Chiropraktiker in Bochum 15 Treffer
- Chiropraktik, Osteopath, SchmerztherapieDr.-C.-Otto-Str. 2
44879 Bochum, Bochum Südwest
Telefon: 0234 79463170
Mobiltelefon: 0176 34719876
Neueste positive BewertungEin wahres "Rundum-Wohlfühl-Hilfs-Paket"...es ist alles top. Die Terminvereinbarungen sind gut und in Notfällen wird schnell geholfen...dieParkplatzsituation ist super....alle dort sind absolut nett und hilfsbereit....Frau Fischer weiß, was sie macht und hilft großartig....die Praxis ist gemütlich...ich könnte einfach so weiterschwärmen. In der heutigen Zeit ein echtes Kleinod.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAkupunktur (HP), Chiropraktik, Klassische HomöopathieParkstr. 10
Telefon: 02327/17866Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungAbsoluter Fachmann für alles, was mit Rückenschmerzen zu tun hat (ich kenne ihn bislang nur in dem Kontext). Im Gegensatz zu fast allen Ostheopathen, Chiropraktikern und Orthopäden die ich bislang "durch" habe, weiß dieser Mann exakt was er da tut und warum. Er arbeitet sehr gewissenhaft und vorsichtig, aber absolut effizient und punktgerichtet.mehr
In Diagnose und Behandlung ist er bemerkenswert treffgenau. Wenn ein Krankheitsbild nicht in sein Ressort fällt, macht er das klar deutlich und verweist an entsprechende Ärzte, er sieht nicht durch die "Brille" dessen, der nur sein eigenes Feld kennt.
Meine Mutter ist seit mehreren Jahrzehnten bei ihm in Behandlung, Meine Frau und ein paar Freunde seit einiger Zeit. Wir haben uns für ihn auf das scherzhafte Pseudonym "Wunderheiler" geeinigt, weil es einfach wunderbar ist, wie schnell er im Bereich der Wirbelsäule Linderung / Befreiung von Schmerzen erreicht, an deren Diagnose oder Beseitigung schon mehrere Mediziner und Kliniken gescheitert sind.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BChiropraktik, OsteopathBessemerstr. 30
44739 Bochum, Bochum Süd
Neueste positive BewertungWir sind super zufrieden und glücklich!!
Nach der recht schwierigen Geburt wurde unsere Tochter mit einem Hämatom am Schädel geboren. Sie schrie sehr viel, schlief kaum und entwickelte eine sichtbare Schieflage, da sie den Kopf nicht richtig ablegen konnte. Wir durften sie kaum am Kopf berühren, ein schlimmer Zustand für alle!mehr
Da ich selber schon bei Herrn Mühlmann in Behandlung war und er mir erfolgreich bei meiner Migräne und anderen langwierigen Problemen geholfen hat, gingen wir mit unser Tochter zu ihm, da war sie grad 4 oder 5 Wochen alt.
Mit seiner professionellen, feinfühligen und verständnisvollen Art hatte er sofort einen "guten Draht" zu ihr und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Nach 2 Behandlungen ging es unserer Tochter sichtbar besser (und uns Eltern damit auch) ;-)
Gerade für Eltern einen winzigen Babys, dass sich selbst noch nicht mitteilen kann, ist es so wichtig, einen guten Osteopathen zu finden, dem man vertrauen kann! Wir können jedem Herrn Mühlmann und sein Team empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAkupunktur (HP), Neuraltherapie, Chiropraktik, Heilpraktiker (sonstige)Voedestr. 84
44866 Bochum, Wattenscheid
Telefon: 02327/408961Heilpraktikerin - DAkupunktur (HP), Chiropraktik, OsteopathStockumer Str. 5
44892 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/460070 - EAllergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, BioresonanzIm Wolfsfeld 37
44879 Bochum, Dahlhausen
Telefon: 0234/492002Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin - FAkupunktur (HP), Bachblütentherapie, ChiropraktikCastroper Str. 195
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/502244Bachblütentherapeutin - GChiropraktikBrunnenhof 4
44866 Bochum, Wattenscheid
Telefon: 02327/31366 - HAkupunktur (HP), Bachblütentherapie, ChiropraktikSpelbergs Feld 20
44869 Bochum, Höntrop
Telefon: 02327/76786Bachblütentherapeutin - IKlassische Homöopathie, Akupunktur (HP), ChiropraktikSchluchtstr. 2
