Zahnärzte in Bremen Lehesterdeich 4 Treffer
Zahnarzt in Bremen LehesterdeichKarten-Ansicht
- ImplantologieLilienthaler Heerstr. 261
Telefon: 0421/275086Neueste positive Bewertung
Dr. Offer ist ausgesprochen kompetent, ich schätze insbesondere seine Erfahrenheit in Bezug auf CMD Problematik. Bevor Dr. Offer die Behandlung beginnt, hört er sich ausführlich an, was der Patient zu seinen Beschwerden berichten kann.mehr
Das Klima in der Praxis ist sehr freundlich, zuverkommend und entspannt.
Ein großer Vorteil ist, dass ein eigenes Labor in die Praxis integriert istBewertet 9,9 von 10 Punkten - AImplantologieLilienthaler Heerstr. 261
Telefon: 0421/275086 - BZahnarzt (sonstige)Edisonstr. 7
Telefon: 0421/270342Zahnarzt - CZahnarzt (sonstige)Wilhelm-Röntgen-Str. 6 a
Telefon: 0421/256577Zahnarzt
- KieferorthopädieSchwachhauser Heerstr. 367
Telefon: 0421/344343Neueste positive Bewertung
Das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Zudem haben sie einem immer alle Fragen beantwortet.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DParodontologie, ImplantologieOstpreußische Straße 9
28211 Bremen, Gete
Telefon: 0421/443868ParodontologeNeueste positive Bewertung
Hervorzuheben sind Leidenschaft, Empathie, handwerkliches Können, wohldosierter Einsatz modernster Medizintechnik und Dr. Arndt Lohmanns offensichtliche Verpflichtung zum lebenslangen Lernen und zur Wissensweitergabe. Dazu kommen Mitarbeiterinnen, die qualifiziert, kompetent und selbständig Aufgaben wahrnehmen, die weit über sogenannte Stuhlassistenz hinausgehen. Der Umgang miteinander ist geprägt von Hilfsbereitschaft, Offenheit und einer großen Portion Fröhlichkeit. Alle Behandlungs-optionen werden detailliert beschrieben, Vor- und Nachteile auch im Hinblick auf die Zukunft werden aufgezeigt. Hier entscheidet der Patient mit, wird Teil des Teams, nämlich zum Mittelpunkt. Ich hätte nie gedacht, dass ich ohne Angst zum Zahnarzt gehen würde. Nun, man lernt nie aus :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieLeher Heerstr. 87
Telefon: 0421/3017690ParodontologeNeueste positive Bewertung
- Es wurden gar keine Medikamente verschrieben.
- Dr. Grzonka betreut mich fast schon mein ganzes Leben (rd. 30-40 Jahre).
- Die letzte Behandlung war eine PZR (Professionelle ZahnReinigung), da sind solche Wartezeiten wie oben genannt normal!!mehr
- Mir wurde gleich zu Beginn der Behandlung schon gesagt, dass die PZR'en seit 1.1.2018 teurer geworden sind! Die Rechnung kam schon 2 Tage nach der PZR, und Dr. Grzonka entsprach meinem Wunsch auf Ratenzahlung (3 Raten)!! Das macht auch nicht "jeder" Zahnarzt!!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Leher Heerstr. 87
Telefon: 0421/3017690ZahnarztNeueste positive Bewertung
Ich empfand Hr. Nowka als sehr kompetenten Zahnarzt. Sehr freundlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieVahrer Str. 203-205
28329 Bremen, Hemelingen
Telefon: 0421/4671214Parodontologe - Zahnarzt (sonstige)Leher Heerstr. 87
28359 Bremen, Bremen
Telefon: 0421/3017690Zahnärztin - Kieferorthopädie, SchnarcherschienenGroßbeerenstr. 22
28211 Bremen, Radio Bremen
Telefon: 0421/20343-0 - Kieferorthopädie, Bleaching, SchnarcherschienenGroßbeerenstr. 22
Telefon: 0421/20343-0 - EImplantologie, ParodontologieGeschwister-Scholl-Str 4
28327 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/471112ParodontologeNeueste positive Bewertung
Wir gehen schon seit Jahren in diese Praxis und sind immer zufrieden gewesen. Tolles und gut eingespieltes Team in einer modernen, großen Praxis.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FZahnarzt (sonstige)Borgfelder Heerstr. 57
28357 Bremen, Borgfeld
Telefon: 0421/275262ZahnarztNeueste positive Bewertung
wer angst hat zum zahnarzt zu gehen ist hier an der richtigen adresse. super nettes team und ein sehr netter doktor.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GParodontologieHorner Heerstr. 33
28359 Bremen, Horn
Telefon: 0421/232058ParodontologeNeueste positive Bewertung
Super Zahnarzt, sehr emfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HParodontologieThomas-Mann-Str. 17
28213 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/211122ParodontologeNeueste positive Bewertung
alle sehr nett und kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Kurfürstenallee 4
Telefon: 0421/8413094ZahnarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Büsing nimmt sich viel Zeit, beschreibt verständlich seine Behandlungsschritte und erläutert mögliche Alternativen.
