War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
6,4 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 5 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 25 Minuten.
23Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Alexander Winkler die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Alexander Winkler? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Alexander Winkler und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 549.675 für Dr. med. Alexander Winkler vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Alexander Winkler ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Er nahm sich immer Zeit fuer mich, sprach mit mir ueber meine Erkrankungen und die geplanten Behandlungen. Antibiotika wurde nur verschrieben, wenn es noetig war. Mit guten Gewissen kann ich Herrn Dr. Alexander Winkler weiterempfehlen.
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Winkler (junior) ist sehr freundlich und kompetent und nimmt sich Zeit für die Beratung. Die anderen Ärzte sind unterschiedlich gut. Eine drastische Abwertung gibt es wegen der Tatsache, dass die Praxis telefonisch oft gar nicht zu erreichen ist; eine E-Mail-Adresse gibt es leider auch nicht. Das macht Terminvereinbarungen schwierig. Die Wartezeiten sind auch bei vereinbartem Termin oftmals zu lang.
Bewertung Nr. 353.158 für Dr. med. Alexander Winkler vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Also ich war dort in der Praxis wegen meiner Steißbeinschmerzen. Ich dachte, dass ein Sportmediziner mir dort weiterhelfen könne. Beim ersten mal wurde ich von Dr. Winkler (Senior) weitergeleitet an die Radiologie und mir wurde Blut abgenommen zur besseren Diagnose (so weit so gut). Dann kam ich erneut zur Praxis mit den Befunden und wurde von einer Ärztin empfangen, die mir nicht helfen konnte - mich aber bezüglich der schlechten Bedingungen ihres Jobs zulaberte ... jaja wir haben alle unsere Probleme. Sie sagte ich müsse noch einmal kommen und zu ihrem Kollegen (Dr. Winkler JUNIOR). Nach 1,5 Wochen Warten mit Schmerzen ging ich also wieder hin und anstatt mir effektive und aktivierende Behandlungsmethoden (Reha-Sport) oder genauere Diagnoseverfahren (z.B. MRT - die Blut- und Röntgenaufnahmen wiesen keine Besonderheiten auf) zu empfehlen, verschrieb er trotz meiner Einsprüche lediglich Schmerzmittel. Er sagte mir (obwohl die Schmerzen schon 4 Monate anhielten) ich solle es doch damit versuchen und wenn es nach einem Monat noch wehtut, soll ich doch wiederkommen und dann könnten wir über weitere Schritte nachdenken. Ich bin von dieser Praxis bzgl. zweier Punkte sehr enttäuscht. 1. Wegen ihrer organisationalen Beschaffenheit und dem ständigen Hin- und Herwechseln zwischen den Ärzten und den damit verbundenen Komplikationen. 2. Wegen der wenig gesundheits- und aktivierungsbezogenen Interventionen von Dr. Winkler (Junior). Mich mit Schmerzmitteln zu vertrösten ist für ihn vielleicht ökonomisch sinnvoll, für mich jedoch reine Symptombehandlung ...
Bewertung Nr. 277.743 für Dr. med. Alexander Winkler vom
Behandlungs-Dauer: September 2013 bis September 2013
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Winkler ist ganz sichr sehr kompetent, wenn er Zeit für einen hat. Leider ist dies oft nicht der Fall. Irgendwelche Ärzte in Ausbildung behandeln eine statt dessen. Er scheint nur an bestimmten Tagen da zu sein, da er wohl in mehreren Praxen behandelt.
Bewertung Nr. 259.422 für Dr. med. Alexander Winkler vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Winkler ist eigentlich ein sehr guter Arzt, der auch (wenn er Zeit hat) eine ausführliche Beratung abgibt. Ohne Termin landet man aber meist bei irgendwelchen anderen Ärzten in der Praxis, die oft kurz angebunden sind, häufig das "Wort abschneiden" und am glücklichsten sind, wenn man den Behandlungsraum so schnell wie möglich wieder verlässt. Durch die häufig wechselnden Ärzten fühlt man sich auch nicht wirklich konstant betreut. Das Schwesternteam hinterlässt insgesamt einen gelangweilten und genervten Eindruck.
Verschriebene Medikamente
Behandlungs-Dauer: September 2012 bis September 2012
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
ein Arzt, der dem Patienten richtig zu hört und noch angemessene, verständnisvolle und verantwortungsbewusste Entscheidungen trifft! Ein Arzt, der wieder Vertrauen zu Ärzten entstehen lässt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung Nr. 154.543 für Dr. med. Alexander Winkler vom
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Terminvereinbarung
Wartezeit auf einen Termin: -
Wartezeit im Wartezimmer: -
Behandlungs-Dauer: April 2012
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Hatte mehrmals versucht, telefonisch die Arztpraxis zuerreichen aber ohne Erfolg. Darauf hin begab ich mich vor Ort, wo ich leider fünf Minuten nach Schliessung der Arztpraxis eintraf, worauf ich kaffeeschlörfent abgewiesen wurde bin. Mit den Hinweiss, dass ich Schmerzen habe, wurde ich auf den nächsten Tag verwiesen.
Bewertung Nr. 132.652 für Dr. med. Alexander Winkler vom
Behandlungs-Dauer: September 2008 bis September 2010
Versicherung: Der Patient ist privat versichert.
Empfehlen Sie den Arzt?
Arzt stellte falsche Diagnose und veranlasste zudem keine weitere Überweisung zur Klärung des Problems. Aufgrund meiner Eigeninitiative konnte mir ein anderer Arzt weiter helfen.
Zudem ist das Arzthelferteam kompetenzlos und unfreundlich. Auch das aushändigen meiner Patientenunterlagen stellte ein Problem dar!
Ich rate jedem Patienten von dieser Praxis ab.
Bewertung Nr. 35.668 für Dr. med. Alexander Winkler vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich habe nach einer sportärztlichen Untersuchung noch immer keine Rechnung bekommen. Aber das Inkassobüro des Herrn Dr. hat mir eine dicke Hornorarrechnung geschickt. Vielen Dank, habs bezahlt! Sind ja tolle Geschäftsgebaren bei Ihnen!
Bewertung Nr. 19.584 für Dr. med. Alexander Winkler vom
Behandlungs-Dauer: November 2009 bis Dezember 2009
Empfehlen Sie den Arzt?
sehr kompetent, gibt gerne und ohne Aufforderung Rat und Hilfestellungen, auch und gerade über das aktuelle Problem hinaus. Nimmt sich Zeit und wirkt stets entspannt.
Bewertung Nr. 17.784 für Dr. med. Alexander Winkler vom