Heilpraktiker für Lymphtherapie in Deutschland 167 Treffer
- Thurnau
- Bad Neustadt an der Saale
- Babenhausen
Heilpraktiker / Lymphtherapie
- Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz, Lymphtherapie, Magnetfeldtherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Amalgamsanierung, Ausleitungsverfahren, Bioelektrische Funktionsdiagnostik, Darm und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Elektroakupunktur n. Voll, Entgiften und Ausleitung, Irisdiagnose, Lymphdrainagen, Neue Homöopathie nach Körbler, Psychosomatik (HP), Sanum-Therapie, SchröpfbehandlungBismarckstr. 40
73433 Aalen, Wasseralfingen
Mobiltelefon: 015757545200Allergie- und Schmerztherapeut, Magnetfeldtherapeut, Bioresonanztherapeut, Lymphtherapeut
Neueste positive BewertungIch bin sehr Zufrieden!
Herr Bossert, hilft mir & hat immer ein gutes Ohr, seine behandlungen sind Empfehlenswert. Die Termine bei ihm sind mir sehr Wichtig!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Colon-Hydro-Therapie, Kinesiologie, Lymphtherapie, Nervenheilkunde, Osteopathische Verfahren, Ausleitungstherapie, Borreliose-Spezialist, Darm und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, FastenkurenEisenbahnstr. 2
70794 Filderstadt, Bernhausen
Mobiltelefon: 0176/20415967Neurologin, Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin, Colon-Hydro-Therapeutin, Lymphtherapeutin
Neueste positive Bewertungsehr erfahrene und top ausgebildete Heilpraktikerin. Hat bei mir bereits mehrere, teils chronische Krankheiten (Refluxkrankheit), heilen können. Bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Fußreflexbehandlung, Lymphtherapie, Naturheilwesen, Neuraltherapie, Osteopath, Regenerationstherapie, Sauerstofftherapie, Heilpraktiker (sonstige)Beueler Bahnhofsplatz 10
53225 Bonn, Beuel
Telefon: +4922847989794
Mobiltelefon: 022847989794Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Fußreflextherapeutin, Regenerationstherapeutin, Sauerstofftherapeutin, Lymphtherapeutin, Heilpraktikerin - Allergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Lymphtherapie, Naturheilwesen, Neuraltherapie, Osteopathische Verfahren, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Sauerstofftherapie, Heilpraktiker (sonstige)Wilhelmstraße 6
75323 Bad Wildbad
Telefon: 0176/20 26 00 95
Mobiltelefon: 0176/20260095Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker, Sauerstofftherapeut, Lymphtherapeut, Heilpraktiker - AOsteopath, Neuraltherapie, LymphtherapieRosenstr. 6
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 0176/63118540Lymphtherapeut
Neueste positive BewertungHerr Hopfner war seit ewigen Zeiten der Erste, der eine deutlichen, positiven Einfluß auf meinen heftigen Tinnitus nehmen konnte. Herr Hopfner hat großen Einfühlungsvermögen und Sensibilität. Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn wärmstens Empfehlen. LG, Ursula V.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BDunkelfeldmikroskopie, Colon-Hydro-Therapie, Lymphtherapie, Heilpraktiker (sonstige)Bartholomaestr. 15
95349 Thurnau, Limmersdorf
Telefon: 09228/995262Colon-Hydro-Therapeutin, Dunkelfeldmikroskopie Therapeutin, Lymphtherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungKompetent und freundlich. Hat mich gut mit eingebunden und ist den Ursachen meines Problems auf den Grund gegangenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CLymphtherapieWilhelmshöher Allee 302 a
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Telefon: 0561/81692460Lymphtherapeut
Neueste positive BewertungSehr netter kompetender gutaussehender Mensch... Klare Worte und man fühlt sich gleich verstanden... Gute Tips zur Linderung der Schmerzen (Bandscheibenvorfall BWS) Man hat das Gefühl, das er alles tun wird um dich schmerzfrei zu machen... Daumen hoch !!! (Y)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOsteopath, LymphtherapieBürgerm-Prechtl-Str 18
