Onkologen in Ulm 21 Treffer
Arzt / Onkologen in Ulm
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Onkologie, Ambulante OperationenHerrenkellergasse 18
Telefon: 0731/68018Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren regelmäßig bei Hr. Dr. Chopurian in Behandlung. Er ist ein freundlicher, sehr kompetenter Arzt, der sich für seine Patientinnen Zeit nimmt und gemeinsam mit ihnen die richtige Entscheidung trifft. Ich kann ihn wirklich weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, OnkologieOlgastr. 103
Telefon: 0731/619333Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungEin Bombenarzt. Sehr nett, nimmt sich richtig Zeit und hat sehr viel Erfahrung! Es kommt kein Gefühl auf abgespeist zu werden. Ich finde erist sehr kompetent und hat eine ruhige angenehme Art. Sprechstundenhilfen ALLE sehr nett und kein bisschen gestresst.mehr
Bin froh ihn gefunden zu haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieFrauenstr. 65
Telefon: 0731/920160Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungMenschlich und fachlich exzellent betreut. Brustkrebsspezialist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CNervenheilkunde, Ambulante Operationen, OnkologieDonautalstr. 14
89079 Ulm
Telefon: 0731/47074Neurologe, Onkologe
Neueste positive BewertungBei Prof. Dr mauch fühlte ich mich von Anfang an in besten Händen, seine ruhige Art und seine sehr freundliche Art, beruhigte mich. Er ist ein Arzt, dem ich blind vertrauen kann!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieOlgastr. 139
Telefon: 0731/922840Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungHm...klasse Doktore...hab ma gut aufgehoben jefühlt und auch alle meine Fragen wurden immer topi beantwortet...meine Beschwerden sind weg und von daher...riesen grosses Danke an Dr.Weingart und sein Team...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Gastroenterologie, OnkologieOlgastr. 83
Telefon: 0731/63323Onkologin, Gastroenterologin
Neueste positive BewertungDa ich mich in München in der onkologischen Praxis nicht gut aufgehoben fühlte, habe ich auf Empfehlung zu Frau Dr. Heindl gewechselt. Von Beginn an habe ich mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und wurde ab dem 1. Termin bei Frau Dr. Heindl höchst professionell, kompetent und ausführlichst untersucht und behandelt. Kein Vergleich zu der "Behandlung" in der Münchner Praxis! Sie hat immer ein offenes Ohr für aktuelle Belange und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten! Ich bin sehr froh zu dieser Ärztin gewechselt zu haben und fühle mich in ihren Händen bestens aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieOlgastr. 83
Telefon: 0731/63323Onkologe
Neueste positive Bewertungsehr kompetente Beratung und Therapie.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, OnkologiePrittwitzstr. 43
Telefon: 0731/500-58688Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungBin bei Herrn Prof. Huober in Behandlung seit er an der Univ.-Frauenklinik in Ulm ist (seit Mai 2013). Ich habe ihn als sehr kompetenten, fürsorglichen und einfühlsamen Arzt kennengelernt, der es versteht einem die Angst zu nehmen, einem zuhört und als mündigen Patienten behandelt. Fühle mich bei ihm bestens aufgehoben.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, OnkologiePrittwitzstr. 43
89075 Ulm
Neueste positive BewertungIch habe sehr positive Eindrücke von der Behandlung, Beratung und Umgang von dem Frauenklinik-Chef und seinem Ärzte-Team. Sowohl die Ambulanz als auch die Stationen und die Spezialsprechstunden der Frauenklinik sind unter Prof. Jannis Leitung patientenfreundlich und soweit ich (zwar als Nicht-Medizinerin) einschätzen kann - sehr kompetent und gut ausgestattet. Kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungHafengasse 2-4
89073 Ulm
Telefon: 0731/966800Frauenärztin, Onkologin - JInnere Medizin, Nuklearmedizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, OnkologieMagirus-Deutz-Str. 18
89077 Ulm
Telefon: 0731/9216262Nuklearmediziner, Onkologe - KLaboratoriumsmedizin, OnkologiePrittwitzstr. 43
89075 Ulm
Telefon: 0731/500-58688Laborärztin, Onkologin - LUrologie, Röntgendiagnostik, Andrologie, OnkologieOlgastr. 139
89073 Ulm
Telefon: 0731/922840Urologin, Andrologin, Onkologin - MUrologie, Onkologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse TumortherapieHirschstr. 21
89073 Ulm
Telefon: 0731/8803130Urologe, Onkologe - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, OnkologiePrittwitzstr. 43
89075 Ulm
Telefon: 0731/500-58688Frauenarzt, Geburtsarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, OnkologiePrittwitzstr. 43
89075 Ulm
Telefon: 0731/500-58688Frauenarzt, Geburtsarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungHafengasse 2-4
89073 Ulm
Telefon: 0731/619090Frauenärztin, Onkologin - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, OnkologieAlbert-Einstein-Allee 29
89081 Ulm
Telefon: 0731/500-58688Frauenarzt, Geburtsarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe - RUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieSöflinger Str. 168
89077 Ulm
Telefon: 0731/9228480Urologe, Onkologe - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, OnkologiePrittwitzstr. 43
89075 Ulm
Telefon: 0731/500-58688Frauenarzt, Onkologe - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungBuchauer Str. 6
89079 Ulm
Telefon: 0731/9668021Frauenärztin, Onkologin
- UAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Onkologie, Ambulante OperationenSilcherstr. 36
entfernt 855 m.
