Urologen in Teltow 1 Treffer
Arzt / Urologen in Teltow
- AUrologiePotsdamer Str. 7-9
14513 Teltow
Telefon: 03328/3922084Urologe
- Urologie, Ambulante OperationenTeltower Damm 35
14169 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/80490950Urologe - BUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungCharlottenburger Str. 1
14169 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/83222810Urologin, Onkologin
Neueste positive Bewertungaufmerksam und gründlich, angenehme gesamtatmosphäre, sehr nette mitarbeiterinnenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CUrologie, Ambulante OperationenKurstr. 11
14129 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/80988-155Urologe
Neueste positive BewertungDringend erforderliche prostata operation.Entfernung der Prostata.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DUrologie, AndrologieFörster-Funke-Allee 104
14532 Kleinmachnow
Telefon: 033203/5850Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungKooperativer, unkomplizierter Arzt. Nur leider hat er manchmal keine richtige Lust. Deshalb sollte man lieber ein Frage zu viel als zu wenigstellen.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - EUrologie, Onkologie, Ambulante Operationen, AndrologieMexikoplatz 4
14163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8029027Urologe, Androloge, Onkologe - FUrologie, Andrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse TumortherapiePotsdamer Str. 54
14163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/80902511Urologe, Androloge - GUrologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Psychosomatische GrundversorgungMexikoplatz 4
14163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8029027Urologe, Androloge - HUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungClayallee 345
14169 Berlin, Zehlendorf
Telefon: 030/8018677Urologin - IUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, AndrologieFörster-Funke-Allee 104
14532 Kleinmachnow
Telefon: 033203/5850Urologe, Androloge - JUrologiePotsdamer Str. 54
Telefon: 030/80902511Urologe
- Urologie, Medikamentöse TumortherapieWildeberstraße 30
Telefon: 0331/60060486Urologe
Neueste positive BewertungDer Dr. war immer gut zu mir, hat mich lieb befragt und seine Untersuchungen waren perfektmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, UrologieHindenburgdamm 30
Telefon: 030/450-50Frauenarzt, Urologe
Neueste positive BewertungIn Behandlung wegen komplizierter Blasen-/Gebärmutterhalsverletzung (Blasenzervixfistel) nach gynäkologischer Operation (Hysterektomie).Nachdem andere Urologen mit dem Defekt nicht umgehen konnten, hat Dr. Neymeyer sicher den Befund erhoben, umgehend u. auf dem neuesten Stand der Technik operiert; nach einem Monat war alles erfolgreich verheilt. Wenn ein Urologe/ Urogynäkologe nicht auf diese Defekte spezialisiert ist, kann sich die Behandlung über Monate mit unklarem Ausgang ziehen. Neben seiner Kompetenz ist Dr. Neymeyer ein sehr zugewandter Arzt, der es versteht, mit den Ängsten und Sorgen der Patienten umzugehen u. Hoffnung gibt.mehr
Ich kann nur jedem raten, bei urologischen Komplikation Dr. Neymeyer so schnell wie möglich aufzusuchen oder eine Zweitmeinung vor einem Eingriff einzuholen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LUrologieHindenburgdamm 30
Telefon: 030/450-50Urologe
Neueste positive BewertungSehr guter ArztmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MUrologieClayallee 225
Telefon: 030/77007890Urologin
Neueste positive BewertungDr Joras ist ein sehr competent freundlichen Ärztin. Die Behandlung war sehr gut ausgeführt . Dazugehörige Gespräche war sehr gut und mit hervorragenden Patienten Gefühl Übertragen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NUrologie, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieDorothea-Schneider-Str 14
Telefon: 0331/6263880Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungIch war bei Herrn Dr. Wagnitz einige Male wegen diverser „Problemchen“ in Behandlung und war gleich beim ersten Gespräch angenehm überraschtwie offen und unkompliziert man mit ihm über Wünsche und Probleme reden kann. Er half stets ausgesprochen kompetent und zuverlässig.mehr
Als ich ihn das letzte Mal aufsuchte, tat ich dies mit dem Wunsch mich sterilisieren zu lassen.
Er nahm sich gewohnt kompetent und unkompliziert der Sache an und hielt als Mensch und Arzt mit seiner eigenen Meinung nicht hinterm Berg, hinterfragte kritisch und regte zum nochmaligen intensiven Nachdenken an. Ein Aspekt, den ich persönlich sehr schätze. Betrachtet man gewisse Entscheidungen doch aus einem anderen Blickwinkel und Dr. Wagnitz vermeidet so gewiss den einen oder anderen unnötigen Eingriff, den man unter Umständen im Nachhinein bereut.
