Ibu-Lysin

Wirkstoff: Ibuprofen-DL-Lysin

Ibu-Lysin: sanego Nutzerbewertungen

Ibu-Lysin wurde bisher von 15 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Ibu-Lysin: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 8 zu Ibu-Lysin gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Ibu-Lysin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Ibu-Lysin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Ibu-Lysin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Ibu-Lysin nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Ibu-Lysin nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Ibu-Lysin

Ibu-Lysin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

alle 8 Krankheiten behandelt mit Ibu-Lysin

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Ibu-Lysin

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Ratio dolor akut 100% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Ibu-Lysin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 64% Symbol für das weibliche Geschlecht 36%

Shopping

Jetzt Ibu-Lysin zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Ibu-Lysin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Ibu-Lysin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Gebaermutterhalskrebs

Könnte das zur Therapiebehandlung zu Nebenwirkungen führen??

• lympfknotenentzündung am hals

seit einigen tagen habe ich starke schmerzen an der rechten seite am hals mit schwellung der lymphknoten , es strahlt bis ins rechte ohr aus , jetzt nehme ich ganz normale schmerzmittel (ibu-lysin )…

Ibu-Lysin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Ibu-Lysin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Ibu-Lysin auch Ihnen helfen könnte.

Ibu-Lysin für Kopfschmerzen

Geburtsjahr1996

ca 10 Minuten nach der Einnahme von IBU Lysin 400 habe ich Herzrasen und Kreislaufschwäche bekommen. vermutlich durch den Wirkbeschleuniger Lysin. Denn Ibuprofen auch in Höheren Dosen habe ich bisher immer gut vertragen.

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):78
Geburtsjahr1993

Ibu-Lysin für Kopfschmerzen

Geburtsjahr1988

Wirkt gut und schnell. Bis jetzt hatte ich noch keine Probleme oder Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):90

Ibu-Lysin für Ischias-Syndrom

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):60

Ich machte diese Nacht ähnliche Erfahrungen. Um 2 Uhr wachte ich durch die Ischialgie-Schmerzen auf - obgleich ich eine Stunde zuvor Paracetamol und 30 Tropfen Tilidin eingenommen hatte. Etwa eine Stunde nach Einnahme einer Ibu-Lysin schlief ich in den Armen meiner Wärmflasche (fast) beschwerdefrei wieder ein. Muss überlegen, ob ich in der kommenden Nacht auf das andere Zeugs verzichte und gleich Ibu-Lysin teste.

Ibu-Lysin für erkältung

Geburtsjahr1983

Direkt nach der Einnahme entstand starke Übelkeit, die zum Erbrechen führte. Erst nach 3 Tagen war klar, dass es am Lysin lag. Ibuprofen ohne Lysin funktionierte einwandfrei ohne Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):64
Geburtsjahr1983

Ibu-Lysin für Schmerzen (akut), Trigeminusnervreizung

Geburtsjahr1967

Schmerzen im Gesicht, Trigenimus - Ausstrahlung: Auge, Stirrn, Zähne in Ober- u. Unterkiefer,

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1967

Ibu-Lysin für Schmerzen (akut) mit Schwindel

Geburtsjahr1992

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1992

Nach meinem Termin bei Zahnarzt hatte ich fürchterliche pulsierend ziehende schmerzen im gesamten Unterkiefer. Schmerztabletten hatte ich keine mehr Zuhause also ab in die Apotheke um die Ecke. Die Apothekerin empfohl mit diese Tabletten von Hexal gegen meine Schmerzen da sie schneller helfen sollten. Naja ... bestätigen kann ich das leider nicht! Nehmen musste ich zwei Stück, obwohl sonst immer eine reicht. Und auch erst dann trat erst nach einer guten Stunde Besserung ein. Weg waren die Schmerzen aber nicht! Dafür hatte ich ein leichtes Schwindelgefühl. Naja ... ich bleibe lieber bei meinen Dolormin.

