Parodontose Zahnärzte in Deutschland 55 Treffer
Zahnarzt / Parodontose Zahnärzte
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Allgemeine Zahnmedizin, Endodontologie, Implantatversorgung, Parodontalchirurgie, ZahnmedizinBahnhofplatz 42
28195 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/2234757Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDr. Stahlberg und sein Team sind ausgesprochen kompetent, engagiert und freundlich.
Während meiner langen, aufwändigen und komplexen Behandlung habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.mehr
Mit dem Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden, mein neues Lächeln entspricht jetzt genau meinen Wünschen!
Ein ganz großes DankeschönBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, CMD-Therapie, Digitale Zahnheilkunde, Endodontie, Endodontologie, Laserzahnmedizin, Parodontalchirurgie, Prophylaxe, Wurzelbehandlung, Zahnarzt, Zahnerhaltung, Zahnersatz, ZahnmedizinWaldburgstr. 23
70563 Stuttgart, Vaihingen
Telefon: 0711/7353036Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schwarz und Kollegen sind äußerst kompetente Ärzte, insbesondere der klare Fokus auf Zahnerhalt und Prophylaxe sind besonders und ein extremer Vorteil gegenüber allen anderen Zahnärzten, bei denen ich bisher in Behandlung war.mehr
Das Praxisteam glänzt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und ebenfalls sehr große Kompetenz. Termin Erinnerungen per Anruf oder SMS sind ein weiteres Beispiel für die klare Kundenorientierung an jeder Stelle!
Die Praxisausstattung ist State of the Art, mit neusten und modernsten Geräten! Termine, auch spontan, sind jederzeit möglich und das bei sehr kurzer Wartezeit vor Ort! Bei der Behandlung wird jeder Schritt genauestens erklärt.
Sehr sehr starke Empfehlung - für eine der meiner Meinung nach besten Arztpraxen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, 3D-Diagnostik, allgemeine Zahnheilkunde, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, DVT, Endodontie, Endodontologie, Füllungstherapie, Geistige Heilweisen, Implantatversorgung, Individualprophylaxe, Kariestherapie, Kinderzahnmedizin, Mini-Implantate, biologische Zahnmedizin, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Restaurative Zahnheilkunde, Schnarchtherapie, Stomatologie, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnerhaltung, ZahnfleischchirurgieHauptmarkt 21
57076 Siegen, Weidenau
Telefon: 0271/72979Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungKompetentes, aufmerksames, freundliches Team.
Ich war durchweg positiv überrascht von dieser Arztpraxis und Herrn Schwarz!
Ich hatte vormeiner Behandlung eine ruhige und umfassende Beratung und habe mich schon beim ersten Mal sehr wohl gefühlt.mehr
Die Behandlung verlief absolut unkompliziert und schnell!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Bleaching, Endodontie, Parodontalchirurgie, Wurzelbehandlung, Zahnerhaltung, Zahnersatz, ZahnarztSchweizer Str. 3
60594 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Neueste positive BewertungSehr kompetent und immer freundlich.
Ich bin seit 14 Jahren bei Dr. Ringleb. Er ist der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Ohne Zweifel!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Allgemeine Zahnmedizin, Alterszahnheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Behandlung in Vollnarkose, Endodontie, Endodontologie, Füllungstherapie, Implantatversorgung, Individualprophylaxe, Keramik-Zahnersatz, Keramikimplantate, Komplettsanierung, Kosmetische Zahnheilkunde, Laserbehandlung, Laserzahnheilkunde, biologische Zahnmedizin, Narkosebehandlung, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Röntgendiagnostik, Restaurative Zahnheilkunde, Schmerztherapie, Seniorenzahnarzt, Vollnarkose, Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischchirurgie, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerFriedrich-Ebert-Str. 2
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/233222Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungBin mit meinen neuen Zähnen von Dr Meifels sehr zufrieden, spüre sie so gut wie gar nicht,
kann perfekt damit essen und sie sehen top natürlich aus, besser geht nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Bleaching, Implantatversorgung, Parodontalchirurgie, Prophylaxe, Wurzelbehandlung, Zahnarzt, Zahnerhaltung, ZahnersatzOstwall 64
47798 Krefeld
Neueste positive BewertungIch war bereits bei mehreren Zahnärzten. Entweder waren sie unfreundlich, haben mich nicht ganz richtig behandelt, sodass meine Zähne Folgeschäden davon trugen oder mich nicht aufgeklärt. Durch all dies bildete sich meine Angst gegenüber Zahnärzten.mehr
Herr Golmann ist der erste Zahnarzt, der all dies anders macht. Ihm vertraue ich sehr. Durch seine nette, höfliche und freundliche Art hat er meine Angst vor den Behandlungen genommen.
