Neurochirurgen in Würzburg 44 Treffer
Arzt / Neurochirurgen in Würzburg
- Neurochirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenKapuzinerstr. 2
Telefon: 0931/3092-0
Neueste positive BewertungBin 2012 am Hws durch Dr Heinze operiert worden dann hat er leider die Klinik gewechselt. Dann bin ich immer wieder zu verschieden Neurochirurgen gewechselt alle hatten keine Lösung. Dann nach langer Suche habe ich Dr Heinze wieder gefunden.mehr
Nach einem Termin und anschließender Op geht es mir wieder richtig gut keine Schmerzen mehr in beiden Armen und Genick. Für mich gibt es keinen besseren Neurochirurgen wie Dr HeinzeBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Bandscheibenchirurgie, Endoskopische Wirbelsäulenchirurgie, Konsiliararzt, Wirbelsäulenschmerztherapie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchweinfurter Str. 1
97080 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungExcellenter Fachmann - sehr kommunkativ.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - ANeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/2010
Neueste positive BewertungEiner der besten Neurochirugen die ich kenne. Nimmt den Kindern die Angst mit Witzen. Immer einen Spruch auf Lager. Meine Tochter mag ihn trotz zwei OP am Kopf, und Freud sich immer wenn sie ihn sieht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/201-24801
Neueste positive BewertungBandscheibenvorfall Halswirbelsäule, eigentlich sogar zwei, wurden operiert. Insgesamt sehr überzeugende Ausstrahlung des gesamten Teams. Beratung, Zuverlässigkeit, aber vor allem die unglaubliche fachliche Kompetenz des Ärzteteams vor, während und nach der OP gaben mir ein Gefühl, hier sehr gut aufgehoben zu sein. Zudem Pflege auf einem sehr hohem Niveau, allerdings auch mit deutlich spürbarem Stresslevel.mehr
Ein perfekt eingespieltes Team unter souveräner Leitung.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - CNeurochirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungSchweinfurter Str. 1
97080 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungVom ersten Vorstellungsgespräch ,Mitte Mai 2022 an, war eine große Vertrauensbasis da ! Dr Harth klärte mich eingehend ( auch über die Risiken ) der Operation auf ! Das Vertrauen ,dass es gut gehen würde blieb! So begab ich mich vertrauensvoll in diesen Eingriff, der mir meine schlimmen Nervenschmerzen sofort nach der OP nahm ! Ich hätte Dr.Harth umarmen können vor Dankbarkeit ! Auch die Versorgung im Rotkreuz Klinikum war Bestens ! Ärzte und Schwestern arbeiten sehr gut zusammen,was der guten Heilung sehr dient ! So kann ich nur voll des Lobes sein und grüße "meinen" Dr Harth mit Dankbarkeit ! Wenn er einmal eine gute Führung durch die schönen Bad Kissinger Kuranlagen mit Gebäuden und Kurkonzert möchte, stehe ich ihm gerne zur Verfügung! Mit herzlichen Grüßen Karin KrügermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DNeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/201-24801
Neueste positive BewertungLange WartezeitenmehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - ENeurochirurgie, Ambulante OperationenVirchowstr. 14
97072 Würzburg, Sanderau
Telefon: 0931/40620000
Neueste positive BewertungSehr einfühlsammer Arzt und Mensch, kompetent vertrauenswürdig, nach HWS OP (Bandscheibenvorfall) alles super.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FNeurochirurgie, Ambulante OperationenSchweinfurter Str. 1
97080 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswert, kompetent, fürsorglich, entgegendkommend, nach der OP gar keine Schmerzen, konnte sofort wieder laufen. Bin begeistertvon der Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/201-24801
Neueste positive BewertungNach der Voruntersuchung von Frau Dr. Hüttmann, bekam ich in 24 Std. einen CT-Termin.
Tags darauf war schon die Besprechung.
Mir wurden verschiedene OP-Termine genannt, ich wollte mich in Ochsenfurt (Main Klinik) operieren lassen, da meine Frau ebenfalls in der Klinik arbeitet.mehr
Die Op-Vorbereidung war sehr ruhig
Nach der Op. Ca.4 Std. kam Herr Köhler ans Bett zur Kontrolle ob ich auch wieder Kraft in meinen Beinen habe.
Anschließend konnte ich schon mal ins Bad. Aber absolut ohne Schmerzen.
Zwei Tg. später meldeten sie wie bei fast allen Patienten die Schmerzen wieder.
Mit den passenten Medikamenten war auch das kein Problem.
Jetzt nach 2 Wochen wurden die Fäden gezogen, ich bin wieder komplett schmerzfrei.
Ein Vollprofi mit einen Spitzen-Team am Werk.
DankeBewertet 9,9 von 10 Punkten - HNeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/201-24801
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freundlich, gut beratendmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - INeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/201-24801
Neueste positive BewertungSuper nett und extrem motiviert. Da fühlt man sich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurochirurgieEichhornstr. 28
97070 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungSehr freundlich, kurze Wartezeit. Operation hat auch super geklappt!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KNeurochirurgieSchweinfurter Str. 1
97080 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungDie Praxis und die Mitarbeiterinnen und Ärzte sind nur zu empfehlen. Der Patient steht hier an erster Stelle. Besser geht es nicht!!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LNeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/201-24801
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, bin mit der OP sehr zufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MNeurochirurgie, Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchweinfurter Str. 1
Telefon: 0931/417910Chirurg
Neueste positive BewertungDieser Arzt mit seinem Team ist das kompetenteste in nch und Neurologie was mir wiederfahren ist
herzlichen dankmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NNeurochirurgieSchweinfurter Str. 1
97080 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungIst total super, Ich liebe diesen Arzt!! Nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ONeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/201-24801
Neueste positive BewertungAusfühliche beratung,kompetenter und freundlicher neurochirurgmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - PNeurochirurgie, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungSchweinfurter Str. 1
97080 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungHWS OP, Bandscheibenstücke über mehrere cm im Wirbelkanal, linker Arm fast taub.
