfaderbehandlung war vom Ablauf völlig unkompliziert und das Ergebnis sehr gut (keine Krämpfe mehr, keine schweren Beine mehr). Ich werde mich jederzeit wieder von Herrn J. Sternal behandeln lassen!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, PhlebologieWiesestr. 10
32052 Herford
Telefon: 05221/1717191Allgemeinmedizinerin, Phlebologin
Neueste positive Bewertungfreundliches Personal, Seltsam aufgebaute Praxis, kleines Wartezimmer, wirkt alles nach Krankenhaus statt nach gemütlicher Arztpraxis. Die Sitzung wurde ausreichend ausgeübt, es wird sich Zeit genommen, und gründlich gearbeitet. Teilweise bekommt man jedoch das Gefühl das zu viel zu tun ist in der Praxis. Für mich ein Arzt da mein alter in Rente geht und ich meine Medikamente brauche.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Phlebologie, LymphologieHoffmannstr. 8 a
Telefon: 05222/10776Allgemeinmediziner, Lymphologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr guter Mediziner. Sachliche und genaue Diagnose. Schneller Behandlungserfolg. Modern und gut ausgestattete Praxis. Parkmöglichkeiten vorder Tür. Freundliches Team. Relativ schnelle Terminvergabe.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Phlebologie, D-ÄrzteHolzhauser Str. 4
Telefon: 05223/4055Chirurg, Visceralchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungDie Praxis Dr. Beckmann ist seit vielen Jahren für mich ein Anlaufpunkt für meine Arthroseerkrankung und Behandlung nach Unfällen.Bei akutenErkrankungen werde ich zeitnah und kompetent behandelt.Dr.Beckmann und Peter Rosellen haben mich in den vergangenen Jahren bei manchen schweren Erkrankungen immer gut diagnostiziert und behandelt Vielen Dank auch an das Praxisteam immer nett und freundlich DankemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Phlebologie, AllergologieAhmser Str. 15
32052 Herford
Telefon: 05221/53316Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungSowohl meine Tochter als auch ich als Mutter wurden wegen Fusspilz ca. 6 monate erfolgreich behandelt, kompetent und gut.beraten. das mir verschriebe 12 wichtige Antibiotikum brauchtenich nicht nehmen, weil der Zehnagel beim Beachvolleyball in einer Sandkule selbst abgefallen ist und nach tinkturbehandlung noch weitere 3 Monate geheilt und.nachgewachsen ist. Dr. STIELER war zu meiner schüchternen Tochter sehr freundlich und.geduldig, er spricht mit mir auch sehr gut Französisch. Martina S.mehrBewertet 6,8 von 10 Punkten - VHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, AllergologieHoffmannstr. 8 a
Telefon: 05222/10776Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungFreundlicher Arzt der auch über den Tellerrand blickt. ;-)mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - WHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieEickhoffstr. 20
Telefon: 05241/988080Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungProf. Dr. med. Bodo Melnik hat bei mir schon zahlreiche Laserbehandlungen in den letzten
20 Jahren durchgeführt. Die Ergebnisse waren stets absolut Top!mehr
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und ich hoffe, dass Herr Melnik noch viele Jahre tätig bleibt.
M. BonatiBewertet 10,0 von 10 Punkten - XHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinEickhoffstr. 20
33330 Gütersloh
Telefon: 05241/988080Hautarzt, Phlebologe, Umweltmediziner - YAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Akupunktur, PhlebologieRhedaer Str. 1
33330 Gütersloh
Telefon: 05241/531281Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - ZHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieHolzhauser Str. 8
32257 Bünde, Ennigloh
Telefon: 05223/44990Hautarzt, Phlebologe - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Phlebologie, Handchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieBielefelder Str. 15
32051 Herford
Telefon: 05221/16750Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Phlebologe, Handchirurg - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieHindenburgstr. 56
32257 Bünde
Telefon: 05223/167-0Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - Allgemeinchirurgie, Thoraxchirurgie, Visceralchirurgie, PhlebologieCarl-Bertelsmann-Str. 29
33332 Gütersloh
Telefon: 05241/29977Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg, Phlebologe
Arzt / Phlebologie Ärzte in Bielefeld
In Bielefeld gibt es 13 Ärzte für Phlebologie, von denen 10 bewertet sind.
Es sind 91% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Phlebologie in Bielefeld bewertet.
Bielefeld hat 323.270 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Phlebologie pro 1000 Einwohner oder 24867 Einwohner pro Arzt.
Bielefeld hat 323.270 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Phlebologie in Bielefeld beträgt durchschnittlich 5,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,6. Die Bewertung ist um 2,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Phlebologie Ärzte in Bielefeld beträgt 23,8 Tage und ist damit um 7,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Phlebologie Ärzte in Bielefeld beträgt 58 Minuten und ist damit um 27 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Brackwede