Auch Fachmännisch ist er eine 1+, da er mich über alles aufklärt und sich Zeit für mich nimmt, wenn ich etwas nicht verstehe oder fragen habe.
Nicht nur er ist so, sondern das ganze Team.
Wer einen hervorragenden Zahnarzt haben möchte, denn man vertrauen kann und möchte, sollte in meinen Augen zu ihm gehen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, 3D-Diagnostik, Ästhetische Restaurationen, Ästhetische Zahnheilkunde, DVT, Endodontie, Endodontologie, Laserzahnheilkunde, Mikrochirurgie, Mikroskopische Wurzelspitzenresektion, Parodontalchirurgie, Sportmedizin, Wurzelbehandlung, WurzelkanalbehandlungenFahrgasse 24
Telefon: 06103/25989Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDie Praxis ist sehr gut ausgestattet, die Behandlung dementsprechend top !
Dr. Passinger ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Zahnarzt.mehr
Ich kann die Zahnarztpraxis empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, CMD Therapie, Endodontologie, Implantatversorgung, Keramik-Zahnersatz, Parodontalchirurgie, Schlafapnoe (Schnarcherschienen), Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBahnhofstraße 13
07613 Crossen, Crossen
Neueste positive BewertungDie Praxis macht einen guten Eindruck und die Mitarbeiter sind freundlich. Es ging um Reparaturen an einer Prothese. Eine Zahnarztbehandlungoder Beratung hat bei beiden Terminen nicht stattgefunden.mehr
Die Rechnungen enthielten Leistungen die in der Mehrzahl nicht erbracht wurden. Eine Kritik per Mail wurde nicht beantwortet.Bewertet 6,4 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, CEREC Kronen in einer Sitzung, Hypnose, ParodontalchirurgieGeleitstr. 68
63456 Hanau, Klein-Auheim
Neueste positive BewertungSuper Zahnarzt hat mir meine Angst beim ersten Gespräch genommen, habe 2 Implantate und Kronen bekommen, habe nicht ein einziges Mal Zahnschmerzen weder bei den Implantate noch bei den Kronen, einmalig bin begeistert, eine Arbeit die sich von Schreiben kann.mehr
Das ganze Team war während meiner Behandlungszeit so nett, was ich auch brauchte als
Angstpatient ich kann nur nochmals sagen Einmalig GutBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, 3D-Diagnostik, Ästhetische Restaurationen, Ästhetische Zahnheilkunde, DVT, Endodontie, Endodontologie, Mikrochirurgie, Mikroskopische Wurzelspitzenresektion, Parodontalchirurgie, Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlungen, ZahnästhetikFahrgasse 24
63225 Langen (Hessen)
Neueste positive BewertungDr Glatzel ist ein freundlicher sehr kompetenter und ruhiger Arzt. Er hat mir sofort die Angst vor der Wurzelbehandlung genommen. Der Zahn war sehr kompliziert, ich bin sehr froh, dass er gerettet werden konnte und ich keine Schmerzen mehr habe. Die Praxis ist sehr schön und super modern ausgestattetmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontalchirurgieEutiner Str. 21
24306 Plön
Telefon: 04522/9644Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin echt ein Angsthase,aber Dr.Stein hat mir die Angst genommen.Super Doc,super Angestellte einfach nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, 3D-Diagnostik, Allgemeine Zahn-Mund-und Kieferheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, CMD-Therapie, Endodontologie, Füllungstherapie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Keramikimplantate, Komplettsanierung, Minimalinvasive Chirurgie, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Prothetik, Restaurative Zahnheilkunde, Schlafapnoe (Schnarcherschienen), Vollkeramischer Zahnersatz, Wurzelbehandlung, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnersatz, Zahnlabor, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahntechnikerHohenzollernstraße 34
56068 Koblenz, Süd
Telefon: 0261/33033Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungMeine Zähnchen hatten eine Renovierung dringend nötig und ich hab mir auf Empfehlung einer Arbeitskollegin mal die Praxis Dr. Melder angeschaut. Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und ich bin jedes Mal ohne Wartezeit direkt drangekommen - das Team scheint die Organisation der Termine also gut im Griff zu haben. Ich wurde umfassend von Dr. Melder beraten und er hat sich sehr viel Zeit genommen um mir alles zu erklären. Durch "Keramikschalen" stehen meine Zähne jetzt nicht nur gerade, sondern haben auch die Farbe, die ich mir immer gewünscht habe. 2 Implantate habe ich auch bekommen und das war überraschenderweise überhaupt nicht schmerzhaft. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und bin rundum zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, 3D-Diagnostik, Bleaching, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Cerec 3d, Chirurgie, Computergestützte Zahnheilkunde, DVT, Implantatversorgung, Laserbehandlung, Minimalinvasive Chirurgie, Mund- und Kieferchirurgie, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, ProthetikMeisericher Str. 6
56766 Ulmen
Neueste positive BewertungMein Zahnarzt fürs Leben!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, 3D-Diagnostik, Allgemeine Zahn-Mund-und Kieferheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Gutachten, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Vollnarkose, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionHildegardstr. 11
80539 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungIch bin erst seit kurzem bei Frau Dr. Geisler in Behandlung, aber von Anfang an sehr überzeugt.