44879 Bochum, Dahlhausen
Telefon: 0234/490426Homöopathie Therapeutin - JAkupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), ChiropraktikHattinger Str. 262
44795 Bochum, Bochum Südwest
Mobiltelefon: 0177/6686969TCM Heilpraktikerin - KChiropraktik, Klassische HomöopathieHiltroper Str. 312
44805 Bochum, Bergen
Telefon: 0234/8906901Homöopathie Therapeutin - LAllergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Lymphdrainage, Naturheilwesen, Osteopathische Verfahren, Ausleitungsverfahren, Behandlung Klimakterium, Chinesische Ohr- Akupunktur, CMD Therapie, Darm und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Entgiften und Ausleitung, Entspannungstherapie, Frauenheilkunde, Fruchtbarkeitsmassage, Fußreflexzonenmassage, Heilpflanzenkunde, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Kinderwunschbehandlung, Kinesio-Taping, Krankengymnastik, manuelle Therapie, Massage, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Natürl. Familienplanung NFP, Akupunktur (Knie/LWS), Pflanzenheilkunde, Physikalische Therapie, Physiotherapeuten, Physiotherapie, Schmerztherapie, Schröpfbehandlung, Schüsslersalze, Tapen, Triggerpunktbehandlung, WirbelsäulentherapieKorbstück 15
44894 Bochum, Werne
Telefon: 0234/5792723Allergie- und Schmerztherapeutin, Lymphdrainage Therapeutin, Heilpraktikerin, Entspannungstherapeutin - Chiropraktik, Phytotherapie, Neuraltherapie, Allergie- und Schmerztherapie, Ausleitungstherapie, Breuß-Massagen, Craniosacraltherapie, Darmsanierung, Entspannungstherapie, Heilpflanzenkunde, Massagen, Medi-Taping, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie, Schröpfbehandlung, Triggerschmerzbehandlung, Wirbelsäulenbehandlung nach Dorn BreußBergstr. 25
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0176/76980860Allergie- und Schmerztherapeutin, Phytotherapeutin, Entspannungstherapeutin - MChiropraktik, Lasertherapie, NeuraltherapieGoystr. 67 c
44803 Bochum, Altenbochum
Telefon: 0234/54468157Lasertherapeut
- NChiropraktik, Osteopath, Heilpraktiker (sonstige)Anton-Wandzioch-Weg 1
44651 Herne
Telefon: 02325/9124440Heilpraktiker
Neueste positive BewertungIch werde in dieser Praxis immer sehr gut behandelt. Alle Behandlungen waren erfolgreich und sind mir ausgiebig und verständlich erklärt worden.mehr
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, in dieser Praxis nimmt man sich Zeit für den Patienten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OAkupunktur (HP), Chiropraktik, BioresonanzBochumer Str. 228
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/209194Bioresonanztherapeutin - PChiropraktikIm Busche 51
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
- Chiropraktik, Fußreflexbehandlung, Ozon-SauerstofftherapieRiddershof 6
45888 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Mitte
Telefon: 0209/816527Fußreflextherapeut, Ozon-Sauerstofftherapeut
Neueste positive BewertungIch habe häufig schmerzhafte Rückenbeschwerden und Hr. Husmann schafft es mit wenigen Kontrollen und geschickten Handgriffen herauszufindenwelche Übungen für mich die richtigen sind.mehr
Vielen Dank dafürBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Chiropraktik, Heilpraktiker (sonstige)Georg-Baur-Ring 2
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201-507 444 15Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungGuten Tag! Herr Bürger hat mir sehr bei meinem Fersensporn geholfen, den ich schon seit langer Zeit hatte. Endlich kann ich wieder schmerzfrei gehen. Danke.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QOsteopath, Hypnose-Therapie, Chiropraktik, Heilpraktiker (sonstige)Vödestr. 161
44625 Herne, Bochum Mitte
entfernt 11,3 km.Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSehr zu empfehlen, Herr Delarue behandelt mich bereits seit längerer Zeit bei meinen auftretenden Rückenbeschwerden. ich bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAkupunktur (HP), Chiropraktik, NeuraltherapieBahnhofstr. 220
