Unacid für Sinusitis
Insgesamt haben wir 1501 Einträge zu Sinusitis. Bei 0% wurde Unacid eingesetzt.
Wir haben 5 Patienten Berichte zu Sinusitis in Verbindung mit Unacid.
Wo kann man Unacid kaufen?
Unacid ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Unacid für Sinusitis auftraten:
- Durchfall (2/5)
- Schwindel (2/5)
- Abgeschlagenheit (1/5)
- Allergische Hautreaktion (1/5)
- Durchfälle (1/5)
- Juckreiz (1/5)
- Leberwerterhöhung (1/5)
- Magenkrämpfe (1/5)
Folgende Berichte über den Einsatz von Unacid für Sinusitis liegen vor:
Unacid für Sinusitis, Kehlkopfentzündung mit Schwindel, Durchfall, Magenkrämpfe, Leberwerterhöhung
Ich habe Unacid 375 mg (2 - 0 - 2) wegen einer Kehlkopfentzündung verschrieben bekommen. Bereits am ersten Tag der Einnahme hatte Schwindel und dachte ich falle jede Sekunde in Ohnmacht. Am zweiten Tag bekam ich Sinusitis hinzu, starken Durchfall (wie Wasser), starke Oberbauchschmerzen und Krämpfe. Schwindel hielt an. Hinzu hatte ich am Abend Schüttelfrost, hohes Fieber und in der Nacht ist mein Geisicht angeschwollen. Trotzdem nahm dieses *****am 3. Tag ein - in der Hoffnung auf Besserung - und alles wurde noch schlimmer. Sogar meine Zähne taten weh und ich meine Sinne waren irgendwie verzerrt. Ich konnte so gut wie nichts hören bzw. der Klang war total verzerrt - zum verrück werden!. Bin am 4. Tag beim Notarzt eingeliefert worden. Ich bekam noch eine Bronchitis dazu und meine Leber ist ziemlich fertig jetzt. Nach nun 5 Tagen ohne Unacid sind die Schwellungen zurück und der Durchfall ist weg. Meine Leberwerte sind aber im Eimer und der Stuhl ist weiß. Nebenbei hat dieses Medikament in keinster Weise geholfen, ********. Kann ich nur abraten!! *.) Text vom sanego-Team gelöscht
Unacid bei Sinusitis, Kehlkopfentzündung
Unacid | Sinusitis, Kehlkopfentzündung | 3 Tage |
*.) Text vom sanego-Team gelöscht
Schwindel, Durchfall, Magenkrämpfe, Leberwerterhöhung
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Unacid für Sinusitis, Kopfschmerzen mit Durchfälle
Medikament ohne Probleme eingenommen. Nach dem 3. Tag leichten Durchfall.
Unacid bei Sinusitis, Kopfschmerzen
Unacid | Sinusitis, Kopfschmerzen | 5 Tage |
Medikament ohne Probleme eingenommen. Nach dem 3. Tag leichten Durchfall.
Geburtsjahr: | 1946 | ||
Unacid für Sinusitis, Stimmbandentzündung mit Durchfall, Abgeschlagenheit, Schwindel, Juckreiz
Starker Durchfall (wässrig), nach einigen Tagen Abgeschlagenheit und Schwindel. Zudem starker Juckreiz mit geröteter Haut.
Unacid bei Sinusitis, Stimmbandentzündung
Unacid | Sinusitis, Stimmbandentzündung | 20 Tage |
Durchfall, Abgeschlagenheit, Schwindel, Juckreiz
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Unacid für Sinusitis
Während der Einnahme Übelkeit und Durchfall. Dagegen wurde mir hefetabletten verschrieben was gut half. Letzte Woche war der letzte Einnahme Tag. Und mein Durchfall ist zurück in schwerster Form. Bis zu 30 mal am Tag. Musste jetzt eine stuhlprobe abgeben. Das im Nachhinein ist noch schlimmer wie während der Einnahme.
Unacid bei Sinusitis
Unacid | Sinusitis | 3 Wochen |
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Unacid für Nasennebenhöhlenentzündung, Operation mit Allergische Hautreaktion
Hab das Medikament erst 2 Wochenlang alle 3 Stunden per Infusion bekommen und nach dem Krankenhausaufenthalt 1 Woche lang als Tabletten. Erst ca 10 Tage nach der letzten Einnahme traten starker Juckreiz, Hautausschlag mit teilweiser Blasenbildung auf.
Unacid bei Nasennebenhöhlenentzündung, Operation
Unacid | Nasennebenhöhlenentzündung, Operation | 10 Tage |
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Unacid wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Unacid, Antibiotika mit Unacid, Unacid 3, Unacid 375 mg, Unacid-Infusionen, Unacid oral, Unacid 375, Unacid (Antibiotikum), Unacid PD Oral, Unacid PD 375mg, Unacid PD, Unacid 2x375mg, Unacid 375 mg , Filmtabletten, Unacid Antibiotikum, UNACID 375mg, Unacid Tabletten u. Infusion, Unacid PD 375, Unacid 375mg pd oral, unacid 3g infusion, unacid saft 15, Unacid 3 TAge, Unacid 3g intravinös, Antibiotika unacid, Antibiotikum "unacid", Unacid PD, Unacid,
Sinusitis wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Chronische Sinusitis, Kieferhöhlenentzündung, Nasennebenhöhlenentzündung, Nebenhöhlenentzündung, Sinusitis, Stirnhöhlenentzündung