Ich habe ziemlich große Probleme mit meinemZahnfleisch, das ist aber vorher keinem Zahnarzt aufgefallen bis mir in der Praxis von Dr. Geisler endlich geholfen werden konnte. Von professioneller Reinigung über Parodontose Therapie bis hin zu "Laser" haben wir alles probiert und ich spüre auch selber das es etwas gebracht hat. Hier fühle ich mich in guten Händen, da einem auch ganz genau erklärt wird was man selber zu hause dafür tun kann.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Parodontalchirurgie, Zahnerhaltung, ZahnfleischchirurgieRudolf-Breitscheid-Str 33
99423 Weimar
Telefon: 03643/202242
Neueste positive Bewertungsehr kompetente behandlung / viel auskünfte und informative gesprähe / stehts nettes team / keine wartezeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, CAD-CAM Restauration, Implantatversorgung, ParodontalchirurgieFriedrich-Ebert-Str. 145
64347 Griesheim
Telefon: 06155/6082140Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungKompetente Beratung und freundliches Personal, ich habe mich gut beraten gefühlt und bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, 3D-Diagnostik, DVT, Funktionsdiagnostik, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Mikrochirurgie, Parodontalchirurgie, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionFahrgasse 24
Telefon: 06103/25989Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungNetter Zahnarzt, gute Beratung und Behandlung, bin sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Implantatversorgung, Parodontalchirurgie, WurzelkanalbehandlungenSchillingsrotter Str. 23 A
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungDr Hübers arbeitet sehr gründlich und gut. Termine werden super eingehalten, das Terminmanagement läft so gut, dass Wartezeiten nahezu ausgeschlossen sind.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Implantologie, Endodontologie, Parodontalchirurgie, ProthetikPoststr. 3
04626 Schmölln
Neueste positive BewertungAls Schmerzpatient wurde ich sehr freundlich und schnell behandelt.
Dr. Nitsche fand nach kurzer Inspektion den Zahn herraus, der der Verursachermehr
für den Schmerz im ganzen Kiefer war. Ja und dann bohrte er.
Die erste Füllung macht mich schmerzfrei und im Dezember erfolgt die Wurzelbehandlung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Endodontie, Parodontalchirurgie, ZahnarztWeißenburger Platz 8
81667 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/540425520Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungGute Leistung, sehr sauber, sehr freundliche Team, zimmlich Teuer.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - Implantologie, Oralchirurgie, Parodontologie, Implantatversorgung, Parodontalchirurgie, ZahnarztBahnhofsplatz 1 a
65549 Limburg an der Lahn
Telefon: 06431/590320 - Parodontologie, Implantologie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, ParodontalchirurgieGoethestr. 8
06844 Dessau, Dessau
Telefon: 0340/212889 - Oralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, DVT, Endodontie, ParodontalchirurgieCeller Str. 18
38518 Gifhorn
Telefon: 05371/895757 - Oralchirurgie, Implantologie, 3D-Diagnostik, Angstpatienten, DVT, Implantatversorgung, Kieferchirurgie, Kiefergelenksdiagnostik, Mikrochirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Parodontalchirurgie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnfleischchirurgie, ZahnmedizinSalzstr. 37
48143 Münster
Telefon: 0251/43359 - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Implantatversorgung, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, ParodontalchirurgieSalvatorweg 10
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/27379Ästhetischer Zahnmediziner - BOralchirurgie, 3D-Diagnostik, ParodontalchirurgieFrankfurter Str. 6
35037 Marburg
