Psychotherapeuten (Ärzte) in Deutschland 58 Treffer

Heilpraktiker / Psychotherapeuten (Ärzte)

• Sandra Schwanhäußer, Pullach, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Burnout-Coaching, Coaching, Kurzzeit-Psychotherapie, Psychologische Beratung (HPG), Psychotherapie, Traumatherapie (EMDR)
    Hilariastraße 13
    82049 Pullach, Großhesselohe
    Mobiltelefon: 01741660760

bei 23 Bewertungen

Einfach empfehlenswert! Ich habe viel Klarheit und Sicherheit in Sachen Berufs- und Privatleben gewonnen! Die bilaterale Hirnstimulation und
    der Emotions-/Bodycode haben bei mir genial gut angeschlagen!
  • David M. Kolassa, Speyer, Akupunktur, Heilpraktiker
    Akupunktur (HP), Bachblütentherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Kinesiologie, Naturheilwesen, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Angstpatienten, Anti-Aging, Atemtherapie, Aufstellungen, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Coaching, Energetische Psychologie, Entspannungstherapie, Familientherapie, Gesprächstherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Hypnotherapie, Kinder- und Jugendprophylaxe, Klopfakupressur, Körpertherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Mentales Training, Paartherapie, Psychosomatik (HP), Psychotherapie, Reiki, Rückenschmerztherapie, Schlafmedizin, Schröpfbehandlung, Selbstheilung, Spezielle Schmerztherapie, Stimm- und Sprachstörungen, Supervision, Systemische Therapie, Teenagersprechstunde, Tiefenpsychologische Psychotherapie, Trauerbegleitung, Traumatherapie, vernetzte Psychotherapie, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie
    Nelkenweg 49
    67346 Speyer

Bachblütentherapeut, Kinesiologe, Schlafmediziner, Sprechstörungsarzt, Entspannungstherapeut

bei 15 Bewertungen

Ich bin seit Februar 2024 bei Herrn Kolassa. Ich kam zu ihm mit diversen familiären und beruflichen Rückschlägen und ohne Ausweg. Er baute m
    ich binnen weniger Wochen wieder soweit auf, dass ich am Leben wieder teilnehmen konnte. Ich bekam zwar weitere Tiefschläge, konnte sie aber mit dem von Herrn Kolassa gelernten Methoden soweit abarbeiten, dass es erträglich blieb. Dafür vielen vielen Dank. Herr Kolassa ist sehr kompetent und weiß genau was er macht. Er hat ein sehr umfangreiches Fachwissen und weiß es bei seinen Patienten einzusetzen beziehungsweise umzusetzen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Herr Kolassa und sein Team ist als Therapeut wirklich sehr zu empfehlen.
  • Karin Nagl, München, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Angstpatienten, Burnout-Beratung, Entspannungstherapie, Kurzzeit-Psychotherapie, Paartherapie, Psychotherapie, Stressbewältigung
    Görresstr. 42
    80797 München, Maxvorstadt

Entspannungstherapeutin

bei 4 Bewertungen

Kompetent, einfühlsam und zugewandt. Vieles konnte in den Stunden geklärt und aufgearbeitet werden. Mir haben die Sitzungen sehr geholfen. I
    ch kann Frau Nagl als Therapeutin nur empfehlen.
  • Daniele Susanne Kinder-Walenta, Eitelborn, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Angstpatienten, Burnout-Beratung, Klopfakupressur, Kunsttherapie, Psychotherapie, Traumaheilung
    Helfensteinstr. 65
    56337 Eitelborn

