Heilpraktiker für Akupunktur TCM in Deutschland 82 Treffer
Heilpraktiker / Akupunktur TCM in großen Städten
Heilpraktiker / Akupunktur TCM
- Akupunktur (HP), Akupunktur TCM, Burnout-Beratung, Darm und Verdauungsstörungen, Heilpraktiker (sonstige), Infusionstherapie, komplementäre KrebstherapieLiftweg 7
87549 Rettenberg, Kranzegg
Telefon: 01705832710Heilpraktiker
Neueste positive Bewertung2 Tage nach den Infusionen ( Allya, Aminosäuren,Arginin,cefasel 300,Cholinchlorid,Cor-Loges,Elektolyt-Inj.,Ginko-Loges,Ginseng,Hepa-Loges,Kal.-Magn.-Elektrolytlsg.,L-Carn,L-Lysin,Mucokehl,Mucosa-comp,Rheuma,RhusToxidendron,Ridotox, Taurin,Traumel S, Veno - Loges, Vitamin B1,mehr
Vitamin B6, Zeel, Zink - Injekt) anhaltend energiegeladen, aktiv, postiv.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur TCM, GynäkologieHohenstaufenring 53
50674 Köln, Neustadt-Süd
Telefon: 0221/16916738Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungEine sehr schöne Praxis und sehr freundliche, emphatische Therapeutin. Die sich sehr viel Zeit für mich genommen hat. Ein hohes Maß an Fachkompetenz. Ich kann die Praxis wärmsten weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Akupunktur TCM, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Akupunktur (Knie/LWS), Schädelakupunktur nach Yamamoto, Schmerztherapie, SchröpfbehandlungPhilippine- Welser Straße 21
86150 Augsburg, Augsburg-Innenstadt
Mobiltelefon: 0151/53746652Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungHerr Bauer hat sich viel Zeit für mich genommen und alles genau erklärt. Er kennt sich unglaublich gut aus und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich würde die Behandlung bei Herrn Bauer auf jeden Fall weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Akupunktur TCM, Kinderheilkunde, SchmerztherapieAm Kleeweiher 4
63303 Dreieich, Götzenhain
Neueste positive BewertungNach jahrelangen Migräneattacken mit Übelkeit und Erbrechen fand ich auf Empfehlung zu Frau Purucker. Nach nur 5 Akupunktur-Behandlungen warich beschwerdefrei und fühle mich seither wie neugeboren.mehr
Vielen herzlichen Dank!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur TCM, Ernährungsberatung, MassagenEhinger Str. 13
89077 Ulm
Telefon: 0731/96919669Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Ritter hat mich von meiner Migräne und meinen Rückenschmerzen erlöst. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt, denn sie ist bei jedem Termin auf mich eingegangen. Sie ist eine super Heilpraktikerin, ich bin ihr sehr dankbar. Sie hat mich mit Akupunktur behandelt und hat auch viel mit meiner Halswirbelsäule gearbeitet. Ich bin total erstaunt, wie gut es mir geht. Seit einigen Monaten habe ich nicht mal mehr das Gefühl daß ein Schmerz kommen könnte!mehr
Ich empfehle sie jedem weiter.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Akupunktur TCM, Heilpraktiker (sonstige)Domstraße 77
50668 Köln, Innenstadt
Telefon: +491715432873
Mobiltelefon: 01715432873Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHerr Sanne ist ein äußerst kompetenter und engagierter Heilpraktiker, entsprechend gut sind seine Heilerfolge!
Herr Sanne beschäftigt sichauch außerhalb der Termine mit den "Fällen" seiner Praxis, um jederzeit bestmöglich behandeln zu können.mehr
Hinzu kommt, dass Herr Sanne äußerst freundlich ist, es versteht, eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre aufzubauen und man sich so stets sehr gut bei ihm aufgehoben fühlt.
Herr Sanne hat meinen Rücken behandelt, sowie alte OP-Narben, die noch gestört waren und Probleme bereiteten. Beide Aspekte haben sich sehr gut entwickelt. Mein Rücken ist sehr gut belastbar und die Narben stechen und jucken nicht mehr. Ich bin jetzt seit 6 Monaten schmerzfrei, was in den letzten Jahren bei meinem chronischen Rückenleiden überhaupt nicht mehr vorgekommen war. Und bis dato zeigt sich keine negative Veränderung der Situation, alles ist stabil.
