Zahnärzte für Zahnersatz in Berlin 18 Treffer
Zahnarzt / Zahnersatz in Berlin
- Parodontologie, Zahnerhaltung, ZahnersatzSiegfriedstr. 212
10365 Berlin, Bezirk Lichtenberg
Neueste positive BewertungDiese Praxis bekommt von mir eine absolute Empfehlung. Ich bin seit längerem Patientin und kam als Angstpatientin hier her. Ich habe hier Füllungen und Wurzelbehandlungen machen lassen und zuletzt Kronen bekommen, welches ein sehr großes "Projekt" war. Durch die Fürsorge und das Verständnis von den Ärztinnen sowie Zahnarzthelferinnen verliefen die Behandlungen ohne Angst. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre, welche durch die super Zusammenarbeit zwischen Ärztin und Zahnarzthelferin entsteht. Auch die organisatorischen Dinge, wie z.B. funktionieren seht gut. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Oralchirurgie, ZahnersatzReichsstr. 2
14052 Berlin, Charlottenburg
Neueste positive BewertungSehr erfahren, ein Profi,gibt kein besseren,kann man nur weiter empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Parodontologie, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Kinderzahnmedizin, Prophylaxe, Zahnerhaltung, ZahnersatzDrakestr. 23 a
12205 Berlin, Lichterfelde
Telefon: 030/531419160
Neueste positive BewertungDanke Herr Herbst für Ihre vertrauensvolle Art, für sehr gute Leistungen und für die großzügigen Sprechzeiten. Die kommen mir als vielbeschäftiger Person sehr entgegen. Tolle Praxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, Endodontie, Zahnerhaltung, ZahnersatzAm Forstacker 18
13587 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030 335 39 87Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEcht guter Zahnarzt, besonders für Angstpatienten, bin äußerst zufrieden uns empfehle ihn auch sehr gern weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Ästhetische Zahnheilkunde, Implantatversorgung, Individualprophylaxe, Vollkeramischer Zahnersatz, ZahnersatzHans-Otto-Str. 1
10407 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/4258710Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungAbsolute Kompetenz, perfekte Beratung und BetreuungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnästhetik, Zahnersatz, ZahntechnikerPotsdamer Str. 38
14163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8027466Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEndlich eine Praxis für die ganze Familie. Meine Kinder sind begeistert. Und ich habe nach der Zahnreinigung und Politur wieder strahlende Zähne, ein tolles Gefühl. Jetzt muss sich nur noch mein Mann trauen, die Praxis kennen zu lernen. Aber so sind die Männer eben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Endodontie, Zahnerhaltung, Zahnersatz, ZahntechnikerCranachstr. 52
12157 Berlin, Schöneberg
Neueste positive Bewertungalles waren nett!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnarzt, Zahnästhetik, Zahnersatz, ZahnmedizinBülowstr. 23
10783 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/2613308Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungIch kann die Zahnärztin nur empfehlen. Seit über 15 Jahren werde ich sehr gut und zuvorkommend behandelt. Kaum Wartezeit, sehr gute Beratungund Durchführung!mehr
Die Behandlungswege werden aufgezeigt und detailliert besprochen. Das Ergebnis war stets hervorragend!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Bleaching, Zahnarzt, Zahnerhaltung, ZahnersatzGalileistr. 31
12435 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Neueste positive BewertungMeine Karies wurde schnell und problemlos behandelt. Terminvereinbarung war unkompliziert. Frau Doktor und Schwester waren sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontie, ZahnersatzTauentzienstr. 1
10789 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/23623424 - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Bleaching, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnersatz, Prophylaxe, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, AngstpatientenKonkordiastraße 26
13595 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3615070Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin schon jahrelang in dieser Praxis in Behandlung.
Man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Der Zahnarzt erklärt alles super und geht auch auf einem ein wenn man Angst hat.mehr
Ich und meine Tochter sind super zufrieden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AParodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Allgemeine Zahnmedizin, Amalgamsanierung, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, ZahnersatzGrimaustr. 79
12439 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/6310579Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team, die Ärztin ist auch super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BParodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnerhaltung, ZahnersatzStallschreiberstr. 49
10969 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neueste positive Bewertungsehr, gründlich, freundlich, kompetent. Mitarbeiter überaus freundlich.
Stammzahnärztin geworden. Fahren mit der Familie extra von Wilmersdorf nach X-Berg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CImplantologie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBerliner Straße 61/61a
14169 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/812 96 900Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSeit Jahren sehr zufrieden, super liebes Team. Wenn etwas ist wird alles gut erklärt. Dank guter Prophylaxe war zum Glück noch nie etwas.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAngstpatienten, Zahnerhaltung, ZahnersatzLauenburger Str. 2
12157 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungÄrztin aus Leidenschaft. Ruhig, freundlich und respektvoll.
Mehr geht nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologie, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Hypnose, Invisalign, Professionelle Zahnreinigung, ZahnersatzBadstr. 4
13357 Berlin, Mitte
Telefon: 030/4945040 - FParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt, Ästhetische Zahnheilkunde, Wurzelbehandlung, Prothetik, Zahnersatz, AlterszahnheilkundeElsterwerdaer Platz 3
12683 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/21960970Ästhetische Zahnmedizinerin - GImplantologie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Allgemeine Zahnmedizin, Angstpatienten, ZahnersatzUhlandstr. 175
10719 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030 62932730Ästhetische Zahnmedizinerin
- Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnärztliche Chirurgie, ZahnersatzHauptstr. 10-12
15366 Neuenhagen bei Berlin, Neuenhagen
Telefon: 03342/422093Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin und Team, besonders auch für Angstpatienten.
Bei mir wurden drei Zähne im Oberkiefer extrahiert und eine Wurzelbehandlung durchgeführt.mehr
Die Betäubungsspritze merkt man kaum. Nach der OP hatte ich leichte Schmerzen, die Nacht danach war schmerzfrei und nach 25 Stunden konnte ich bereits feste Nahrung ohne Komplikationen zu mir nehmen.
CBegeistert war ich von der modernen Zahntechnik.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Zahnersatz in Berlin
In Berlin gibt es 18 Zahnärzte für Zahnersatz, von denen 14 bewertet sind.
Es sind 78% der Zahnärzte für Zahnersatz in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Zahnersatz pro 1000 Einwohner oder 193319 Einwohner pro Arzt.
Es sind 78% der Zahnärzte für Zahnersatz in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnersatz in Berlin beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,5. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt für einen Zahnersatz in Berlin beträgt 5,5 Tage und ist damit um 0,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt für einen Zahnersatz in Berlin beträgt 10 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Dresden (167,2 km)
- Zittau (239,5 km)
- Plauen (262,3 km)
- Wernigerode (298,2 km)
- Lübeck (333,9 km)
- Kirchenthumbach (358,2 km)
- Seevetal (387,5 km)
- Hamburg (393,4 km)