Heilpraktiker für Psychosomatik (HP) in Deutschland 34 Treffer
Heilpraktiker / Psychosomatik (HP)
- Akupunktur (HP), Bachblütentherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Kinesiologie, Naturheilwesen, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Angstpatienten, Anti-Aging, Atemtherapie, Aufstellungen, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Coaching, Energetische Psychologie, Entspannungstherapie, Familientherapie, Gesprächstherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Hypnotherapie, Kinder- und Jugendprophylaxe, Klopfakupressur, Körpertherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Mentales Training, Paartherapie, Psychosomatik (HP), Psychotherapie, Reiki, Rückenschmerztherapie, Schlafmedizin, Schröpfbehandlung, Selbstheilung, Spezielle Schmerztherapie, Stimm- und Sprachstörungen, Supervision, Systemische Therapie, Teenagersprechstunde, Tiefenpsychologische Psychotherapie, Trauerbegleitung, Traumatherapie, vernetzte Psychotherapie, Dorn-Breuss-WirbelsäulentherapieNelkenweg 49
67346 Speyer
Telefon: 06232/497749Bachblütentherapeut, Kinesiologe, Schlafmediziner, Sprechstörungsarzt, Entspannungstherapeut
Neueste positive BewertungIch war fertig und am Boden, zu viele familiäre und berufliche Tiefschläge seit Jahren. Ich sah keinen Ausweg mehr. Jede Woche ein kleiner Erfolg. Die Erfolge blieben und weitere wurden darauf aufgebaut. Binnen weniger Wochen wurde ich aus dem Loch geholt. Wenn man das annimmt, was einem vermittelt und beigebracht wird, sich darauf einlässt und seine Hausaufgaben macht, hilft es wirklich. Diese Praxis mit seinem Team ist sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Lymphtherapie, Magnetfeldtherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Lymphdrainagen, Amalgamsanierung, Ausleitungsverfahren, Bioelektrische Funktionsdiagnostik, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Elektroakupunktur n. Voll, Entgiften und Ausleitung, Irisdiagnose, Neue Homöopathie nach Körbler, Psychosomatik (HP), Sanum-Therapie, SchröpfbehandlungBismarckstr. 40
73433 Aalen, Wasseralfingen
Mobiltelefon: 015757545200Allergie- und Schmerztherapeut, Lymphdrainage Therapeut, Magnetfeldtherapeut, Bioresonanztherapeut, Lymphtherapeut
Neueste positive BewertungEin ausgesprochen kompetenter und fähiger Heilpraktiker. Seine Behandlung war sehr erfolgreich, dafür bin ich sehr dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnotherapie, Psychosomatik (HP)Bosslerweg 82
45966 Gladbeck, Gelsenkirchen-Nord
Telefon: 0176 731 26 700
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Dr.Jost nur mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Er hat mir in problematischen Lebenssituationen sehr weiter geholfen. Ich bin mit einem Überlastungssyndrom( Burnout mit einer dadurch entstandenen Angststörung) zu ihm gekommen. Er hat sich sofort Zeit genommen und mich mit meinen Problemen ernst genommen. Durch seine empathische und ruhige Art fühlt man sich sofort wohl.mehr
Auch bei Hypnose und EMDR nimmt er sich viel Zeit und nimmt einem die Angst. Durch seine langjährige Erfahrung, kann er immer kompetente und gute Hilfestellung geben.