Ich kann Herrn Sanne wirklich sehr empfehlen!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur TCM, Burnout-Beratung, Chinesische Medizin, Coaching, Heilpflanzenkunde, Heilpraktiker (sonstige), Kinderwunschbehandlung, manuelle Therapie, Akupunktur (Knie/LWS), Schädelakupunktur, Schmerztherapie, Schröpfbehandlung, Vegetative StressbelastungenFriedrich Ebert Straße 14 d
95448 Bayreuth, Schießhaus
Telefon: 0921/75700805Allergie- und Schmerztherapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie beste Empfehlung bei Schmerzen
Nun war ich schon zum zweiten Mal da und wieder hat sie mir in kurzer Zeit super geholfen. Diesmal mit ziemlich starken Schmerzen im unteren Rücken, hatte wohl falsch trainiert. Da meine Schmerzen akut waren, habe ich von Frau Höllbacher noch am gleichen Tag abends einen Termin bekommen.Jedenfalls gingen die Schmerzen seit 2 Wochen nicht mehr weg und wurden immer schlimmer.mehr
Schon nach der ersten Behandlung waren die Schmerzen fast weg. Auch habe ich Empfehlungen zu Dehnübungen für zu Hause ( 15 Minuten/Tag ) bekommen, damit das so bleibt. Ein zweites Mal hat sie nochmal behandelt und seitdem bin ich wieder schmerzfrei und durch die täglichen Übungen bin ich auch noch viel beweglicher als vorher! Fühle mich bedeutend wohler.Alles in allem eine sehr gute Behandlung und, für mich persönlich sehr wichtig, alles ohne Medikamente.
Danke, auch für die genommene Zeit in der sie geduldig meine Fragen beantwortet hat."Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur TCM, Frauenheilkunde, Immuntherapie, Kinderwunschbehandlung, Krebsbehandlung, SchmerztherapieGoethestr. 68
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Mobiltelefon: 015158867335Allergie- und Schmerztherapeutin
Neueste positive BewertungHatten schon 7 vergebliche Versuche künstlicher Befruchtung hinter uns (ICSI 5 x ohne und 2 x mit Hormonen), da sehr schlechte Ausgangslage.Mit Unterstützung von Frau Dr. Bahr-Thielemann hat es im 8. Anlauf endlich geklappt und wir haben in 2013 eine süße Tochter bekommen. Meiner Meinung nach waren die Kräuter und Akupunktur sowie die Ratschläge zur richtigen Ernährung etc. begleitend zur ICSI ausschlaggebend für den Erfolg.mehr
Ich musste nie auf einen Termin warten und fühlte mich auch emotional bei Frau Dr. Bahr-Thielemann sehr gut aufgehoben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Akupunktur TCM, Heilpraktiker (sonstige)Georg-August-Zinn-Straße 17
63110 Rodgau, Dudenhofen
Telefon: 06106-7732783Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungAlles sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur TCM, Fußreflexzonenmassage, Heilpflanzenkunde, OhrakupunkturKastanienallee 90
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/2200930TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Zheng ist einfach super! Auf menschlicher und professioneller Ebene klasse! Ich kam nach vergeblichen künstlichen Befruchtungen dort hin und was soll ich sagen dank Ihrer Hilfe bin ich nun auf natürlichem Weg schwanger geworden. Der Erfolg spricht für sich selbst.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Physikalische und Rehabilitative Medizin, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur, Akupunktur TCM, Chinesische Medizin, Chinesische Ohr- Akupunktur, CMD Therapie, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Heilpraktiker (sonstige), Kinderheilkunde, Lymphdrainagen, Physiotherapie, Shiatsu, TapenKemnader Str. 244
44797 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0177/5726218Rehabilitationsärztin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungWunderbar - Frau Linz hat bereits im ersten Termin umfangreich erfasst wo Probleme liegen, die ich selbst nicht kannte
Ich begebe mich vertrauensvoll in ihre HändemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, Akupunktur TCM, Blutegeltherapie, Fußreflexzonenmassage, Heilpraktiker (sonstige), OhrakupunkturKyrianderstraße 20
54294 Trier