92637 Weiden
Telefon: 0961/93020245Lymphtherapeutin
Neueste positive BewertungIch bin seit Ende Mai bei Frau Zehetmayr in Behandlung und bin sehr zufrieden und glücklich das ich eine Osteopathin für mich und mein Kindgefunden habe. Nach der Geburt meines Sohnes hatte ich noch ein paar Probleme mit meiner Hüfte, Lendenwirbel Bereich sowie Verspannungen im Schulterbereich vom tragen und stillen. Mir war es auch wichtig meinen Sohn anschauen zu lassen und wenn nötig zu behandeln und deshalb habe ich mich noch mehr gefreut darüber das Frau Zehetmayr Erwachsene und Kinder /Babys behandelt.mehr
Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Zehetmayr wärmstens weiterempfehlen! Sie ist sehr freundlich, verständnisvoll und geduldig. Sie nimmt sich Zeit und gibt wertvolle Tipps vor allem für meinen Sohn.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ELymphtherapie, Heilpraktiker für PhysiotherapiePrymstr. 1
97070 Würzburg, Altstadt
Telefon: 0931/354460Lymphtherapeut
Neueste positive Bewertungich war schon mehrmals bei ihm die massagen taten mir gut und ich hatte mehrere monate ruhemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FLymphtherapieRothschildallee 16
60389 Frankfurt am Main, Nordend-Ost
Telefon: 069/27176984Lymphtherapeutin
Neueste positive BewertungSehr kompetente, freundliche und professionelle Behandlung. Problem sofort erkannt, die Schmerzen wurden bereits in der ersten Sitzung zu 90% gelindert. Bin sehr zufrieden und kann diese Praxis und Judith Böhm nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GLymphtherapieAmselweg 14
94072 Bad Füssing, Riedenburg
Telefon: 08531/22122Lymphtherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Sieghart ist sehr kompetent. Sie hat ein umfangreiches Wissen und man fühlt sich bei ihr in besten Händen. Sie hat ein offenes Ohr fürjedes Leiden, egal ob psychisch oder physisch oder organisch. Sie hat mir immer sehr geholfen. Bei ihr ist man gut aufgehoben und kann gut auf die Schulmedizin verzichten, in den meisten Fällen jedenfalls. Ich bin schon seit Jahren bei ihr und sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HLymphtherapie, Osteopathische Verfahren, Regenerationstherapie, Altershemmung, Immunologie, Mitochondriale MedizinForstenrieder Allee 140e
81476 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/52302952Regenerationstherapeutin, Lymphtherapeutin, . Immunsystemsmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung, kompetentes Team, viel neues Wissen, klare EmpfehlungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Fußreflexbehandlung, Lymphtherapie, Phytotherapie, Regenerationstherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Blutegeltherapie, Darm und VerdauungsstörungenLandauer Str. 4
14197 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 01573/1107762Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Fußreflextherapeutin, Regenerationstherapeutin, Phytotherapeutin, Lymphtherapeutin
Neueste positive BewertungBin ganz begeistert. Kam in die Praxis wegen eine Baker-Zyste. Fr. Erhardt schlug, zu meinem Entsetzen, 6 Termine zum Blutegeln vor. Fühltemich sehr gut Beraten zu dem Thema. Am ersten Termin zum Blutegeln, hatte ich allerdings grösste Bedenken, da mir diese Tiere äusserstes Unbehagen bereiten. Aber Fr. Erhardt hat mich liebevoll ermutigt mich dennoch der Behand. zustellen. Ergebnis sehr zufrieden stellen, von 6 vorgeschlag. Behand. reichten 2 aus, dass mein Knie wieder ohne Schmerzen und Einschränkungen benutzbar ist, auch beim Joggen. Durch die Blutegel sind auch auf meine seit 29 J. bestehenden Krampfadern am Schienbein des gleich. Beines erheblich kleiner geworden, auch bei warmen Wetter. Habe auch schon neue Termin zum Blutegeln gemachen, um die Krampfadern zu verkleinern.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JLymphtherapieSteinfurter Str. 12