Ich bin sehr froh Herrn Dr. Jost kennengelernt zu haben und kann jetzt mit belastenden Situationen besser umzugehen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Neuronal Balance, Psychobionik, Psychoonkologie (HP), Psychosomatik (HP), Synergetik Therapie, TraumaheilungLohmeyerstr. 7
10587 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neueste positive BewertungDas war ein Glücksklick im Internet, der mich auf die Seite von Ingrid Scharf brachte. Sogar mein damals
"zukünftiger Ex" stimmte einem letzten Versuch zu als er ihr freundliches Foto sah. Ingrids Paar- und Einzelterminemehr
haben unsere Ehe nicht nur gerettet sondern ihr auch eine ganz neue und wertvolle Qualität gegeben. Es hat sich
wirklich gelohnt, diese Zeit und auch das Geld aufzubringen. Besser als für den Scheidungsanwalt! Auch unsere fast
erwachsenen Kinder (15 und 17) sind sehr zu Frieden mit ihren jetzigen Eltern, und das will was heißen. Wir danken
dir liebe Ingrid auch nochmal auf diesem Weg und auch dir lieber Peter, für deine gelegentliche Mithilfe. Unser Tip
bei Ehe-Krisen ist einfach nur "Gebt euch eine Chance und lasst euch helfen."Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Neuronal Balance, Psychobionik, Psychoonkologie (HP), Psychosomatik (HP), Synergetik TherapieLohmeyerstr. 7
10587 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung: Die Massage von Peter Scharf hatte eine wunderbare Wirkung auf meinen seelisches Zustand. Ich bin noch nie mit solchem Glücksgefühl von einer Massage weggegangen. Ich werde wieder hingehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hypnose-Therapie, Neuraltherapie, Osteopathische Verfahren, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Anti-Aging, Ästhetische Medizin, Ausleitungsverfahren, Breuß-Massagen, Craniosacraltherapie, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Faltenbehandlung, Heilpraktiker (sonstige), Hyaluron-Therapie, Hypnose, Hypnotherapie, Massage, Mesotherapie, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Psychosomatik (HP), Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie, Stressbewältigung, Traumatherapie (EMDR), Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieSielwall 11
28203 Bremen, Ostertor
Telefon: 0421/70892824Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungAuf Empfehlung bin ich zu Fr.Heßling wegen Rücken- und Nackenbeschwerden zur Behandlung gegangen und bin für die Feinfühligkeit sowohl im Vorgespräch als auch während der Behandlung und für die methodische Kompetenz, die sich mir während der Behandlung im Ablauf direkt erschlossen hat, sehr dankbar und mit dem Ergebnis sehr zufrieden und froh. Die Wirbel wurden einzeln gefühlt, massiert und in ihre optimale Position nach und nach eingefügt. Es war für mich die Erfahrung einer sehr vertrauensvollen Begegnung und wirkte auf mich als heilsame Selbstwahrnehmung. Ich fühlte mich dabei in meiner eigenen Natur und als Teil einer reinen und gesunden Natur in der Behandlung durch Fr. Heßling gut aufgehoben. Der Name Naturheilpraxis im besonderen Wortsinn. Frau Heßling richtete meinen Beckenschiefstand und meine Wirbel bis zum Kopf in sorgsamer Massage ein, sodass ich mich nunmehr darüber wundern kann, wie sich meine Statur von immerhin 190 cm zum Guten verändert hat. Diese Heilpraxis ist ganzheitlich, wie man als Mensch ist und professionell und vielseitig wie man sich eine echte Heilbehandlung wünscht. Sehr zu empfehlen und bei all der Aufmerksamkeit und Achtsamkeit auch für mich als Selbstzahler ihr Geld wert. Sehr zu empfehlen! Robert aus B.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Betriebspsychologie, Burnout-Beratung, Burnout-Coaching, Coaching, Familientherapie, Gesprächstherapie, Gestalttherapie, Gruppentherapie, Hypnose, Hypnotherapie, Kommunikationstraining, Kurzzeit-Psychotherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Mentales Training, Paartherapie, Psychologische Beratung, Psychosomatik (HP), Sexualmedizin, SupervisionLohmühlenstr. 12
51063 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/9639704Sexualmediziner
Neueste positive BewertungMati Ahmet Tuncöz ist Coach und Heilpraktiker für Psychotherapie. Schon beim ersten Termin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Er hat dieFragen für ein erstes Kennenlernen und für gemeinsame Ausgestaltung der Zusammenarbeit und die Festlegung von Zielen sehr sensibel und achtsam gestellt. Er ist ein aufmerksamer Zuhörer was ich für eine psychotherapeutische Betreuung für essentiell halte. In den nachfolgenden Sitzungen konnte ich mit seiner Hilfe immer mehr Verständnis über mich, meinem Umfeld und meinen aktuellen Problemen gewinnen. Schließlich haben wir gemeinsam den Punkt erreicht ab dem es mir wieder richtig gut ging. Sollte ich zukünftig wieder Unterstützung benötigen, würde ich wieder zu Mati gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Burnout-Beratung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Körpertherapie, Medi-Taping, Naturheilkunde, Psychosomatik (HP), Psychotherapeuten, Rückenschmerztherapie, Selbstheilung, Tapen, TraumaheilungUntere Breite 7
88693 Deggenhausertal, Wittenhofen
Neueste positive BewertungIch bin sehr froh bei Frau Brodbeck gelandet zu sein!