Am besten hatmir gefallen, dass er bereits 2 Zähne gerettet hat, die mein vorheriger Zahnarzt und auch der Zahnarzt für die "zweiten Meinung" als Kandidaten für Implantate gewertet hatten. Auch eine Krone ist mir erspart geblieben.mehr
Zählt man für Überkronungen und Implantate mal die Kosten zusammen, dann zahle ich lieber für eine perfekte Arbeit, die meine Zähne erhält, als für Zahnersatz.
Ich bin zufrieden und meine Frau und mein Kind gehen mittlerweile ebenfalls zu ihm.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ImplantologieNedderland 1
Telefon: 0421/253046Neueste positive Bewertung
Sehr nettes Team mit super netten Ärzten. Ich bin Angstpatient und mir wurde die Angst etwas genommen, da mir alles ganz, ganz genau erklärtwurde. Ich hatte immer panische Angst vor der Betäubung. Aber die Ärzte machen das irgendwie, das ich nie etwas gemerkt habe von pieks. Ich komme 'gerne' wieder.mehr
Und das Team ist lustig drauf lacht viel. Es ist eine angenehme Atmosphäre.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - IZahnarzt (sonstige)Vahrer Str. 203-205
28329 Bremen, Hemelingen
Telefon: 0421/4671214ZahnarztNeueste positive Bewertung
Wurzelbehandlung mit anschliessender Überkronung und regelmässige prophylaxeterminierungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JParodontologieSchwachhauser Heerstr. 104
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/343011ParodontologinNeueste positive Bewertung
Ich bin mit meinen Kindern seit 3 Jahren hier in Behandlung. Sie geht sehr gut mit Kindern um und nimmt ihnen schnell jegliches Unbehagen. Dr Peppel wirkt sehr fachkompetent und klar, arbeitet präzise und berät gut und verständlich -und das Ganze mit einer sehr freundlichen zugewandten Art.mehr
Wir fühlen uns sehr wohl in der Praxis, denn auch das Praxisteam ist sehr nett und das Wartezimmer ungewöhnlich schön gestaltet.
Von uns die volle Punktzahl.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnarzt (sonstige)Leher Heerstr. 25
28359 Bremen, Horn-Lehe
Telefon: 0421/235810ZahnarztNeueste positive Bewertung
Eine freundliche Zahnarzthelferin nahm meine Dokumente entgegen und ich nahm in einem gepfelegten Watrezimmer platz. Nach 15 Min. dann die behandlung und ich bin (auch nach über 15 Jahren!) sehr zufrieden mit meinem Zahnarzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOralchirurgie, ImplantologieFriedr-Soennecken-Str 1
Telefon: 0421/38898888Neueste positive Bewertung
Ich bin schon seit Jahren bei Herrn Dr Jürgensen in Behandlung. Es wurde immer auf meine Wünsche Rücksicht genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarzt (sonstige)In der Vahr 90
28329 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/462858ZahnarztNeueste positive Bewertung
Super freundliches Team :o)
Zu einem Zahnarzt zu gehen kostete mich immer viel Überwindung, da die Angst groß war.