48599 Gronau (Westfalen), Epe
Telefon: 02565/7019047Lymphtherapeutin
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert. Hat mir schnell geholfen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KHeilpraktiker für Physiotherapie, Lymphtherapie, sonstige HeilberufePestalozziallee 13-15
97941 Tauberbischofsheim
Telefon: 09341/600980Lymphtherapeut - LAugendiagnose, Chiropraktik, Eigenbluttherapie, Fußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, Lymphtherapie, Naturheilwesen, Neuraltherapie, Ozon-Sauerstofftherapie, Phytotherapie, SauerstofftherapieOsterstr. 40
26506 Norden
Telefon: 04931/14488Augendiagnostiker, Fußreflextherapeut, Ozon-Sauerstofftherapeut, Eigenbluttherapeut, Homöopathie Therapeut, Phytotherapeut, Sauerstofftherapeut, Lymphtherapeut - MLymphtherapieSudetenstr. 3
37235 Hessisch Lichtenau
Telefon: 05602/70607Lymphtherapeutin - NFußreflexbehandlung, Bioresonanz, Lymphtherapie, Heilpraktiker (sonstige)Hauptstr. 24
25999 Kampen (Sylt)
Telefon: 04651/449881Fußreflextherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Lymphtherapeutin, Heilpraktikerin - OLymphtherapieMax-Planck-Str. 20
09114 Chemnitz, Borna-Heinersdorf
Telefon: 0371/3340817Lymphtherapeutin - PTraditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), LymphtherapieOhldorpsweg 1 f
27607 Geestland, Langen
Telefon: 04743/277993Lymphtherapeut, TCM Heilpraktiker - QLymphtherapie, OsteopathAuf der Wies 26
87727 Babenhausen
Telefon: 08333/3501Lymphtherapeutin - RAkupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, LymphtherapieRiezlerweg 8
80997 München, Allach-Untermenzing
Telefon: 089/86488661Fußreflextherapeutin, Lymphtherapeutin - SLymphtherapieRichardstr. 5-9
66333 Völklingen
Telefon: 06898/12-0Lymphtherapeut - TLymphtherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Heilpraktiker (sonstige)Am Sägbach 7
83674 Gaißach, Untergries
Telefon: 08041/7943437Lymphtherapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin - UOsteopath, LymphtherapieWindmühlenstr. 14
27283 Verden (Aller)
Telefon: 0421/932280Lymphtherapeutin - VLymphtherapie, Heilpraktiker (sonstige)Windmühlenstr. 14
27283 Verden (Aller)
Telefon: 0421/932280Lymphtherapeutin, Heilpraktikerin - WLymphtherapie, Heilpraktiker (sonstige)Hohe Str. 59
28857 Syke
Telefon: 04240/919930Lymphtherapeutin, Heilpraktikerin - XBachblütentherapie, Bioresonanz, Fußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, Lymphtherapie, Naturheilwesen, Osteopathische Verfahren, Phytotherapie, Behandlung Klimakterium, Biochemie nach Dr. Schuessler, Fußzeflexzonentherapie und -Seminare, Heilpraktiker (sonstige), Naturheilkunde, Naturheilverfahren, SchüsslersalzeSchnieglinger Str. 130
90425 Nürnberg, West
Telefon: 09131/4000875Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Lymphtherapeutin, Heilpraktikerin - YLymphtherapieFeldgasse 2
90552 Röthenbach an der Pegnitz
Telefon: 0911/5706436Lymphtherapeut - ZHeilpraktiker für Physiotherapie, LymphtherapieGlück-Auf-Str. 2 a
08289 Schneeberg
Telefon: 03772/382758Lymphtherapeutin
Heilpraktiker / Lymphtherapie in Deutschland
In Deutschland gibt es 167 Heilpraktiker für Lymphtherapie, von denen 13 bewertet sind.
Es sind 8% der Heilpraktiker für Lymphtherapie bewertet.
Es sind 8% der Heilpraktiker für Lymphtherapie bewertet.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Lymphtherapie beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Lymphtherapie beträgt 5,2 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Lymphtherapie beträgt 4 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.