Verstärkung der Symptome bei Trevilor
Nebenwirkung Verstärkung der Symptome bei Medikament Trevilor
Insgesamt haben wir 1612 Einträge zu Trevilor. Bei 0% ist Verstärkung der Symptome aufgetreten.
- alles über Verstärkung der Symptome
- alles über das Medikament Trevilor
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Verstärkung der Symptome bei Trevilor.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 23,13 | 0,00 |
Wo kann man Trevilor kaufen?
Trevilor ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Erfahrungsberichte über Verstärkung der Symptome bei Trevilor:
Trevilor für Depression, Angst mit Verstärkung der Symptome
In den ersten Tagen bis Wochen Verstärkung von Angst und Depression. Wollte schon aufhören, mein Psych. sagte, das sei ein Zeichen, dass ich das Medikament brauche. Er hatte Recht. Für mich das beste AD und Angstlöser.
Trevilor bei Depression, Angst
Trevilor | Depression, Angst | 6 Monate |
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Trevilor für Depression, Angststörung mit Geschmacksveränderung, Verstärkung der Symptome, Herzschmerzen, Unruhe
Anfangs, gesteigerte Angst, Geschmacksempfindung extrem hoch, dann sehr gute Wirkung zuerst bei 150 mg dann bei 75 mg Retard. Nach auschleichen (über Wochen) mit Verzögerung von c.a. 6 Wochen wieder schwere Depression und Angst, nehme nun 75mg, bei Versuch runter zu dosieren wieder Unruhe und Symptome wie, frühes Aufwachen, Herzschmerzen, Angst.
Trevilor bei Depression, Angststörung
Trevilor | Depression, Angststörung | 6 Jahre |
Geschmacksveränderung, Verstärkung der Symptome, Herzschmerzen, Unruhe
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Trevilor für Depressionen mit Verstärkung der Symptome, keine Wirkung, Entzugserscheinungen, Schwindel, Aggressivität, Schwitzen, Schlaflosigkeit, Frieren, Traumveränderungen, Ohrengeräusche, Depressionen, Angstzustände
Lange unangenehme Eingewöhnungsphase, keine Wirkung, eher Verschlimmerung der Depressionen. Wassereinlagerungen in der Brust !! Starke Absetzungserscheinungen... anhaltender Schwindel, Aggressionen, Schweissausbrüche, Kälteschübe, Schlaflosigkeit, verstärktes Träumen (Alpträume), Zischen/ Knistern in den Ohren, Depressionen, Angstzustände... das geht jetzt seit 4 Tagen so.
Trevilor retard bei Depressionen
Trevilor retard | Depressionen | 7 Monate |