Verstärkung der Symptome bei Trevilor

Nebenwirkung Verstärkung der Symptome bei Medikament Trevilor

Insgesamt haben wir 1612 Einträge zu Trevilor. Bei 0% ist Verstärkung der Symptome aufgetreten.

Wir haben 3 Patienten Berichte zu Verstärkung der Symptome bei Trevilor.

Wo kann man Trevilor kaufen?

Trevilor ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Erfahrungsberichte über Verstärkung der Symptome bei Trevilor:

Trevilor für Depression, Angst mit Verstärkung der Symptome

In den ersten Tagen bis Wochen Verstärkung von Angst und Depression. Wollte schon aufhören, mein Psych. sagte, das sei ein Zeichen, dass ich das Medikament brauche. Er hatte Recht. Für mich das beste AD und Angstlöser.

Trevilor bei Depression, Angst

TrevilorDepression, Angst6 Monate

Eingetragen am  16.01.2008  als Datensatz 5876

Geburtsjahr:1964  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):172  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 16.01.2008
⌀ Durchschnitt 0,0 von 10,0 Punkten

Trevilor für Depression, Angststörung mit Geschmacksveränderung, Verstärkung der Symptome, Herzschmerzen, Unruhe

Anfangs, gesteigerte Angst, Geschmacksempfindung extrem hoch, dann sehr gute Wirkung zuerst bei 150 mg dann bei 75 mg Retard. Nach auschleichen (über Wochen) mit Verzögerung von c.a. 6 Wochen wieder schwere Depression und Angst, nehme nun 75mg, bei Versuch runter zu dosieren wieder Unruhe und Symptome wie, frühes Aufwachen, Herzschmerzen, Angst.

Trevilor bei Depression, Angststörung

TrevilorDepression, Angststörung6 Jahre

Eingetragen am  19.10.2007  als Datensatz 4645

Geburtsjahr:1962  Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):160  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 19.10.2007
⌀ Durchschnitt 0,0 von 10,0 Punkten

Trevilor für Depressionen mit Verstärkung der Symptome, keine Wirkung, Entzugserscheinungen, Schwindel, Aggressivität, Schwitzen, Schlaflosigkeit, Frieren, Traumveränderungen, Ohrengeräusche, Depressionen, Angstzustände

Lange unangenehme Eingewöhnungsphase, keine Wirkung, eher Verschlimmerung der Depressionen. Wassereinlagerungen in der Brust !! Starke Absetzungserscheinungen... anhaltender Schwindel, Aggressionen, Schweissausbrüche, Kälteschübe, Schlaflosigkeit, verstärktes Träumen (Alpträume), Zischen/ Knistern in den Ohren, Depressionen, Angstzustände... das geht jetzt seit 4 Tagen so.

Trevilor retard bei Depressionen

Trevilor retardDepressionen7 Monate