Ich blieb meinem Entschluss dennoch treu und entschied mich für den ambulanten Eingriff in Lokalanästhesie.
Ein gut gelauntes Praxis-Team nahm mich am OP-Tag in Empfang und ein launiger und witziger Dr. Wagnitz nahm mir die Angst. Der Eingriff dauerte keine 25 min. und das auch nicht gefühlt, da Herr Wagnitz nebst Team sehr bemüht waren, es mir auf „dem Tisch“ nicht langweilig werden zu lassen. Ich fand es fast schon ein wenig bedauerlich, das der Eingriff so schnell vorbei war. Aber nur fast.
Kurz nachdem ich den OP verlassen durfte, war ich auch schon auf dem Weg nach Hause.
Dort angekommen harrte ich in Erwartung der fürchterlichen Schmerzen die auf mich zukommen würden mit kühlem Gel-Pad im Schritt auf dem Bett. Doch nichts passierte. Nahezu beschwerdefrei verbrachte ich einige Tage diszipliniert im „Schongang“ und konnte dann relativ schnell wieder meine gewohnten Tätigkeiten aufnehmen.
Da hatte ich ganz andere Geschichten gehört und ich denke, dass das definitiv der großen Erfahrung und dem Können Dr. Wagnitz' geschuldet ist.
Ich bedanke mich bei einem freundlichen und kompetentem Team und einem ebenso freundlichen und kompetenten Arzt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OUrologiePotsdamer Straße 109a
14974 Ludwigsfelde
entfernt 9,8 km.Urologe
Neueste positive BewertungZügige Terminvereinbarung, kurze Wartezeit und eine tolle BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungKönigsberger Str. 18
12207 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/7723020Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, der sich noch für seine Patienten Zeit nimmt. Geringe Wartezeiten und sehr nettes Praxisteam!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QUrologieHindenburgdamm 30
Telefon: 030/450-50Urologe
Neueste positive BewertungSehr engagierter kompetenter Arzt, wertschätzender und respektvoller Umgang.
Super Beratung und Aufklärung, kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RUrologieWrangelstr. 6-7
12165 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8313106Urologe
Neueste positive BewertungEin großes Dankeschön an Dr Rayput.
Er ist so ein kompetenter freundlicher Arzt
Er nimmt sich Zeit hört einen zu und kümmert sich hervorragendmehr
Ich möchte mich Herzlich bedanken
Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Vielen lieben DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - SUrologie, Medikamentöse TumortherapieClayallee 225
Telefon: 030/77007890Urologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, kompetenter Arzt. Hört sehr genau zu und nimmt sich ausreichend Zeit für die Patienten. Man fühlt sich sicher, verstandenund ausgezeichnet beraten. Ich kann diesen Arzt absolut empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TUrologie, AndrologieClayallee 225
Telefon: 030/77007890Urologe, Androloge
Neueste positive Bewertungsehr kompetenter Arzt, freundlich, nimmt sich Zeit für seine patientenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, OnkologieClayallee 225
Telefon: 030/77007890Urologe, Onkologe - VUrologiePotsdamer Straße 109a
14974 Ludwigsfelde
entfernt 9,8 km.Urologe - WUrologie, Akupunktur, Andrologie, ErnährungsmedizinSakrower Landstr. 29
14089 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/74390716Urologin, Andrologin, Ernährungsärztin - XUrologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBundesallee 104-105
12161 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/8526076Urologe - Urologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieKönigstr. 18
14109 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/80602635Urologe, Androloge - YUrologieHohenzollerndamm 112
14199 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/89505800Urologe - ZUrologie, Medikamentöse TumortherapieDorothea-Schneider-Str 14
Telefon: 0331/6263880Urologe - UrologieHindenburgdamm 30
Telefon: 030/450-50Urologin
Arzt / Urologen in Teltow
In Teltow gibt es 1 Arzt für Urologie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Urologie in Teltow bewertet.
Teltow hat 22.538 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Urologie pro 1000 Einwohner oder 22538 Einwohner pro Arzt.
Teltow hat 22.538 Einwohner.
- Kleinmachnow (4,6 km)
- Ludwigsfelde (11,9 km)