Posiformin: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Posiformin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Posiformin wurde bisher von 17 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4.3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Posiformin traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Allergische Reaktion (2/17)
- Juckreiz (2/17)
- Pusteln (2/17)
- Augen fühlen sich gereizt … (1/17)
- Augenentzündung (1/17)
Wo kann man Posiformin kaufen?
Posiformin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Posiformin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Gerstenkorn | 71% | (10 Bew.) |
Augenlidentzündung | 14% | (2 Bew.) |
Augenrötung | 7% | (1 Bew.) |
Trockene Augen | 7% | (1 Bew.) |
Wir haben 17 Patienten Berichte zu Posiformin.
In Posiformin kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Posiformin jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Posiformin
- Nebenwirkung zu Posiforminhttps://fragen.sanego.de/Frage_94028_Nebenwirkung-zu-Posiformin
Hallo, ich hatte letzte Woche Freitag ein Gerstenkorn bekommen und bin natürlich sofort zur Apotheke gegangen. Da wurde mir die Posiformin empfohlen. Am Samstag wurde es dann besser, die Schmerzen…
- Posiformin 2%https://fragen.sanego.de/Frage_94027_Posiformin-2
Hallo, ich hatte letzten Freitag ein Gerstenkorn bekommen und bin damit in die Apotheke. Mir wurde die Posiformin empfohlen. Am Anfang war ich total begeistert. Die Schmerzen und Rötung ließen…
- Was tut man degegenhttps://fragen.sanego.de/Frage_80548_Was-tut-man-degegen
Was kann man gegen die Augenkrippe machen und wie lange
alle Fragen zu Posiformin
Posiformin für Gerstenkorn mit Juckreiz, Pusteln, Rötungen, Schwellungen, Entzündung
Die Entzündung des Gerstenkorns hat sich durch die Salbe etwas beruhigt, zögert sich aber dennoch sehr stark hin. Nach ca. 3 Tagen bemerkte ich kleine Pusteln und Rötungen mit Juckreiz ums Auge herum, sowie die gesamte Wange enthalten. Anfangs war mir nicht bewusst, dass dies wohl von der Salbe...
Posiformin | Gerstenkorn | 5 Tage |
Anfangs war mir nicht bewusst, dass dies wohl von der Salbe kommen könnte und habe diese weitere 2 Tage aufgetragen. Nachdem der Juckreiz und die Pusteln stärker wurden und vermehrt Schwellungen aufgetreten sind, habe ich diese sofort abgesetzt.
Anscheinend reagiere ich hier allergisch.
Juckreiz, Pusteln, Rötungen, Schwellungen, Entzündung
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Posiformin für Gerstenkorn mit Rötung, Jucken der Augenlider, Schwellung am Auge
Nach einmaliger Anwendung Schwellung, Rötung und stärker Juckreiz an beiden Augen. Behandlung musste abgebrochen werden.
Posiformin | Gerstenkorn | 1 Tage |
Rötung, Jucken der Augenlider, Schwellung am Auge
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Posiformin für Gerstenkorn mit geschwollenes Gesicht, Pusteln, Juckreiz, Augen fühlen sich gereizt an
Gesicht angeschwollen mit Pusteln, Juckreiz und ständigem Gefühl etwas im Auge zu haben. Hilft ca. 1Woche an, bei 2 mäßiger Anwendung der Creme.
Posiformin | Gerstenkorn | - |
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Posiformin für Gerdteop
Posiformin bei Gerdteop
Posiformin | Gerdteop | 8 Tage |
Ich habe die Salbe zur Behandlung eines Gerstenkorns angewendet und das ging auch weg. Allerdings hatte ich danach einseitig ständiges Augenjucken und das Lid war leicht angeschwollen und das Auge leicht gerötet. Habe dann gedacht, dass ich die Salbe zu früh abgesetzt habe und erneut mehrere Tage verwendet. Mein Fehler: zunächst besser und dann viel schlimmer! Mein Augenlid ist Übermacht dick angeschwollen und der Juckreiz wieder da !
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Posiformin | Gerstenkorn | 3 Tage |
Ich habe die Salbe ebenfalls zur Behandlung eines sehr schmerzhaften Gerstenkorns verwendet. Zuerst verlief die Anwendung sehr zufriedenstellend, da sich das Gerstenkorn innerhalb eines Tages immens verbesserte. Die Salbe verwendete ich 3 Tage lang. Am 4. Tag bemerkte ich leichten Ausschlag in Form von sehr unebener Haut. In den Tagen darauf fing der Ausschlag an zu spannen und war mit Rötungen der betroffenen Stellen verbunden. Den Ausschlag habe ich um das komplette Auge herum bis zur Augenbraue, zur Nase und sogar bis zum Ohr.
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Posiformin für Grießkörnchen
Ich hatte die Salbe auf Empfehlung der Apotheke bekommen, da ich in der nähe des Auges ein Grießkörnchen bekommen hatte. Das Körnchen tat ziemlich weh und schwillte dank der Salbe zügig ab und nahm stellenweise den Schmerz. Habe die Salbe 2 Tage angewendet, ehe mir zum 3ten Tag, Nachts, dann...
Posiformin bei Grießkörnchen
Posiformin | Grießkörnchen | 2 Tage |
Habe die Salbe 2 Tage angewendet, ehe mir zum 3ten Tag, Nachts, dann mein Auge auf dem Lid und darunter komplett anschwillte. Das schlimme ist, es wird immer mehr, obwohl ich die Anwendung absetzte.
Das wurde mir bei der Beratung allerdings nicht gesagt..
