Melleril

Wirkstoff: Thioridazin

Melleril: sanego Nutzerbewertungen

Melleril wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Melleril: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 15 zu Melleril gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Melleril, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Melleril angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Melleril von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Einnahmedauer von Melleril

Melleril verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Depression50%2
Angststörungen17%1
Bipolare Störung17%0
Psychische Labilität17%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Melleril bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Shopping

Jetzt Melleril zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Melleril

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Melleril gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• Ersatz für Melleril

Melleril ist nicht mehr auf den markt. Bin seit Jahrzehnten auf Melleril ( Thirizidan ) eingestellt. Was kann ich jetzt nehmen? Gruß SF

• Thioridazinhydrochlorid - Melleril

Hallo, ich nehme seit 12 Jahren Melleril (vorher 25 mg - jetzt 30 mg retard), 1 Tabl. morgens; das Produkt wurde vor einigen Jahren in Österreich vom Markt genommen, weshalb ich es jetzt über…

• Mein Freund hat alle Schlafmittel durch und jetzt ?

Mein Freund hat alle schlafmittel durch ,ich mein von den niederpotenten neuroleptikas,sie wirken nicht mehr.zurzeit nimmt er eine halbe tablette zolpidem zum schlafen.tryzyklische antidepressivas…

Melleril: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Melleril verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Melleril auch Ihnen helfen könnte.

Melleril für schizoaffektive Depression mit Verstopfung, Unwohlsein, Gangstörungen, extrapyramidale Störungen

Geburtsjahr1981

Geburtsjahr:1981Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1981Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1981

Es ist wohl das ekelhafteste Medikament das ich jemals nehmen musste. Was heißt musste. Ich war in einer Entzugslangzeit Therapie, einer sogenannten Doppeldiagnosentherapie. die klinik hat wenig später ihre kassenzulassung abgeben müssen. Es war keine schlechte Klinik, jedoch waren die Psychiater dort etwas komisch, wie Psychiater manchmal sind. Sie durchkämmten die Krankenakten eines jeden Patienten so lange, bis sie einen fadenscheinigen grund gefunden hatten, ein hochpotentes Neuroleptikum anzusetzen. Ich bekam dann zu mehreren contraindizierten( dazu) Antidepressiva verschiedener Wirkstoffklassen 3x 30MG Melleril retard. Ich entwickelte augenblicklich extrapyramidaleSympthomatiken regelrechte Paresen, ichkonnte kaum mehr richtig laufen. Man sagte dies würde mit der Zeit verschwinden und gab mir immer wieder mal dieses entsetzliche Akineton. Es geht einem ausschließlich schlecht von dieser Substanz, die Mimik maskenartig, die Sexualität verloren. " Sie brauchen eine richtig antidepressive Therapie". Schwachsinn, das hat man sich aus der Nase gezogen, Sadismus könnte der grund gewesen sein. Der Arzt selbst war Maniker, aber richtig und nahm genau nichts. Nein das ist keine option ein medikament geschaffen um die krankenhaussäle ruhig zu halten. Als ich hörte dass es davon 200 MG nicht retardierend geben soll, ich konnte das nicht fassen! Ich spreche mich ausdrücklich gegen diese Substanz aus. Das ist keine zeitgemäße Option mehr. Es solte vom Markt genommen werden!!

Eingetragen am 21.04.2022  |  Missbrauch melden

Melleril für Psychische Labilität mit Halluzinationen, Abgeschlagenheit

Geschlecht k.A.

die Tabletten rufen Halluzinationen hervor und abartige Abgeschlagenheit!!! Man benimmt sich wie ein Junkie!! Grauen pur

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geschlecht k.A.

die Tabletten rufen Halluzinationen hervor und abartige Abgeschlagenheit!!!
Man benimmt sich wie ein Junkie!!

Grauen pur

die Tabletten rufen Halluzinationen hervor und abartige Abgeschlagenheit!!!
Man benimmt sich wie ein Junkie!!

Grauen pur

Eingetragen am 21.07.2014  |  Missbrauch melden

Melleril für Depression, Angststörungen, Panik mit Wesensveränderung, Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1967

Nie wieder Melleril! Es hat nicht geholfen, ich war nicht mehr ich selbst.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: k.A. Größe (cm):168Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

Eingetragen am 16.12.2010  |  Missbrauch melden

Melleril für Niedergeschlagenheit mit keine Nebenwirkungen

Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

kann Psychosen hervorrufen, nichts für Menschen mit Depressionen. Ich würde sie keinem weiterempfehlen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Eingetragen am 16.09.2009  |  Missbrauch melden

Melleril für Depression, bipolare Störung mit Müdigkeit, Bewusstseinsstörungen

Geburtsjahr1971

Das Melleril hat mich total ausgeknockt!!!! Ich war in Trance. Ich habe tags- u. nachts nur noch geschlafen!! Ich war nicht mehr ich selbst!!! HORROR!!!!

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):69Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1971

geschlafen!! Ich war nicht mehr ich selbst!!! HORROR!!!!

geschlafen!! Ich war nicht mehr ich selbst!!! HORROR!!!!

Eingetragen am 11.12.2006  |  Missbrauch melden

Melleril für Vegetative Dystonie mit Sehkraftverlust, Herzrasen, Panikattacken, Schwindel

Geburtsjahr1974

Nach Einnahme von nur 1 Tabl. abends, Probleme beim Aufwachen. Nach dem Aufstehen torkeln, Schwindel. 2 Std. später stark verschlechtertes Sehvermögen, extrem empfindliches Hörvermögen. Anschließend starkes Herzrasen gefolgt von totaler Panik. Totaler Ausnahmezustand. Situation dauert von...

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):56Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1974

Nach Einnahme von nur 1 Tabl. abends, Probleme beim Aufwachen.
Totaler Ausnahmezustand.
Situation dauert von Einnahme der Tablette am Freitag abend bis zur Normalisierung am Sonntag abend!
Absolute Horrorerfahrung!

Nach Einnahme von nur 1 Tabl. abends, Probleme beim Aufwachen.
Totaler Ausnahmezustand.
Absolute Horrorerfahrung!