Gefühlte Schmerzskala:
um 90 nach rechts erweitert
Vom1. Termin bis OP-Tag vergingen 5 Tage.mehr
5 lange Jahre vorher bei verschiedenen Medizinern keine Hilfe erfahren,
die *Anmerkung*
(auf den Punkt gebracht) lautete:
“Die Ursache der Symptome
könne ich zwischen meinen Ohren
selbst in Erfahrung bringen“.
6 Wochen nach der OP,
war ich wieder an meinem Arbeitsplatz.
Der Erfolg spricht für sich!
Die Dankbarkeit,
konnte ich nicht in Worte fassenBewertet 10,0 von 10 Punkten - QNeurochirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenEichhornstr. 28
97070 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungMit akuten Bandscheibenproblemen war ich Mitte Juni bei Prof. Krone in Würzburg. Nach seiner Diagnose war eine Operation an der Bandscheibeunumgänglich. Die gleiche Diagnose hatte mir mein Sportmediziner auch schon gestellt, wollte diese aber sicherheitshalber noch bestätigt haben.mehr
Am 26.6.2013 wurde ich dann von Prof. Krone im Krankenhaus in Ochsenfurt operiert. Nach 4 Tagen konnte ich das Krankenhaus verlassen.
Innerhalb von ca. 14 Tagen konnte ich nach und nach mich immer besser bewegen, die Operationsnarbe verheilte sehr schnell und ich hatte nur geringe Einschränkungen (Schuhe zubinden o.ä.). Nach vier Wochen war ich uneingeschränkt beweglich und vollkommen schmerzfrei.
Bei der Nachuntersuchung erklärte mir Prof. Krone, dass ich nun langsam aufbauend wieder sämtliche Tätigkeiten verrichten und Sport treiben kann. Mit extremer Belastung sollte ich noch ca. 2 Monate warten. Eine Reha-Behandlung war bei mir aufgrund guter körperlicher Verfassung nicht nötig."Bewertet 9,8 von 10 Punkten - RNeurochirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenEichhornstr. 28
Telefon: 0931/55360 - SNeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/2010 - TNeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/201-24801 - UNeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/201-24801 - VNeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
97080 Würzburg, Grombühl
Telefon: 0931/201-24801 - WNeurochirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikVirchowstr. 14
97072 Würzburg, Sanderau
Telefon: 0931/40620000 - XNeurochirurgieEichhornstr. 28
97070 Würzburg, Altstadt
Telefon: 0931/55360 - YNeurochirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchweinfurter Str. 1
97080 Würzburg, Altstadt
Telefon: 0931/417910 - ZNeurochirurgie, Ambulante OperationenSchweinfurter Str. 1
Telefon: 0931/417910 - NeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
Telefon: 0931/201-24801 - NeurochirurgieJosef-Schneider-Str. 11
- 1
- 2
- mehr Ärzte
Arzt / Neurochirurgen in Würzburg
In Würzburg gibt es 44 Ärzte für Neurochirurgie, von denen 20 bewertet sind.
Es sind 43% der niedergelassenen Ärzte und 47% der Klinikärzte für Neurochirurgie in Würzburg bewertet.
Würzburg hat 133.799 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Neurochirurgie pro 1000 Einwohner oder 3041 Einwohner pro Arzt.
Würzburg hat 133.799 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurochirurgie in Würzburg beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurochirurgen in Würzburg beträgt 11,6 Tage und ist damit um 0,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurochirurgen in Würzburg beträgt 34 Minuten und ist damit um 5 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Grombühl
- Altstadt
- Sanderau
- Ochsenfurt(20,6 km)
- Bad Mergentheim(38,1 km)
- Schweinfurt(43,1 km)
- Lohr am Main(46,4 km)
- Bad Kissingen(47,6 km)
- Rothenburg ob der Tauber(53,9 km)
- Bad Neustadt an der Saa…(66,9 km)
- Gersfeld (Rhön)(73,3 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Bandscheibenoperation, Bandscheibenoperationen, Bandscheibenvorfall, Fusion, Halswirbelsäule, Karpaltunnel, Lendenwirbelsäule, Nervenschmerzen, Neurochirurgie, Neurochirurgin, Neurologie, Rückenschmerz, Rückenschmerzen, Schmerztherapie, Spinalkanalstenose, Stabilisierung, Trigeminusneuralgie, Versteifen, Versteifung, Wirbelkanalverengung, Wirbesäulenoperationen, mikrochirurgisches operieren, minimal invasivEichhornstr. 28
97070 Würzburg
Telefon: 093155360 - Ambulante Behandlungen, Chirotherapie, Fachärzte, Fachärzte für Chirurgie, Halswirbelsäule, Konservative Therapie, Lendenwirbelsäule, Medizinisches Versorgungszentrum, Multimodale Schmerztherapie, Naturheilverfahren, Osteopathische Medizin, Periphere Nerven, Stationäre Behandlungen, spezielle Schmerztherapie, BWS, Bandscheibe, Bandscheibenerkrankung, Bandscheibenoperation, Bandscheibenvorfall, Fachärzte für Neurochirurgie, HWS, Karpaltunnel, LWS, MVZ, Mikrochirurgische Operation, Nervenmessung, Neurochirurg, Neurochirurgie, OP, Wirbelsäule, Wirbelsäulenverletzung, Wirbelsäulenzentrum Würzburg, alle Kassen, ambulante OperationenSchweinfurter Str. 1
97080 Würzburg
Telefon: 0931417910