Neueste positive BewertungVor diesem Eingriff hatte ich Angst. Das vorangehende Beratungsgespräch, die OP und die Nachsorge wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit und äußerst professionell durchgeführt. Ich hatte minimalste Schwellungen und die Wunden sind schnell und gut verheilt; da war ein Profi am Werk. Nicht nur der Arzt, auch das gesamte Helferteam ist stets bemüht, freundlich und kompetent. Die Praxis ist eine der schönsten Arztpraxen, die ich bisher gesehen habe. Man fühlt sich dort insgesamt sehr gut aufgehoben und muss auch nie lange im Wartezimmer auf seinen Termin warten, ganz im Gegenteil, ich bin bei jedem meiner drei Termine pünktlich drangekommen. Ich würde jederzeit wieder dort hingehen und kann die Praxis jedem empfehlen. Die Kompetenz dieses Arztes ist enorm.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Allgemeine Zahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, Kosmetische Zahnheilkunde, Parodontalchirurgie, ProthetikGermaniaplatz 8
45355 Essen, Stadtbezirke IV
Telefon: 0201/680790Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive Bewertungich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben
mir wurde alles sehr genau erklärt.wirklich eine sehr freundliche Atmosphäre da. ich binsehr froh, dass ich die richtige Praxis für mich gefunden habemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Umweltzahnmedizin, Wurzelbehandlung, Zahnerhaltung, ZahnersatzBarmbeker Str. 27 b
22303 Hamburg, Winterhude
Neueste positive BewertungMeine Zahnschmerzen wurden von Dr. Loose diagnostiziert. Er hat mich dann umfassend und ausführlich über verschiedene Behandlungsmethoden für den betroffenen Zahn aufgeklärt. Vor- und Nachteile wurden dabei genauso angesprochen, wie auch mögliche Risiken. Dr. Loose hat sich hierfür echt Zeit genommen und mir auch die Kostenseite erläutert.mehr
Meine Wurzelkanalbehandlung wurde von ihm und seine Kollegin Frau Rotermund durchgeführt. Bei beiden habe ich mich unter der Behandlung immer wohlgefühlt und das Behandlungsergebnis überzeugt. Ich, als Kassenpatient, habe für diese umfassende Behandlung eine Rechnung erhalten, da diese Leistungen nicht von den gesetzlichen Kassen übernommen werden. Aber für diese professionelle Arbeit und den Zeitaufwand fiel die Rechnung erstaunlich günstig aus!
Beide Ärzte werden durch ein tolles Team an Mitarbeiter/innen unterstützt. Die Terminvergabe verlief schnell und unkompliziert. Wartezeiten hatte ich gar nicht, die vereinbarte Termine wurden eingehalten.
Wer mag kann im Wartezimmer sich die Zeit mit dem Wlan für die Patienten verkürzen.
Parkplätze sind in den umliegenden Straßen vorhanden, aber die Praxis ist auch sehr gut mit Bus und Bahn erreichbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Implantatversorgung, Individualprophylaxe, Keramik-Zahnersatz, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Restaurative Zahnheilkunde, Schmerztherapie, Wurzelbehandlung, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionMarktplatz 16
77933 Lahr/Schwarzwald
Telefon: 07821/22044Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungNettes Personal, schmerzfreie Karies-BehandlungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Implantologie, Oralchirurgie, Parodontologie, DVT, Kinderzahnmedizin, Parodontalchirurgie, Zahnärztliche ChirurgieFritz-Henkel-Str. 9
35216 Biedenkopf, Wallau
Neueste positive BewertungBin seit meinem 7 ten Lebensjahr Patient dieser Praxis. Hab dort schon als Kind meine Angst verloren bei Dr. Schwarz. Dann Zahnspange bei Frau Schwarz- vielen Dank für meine schönen Zähne. Bis heute hervorragende zahnärztliche Betreuung in der Praxis, alle dort sind sehr nett, zuvorkommend und kompetent. Die Praxisausstattung ist immer auf den neuesten Stand und gleichzeitig bleibts gemütlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Parodontose Zahnärzte in Deutschland
In Deutschland gibt es 55 Zahnärzte für Parodontalchirurgie, von denen 41 bewertet sind.
Es sind 75% der Zahnärzte für Parodontalchirurgie bewertet.
Es sind 75% der Zahnärzte für Parodontalchirurgie bewertet.
Die Bewertung für Zahnärzte für Parodontalchirurgie beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Parodontose Zahnärzte beträgt 6,9 Tage und ist damit um 0,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Parodontose Zahnärzte beträgt 12 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.