Thybon für Schilddrüsenfunktionsstörung
Insgesamt haben wir 110 Einträge zu Schilddrüsenfunktionsstörung. Bei 3% wurde Thybon eingesetzt.
- alles über Schilddrüsenfunktionsstörung
- alles über Thybon
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Schilddrüsenfunktionsstörung in Verbindung mit Thybon.
Wo kann man Thybon kaufen?
Thybon ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Thybon für Schilddrüsenfunktionsstörung auftraten:
- Bewegungseinschränkung (1/3)
Folgende Berichte über den Einsatz von Thybon für Schilddrüsenfunktionsstörung liegen vor:
Thybon für Tachykardie, Herzrhythmusstörungen, Extrasystolen, niedriger FT3-Wert mit keine Nebenwirkungen
habe eine Hashimothothyreoiditis. Nach Einnahme des Thybon haben sofort meine Extrasystolen aufgehört. Herzrhythmusstörungen ( Tachycardien)sind so gut wie weg. Habe einen klaren Kopf bekommen. Bin wirklich begeistert
Thybon bei Tachykardie, Herzrhythmusstörungen, Extrasystolen, niedriger FT3-Wert
Thybon | Tachykardie, Herzrhythmusstörungen, Extrasystolen, niedriger FT3-Wert | 400 Tage |
Habe einen klaren Kopf bekommen. Bin wirklich begeistert
Thybon
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Thybon für Schilddrüsenfunktionsstörung mit keine Nebenwirkungen
Ich nehme Thybon (in geringer Dosis) jetzt seit etwa 6 Wochen zusammen mit Euthyrox und bin begeistert. Ich fühle mich fitter, wacher und einfach leistungsfähiger. Nebenwirkungen konnte ich bis jetzt keine feststellen.
Thybon bei Schilddrüsenfunktionsstörung
Thybon | Schilddrüsenfunktionsstörung | - |
Thybon
Geburtsjahr: | 1993 | ||
ASS Protect für Schilddrüsenfunktionsstörung, Schmerzen (Kopf), Bluthochdruck, Thromboseprophylaxe mit Bewegungseinschränkung, Müdigkeit
ass protect, coaprovel habe ich sehr gut vertragen als dann wegen thybon das l-thyrox 100 ablöste gab es auch keine störungen, ausser dass meine schilddrüse mich standig"würgt" , die ursache liegt aber an meiner grunderkrankung. die endgültige diagnose ist noch nicht erstellt. als ich dann im juni citalopram verschrieben bekam , stellten sich motorikstörungen, vor allrm beim laufen und schwimmen , ich bin gelaufen wie ein mensch der mindestens 2,5 promille ( polizei hatte mich auch schon angehalten) meine mimik fror fast ein, war extrem schmallippig, apatisch. erhöhtes schlafbedürfnis, mein blutdruck erreichte manchmal " spitzenwerte" zog mich zurück, das waren 6 horrormässige wochen für mich.
ASS Protect bei Thromboseprophylaxe; CoAprovel bei Bluthochdruck; Citalopram bei Schmerzen (Kopf); Thybon bei Schilddrüsenfunktionsstörung
ASS Protect | Thromboseprophylaxe | 5 Jahre |
CoAprovel | Bluthochdruck | 3 Jahre |
Citalopram | Schmerzen (Kopf) | 6 Wochen |
Thybon | Schilddrüsenfunktionsstörung | 6 Monate |
ass protect, coaprovel habe ich sehr gut vertragen
als dann wegen thybon das l-thyrox 100 ablöste
Bewegungseinschränkung, Müdigkeit
ASS Protect
Acetylsalicylsäure, Irbesartan, Hydrochlorothiazid, Citalopram, Trijodthyronin
Geburtsjahr: | 1952 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Thybon wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Thybon 100, Thybon, Thybon 100 mg, Thybon 20mg
Schilddrüsenfunktionsstörung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Schilddrüsenerkrankung, Schilddrüsenfunktionsstörung