Wirkstoff: Mitoxantron

Mitoxantron: sanego Nutzerbewertungen

Mitoxantron wurde bisher von 12 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Mitoxantron: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 14 zu Mitoxantron gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Mitoxantron, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Mitoxantron angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Mitoxantron von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Mitoxantron nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Mitoxantron nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Mitoxantron

Mitoxantron verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Multiple Sklerose100%13

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Mitoxantron bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 73% Symbol für das weibliche Geschlecht 27%

Shopping

Jetzt Mitoxantron zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Mitoxantron

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Mitoxantron gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Mitoxantron: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Mitoxantron verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Mitoxantron auch Ihnen helfen könnte.

mitoxantron für Multiple Sklerose

Geburtsjahr:1972Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1972Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):50
Geburtsjahr1972

Es hat mich in den Rolli geschossen und nicht nur mich. Fatale spät Nebenwirkungen. Man würde so gut wie gar nicht aufgeklärt! Auf die Frage m was ist wenn ich es nicht möchte? Dann sitzen sie bald im Rolli. Wahl zwischen Pest und Cholera! Sofort hecho, Zugang und rein das Zeug. Für ihre SPMS kommt bald auch etwas aufm Markt. An Studien dürfen sie teilnehmen usw., Soviel ich jetzt weiß, geht nach Mitox Medikamentös rein gar nichts mehr. DNA dadurch abgeändert und die Folgen von neuen Medis, wären dann nicht absehbar! Dies muss dich ein Arzt dich sagen! Hätte ich die Chance gehabt, mich ausführlicher mit diesem Gift zu beschäftigen, hätte ich dies niemals genommen!

Mitoxantron

mitoxantron für ms mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1961

Bis auf dass sich die Adern durch die Injektion zurückgezogen haben, kann ich von keiner Art einer Nebenwirkung berichten. Es bekommt mir gut und eine Verschlechterung hat sich seit 3 Jahren nicht entwickelt.

Geburtsjahr:1961Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1961Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1961

mitoxantron für Multiple Sklerose mit Müdigkeit

Geburtsjahr1971

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1971

Nachdem ersten Mal ging es mir nach einer Woche total schlecht. ich bin nur hin und her gestolpert und gefallen.Rippenbrüche,Handgelenk gebrochen.Nach dem zweiten mal wurde das Wasser halten ganz schlecht..Musste 4 Wochen Pants tragen. Nehme jetzt 4 mal Oxybuthinin und lasse noch zusätzlich jede Woche Akkupunkturmassage nach Pencil machen.und immer nur Müde.Jetzt nach dem 3malwird alles wesentlich besser .Das Laufen hat sich sehr gebessert und das mit dem Wasser lassen beruhigt sich jetzt allmählich auch.Erst nach dem 3 mal kann ich jetzt sagen.Ansonsten überhaupt keine Nebenwirkungen.Nur MÜDE,MÜDE,MÜDE.Also durchhalten,es loht sich.Auch wenn es erst nicht so aussieht.

mitoxantron für Multiple Sklerose mit Schwächegefühl, Halsschmerzen, Sodbrennen

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Ich bekam Juni 2012 zum ersten Mal Mitoxantron, die Gehfähigkeit besserte sich danach zusehends, ich konnte wieder schlucken.Die Nebenwirkungen äußerten sich bei mir in Form von Schwäche, Zunahme der bestehenden Parästhesien und Brennen im Hals; zu vgl. mit starkem Sodbrennen. Habe die ersten zwei Wochen sehr viel geschlafen.
Nach der 2. Gabe im Sept. 2012 bemerkte ich keine Verbesserungen - meine Neurologin sah diese aber an meinem Gang.Ich hatte dieselben NW wie im Juni.
Nach der 3.Gabe brauchte ich nur noch 1/3 der Medis wegen der Blasenproblematik und ich konnte wieder lesen, ohne dass die Buchstaben hüpften. Die Nebenwirkungen waren aber etwas schlimmer geworden. Als es mir gerade wieder soweit gut ging, war es dann im März 2013 wieder soweit.Die 4.Gabe ist jetzt knapp 2 Wochen her und ich bemerke eine Zunahme der Spastik und der Parästhesien - heute das erste Erfreuliche: ich sitze jetzt 3 Stunden mit kurzen Unterbrechungen am PC und habe nicht wie sonst schon nach ner halben Stunde dieses fürchterliche Brennen im Gesicht !!! Jetzt darf ich gaspannt sein was sich diesmal noch verändert.

mitoxantron für Krankenhaus, ambulant mit Knochenschmerzen

Geburtsjahr1972

Hatte am ersten Tag danach Knochenschmerzen, aber keine Übelkeit, kein Haar deswegen verloren, merkte sofort Positives, der Müll im Internet (z.B. blaues Urin) sollte nicht zu ernst genommen werden.