Telefon: 0731/715760Chirurg, Visceralchirurg, Onkologe
Neueste positive BewertungDie erste Gespräch mit Dr. Schwarz fand im Januar 2022 statt.Corona bedingt musste die OP bis März 2023 verschoben werden.
Ich wurde am Dienstag Operiert und seit Mittwoch fühle ich mich sehr gut. Es gab Null Komplikationen. In den Händen von Dr. Schwarz und das ganze Krankenschwester Team (Ein großer Dank geht an Stationsmanagerin Frau Bleher) fühlt man sich sehr sicher und bestens versorgt.mehr
Bin sehr froh das ich durch Dr. Schwarz operiert wurde.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - VAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Onkologie, Ambulante OperationenSilcherstr. 36
entfernt 855 m.
Telefon: 0731/715760Chirurg, Visceralchirurg, Onkologe
Neueste positive BewertungFreundlich, hochkompetent, RealistmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieHermann-Köhl-Str. 31
Telefon: 0731/77110Hautärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärzte.
Super freundliches und hilfsbereites Personal.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
- XUrologie, Ambulante Operationen, OnkologieHauptstr. 11 c
89250 Senden
Telefon: 0176/21167707Urologin, Onkologin
- YHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieUlmer Str. 26
89143 Blaubeuren
Telefon: 07344/9246551Hautärztin, Onkologin - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungUlmer Str. 26
89143 Blaubeuren
Telefon: 07344/96770Frauenarzt, Onkologe - Allgemeinmedizin, Onkologie, Geriatrie, HausarztHospitalstr. 6
89340 Leipheim
Telefon: 08221/72039Allgemeinmedizinerin, Onkologin - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Psychosomatische Grundversorgung, OnkologieLeibnizstr. 5
88471 Laupheim
Telefon: 07392/18780Frauenärztin, Onkologin, Gynäkologische Onkologin - Allgemeinmedizin, Onkologie, Geriatrie, HausarztTalweg 1
89346 Bibertal, Kissendorf
Telefon: 08226/226Allgemeinmedizinerin, Onkologin
Arzt / Onkologen in Ulm

In Ulm gibt es 21 Ärzte für Onkologie, von denen 9 bewertet sind.
Es sind 42% der niedergelassenen Ärzte und 44% der Klinikärzte für Onkologie in Ulm bewertet.
Ulm hat 122.801 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Onkologie pro 1000 Einwohner oder 5848 Einwohner pro Arzt.
Ulm hat 122.801 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Onkologie in Ulm beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Onkologen in Ulm beträgt 4,8 Tage und ist damit um 7,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Onkologen in Ulm beträgt 17 Minuten und ist damit um 14 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Neu-Ulm (3,7 km)
- Blaubeuren (21,0 km)
- Bibertal (24,0 km)
- Leipheim (27,8 km)
- Heidenheim (32,4 km)
- Ehingen (Donau) (33,6 km)
- Laichingen (34,6 km)
- Günzburg (34,8 km)