Nach einem Klinikaufenthalt wurde ich von den Ärzten in der Klinik sehr alleine gelassen ohne Nachsorge nur mit Psychopharmaka leider!!!mehr
Dank Frau Brodbeck habe ich schnell Fuss fassen können, gelernt mich selber zu sortieren und organisieren und vor allem alles OHNE MEDIKAMENTE !!! Rasche Fortschritte und stabile Genesung sind mein/ unser Erfolg!
VIELEN LIEBEN DANK !!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Ernährungsberatung, Psychosomatik (HP), Heilpraktiker (sonstige)Industriestr. 6
67063 Ludwigshafen, Friesenheim
Mobiltelefon: 0171-3234608Heilpraktiker - Akupunktur (HP), Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Gesprächstherapie, Paartherapie, Psychologische Beratung (HPG), Psychosomatik (HP), Somatic Expiriencing, TraumaheilungBlomberger Str. 14
32756 Detmold
Telefon: 05231/76020888TCM Heilpraktikerin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-Therapie, Allergie- und Schmerztherapie, Burnout-Beratung, Burnout-Coaching, Coaching, Gesundheitsförderung und Prävention, Gewichtsreduktion, Hypnose, Psychosomatik (HP)Jagdweg 115 a
50189 Elsdorf, Etzweiler
Telefon: 02274/9090909Allergie- und Schmerztherapeut - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-Therapie, Kinesiologie, Angstpatienten, Aufstellungen, Burnout-Beratung, Burnout-Coaching, Coaching, Entspannungstherapie, Geistige Heilweisen, Gesprächstherapie, Gewichtsreduktion, Heilpraktiker (sonstige), Hypnose, Massage, Mentales Training, Paartherapie, Psychosomatik (HP), Raucherentwöhnung, Reiki, Reinkarnationstherapie, Rückführungen, Selbstheilung, Systemische Therapie, Tiefenentspannung, Trauerbegleitung, Vegetative Stressbelastungen, YogaAm Altenacker 5
69488 Birkenau, Nieder-Liebersbach
Mobiltelefon: 0163-4841597Kinesiologin, Heilpraktikerin, Entspannungstherapeutin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Psychosomatik (HP)Heinrich-Roller-Str. 17
10405 Berlin, Prenzlauer Berg
Mobiltelefon: 01774430803 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Angstpatienten, Aufstellungen, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Burnout-Coaching, Coaching, Ethik, Familientherapie, Forensischer Sachverständiger, Gesprächstherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Gruppentherapie, Hypnose, Hypnotherapie, Körper Therapie, Körpertherapie, Kurzzeit-Psychotherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Mentales Training, Prophylaxe, Psychoanalyse, Psychoedukation, Psychologische Beratung, Psychologische Beratung (HPG), Psychosomatik (HP), Psychotherapie, Psychotraumatologie, Schmerztherapie, Selbstheilung, Somatic Expiriencing, Suchttherapie, Supervision, Systemische Therapie, Tiefenentspannung, Tiefenpsychologische Psychotherapie, Trauerbegleitung, Traumaheilung, Traumatherapie, vernetzte PsychotherapieHaderslebener Str. 21 d
12163 Berlin, Steglitz
Telefon: 0173-7251241
Mobiltelefon: 0173-7251241 - Beziehungsberatung, Coaching, Gesprächstherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Gruppentherapie, Kommunikationstraining, Kurzzeit-Psychotherapie, Psychoedukation, Psychosomatik (HP), Psychotherapie, VerhaltenstherapieScheidter Straße 78
66123 Saarbrücken, Mitte
Telefon: 0681/40389070 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-Therapie, Atemtherapie, Dipl. Yogalehrer, Psychosomatik (HP)Kaiserpassage 8
72764 Reutlingen
Mobiltelefon: 01522 2737998 - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Gesprächstherapie, Psychologische Beratung (HPG), Psychoonkologie (HP), Psychosomatik (HP), Schmerztherapie, Traumatherapie (EMDR)Hachenberger Weg 100
51515 Kürten, Neuensaal
Telefon: 02207 / 705064 - AHypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Atemtherapie, Betriebspsychologie, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Coaching, Entspannungstherapie, Gewichtsreduktion, Hypnose, Hypnotherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, Körpertherapie, Psychoedukation, Psychologen, Psychosomatik (HP), Psychotherapie, Psychotraumatologie, Selbstheilung, Sexualmedizin, Stressbewältigung, Systemische Therapie, Tiefenentspannung, Tiefenpsychologische Psychotherapie, Trauerbegleitung, TraumaheilungUngererstraße 25