Telefon: 0651 71029722Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Heilpraktikerin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur TCMAm Hochgericht 15
96231 Bad Staffelstein
Telefon: 0175 63 900 85TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungNach Jahre lange Beschwerden (offenes Bein), konnte ich nun mit vollkommen verheilter Wunde entlassen werden. Jahrelang kam vorher die Sozialstation zum Verbandswechsel, was ich nun nicht mehr brauche. Alle Ärzte sagten mir, dass diese Wunde nie mehr zu gehen würde.mehr
Vielen, vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Akupunktur TCM, Heilpraktiker (sonstige)Rosenkavalierplatz 17
81925 München, Bogenhausen
Telefon: 089/99888878Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch habe seit Jahren immer wieder heftige Kopfschmerzen, vielleicht Migräne. Normale Sachen wie Ibu halfen gar nicht, starke Mekamente wollte ich nicht nehmen und ich bin auf Empfehlung eines Freundes zu Frau Long gekommen.mehr
Sie ist Chinesin (logo), spricht aber hervorragend Deutsch, Englisch und Spanisch. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass sie sehr kompetent ist. Nach einem langen Gespräch und einer Pulsuntersuchung (bestimmt eine halbe Stunde) ging es mit der Akupunktur los. Vor den Nadeln hatte ich schon etwas Respekt - und war dann verblüfft, dass es überhaupt nicht weh tat. Das beste aber war, dass die Kopfschmerzen tatsächlich danach weg waren!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz, Naturheilwesen, Akupunktur TCM, Anti-Aging, Bioresonanz-Therapie, Faltenbehandlung, Akupunktur (Knie/LWS), TapenLindenstraße 11
36124 Eichenzell
Telefon: +491734609908
Mobiltelefon: 0176-47997154Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungIch bin begeistert. Endlich jemand der die Ursache sucht und anpackt. Lebe seit meinen Bandscheibenvorfällen mit Schmerzen. Jetzt kann ich endlich wieder schmerzfrei sitzen und arbeiten. Ich bin und bleibe treuer Patient!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz, Eigenbluttherapie, Naturheilwesen, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur, Akupunktur TCM, Chinesische Medizin, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Amberger Str. 44 a
86807 Buchloe
Telefon: 08241/5078598Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Eigenbluttherapeutin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Dimitriou behandelt in modernen, sehr gut ausgestatteten Räumen und dazu passt die hohe Kompetenz dieser Heilpraktikerin. In kurzer Zeit war eine deutliche Besserung meiner Problematik erzielt.mehr
Ich kann Frau Dimitriou nur empfehlen, sie ist zudem ruhig, freundlich und liebenswürdig.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur (HP), Chiropraktik, Akupunktur TCM, Chinesische Medizin, Chirotherapie, PflanzenheilkundeSchloßberg 15-17
75175 Pforzheim
Telefon: 07231/1669889TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHerr Landner hat mir bei meinem Probkem super geholfen. Ich kam mit wahnsinnigen Schmerzen, jetzt sind Sie weg. Ich bin überglücklich zu Herrn Landner gekommen zu sein. Nach 3 reinen Akupunkteuren endlich ein echter ganzheitlicher Chinesischer Arzt, der wirklich an der Lösung des Problems gearbeitet hat.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, Heilpraktiker für Physiotherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur TCM, Chinesische Medizin, Ernährungsberatung, Faltenbehandlung, Fastenkuren, Fußreflexzonenmassage, Gewichtsreduktion, Infusionstherapie, SchröpfbehandlungDr.-Heinrich-Krone-Str 8
31191 Algermissen
Telefon: 05126/2829Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin, TCM Heilpraktikerin - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Heilpraktiker für Physiotherapie, Akupunktur TCM, Blutegeltherapie, Chinesische Medizin, Dipl. Yogalehrer, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), manuelle Therapie, Massagen, Moxibustion, Naturheilkunde, Ohrakupunktur, Pflanzenheilkunde, Sanum-Therapie, Schröpfbehandlung, ShiatsuKaiserdamm 21