44629 Herne
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Behandlung.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SAkupunktur (HP), Chiropraktik, OsteopathSüdring 180
42579 Heiligenhaus
Telefon: 02056/594090
Neueste positive BewertungTermine müssen zwar immer sehr lange im voraus gemacht werden (man macht dann meist 2-3 Termine im voraus), aber dafür lohnt es sich wirklich. Alles dort sind sehr freundlich, ich fühle mich gut aufgehoben und die Schulmedizin wird dort nicht verteufelt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - TChiropraktikAm Stadtgarten 2
45883 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Mitte
Neueste positive BewertungMeine 1.-te Erfahrung war wirklich positiv, Raucherentwöhnung, nach 24 Jahren Qualmen! 4 Jahre nicht mehr geraucht. Leider wieder angefangen. Jedoch werde ich nach meiner Abnehmhypnose die Raucherentwöhnung starten. Meine Abnehm Geschichte läuft erstmal 1 Woche, derzeitiges Gewicht, 70,1 KG bei 158 cm. Ich werde berichten! Bis jetzt klappt alles...;-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, ChiropraktikKruppstr. 188
45472 Mülheim
Telefon: 0208/490853Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungDie durch einen Bandscheibenvorfall fast unerträglichen Schmerzen wurden durch Spritzen mit Kochsalzlösung, Reizstrom und Einrenken völlig beseitigt. Die Kompetenz, Ruhe und positive Austrahlung von Herrn Herting haben mir sehr geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAkupunktur (HP), Augendiagnose, ChiropraktikLangerfelder Str. 115-117
42389 Wuppertal, Langerfeld-Beyenburg
Telefon: 0202/6070202Augendiagnostikerin
Neueste positive BewertungSehr plausible, ganzheitliche Diagnose.
Es kommen Leute von überall, die sonst keine Hilfe mehr wissen, deshalb bleibt nur die offene Sprechstunde am Montag. Am besten sehr früh kommen, um 5:30 Uhr fängt die erste Behandlung an.mehr
Die 50,-€ muß man selbst bezahlen, aber wer wirklich gesund werden möchte...!
Frau Bley nimmt sich Zeit und hat mich innerhalb kürzester Zeit z.B. bei Problemen wie angebliches Asthma, wo mich mein Hausarzt als auf Dauer Krank eingestuft hat, geheilt und das ohne Chemie.
Sie gibt sehr gute Tipps für die Lebensführung um die Gesundung zu unterstützen.
Großartig.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - WChiropraktik, Neuraltherapie, Klassische HomöopathieSingerhoffstr. 16
44225 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/779921Homöopathie Therapeutin - XAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, ChiropraktikProvinzialstr. 414
44388 Dortmund, Lütgendortmund
Telefon: 0231/691215Allergie- und Schmerztherapeut - YAkupunktur (HP), Chiropraktik, FußreflexbehandlungSingerhoffstr. 16
44225 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/779921Fußreflextherapeut - ZChiropraktik, Bioresonanz, Colon-Hydro-TherapieLönsstr. 43
42289 Wuppertal, Heckinghausen
Telefon: 0202/621722Bioresonanztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin
Heilpraktiker / Chiropraktiker in Bochum
In Bochum gibt es 15 Heilpraktiker für Chiropraktik, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 33% der Heilpraktiker für Chiropraktik in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Chiropraktik pro 1000 Einwohner oder 24983 Einwohner pro Arzt.
Es sind 33% der Heilpraktiker für Chiropraktik in Bochum bewertet.
Bochum hat 374.737 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Chiropraktik in Bochum beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Chiropraktiker in Bochum beträgt 4,5 Tage und ist damit um 0,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Chiropraktiker in Bochum beträgt 5 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Wattenscheid
- Höntrop
- Bochum Süd
- Herne (7,0 km)
- Witten (13,8 km)
- Recklinghausen (14,9 km)
- Gelsenkirchen (17,7 km)
- Schwelm (22,1 km)
- Velbert (22,9 km)