80802 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/24242512Sexualmediziner, Entspannungstherapeut
Neueste positive BewertungDie Hypnosetherapie ist wirklich klasse!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BNaturheilwesen, Osteopath, Burnout-Coaching, CMD-Therapie, Craniosacraltherapie, Dipl. Yogalehrer, Entspannungstherapie, Ernährungsberatung, Gynäkologie, Heilpraktiker (sonstige), Kinderwunschbehandlung, Psychosomatik (HP), Schmerztherapie, TraumatherapieAinmillerstr. 34 RGB
80801 München, Schwabing-West
Telefon: +49 159/ 06 15 77 87
Mobiltelefon: +49 159 / 06 15 77 87Heilpraktikerin, Entspannungstherapeutin
Neueste positive BewertungIch fühle mich sehr wohl in der Osteopathie Praxis von Victoria Männel, sowohl sie als auch ihre Kolleginnen sind sehr einfühlsam und kompetent. Meine Beschwerden sind nach wenigen Behandlungen deutlich besser geworden. Auch die Praxis ist sehr schön gestaltet, wirklich zum wohlfühlen. Ich empfehle die Praxis in Schwabing Gerne weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hypnose-Therapie, Chiropraktik, Osteopathische Verfahren, Psychosomatik (HP)Lechenicher Str. 8
50374 Erftstadt, Herrig
Neueste positive BewertungHypnose. TollmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - CAllergie- und Schmerztherapie, Kinesiologie, Osteopathische Verfahren, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, NAET Allergiebehandlung, Psychologische Beratung, Psychosomatik (HP), Schmerztherapie, Stoffwechsel und ErnährungEggendobl 10
94034 Passau, Hacklberg
Telefon: 0851/98828801Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische Homöopathie, Hypnose-Therapie, Heilpraktiker (sonstige), Hypnose, Pflanzenheilkunde, Psychosomatik (HP), Schüßler-Salze-TherapieBoddinstr. 26
12053 Berlin, Neukölln
Telefon: 030/62725677Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker - DPsychosomatik (HP), Heilpraktiker (sonstige)Mühlenweg 3
23669 Timmendorfer Strand
Telefon: 04503/704999Heilpraktikerin - EAkupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, Magnetfeldtherapie, Craniosacraltherapie, Psychologische Beratung (HPG), Psychosomatik (HP)Schloßplatz 9
26316 Varel
Telefon: 04451/9610534Fußreflextherapeutin, Magnetfeldtherapeutin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Coaching, Gesprächstherapie, Gruppentherapie, Heilpraktiker (sonstige), Kurzzeit-Psychotherapie, Mentales Training, Psychologische Beratung (HPG), Psychosomatik (HP)Paderwall 13
33102 Paderborn
Telefon: 05251/26373Heilpraktiker - FHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Körpertherapie, Paartherapie, Psychosomatik (HP), Schmerztherapie, YogaHeimatring 56
96450 Coburg
Mobiltelefon: 0176/61035374 - GHypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, Klangtherapie, Psychosomatik (HP), Raucherentwöhnung, Schmerztherapie, SchnarchtherapieHüttenstrasse 41
31655 Stadthagen
Telefon: 05721/9375383 - HHypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Angstpatienten, Burnout-Beratung, Geistige Heilweisen, Gewichtsreduktion, Hypnose, Hypnotherapie, Psychologen, Psychosomatik (HP), Raucherentwöhnung, Selbstheilung, Stressbewältigung, Tiefenentspannung, Traumatherapie (EMDR)Oranienburger Str. 66
13437 Berlin, Wittenau
Telefon: 0160/90387482 - Chiropraktik, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur, Bioidentische Hormontherapie, Psychosomatik (HP)Tölzer Str. 6
83607 Holzkirchen
Mobiltelefon: 0176/32994498TCM Heilpraktikerin - IHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Atemtherapie, FDM-Therapie, Psychosomatik (HP)Wilhelm-Alles-Ring 21
61197 Florstadt, Ober-Florstadt
Mobiltelefon: www.privaphysio.de
Heilpraktiker / Psychosomatik (HP) in Deutschland
In Deutschland gibt es 34 Heilpraktiker für Psychosomatik (HP), von denen 10 bewertet sind.
Es sind 30% der Heilpraktiker für Psychosomatik (HP) bewertet.
Es sind 30% der Heilpraktiker für Psychosomatik (HP) bewertet.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Psychosomatik (HP) beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Psychosomatik (HP) beträgt 4,3 Tage und ist damit um 2,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Psychosomatik (HP) beträgt 2 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.