Ortoton für Schmerzen, Trauma mit Übelkeit, Kreislaufbeschwerden

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1988

Nach einer Ortoton injektion im Krankenhaus wurde mir einige Stunden (ca. 6)später übel, mein Kreislauf brach zusammen. Die angedachte entspannende wirkung setzte einige Stunden verzögert ein. Am Folgetag begann die Behandlung 4x2 Tabl. Täglich. Erst nach 6 Tagen zeigt sich leichte besserung der massiven Verspannungen.

Medikament:Ortoton

Methocarbamol, Ibuprofen-DL-Lysin

Methocarbamol, Ibuprofen-DL-Lysin

Ibu-Lysin für Kopfschmerzen, Hals, Schmerzen (akut) mit Herzrasen, Schleimhautschwellung, Benommenheit

Geburtsjahr1957

Einnahme wg. starker Hals und Kopfschmerzen: in der Nacht telefonisch NOTARZT kontaktiert. Extreme Unverträglichkeit. Nur eine Tablette führte zu Herzrasen,schleimhautschwellung und einer "leere" im Kopf. 9 Euro für eine Horror-Nacht. Und das Medikament ist für Kinder zugelassen....

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):50Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1957

Ibu-Lysin für BWS + LWS-Syndrom mit Harnverhalt

Geburtsjahr1939

Wenig schmerzdämmend. Schwierigkeiten beim Harnlassen. Aber da, das yerschriebene Oxycodon-HCI AL 10mg auch kaum wirkte, nehme ich lieber das IBU. Ausserdem bekam ich vom Oxycodon Hautjucken. Hoffentlich helfen weitere Massagen

Geburtsjahr:1939Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):93Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1939

Hoffentlich helfen weitere Massagen

Hoffentlich helfen weitere Massagen

Ibu-Lysin für Ischias-Syndrom mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Ich wachte mitten in der Nacht mit höllischen Ischiasschmerzen auf, was ich so noch nie hatte. Ich quälte mich erst einmal ein paar Stunden. Meine Freundin durchkramte schließlich die Hausapotheke, und nach langem Suchen fand sich noch eine halbe Ibu-Lysin, entsprechend 200 mg Ibuprofen. Die Wirkung setzte 20 Minuten nach Einnahme ein, ich hatte keine Schmerzen mehr. Die Wirkung hielt ca. 8 Stunden an.

Ibu-Lysin für Kopfschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1960

Ibu Lysin wurde mir anstelle von Ibuprofen empfohlen, da ich dank MS regelmäßig Kopfschmerzen habe und die Apothekerin hatte recht. Schnellere Wirkung und bessere Verträglichkeit.

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):93Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1960

Ibu-Lysin für Schmerzen (Rücken) mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1976

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1976

Mir empfahl die Apothekerin mal das Ibu-Lysin auszuprobieren, statt nur Ibuprofen, schlägt innerhalb einer halben Stunde an. Sie hatte recht, sowohl im Rücken (Überbelastung) als auch bei Kopfschmerzen halfen die Tabletten - und auch wirklich schneller. Werde es wieder nehmen bei Bedarf. Nebenwirkungen hatte ich keine - trotz sehr empfindlichen Magen, allerdings habe ich darauf geachtet, die Tablette NICHT auf leeren Magen zu nehmen!

Ibu-Lysin für Entzündungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1961

Ich habe Ibu Lsyin für eine Entzündung in der Shculter verwendet n dganz gute Erfahrungen gemacht. Die Entzündung ging in 2 Tagen deutlich zurück. Ich habe aber wohl zu fürh abgestezt, da sie nach dem Absetzen wieder kam.

Geburtsjahr:1961Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):84Nebenwirkung: behoben

Ibu-Lysin für Entzündungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1961

Hab Ibu-Lysin für die Behandlung einer Entzündung in der Sehne der Schulter probiert und hatte den Eindruck, dass es tatsächlich schneller wirkt als normales Ibuprofen ohne Lysin. Bin ganz zufrieden und werde dabei bleiben.

Geburtsjahr:1961Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Ibuprofen-DL-Lysin

Ibu-Lysin wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Ortoton