Fragmin

Wirkstoff: Dalteparin

Fragmin: sanego Nutzerbewertungen

Fragmin wurde bisher von 5 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Fragmin: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Fragmin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Fragmin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Fragmin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Fragmin nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Fragmin nach Geschlecht

Fragmin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Thromboseprophylaxe50%4
Lungenentzündung25%1
Thrombophilie25%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Fragmin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 40% Symbol für das weibliche Geschlecht 60%

Fragen zu Fragmin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Fragmin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• fragmin p forte

hallo vox, ich habe ein sharp syndrom seit 23 jahren. meine finger werden sogar bei warmen wetter blau. hilft das fragmin denn genauso wie das ilomedien? l.g und vielen dank fuer deine antwort.:-)

• fragmin p forte

Gehen starke Durchblutungsstôrrungen mit Nekrosen mit Fragmin p forte weg?

• fragmin p forte

ich nehme seit 4 tagen fragmin p forte subkutan 1 mal abends 5000, da ich starke nekrosen an den fingern habe. wann wuerde die wirkung einsetzen?

Fragmin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Fragmin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Fragmin auch Ihnen helfen könnte.

Fragmin für Thromboseprophylaxe mit Schmerzen

Geburtsjahr1995

Ich habe starke Schmerzen beim Spritzen bei korrekter Anwendung . Das Stechen tut nicht weh. Ich würde es niemanden empfehlen. Es ist kein Brennen, es sind richtige Schmerzen.

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1995

Es ist kein Brennen, es sind richtige Schmerzen.

Es ist kein Brennen, es sind richtige Schmerzen.

Medikament:Fragmin

Dalteparin

Fragmin für Thromboseprophylaxe, Thromboseprophylaxe, Thromboseprophylaxe mit Hämatomanfälligkeit

Geburtsjahr1968

Hallo, nach einer OP musste ich über einen lägeren Zeitraum Bauchspritzen zur Prophylaxe anwenden. Diese habe ich mal von Hausarzt, Krankenhaus oder von der Rehaklinik erhalten. Die verwendeten Spritzen waren: mono embolex 3000 (Sichereitsspritze) Fragmin (Fertigspritze) Clexane 4000 Ul...

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1968

Hallo,

mono embolex 3000 (Sichereitsspritze)
Fragmin (Fertigspritze)
Clexane 4000 Ul anti-Xa/0,4 ml
Die Nummer 1 ist für mich eindeutig die Fertigspritze von Fragmin!
Der Kolben läßt sich leicht durchdrücken, die Nadel dringt sehr leicht in die Haut ein und kann nach der Anwendung mit dem an der Nadel angebrachten Sicherheitssytem gesichert werden. Hier kam es im gesamten Anwendungszeitraum zu keinem einzigen blauen Fleck!

Meine Nummer 2 ist Clexane 40 mg. Von der Anwendung ist sie mit Fragmin gleich zu setzen. Nach der Anwendung muss allerding die Nadel wieder in die Schutzkappe gesteckt werden. Ist für Menschen mit zittrigen Händen vielleicht nicht immer ganz einfach. Auf 15 Anwendungen gab es nur einen blauen Fleck.

Nummer 3 und absolute Verlierer ist mono ebolex. Das Sicherheitssystem ist eine sehr gute Idee, die Spritze wird hierdurch allerdings etwas unhandlich und globig. Für die Nadel sollt man vielleicht noch ein Schleifpapier mit dazugeben. Stumpfer geht´s ja kaum noch. Aber nur Mut. Immer kraftvoll rein!
Blaue Flecken sind hier normal. Der Kolben ist auch nicht so leicht gängig wie bei den beiden anderen. Wer ähnliche Erfahrungen gemacht hat beschwert euch bei euren Ärzten.

Hallo,

mono embolex 3000 (Sichereitsspritze)
Fragmin (Fertigspritze)
Clexane 4000 Ul anti-Xa/0,4 ml
Die Nummer 1 ist für mich eindeutig die Fertigspritze von Fragmin!

Medikament:Fragmin

Medikament:clexane

Medikament:Mono-Embolex

Dalteparin, Enoxaparin, Certoparin

Ilomedin für Raynaud-Syndrom und Schwanger, Raynaud-Syndrom mit keine Nebenwirkungen

Ich habe wegen starker Raynaud-Symptomatik (blau und Nekrosen an den Fingern) in vier Wochen-Abständen Ilomedininfusionen bekommen. Dann wurde ich schwanger, hier wurde mir von den Infusionen dann abgeraten und Frangmin P Forte (Spritzen, 1mal täglich subkutan) verschrieben, auch wenn ich nie...

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Dann wurde ich schwanger, hier wurde mir von den Infusionen dann abgeraten und Frangmin P Forte (Spritzen, 1mal täglich subkutan) verschrieben, auch wenn ich nie eine Tromboseproblematik hatte und Clexane früher nicht gegen dasn Raynaud half. Und das ist Teufelszeug!! Es wirkt! Mindestens genauso gut wie Ilomedin, und es ist nicht Plazentagängig!! Keine Nekrosen, alles super.

Medikament:Ilomedin

Medikament:Fragmin P forte

Dalteparin

Fragmin 7500 IE für krankenhausaufenthalt wegen lungenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1950

fragmin 7500 IE wurde gegen thrombose in bauch oder oberschenkel gespritzt, einfache anwendung, sehr gut verträglich, keine nebenwirkungen!

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):99Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1950

Medikament:Fragmin 7500 IE

Dalteparin

Fragmin,5000i.A. für Magenschutz, Bluthochdruck, Wassereinlagerung, Schmerzen (akut), Thrombophilie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1970
Status der Nebenwirkung dauert an

bislang keine nebenwirkungen zu beklagen,glücklicherweise!!Zusätzlich wegen erheblicher Wassereinlagerung,Kompressionsstrümpfe,sehr gute Lösung das Wasser aus dem Bein zu bekommen,empfehlenswert!!!!

Geburtsjahr:1970Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):98Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1970
Status der Nebenwirkung dauert an

Medikament:Fragmin,5000i.A.

Fragmin wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

TriamterenOmeprazolClexaneLyricaMono-Embolex