Kältegefühl bei Seroquel
Nebenwirkung Kältegefühl bei Medikament Seroquel
Insgesamt haben wir 920 Einträge zu Seroquel. Bei 0% ist Kältegefühl aufgetreten.
- alles über Kältegefühl
- alles über das Medikament Seroquel
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Kältegefühl bei Seroquel.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 24,63 | 24,00 |
Wo kann man Seroquel kaufen?
Seroquel ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Seroquel wurde von Patienten, die Kältegefühl als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Seroquel wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Kältegefühl auftrat, mit durchschnittlich 7,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Kältegefühl bei Seroquel:
Seroquel für Schlafstörungen, Hypomanische Phase mit Kältegefühl, Appetitsteigerung
Ich habe eine bipolare Störung Typ II. Ich war 1 Woche hypoman. Bedeutet: rastlos, überaktiv, genervt, leicht aggressiv. Ich konnte kaum schlafen und kam nicht runter. Ich nehme Seroquel auf Bedarf zum Schlafen. 50 mg bis 100 mg wenns extrem ist. Sollte man 10 Std vor dem Austehen nehmen, sonst ist man total "Matsch". Gerade ab einer Dosis von 75 mg und mehr. Komme sehr gut damit klar. Ähnlich wirkend wie Zopiclon was leider sehr abhängig macht. Dämpft extrem. Macht müde und fährt runter. Ich nutze es aufgrund der Nebenwirkung. Einziger Minuspunkt.... Neutroleptika macht Hunger! Und in meinem Fall friert es mich oft sehr stark, wenn es zu wirken beginnt. 20 Min dauert es bis die Wirkung eintritt. Alkohol dazu ist manchbar.... aber kein Vollrausch. Sonst gibts ne heftige Karussellfahrt mit WC knutschen :). Ist abzuraten (Bericht eines Freundes)
Seroquel bei Schlafstörungen, Hypomanische Phase
Seroquel | Schlafstörungen, Hypomanische Phase | - |
Ich habe eine bipolare Störung Typ II.
Ich war 1 Woche hypoman.
Bedeutet: rastlos, überaktiv, genervt, leicht aggressiv.
Ich konnte kaum schlafen und kam nicht runter.
Ich nehme Seroquel auf Bedarf zum Schlafen.
50 mg bis 100 mg wenns extrem ist.
Ich nutze es aufgrund der Nebenwirkung.
20 Min dauert es bis die Wirkung eintritt.
Kältegefühl, Appetitsteigerung
Geburtsjahr: | 1985 | ||

Seroquel für bipolare Störung mit Schwindel, Blutdruckabfall, Gewichtszunahme, Herzklopfen, Brustenge, Hitzewallungen, Kältegefühl, Absetzerscheinungen
Nach einem Monat lässt sich noch wenig über die Wirkung berichten, Seroquel scheint mir jedoch gut zu tun. Die Nebenwirkungen sind jedoch noch etwas heftig. Anfangs hatte ich mit Schwindel bzw. Blutdruckabfall zu kämpfen. Die Müdigkeit hilft mir durchzuschlafen, brauche zwar morgens etwas Zeit so richtig wach zu werden, aber das ist absolut tolerierbar. Stärkste Nebenwirkung ist die Gewichtszunahme, starkes Herzklopfen, enges Brustgefühl beim Atmen, Wechsel von Hitzewallungen und Frösteln und die Entzugssymptome (=Aufwallen von Angst bis zur nächsten Dosis)
Seroquel bei bipolare Störung
Seroquel | bipolare Störung | 30 Tage |
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Seroquel für Psychose mit Herzrasen, Kältegefühl, Kribbeln, Müdigkeit, Angstzustände, Schlafstörungen
Leide unter ständigen Tachykardien, Kälteschauern, Kribbeln am ganzen Körper, bin müde, kann aber nicht schlafen. Angstzustände,
Seroquel bei Psychose
Seroquel | Psychose | 30 Tage |