Herr Worthman nahm mirdiese durch seine ruhige, vorsichtige Artmehr
und die detailierte Beschreibung was er gerade an meinen Zähnen macht.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - MZahnarzt (sonstige)Upper Borg 216
28357 Bremen, Borgfeld
entfernt 695 m.
Telefon: 0421/74909ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. A. Stefabiak-Brzuchalski ist eine nette freundliche und kompetente Ärztin , die sich Zeit nimmt, und die geplanten Maßnahmen genauerklärt, um dann in ihrer beruhigen Art die nötige Zahnbehandlung durchzuführen.mehr
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. A. Stefabiak-Brzuchalski und habe ein großes Vertrauen zu ihrer Behandlungsart.
Ebenso freundlich ist der Empfang und Terminvergabe von Frau Hinzmann Pape und der Einsatz der Zahnarzthelferinnen.
Eine sehr empfehlenswerte Fachpraxis!"Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnarzt (sonstige)Gerold-Janssen-Str. 2 a
28359 Bremen, Horn-Lehe
Telefon: 0421/43603930Parodontologe, Zahnarzt, Ästhetischer ZahnmedizinerNeueste positive Bewertung
Dr. von Lübcke nimmt einem jede Angst. Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten sowie behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OKieferorthopädieBerliner Freiheit 14
28327 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/79308464Neueste positive Bewertung
Super Team. War zwar echt nervig mit der Zahnspange immer im Mund. Das Ergebnis ist aber richtig toll.Bin sehr zufrieden und sehr froh dasśmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarzt (sonstige)Parkallee 301
28213 Bremen, Neu-Schwachhausen
Telefon: 0421/5665-150ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Frau Lana Khamis ist meiner Meinung nach eine sehr erfahrene Zahnärztin. Ich habe mir viele Meinungen geholt und bin mit der Behandlung vonFrau Khamis sehr zu frieden.mehr
Ich bin eine Angstpatienten und dazu noch schmerzempfindlich aber bei Ihr habe ich sogar bei der Wurzelkanalbehandlung keinen Schmerz gespürt. Ich würde Frau Khamis nur weiterempfehlen. Ich habe keine Praxis gesehen wo alle Freundlich und Nett sind.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieRockwinkeler Heerstr. 118
28355 Bremen, Oberneuland
Telefon: 0421/205520Parodontologe, Ästhetischer Zahnmediziner, EndodontologeNeueste positive Bewertung
Kompetenter und freundlicher Zahnarzt mit super netten Helferinnen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RKieferorthopädie, KiefergelenksdiagnostikGroßbeerenstr. 22
Telefon: 0421/20343-0Neueste positive Bewertung
Super! Bester Kieferorthopäde, bei dem ich je gewesen bin. Zernial hat es einfach drauf, er hat sein Handwerk gemeistert und greift in seinem Arbeitsalltag auf ein enormes Fachwissen und haufenweise Erfahrung zurück. Das hat mir immer ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Jemand, der immer weiß, was zu tun ist und ohne viel Tam Tam die nötigen Schritte in die Wege leitet. Dank ihm habe ich meine Zähne in der Rekordzeit von nur einem Jahr "in die Reihe" bekommen und war pünktlich für einen längeren Auslandsaufenthalt mit der Behandlung fertig. Respekt!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SZahnarzt (sonstige)Schwachhauser Heerstr. 159
Telefon: 0421/445501ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Ich habe das Team schon sehr gute bewertungs Punkte gegeben. Dies ist schon sehr aussage Kräftig. Ich könnte viele gute Sitzungen beschreiben. Aber meine Meinung, einfach Termin holen und ein vernünftiges eingehendes Beratungsgespräch, Dankend entgegen nehmen. Ich bin sicher, Ihr alle werdet zufrieden sein. Super Bewertung meinerseits. Das mein ich auch so, auf den Punkt genau.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Zahnarzt in Lehesterdeich
In Bremen Lehesterdeich gibt es 4 Zahnärzte, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 25% der Zahnärzte in Bremen bewertet.
Es sind 25% der Zahnärzte in Bremen bewertet.
Die Bewertung für Zahnärzte in Lehesterdeich beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,9. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Bremen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Bremen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Schwachhausen
- Mitte