Nach dem zweiten Tag, übergangstuhl von fest auf Breiig zu Flüssig, mit mehrmaligen Drang auf Toilette zu gehen... Übelkeit nach Sportlichen o. Körperlichen aktivitäten.
| Unacid | Abszess | 5 Tage |
| Geburtsjahr: | 2001 | ||
| Größe (cm): | 181 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 65 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Ich bin im KH 6 Tage mit Unacid 3g intravenös behandelt worden da ich einen riesen Knödel am Nacken hatte der als Abszess bzw als Pseudomastoiditis diagnostiziert wurde. Ich hatte ausser leichtem Schwindel und leichter Übelkeit die aber nach paar Std wieder vergangen ist keine weiteren Probleme. Selten mal Wortfindungsprobleme als wäre ich besoffen. Da ich hier immer nur schlechte Erfahrungen lese wollt ich mal was positives schreiben da ja hier die meissten ja nur schreiben wenn Nebenwirkungen auftreten. Nach dem stationären Aufenthalt bekam ich dann noch 3 Tage Amoxiclav bei denen ich keine Nebenwirkungen feststelle ausser starke Blähungen. Muss dazu sagen dass ich bei Antibiotika immer Omnibiotic AAD einnehme um Durchfall vorzubeugen.
| Amoxiclav | Abszess nach Insektenstich | 3 Tage |
| Unacid | Abszess nach Insektenstich | 6 Tage |
Amoxicillin, Clavulansäure, Ampicillin, Sulbactam
| Geburtsjahr: | 1981 | ||
| Größe (cm): | 167 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 72 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Ich bin im Krankenhaus gewesen, weil meine Wange dick angeschwollen war, sie haben festgestellt, dass ich einen Abzess habe und sie eine Not O.P machen müssen. Der Orthopäde hat mir nach der O.P Unacid 375 mg gegeben, die ich dann einnehmen sollte. das habe ich dann auch gemacht 2 Stück. dabei dachte ich mir noch nichts schlimmes ,habe sie dann jeden Morgen und jeden Abend (2/0/2) 7 Tage nehmen müssen. ich habe sie 3 Tage lang eingenommen , dann habe ich sie nicht mehr angerührt ,da sie mir total die kräfte entnahmen 2-3 Tage später habe ich als Nebenwirkung Durchfall bekommen und muss sagen, dass ist wirklich unangenehm und ich würde sie auch nicht weiter empfehlen.
| Unacid | Abszess | 7 Tage |
| Geburtsjahr: | 1998 | ||
| Größe (cm): | 154 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 32 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Nach einer Abzess-OP habe ich Unacid eingenommen, was in erster Linie keine Nebenwirkungen hatte. Ich bin nur die letzten Tage etwas müde und unkonzentriert gewesen, ich weiß nicht, ob dies am Medikament liegt. Die einzige Nebenwirkung, die mir aufgefallen ist ist sehr streng und intensiv riechender Urin. Zwischenzeitlich war mir nur etwas schwindelig.
| Unacid | Abszess | 10 Tage |
Zwischenzeitlich war mir nur etwas schwindelig.
| Geburtsjahr: | 1997 | ||
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Die Tabletten sind sehr groß. Da jeweils zwei auf einmal eingenommen werden sollten, war dies nicht ganz einfach, da ich Probleme habe, Tabeletten zu schlucken. Heftiger Durchfall nach der 2. Dosis.
| Unacid | Abszess | 7 Tage |
Heftiger Durchfall nach der 2. Dosis.
| Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 79 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Einnahme einfach. Leider stellte sich nach kurzer Zeit Mattigkeit ein, mit Kopfleere und Wortfindungsstörungen. Nichts, was in den Strassenverkehr gehört, aber nach absetzen war alles innerhalb kürzester Zeit wieder weg.
| Unacid | Abszeß | 5 Tage |
Einnahme einfach.
Abgeschlagenheit, Wortfindungsstörungen
| Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | - | ||
Aufgrund eines Abszesses am Zahnfleisch bekam ich Unacid verschrieben. Ich hatte es 10 Tage genommen. Nach dem Absetzen bekam ich am 11. Tag einen extrem juckenden Hautausschlag. Zuerst am Hals, am Bauch, an den Armen, am Kinn, in der Brustgegend (Flecken und rote Punkte). Seit 2 Tagen anhaltend, verstärkt sich nach den Mahlzeiten, hatte bisher noch nie eine Allergie.
| Unacid | Abszess am Zahnfleisch | 10 Tage |
| Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 62 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Unacid, Antibiotika mit Unacid, Unacid 3, Unacid 375 mg, Unacid-Infusionen, Unacid oral, Unacid 375, Unacid (Antibiotikum), Unacid PD Oral, Unacid PD 375mg, Unacid PD, Unacid 2x375mg, Unacid 375 mg , Filmtabletten, Unacid Antibiotikum, UNACID 375mg, Unacid Tabletten u. Infusion, Unacid PD 375, Unacid 375mg pd oral, unacid 3g infusion, unacid saft 15, Unacid 3 TAge, Unacid 3g intravinös, Antibiotika unacid, Antibiotikum "unacid", Unacid PD, Unacid,
Abszess, Eiterhöhle, Systemabszess