Normalerweise lese ich immer die Packungsbeilage.. hier war es aber nun so, dass man mir sagte, es sei eine Augensalbe, extra dafür...also sei es auch nich schlimm, käme diese mal in das Auge (passierte bei mir nicht) allerdings frag ich mich da, wieso diese Salbe extra FÜR das Auge ist, wenn man danach leider aussieht, wie gehauen.
Ab und an juckt es auch leicht an der Stelle. Ich muss jetzt leider mit Antibiotika ran.. da es täglich schlimmer wird.
Aus meiner eigenen Erfahrung heraus, würde ich diese Salbe nicht mehr verwenden und auch nicht unbedingt empfehlen..allerdings reagiert auch jeder Körper anders. Diese Nebenwirkungen sind aber auch Festgehalten! Immerhin.
Meine Nase ist auch zu, zumindest auf der Seite, bei dem alles angeschwollen ist.
Posiformin für Gerstenkorn
Es kam innerhalb von kurzer Zeit zu einer starken Reaktion, welche die Schwellung verdreifacht hat. Durch antibiotische Tropfen ging die Schwellung innerhalb von ein paar Stunden zurück.
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Posiformin für Augenentzündung
Die Salbe hilft erstmal super gut. Die Schmerzen gehen sofort weg und das Auge ist gar nicht mehr gerötet. Leider lässt sie meine Lider und die Haut darum sehr dick anschwellen. Die Augen tun wieder weh und der erst so positive Effekt ist dahin
Posiformin bei Augenentzündung
Posiformin | Augenentzündung | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Posiformin für trockene Augen
Posiformin bei trockene Augen
Posiformin | trockene Augen | - |
Allergische Reaktion nach dem Auftragen in das Auge. Schwellungen und Rötungen im Gesicht - um die Augen und Wangen. Nach dem absetzen klang es wieder vollständig ab. Die Wirksamkeit in den Augen war nicht gegeben - im Gegenteil, meine Augen wurden feuerrot und brannten. Vor dem Auftragen waren meine Augen völlig in Ordnung, nur etwas trocken.
Geburtsjahr: | 1969 | ||
Posiformin für Gerstenkorn mit Allergische Reaktion
Das Gerstenkorn ist durch die Anwendung zwar verschwunden, aber nach 2 Tagen trat eine allergische Reaktion so schlimm ein, dass ich die Behandlung abbrechen musste und seitdem das Auge stark geschwollen ist, mit roten Püstelchen und auch das restliche Auge rot und entzündet ist.
Ausschlag um die Augen
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Posiformin für Gerstenkorn mit Zunahme einer bestimmten Art weißer Blutkörperchen im Zusammenhang mit allergischer Reaktion, Augenschwellung, Rötung an der Anwendungsstelle des Pflasters
Posiformin | Gerstenkorn | 2 Tage |
Ich habe die Salbe zur Behandlung eines sehr schmerzhaften innenliegenden Gerstenkorns am Oberlid erhalten. Tagsüber sollte die Salbe äußerlich aufgetragen werden und nachts innerlich (in den Bindehautsack). Das sowieso schon sehr empfindliche Auge schwoll noch mehr an, die Haut wurde sehr rot und es entwickelte sich ein unerträglicher Juckreiz. Vermutlich reagiere ich allergisch auf den Bestandteil "Wollwachs". Nach Absetzen der Salbe ließen die Beschwerden nach 2 Tagen nach. Von mir leider keine Kaufempfehlung.
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Posiformin für Augenlidentzündung mit Augenentzündung, Niesreiz, Juckreiz am Auge, Trockenheit des Auges
Die Augenlidentzündung verschwand zwar nach und nach, allerdings hat sich dann die Hornhaut des Auges mit massiver Rötung entzündet. Dazu Juckreiz im ganzen Augenberech, bei Druck auf den Tränensack dazu noch ein Niesreiz.
Posiformin bei Augenlidentzündung
Posiformin | Augenlidentzündung | - |
Augenentzündung, Niesreiz, Juckreiz am Auge, Trockenheit des Auges
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Posiformin für Gerstenkorn mit Allergische Reaktion
Ich habe die Anwendung nach ca drei Tagen abgebrochen,weil allergische Reaktionen auftraten : Schwellung, Rötung und Juckreiz des Augenlider und dann der gesamten Gesuchtshälfte
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Posiformin für Gerstenkorn mit Gesichtsschwellung, juckender Ausschlag
Ich habe diese Salbe in der Apotheke bekommen, da ich dort nachgefragt habe, was man gegen ein Gerstenkorn machen kann. Zuerst lief es gut. Die Schmerzen waren noch am selben Abend weniger und die Rötung etwas zurückgegangen. Seit gestern ist meine komplette rechte Gesichtshälfte angeschwollen,...
Posiformin | Gerstenkorn | 3 Tage |
Seit gestern ist meine komplette rechte Gesichtshälfte angeschwollen, ich habe von der Stirn bis zum Bauch runter (nur die rechte Seite) so komische Bläschen/Pocken bekommen es juckt total. Das Auge ist wieder zugeschwollen und die Blasen wachsen immer weiter.
Gesichtsschwellung, juckender Ausschlag
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Posiformin für Augenlidentzündung mit keine Nebenwirkungen
Posiformin bei Augenlidentzündung
Posiformin | Augenlidentzündung | 8 Tage |
Auch bei meiner dritten, bislang stärksten Augenlidentzündung hat Posiformin gut geholfen. Man braucht natürlich Geduld, es geht nicht von heute auf morgen. Als Frau finde ich die Anwendung tagsüber schwierig, da die Salbe das Schminken erschwert (wichtig im Beruf mit Kundenkontakt). Naja. Am Besten wirkt die Salbe immer noch nachts direkt im Auge.
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |