Internisten in Königs Wusterhausen 27 Treffer

Arzt / Internisten in Königs Wusterhausen

Innere Medizin, Diabetologie

bei 3 Bewertungen

Ich bin seit 2000 bei Frau Ajer in Behandlung und bin so zufrieden, dass ich diese Praxis gefunden habe. Sie hat mein Zucker und Blutdruck s
    uper eingestellt. Ich kann jedem kranken mit gleichen Problemen diese Praxis empfehlen.
    Innere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt

bei 1 Bewertung

Ich hatte eine Überweisung zum Ultraschall. Dr.Jäger hat die Unersuchung gründlich durchgeführt..
    Er ist für mich ein kompetenter Arzt.

Innere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin

bei 2 Bewertungen

Ein sehr nettes Team mit einer freundlichen kompetenten Ärztin. Ich hatte Probleme mit dem Blutdruck und konnte mich umgehend vorstellen. M
    usste dann zwar etwas warten , aber als zusätzlicher Patient ohne Termin, ist das total in Ordnung. Ärztin ging auf mein Problem ein und konnte mich beruhigen und auch weiter helfen.

Arzt / Internisten in Königs Wusterhausen

In Königs Wusterhausen gibt es 27 Ärzte für Innere Medizin, von denen 7 bewertet sind.

Es sind 31% der niedergelassenen Ärzte und 18% der Klinikärzte für Innere Medizin in Königs Wusterhausen bewertet.
Königs Wusterhausen hat 33.981 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 1259 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Königs Wusterhausen beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Königs Wusterhausen beträgt 27,6 Tage und ist damit um 14,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Königs Wusterhausen beträgt 28 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

• Niederlehme