14057 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/34096845Heilpraktiker, TCM Heilpraktiker - Akupunktur (HP), Klassische Homöopathie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur TCM, Bioelektrische Funktionsdiagnostik, Konstitutionstherapie, Naturheilkunde, Orthomolekularmedizin, Stoffwechsel und ErnährungGoethestraße 10
74821 Mosbach, Neckarelz
Mobiltelefon: (Notfälle): 0173 317 64 11Homöopathie Therapeutin, TCM Heilpraktikerin - Allergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Haut- und Geschlechtskrankheiten, Naturheilwesen, Neuraltherapie, Neurologie, Orthopädie, Akupunktur TCM, Chinesische Medizin, Darmsanierung, Dermatologie, Heilpraktiker (sonstige), Naturheilverfahren, Rheumatologie, Rückenschmerztherapie, SchmerztherapeutRotdornweg 13
59320 Ennigerloh
Mobiltelefon: 0178/4980980Orthopäde, Hautarzt, Neurologe, Allergie- und Schmerztherapeut, Heilpraktiker, Dermatologe - Akupunktur (HP), Chiropraktik, Phytotherapie, Akupunktur TCM, Pflanzenheilkunde, PhysiotherapieBürener Str. 7d
48317 Drensteinfurt
Telefon: 02508-3059860Phytotherapeutin - Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur (HP), Akupunktur TCM, ShiatsuBergstrasse 2
56203 Höhr
Mobiltelefon: 01523/4525712TCM Heilpraktikerin - Akupunktur (HP), Chiropraktik, Heilpraktiker für Physiotherapie, Akupunktur TCM, CMD-Therapie, FDM-Therapie, Kinesio-Taping, manuelle Therapie, PhysiotherapieGroßer Hillen 4
30559 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Telefon: 0511/80782244 - Akupunktur (HP), Kinesiologie, Naturheilwesen, Phytotherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur TCM, Aufstellungen, NaturheilverfahrenKasernstr. 14
91301 Forchheim
Telefon: 09191/7169161Kinesiologin, Phytotherapeutin, TCM Heilpraktikerin - AAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur TCM, Chinesische Medizin, Heilpraktiker (sonstige)Heinr-v-Brentano-Weg 7
64683 Einhausen
Telefon: 06251/7056611Allergie- und Schmerztherapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch habe glücklicher Weise ganz schnell einen Termin bekommen.
Frau Fischer-Lind konnte mit nur einer Behandlung meine Schulterschmerzen „beheben“. Ich bin dank meiner täglichen Übungen schmerzfrei. Herzlichen Dank für die kompetente, freundliche und sehr wirkungsvolle Behandlung. Immer bedenken, dass wir auch arbeiten müssen um die Schmerzen in den Griff zu bekommen. Die Behandlung allein reicht da nicht aus…….also immer fleißig sein :DmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BChiropraktik, Akupunktur (HP), Eigenbluttherapie, Klassische Homöopathie, Akupunktur TCM, HeilpflanzenkundeElterner Str. 15
49740 Haselünne, Eltern
Mobiltelefon: 01749589389Eigenbluttherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungSeit Juli 2022 litt unser Kind unter ständige Übelkeit, so dass es auch immer schwächer wurde. Diverse Arztbesuche und Untersuchungen habenleider das Problem "Übelkeit" nicht behoben. Im Oktober haben wir dann kurzfristig einen Termin bei Christine Hoffmeister bekommen. Nach Durchsicht der gesammelten Laborergebnisse und Abgabe einer weiteren Stuhlprobe wurde Heilerde und Enterobact verschrieben. Die seitdem parallel zusätzlich durchgeführte Chiropraktik + Akkupunktur zeigten ebenfalls Wirkung und man konnte schon kurzfristig feststellen, dass es unserem Kind von Tag zu Tag besser ging. Gleich nach dem ersten Gespräch hatten wir ein sehr gutes Gefühl, dass endlich Hilfe in Sicht ist. Frau Hoffmeister ist eine sehr kompetente und sympatische Frau.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur TCM, Energiemedizin, Heilpraktiker (sonstige), manuelle TherapieAm Römerhof 1
64521 Groß-Gerau
Telefon: 06152/956575Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau la Rosa hat schlichtweg mein Leben verändert und das zu 100% zum positiven. Ohne sie könnte ich mich meistens gar nicht bewegen.
Ichgehe seit 2012 zu ihr sowie meine ganze Familie, Freunde und Bekannte.mehr
Seit 8 Jahren lasse ich Nst aber auch akupunktur machen.
