Jaydess für Endometriose
Insgesamt haben wir 427 Einträge zu Endometriose. Bei 1% wurde Jaydess eingesetzt.
- alles über Endometriose
- alles über Jaydess
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Endometriose in Verbindung mit Jaydess.
Wo kann man Jaydess kaufen?
Jaydess ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Jaydess für Endometriose auftraten:
- Akne (1/4)
- Antriebslosigkeit (1/4)
- Atemnot (1/4)
- Blutdruckanstieg (1/4)
- Druckgefühl in der Brust (1/4)
- Gewichtszunahme (1/4)
- Haarausfall (1/4)
- Herzrasen (1/4)
- Ohrengeräusche (1/4)
- Rückenschmerzen (1/4)
- Schlaflosigkeit (1/4)
Folgende Berichte über den Einsatz von Jaydess für Endometriose liegen vor:
Jaydess für Endometriose mit Gewichtszunahme, Akne
Sollte die Jaydess wegen meiner Endometriose nehmen was totaler Quatsch ist. 6 Monate nach dem Einsetzten musste ich erneut Operiert werden.Habe die Jaydess wärend der OP wieder entfernen lassen...Nebenwirkungen: Akne!!! 4 Kilo zugenommen, Zysten in der Brust (die Schmerzen waren kaum auszuhalten) , schlechte Laune! Auch 2 Monate nach der Entfernung habe ich noch extreme Hautprobleme. Nie wieder ! Man wird überhaupt nicht richtig aufgeklärt. Die Kosten sind ca.300,-€ (die man quasi wegschmeißt wenn man sie nicht verträgt so wie ich) Nicht zu empfehlen, wenn man auf seine Gesundheit achten möchte....
Jaydess | Endometriose | 6 Monate |
Man wird überhaupt nicht richtig aufgeklärt.
Nicht zu empfehlen, wenn man auf seine Gesundheit achten möchte....
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Jaydess für Empfängnisverhütung, Endometriose
Seit der Jaydess hatte ich andauernd starke Probleme mit großen Ovarialzysten und Zysten/Knötchen in der Brust. Die Regel (Schmierblutung) hat über 6 Monate gebraucht, um sich nach dem Legen wieder einigermaßen einzupegeln. Von den schlechten mentalen Nebenwirkungen ganz zu schweigen haben sich seitdem meine epileptischen Anfälle und Auren sehr gehäuft. 3 Tage nach Entfernung habe ich eine starke Sturzblutung erhalten. Fazit: Nie wieder!!!!
Jaydess bei Empfängnisverhütung, Endometriose
Jaydess | Empfängnisverhütung, Endometriose | 15 Monate |
Fazit: Nie wieder!!!!
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Jaydess für Endometriose mit Herzrasen, Blutdruckanstieg, Rückenschmerzen, Ohrengeräusche, Haarausfall, Atemnot, Druckgefühl in der Brust, Antriebslosigkeit, Schlaflosigkeit
Habe mir die Jaydess vor 3 Monaten wegen meiner Endometriose legen lassen. Bereits am 2. Tag bekam ich die erste Panikattacke. Plötzlich bekam ich Herzrasen, einen besorgniserregend hohen Blutdruck, Rückenschmerzen, Ohrgeräusche und Haarausfall. Ich leide unter Atemnot, habe einen extrem hohen Druck auf der Brust, fühle mich extrem antriebslos und kann nicht mehr schlafen. Werde sie nächste Woche wieder entfernen lassen und bin froh, wenn sie endlich draußen ist. Mein Fazit: Absolut nicht empfehlenswert.
Jaydess | Endometriose | 60 Tage |
Geburtsjahr: | 1969 | ||
Jaydess für Endometriose
Schmierblutung
Jaydess | Endometriose | 3 Jahre |
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Endometriose wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Endometriose, Gebärmutterschleimhautwucherung