Naumburger Str. 17
Fachgebiete:
| Empfehlung |

Sehr gute Beratung, Behandlung und sehr freundlich
| Mitbestimmung | |
Ich musste am 14.12.2013 die Praxis als "Notdienst" besuchen. Mein Fazit ist 100% positiv.
Herr Dr. Kreisel ist ein sehr freundlicher, einfühlsamer und kompetender Arzt. Die durchgeführte Behandlung (einschließlich Beratung) war von bester Qualität. Die Wartezeit (obwohl "Notdienst") hielt sich in normalen Grenzen.
Diese Zahnarztpraxis kann ich weiter empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Dr. Kreisel ist ein äußerst freundlicher und kompetenter Arzt, der einem sehr schnell die Angst vor dem Zahnarztbesuch nimmt. Er erklärt alles sehr ausführlich und lässt Zeit, Fragen zu stellen. Aus diesem Grund kommt es manchmal zu Wartezeiten im Wartezimmer, die man jedoch wegen der guten Beratung und Behandlung gern inkauf nimmt. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!
| Mitbestimmung | |
manchmal muss man etwas länger warten trotz Termines, aber ansonsten TOP
| Mitbestimmung | |
Herr Kreisel ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt. Diese Eigenschaften hat er offensichtlich von seinem Vater geerbt. Früher hatte ich immer Angst vor dem Gang zum Zahnarzt, diese wurde mir aber in dieser Praxis genommen. Ich würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen.
| Mitbestimmung | |
Sehr kompetenter Arzt, alle Schritte genaustens erklärt, super Behandlung.
| Praxisausstattung | |
an den Arzthelfern könnte noch gearbeitet werden, sehr abwesend und "einsames" stehen ander rezeption. doch beim rest kann ich nicht kagen, sehr nette Ärzte immer en spruch auf den Lippen, nur zu empfehlen.
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.