bei 4 Bewertungen

Ich bin seit 2 Jahren aufgrund einer Angststörung mit Panikattacken in ihrer Praxis und habe mittels verschiedener Techniken gelernt mit die
    ser Erkrankung umzugehen.
    Frau Kinder Walenta hat mich jederzeit professionell und empathisch begleitet. Ich bearbeite mit ihr verschiedene für mich wichtige Themen (z. B. mittels Züricher Konzept) und löse nach und nach innere Blockaden.
    Ich kann Frau Kinder-Walenta wärmstens empfehlen, sie war in schwierigen Situationen auch ausserhalb vereinbarter Termine jederzeit für mich da.
    Solche Therapeuten findet man selten.
  • Dipl.-Psych. Wulf Mirko Weinreich, Leipzig, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Burnout-Beratung, Coaching, Entspannungstherapie, Gesprächstherapie, Gestalttherapie, Körpertherapie, Kurzzeit-Psychotherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Paartherapie, Psychologen, Psychotherapie, Psychotraumatologie, Sexualmedizin, Suchttherapie, Systemische Therapie, Trauerbegleitung, Traumatherapie, vernetzte Psychotherapie
    Gustav-Adolf-Str. 32
    04105 Leipzig, Mitte
    Telefon: 0341/3319422

Sexualmediziner, Entspannungstherapeut

bei 2 Bewertungen

sehr kompetente und einfühlsame Begleitung

• Alin Kießling, Obernburg, Psychotherapie, Heilpraktiker
    Psychotherapie, Traumatherapie (EMDR), Psychologische Beratung (HPG)
    Römerstraße 70
    63785 Obernburg
    Telefon: 06022-7108988
  • Arndt Himmelreich, Berlin, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Angstpatienten, Aufstellungen, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Burnout-Coaching, Coaching, Ethik, Familientherapie, Forensischer Sachverständiger, Gesprächstherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Gruppentherapie, Hypnose, Hypnotherapie, Körper Therapie, Körpertherapie, Kurzzeit-Psychotherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Mentales Training, Prophylaxe, Psychoanalyse, Psychoedukation, Psychologische Beratung, Psychologische Beratung (HPG), Psychosomatik (HP), Psychotherapie, Psychotraumatologie, Schmerztherapie, Selbstheilung, Somatic Expiriencing, Suchttherapie, Supervision, Systemische Therapie, Tiefenentspannung, Tiefenpsychologische Psychotherapie, Trauerbegleitung, Traumaheilung, Traumatherapie, vernetzte Psychotherapie
    Haderslebener Str. 21 d
    12163 Berlin, Steglitz
    Telefon: 0173-7251241
    Mobiltelefon: 0173-7251241
  • Angela Woite, Erlangen, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Aufstellungen, Coaching, Paartherapie, Psychotherapie, Sexualmedizin, Systemische Therapie
    Weiße Herstraße 4
    91054 Erlangen

Sexualmedizinerin
  • Daria Koch, München, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Aufstellungen, Ayurveda, Ayurveda-Beratung, Gesprächstherapie, Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Homöopathie, Körper Therapie, Psychotherapie, Systemische Therapie, Traumatherapie, Traumatherapie (EMDR), Yoga
    Kapuzinerplatz 2
    80337 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt

Homöopathie Therapeutin
  • Ralf Baumhöfer, Salzkotten, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Psychotherapie
    Lindentrift 36
    33154 Salzkotten, Verne
  • Barbara Deppe, Saarbrücken, Beziehungsberater, Heilpraktiker
    Beziehungsberatung, Coaching, Gesprächstherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Gruppentherapie, Kommunikationstraining, Kurzzeit-Psychotherapie, Psychoedukation, Psychosomatik (HP), Psychotherapie, Verhaltenstherapie
    Scheidter Straße 78
    66123 Saarbrücken, Mitte
  • Stephan Koop, Sinsheim, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Psychotherapie
    Bahnhofstr. 21
    74889 Sinsheim
    Telefon: 07261-971774
  • A
    Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Psychologen, Psychotherapie
    Söflingerstraße 174

Lebacher Str. 31
    66793 Saarwellingen
    Mobiltelefon: 0176-86090270

bei 15 Bewertungen

Ich dacht die Angst bringt mich um konnt nicht wirklich darüber reden hab mich so geschämt. Die Behandlung hat geholfen bin echt froh an d
    iese Frau gelangt zu sein klasse Psychologin
  • C
    Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Atemtherapie, Betriebspsychologie, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Coaching, Entspannungstherapie, Gewichtsreduktion, Hypnose, Hypnotherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, Körpertherapie, Psychoedukation, Psychologen, Psychosomatik (HP), Psychotherapie, Psychotraumatologie, Selbstheilung, Sexualmedizin, Stressbewältigung, Systemische Therapie, Tiefenentspannung, Tiefenpsychologische Psychotherapie, Trauerbegleitung, Traumaheilung
    Ungererstraße 25
    80802 München, Schwabing-Freimann

Sexualmediziner, Entspannungstherapeut

bei 6 Bewertungen

Die Hypnosetherapie ist wirklich klasse!