Schiefstellung der Hüfte, klemmendes Zwerchfell, Stress, Blockaden egal was es war ein Anruf und ich konnte vorbei kommen. Der gelernte chiropraktiker hat mir über monate mit so viel Kraft und Gewalt die Wirbel eingerenkt das ich heute dauerhaft Probleme damit habe. Frau la Rosa ist eine absolut Vertrauenswürdige Heilpraktikerin die ihre Patienten mit Respekt behandelt und mit sehr viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen.
Ich bin ihr nach jedem Termin unendlich dankbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz, Heilpraktiker für Physiotherapie, Klassische Homöopathie, Magnetfeldtherapie, Naturheilwesen, Osteopath, Osteopathische Verfahren, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Regenerationstherapie, Akupunktur, Akupunktur TCM, Ausleitungstherapie, Ausleitungsverfahren, Blutegeltherapie, Breuß-Massagen, Burnout-Beratung, Dorn Breuß, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Faltenbehandlung, Heilpraktiker (sonstige), Infusionstherapie, Naturheilverfahren, Raucherentwöhnung, Wirbelsäulenbehandlung nach Dorn BreußCharlottenstraße 59
14467 Potsdam, Innenstadt
Telefon: 0331 23532600Allergie- und Schmerztherapeutin, Magnetfeldtherapeutin, Regenerationstherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch bin seit längerer Zeit bei Frau Hirsch-Saners in Behandlung. Auf Grund von unterschiedlichen Erkrankungen im Bereich des Rückens, LWS; Ischias und Fibromyalgie. Frau Hirsch-Saners ist sehr empathisch, einfühlsam und Ihrem Fachgebiet absolut kompetent. Ich fühle mich sehr wohl und kann auch dort sehr gut entspannen. Unterstützende Naturheilmittel, die sie mir empfiehlt helfen besser als starke Medikamente.Wo die Ärzte bereits aufgeben und nur immer mehr Medikamente verschreiben ist es bei Frau Hirsch-Sanders wie ein Sechser im Lotto. Ich kann jedem empfehlen sich in ihre Hände zu begeben und daran glauben, dass es hilft. Es ist nicht schmerzfrei aber mir hat es gezeigt, dass es ich schmerzfrei werde. DANKEmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DChiropraktik, Colon-Hydro-Therapie, Eigenbluttherapie, Heilpraktiker für Physiotherapie, Hypnose-Therapie, Neuraltherapie, Osteopath, Ozon-Sauerstofftherapie, Phytotherapie, Akupunktur TCM, Dunkelfeldblutanalyse, Ernährungsberatung, FDM-Therapie, Infusionstherapie, Kiefergelenksdiagnostik, Kinesio-Taping, Matrix-Rhythmus-Therapie, Naturheilkunde, Physiotherapie, SchröpfbehandlungAlte Steinhauser Str. 11
66482 Zweibrücken
Telefon: 06332 - 90 70 174Ozon-Sauerstofftherapeut, Colon-Hydro-Therapeut, Eigenbluttherapeut, Phytotherapeut
Neueste positive BewertungHatte heute meine erste Migränetherapie bei B. Hof und ja was soll ich sagen.
Ich musste die Sitzung danach erstmal auf mich wirken lassen, weil sie sehr intensiv war.mehr
Frau Hof hat eine wahnsinnige Energie ,die total positiv während der Behandlung auf einen wirkt.
Man fühlt sich in guten Händen und ist danach total entspannt.
Auch nach der Behandlung erhält man die richtige Beratung und Tipps für zuhause, was mir persönlich sehr gut gefallen hat.
Ich freue mich auf weitere Behandlungen und kann nur jedem diese Praxis empfehlen.
Gerade wer lange schon mit Migräne Attacken zu kämpfen hat, ist hier definitiv an der richtigen Stelle!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Akupunktur TCM in Deutschland
In Deutschland gibt es 82 Heilpraktiker für Akupunktur TCM, von denen 39 bewertet sind.
Es sind 48% der Heilpraktiker für Akupunktur TCM bewertet.
Es sind 48% der Heilpraktiker für Akupunktur TCM bewertet.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Akupunktur TCM beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Akupunktur TCM beträgt 4,0 Tage und ist damit um 2,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Akupunktur TCM beträgt 14 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.