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

mitoxantron für Multiple Sklerose mit Leukozytose

Geburtsjahr1966
Status der Nebenwirkung tödlich

Jetzt, nachdem meine Freundin vor 2 Jahren ihre letzt Mixantron-Behandlung bekommen hat, hat sich die typische Nebenwirkung LEUKEMIE gebildet. Die meisten Menschen sterben sowieso eher an den Nebenwirkungen ihrer Medikamente, als an ihrer eigentlichen Erkrankung. Die Pharmaindustrie stellt...

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):53Nebenwirkung: tödlich

Geburtsjahr1966
Status der Nebenwirkung tödlich

hat sich die typische Nebenwirkung LEUKEMIE gebildet.
an ihrer eigentlichen Erkrankung.
Die Pharmaindustrie stellt mittlerweile Medikamente her und ruft neue Erkrankungen hervor - leider

hat sich die typische Nebenwirkung LEUKEMIE gebildet.
an ihrer eigentlichen Erkrankung.

mitoxantron für Multiple Sklerose mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1969

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):59Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1969

Nach der 2. Infusion blieb meine Periode aus (stört mich aber nicht), nach der 6. Infusion merkte ich nicht nur, dass die Progression stark verlangsamt, sondern sogar die eine oder andere Verbesserung erreicht worden ist. Nach mittlerweile 9 Infusionen kann ich für mich behaupten, dass Mitox zwar nicht heilen kann, aber zu einer Reduktion der Schübe führt. Eine Nebenwirkung, die aber absolut nicht stört, ist dass das erste Wasserlassen blau ist.

Mitoxantron

Copaxone für Multiple Sklerose, Multiple Sklerose, Multiple Sklerose mit Schwäche, Hautveränderungen

Geburtsjahr1967

Copaxone: Hautveränderungen, die durch kühlen nach der Injektion reduziert werden konnten Mitoxantron: nur nach der ersten Gabe ca. 3 Wochen anhaltende Schwäche Rebif: 1/2h vor Injektion nehme ich Ibuprofen, daher keine NW

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):105Nebenwirkung: behoben

Mitoxantron: nur nach der ersten Gabe ca. 3 Wochen anhaltende Schwäche

Medikament:Mitoxanton

Medikament:Rebif

Mitoxanthron für Multiple Sklerose mit Haarausfall, Gelenkschmerzen

Geburtsjahr1970

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):73Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1970

Nach der ersten Infusion bekam ich einen erneuten Schub (Behandlung mit Kortison-Stoß). Seit der zweiten erhole ich mich stetig. Allerdings war mir nach der Infusion jeweils eine Woche lang immer wieder sehr schlecht. Außerdem hatte ich starken Haarausfall und Gelenkschmerzen, was sich aber nach 14 Tagen gelegt hat. Gegen die schweren Schübe davor aber gar nichts. Ich werde es weiterhin nehmen.

Medikament:Mitoxanthron

mitoxantron für Multiple Sklerose mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1965

Stillstand der Progression,keine Schübe mehr,gar schöne Verbesserung der Symptome;für mich ein klarer Gewinn

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):92Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1965

mitoxantron für Multiple Sklerose mit Abgeschlagenheit, Amenorrhoe

Status der Nebenwirkung dauert an

Bei mir kam es bisher nie zur Übelkeit. Nach der ersten Gabe hatte ich ca. 3-4 Wochen extreme körperliche Schwäche, was nach der 2. und 3. Gabe immer besser wurde. Beim letzten Mal fühlte ich mich nur noch am Tag der Infusion ziemlich schlapp. Seit der 2. Infusion habe ich meine Periode nicht...

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):102Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Seit der 2. Infusion habe ich meine Periode nicht mehr gehabt, was mich aber nicht stört.
Eine Besserung gibt es bei multiple Sklerose natürlich nicht -auch wenn einige Neurologen einem so was erzählen wollen-, aber durch Mitoxantron ist mein Zustand seit 10 Monaten stabil und damit bin ich auch zufrieden.

mitoxantron für Multiple Sklerose mit Übelkeit

Geburtsjahr1958

leichtes unwohlsein, kann durch magenschutz verhindert werden

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):57Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1958

Mitoxantron

Mitoxantron wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

CopaxoneRebif