• D
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Coaching, Ernährungsberatung, Kurzzeit-Psychotherapie, Psychotherapie, Verhaltenstherapie
    Tessiner Str. 52
    81475 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
    Telefon: 01525 1932957

bei 3 Bewertungen

Frau Haufe nimmt sich ausreichend Zeit, um auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Patienten einzugehen.
    Ich wurde sehr ausführlich über
    die Therapie informiert und fühle mich hier in sehr guten Händen. Sehr freundliche und kompetente Behandlung!
  • E
    Psychotherapie, Coaching
    Plittersdorfer Str. 103
    53173 Bonn, Bad Godesberg

bei 2 Bewertungen

Herr Renner ist ein einfühlsamer und geduldiger Therapeut. Durch seine sympathische, freundliche Art fühlte ich mich gleich gut aufgehoben u
    nd verstanden. Ich war wegen Lebensschwierigkeiten bei ihm, die aus meiner Kindheit herrühren. Unsere Gespräche haben mir sehr geholfen und ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
  • F
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Aufstellungen, Familientherapie, Paartherapie, Psychoedukation, Psychologische Beratung (HPG), Psychoonkologie (HP), Psychosomatik (HP), Psychotherapie, Stressbewältigung, Supervision, Systemische Therapie, Trauerbegleitung, Traumatherapie
    Ewaldistr. 17
    50670 Köln, Innenstadt

bei 1 Bewertung

Meine erste Erfahrung mit Therapie. Ich bin total begeistert. Frau Kost ist einfühlsam und zugewandt. Ich fühlte mich an der richtigen Stel
    le mit meinem Anliegen.
  • G
    Eisenacher Straße 3
    08525 Plauen
    Telefon: 03741-708230
    Mobiltelefon: 0179-5333091

• H
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Coaching, Hypnose, Körpertherapie, Psychotherapie, Raucherentwöhnung, Systemische Therapie
    Bahnhofstr. 29
    91126 Schwabach
    Mobiltelefon: 015201932104

• I
    Skagerrakstr. 29
    48527 Nordhorn
    Telefon: 05921/302012
  • J
    Psychotherapie, Psychologische Beratung (HPG)
    Alexanderstr. 59
    70182 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
  • K
    Heilpraktiker (sonstige), Psychotherapie, Coaching
    Heessener Dorfstraße 28
    59073 Hamm, Hamm-Heessen
    Telefon: 0170/2402050

• L
    Akupunktur (HP), Hypnose-Therapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Bioidentische Hormontherapie, Burnout-Beratung, Darm- und Verdauungsstörungen, Hypnotherapie, Mitochondrientherapie, NAET Allergiebehandlung, Naturheilverfahren, Psychotherapie, Systemische Therapie, Traumatherapie (EMDR)
    Hagenstr. 2

• N
    Friedensstr. 9
    60311 Frankfurt am Main, Innenstadt I
  • O
    Heilpraktiker für Physiotherapie, Hypnose-Therapie, Burnout-Beratung, Coaching, Energetische Psychologie, Hypnotherapie, Psychosomatik, Psychotherapie
    Am Schanzl 10

Psychotherapie, Coaching, Gesprächstherapie
    Autorstr. 15
    38102 Braunschweig, Viewegs Garten-Bebelhof

Heilpraktiker / Psychotherapeuten (Ärzte) in Deutschland

In Deutschland gibt es 58 Heilpraktiker für Psychotherapie, von denen 13 bewertet sind.

Es sind 22% der Heilpraktiker für Psychotherapie bewertet.

Die Bewertung für Heilpraktiker für Psychotherapie beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten (Ärzte) beträgt 5,2 Tage und ist damit um 1,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten (Ärzte) beträgt 0 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Psychotherapeuten (Ärzte)