Orthopäden in Teltow 4 Treffer
Arzt / Orthopäden in Teltow
- AOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinPotsdamer Str. 7-9
Telefon: 03328/302831Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungVor 10 Jahren Schulter OP- hat Dr.Leunert super hinbekommen.
Jetzt ganz frisch Knie- OP , toller Arzt + Team mit großem Interesse daran, dass es dem Patienten gut geht und das Ergebnis erfolgreich ist, das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich !mehr
Ich kann noch nichts genaues über das Ergebnis der Knie-OP mitteilen, da ich noch im Heilungsprozess bin. Aber ich bin zuversichtlich ! Ich vertraue dem Arzt voll und ganz, er hat Erfahrung und weiss was er macht.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrztePotsdamer Str. 7-9
Telefon: 03328/334131Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungMindestens zweieinhalb Stunden Wartezeit.mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, FußchirurgiePotsdamer Str. 7-9
Telefon: 03328/302831Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch habe am rechten Fuss den Hallux Valgus operieren lassen und bin zu 100% zufrieden. Beratung, OP und Nachbehandlung waren top, so dass ich mich zu einer OP am linken Fuss im nächsten Frühjahr entschlossen habe. Ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, SozialmedizinOderstr. 69
- Allgemeinchirurgie, Orthopädie, FußchirurgieTeltower Damm 35
Telefon: 030/80581207Chirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Antonio Gottlieb, ist ein sehr hochqualifizierter Fußarzt und ein hervorragender Fußchirurg. Ich war mit einem sehr komplizierten Problem in Behandlung, was chirurgisch gelöst weder musste, sehr erfolgreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Rehabilitationswesen, Kinder- und Jugend-OrthopädieWalterhöferstr. 11
14165 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8102-0Orthopäde, Rehaarzt, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und netter Arzt. Kann ihn nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturPotsdamer Str. 50
14163 Berlin, Zehlendorf
Neueste positive BewertungDie Untersuchung wirkte sehr kompetent und professionell. Ich kam schnell dran und wurde auch sehr freundlich behandelt, absolut weiterzuempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, AkupunkturClayallee 330
14169 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungProblemstellung erkannt, ausführliche Untersuchung, Röntgen, exakte Diagnose, gute und kompetente Erklärungen und Info, als akuter Notfall zwischen geschoben, fast keine Wartezeit bei Kontroll-Untersuchung,mehr
Praxis sehr gepflegt und gut ausgestattet. Praxis-Team sehr patientenfreundlich.
Großes Plus: Online Termin-Buchung !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OrthopädiePrinz-Friedrich-Leopold-Str 7
14129 Berlin, Nikolassee
Neueste positive BewertungIch bin mit Knieprobleme zum Arzt gegangen. Dank seine stosswellenbehandlung ging es mir nach bereits 3 Behandlung viel besser. Auch die Enrzündung im Knie wurde nicht mit spritzen sonder mit einer Paste behandelt.mehr
Auch die Kommunikation während der Behandlung ist hervorragend.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - HOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinErnst-Thälmann-Str. 93
14532 Kleinmachnow
Telefon: 033203/844651Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungEhr ist gut,weil ehr sich die Zeit fur mich nimt.auch hat ehr mich am linker Schulter operiert. Service gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenClayallee 330
Telefon: 030/81059740Chirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungDr. Weischet ist mein Lieblingsarzt. Nach einer Meniskusoperation kümmert er sich rührend um meine Genesung.
Ich bescheinige ihm Fachkompetenz, sehr höfliches Verhalten, sehr gut organisiertes Besprechungs- u Behandlungssystem.mehr
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieFischerhüttenstr. 63 b
14163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8029949Orthopäde, Badearzt - KOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenLimastr. 2
14163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8027056Orthopäde - LOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenLimastr. 2
Telefon: 030/8027056Orthopäde - MOrthopädieLimastr. 2
Telefon: 030/8027056Orthopädin - NOrthopädieWalterhöferstr. 11
14165 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8102-0Orthopädin
- Orthopädie, Naturheilverfahren, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lankwitzer Str. 2
12209 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungBin seit vielen Jahren beim Dr. Zahn, er war stets erreichbar, immer sehr freundlich und absolut kompetent! Eine Terminvergabe war sehr oftsehr zeitnah möglich. Dank seiner Behandlung ist meine Schulter wieder beschwerdefrei! Absolut empfehlenswert der Doktor!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungClayallee 175
14195 Berlin, Dahlem
Neueste positive BewertungNettes Team und sehr kompetente Ärzte. Betrachten den ganzen Menschen, nehmen sich Zeit.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, Ambulante OperationenGrunewaldstr. 6
12165 Berlin, Steglitz
Telefon: 030/7908300Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungVorzimmer sehr nett und kompetent. Die Wartezeit ohne Termin lohnt sich. Dr. Peschke nimmt sich Zeit und erklärt sehr verständlich. Meine Behandlung ist noch nicht abgeschlossen, ist aber auf einem guten Weg. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Danke bis dahin. MfG G. AdammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Breite Str. 21
14199 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8233027Orthopäde, Rheumachirurg - Orthopädie, Ambulante Operationen, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinGrunewaldstr. 6
12165 Berlin, Steglitz
Telefon: 030/7908300Orthopäde - OOrthopädie, Sonographie, Sportmedizin, Ambulante OperationenMarienfelder Allee 75
12277 Berlin, Marienfelde
Neueste positive BewertungStarke Einschränkung der Mobilität durch Schmerzen und geschwollenes Knie.Nach gründlicher Untersuchung und Rönten-MRT 8 wöchige gezielte erfolgreiche Arthrose-Behandlung mit Spritzen und Magnetfeldtherapie, Jetzt wieder schmerzfrei und keine Genbeschwerden mehr.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - POrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKladower Damm 366
14089 Berlin, Bezirk Spandau
Neueste positive BewertungBei meinem ersten Besuch in der Praxis begleitete ich meinen Mann, der übrigens von einem auf den anderen Tag einen Termin bekam. Da ich auch Beschwerden an der HWS hatte, untersuchte mich Dr. Berg sofort auch ohne Termin. Er ist fachlich kompetent und gibt Sicherheit. Hochachtung vor seiner Fachlichkeit. Auch meine Tochter untersuchte Dr. Berg bei bestehenden Kniebeschwerden ohne Termin. Wurde noch nie von so einem kompetenten Orthopäden behandelt. Dafür nehme ich auch die 2-stündige Anfahrt jedes mal in Kauf. Bin alle 4-6 Wochen in Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädieSchloßstr. 30
12163 Berlin, Steglitz
Neueste positive BewertungEin ganz großes Dankeschön an den Doc und das Team des Herzinstitutes Berlin. Nach dem MRT riet er mir, nach genauester Prüfung, zur OP. Recht hat er gehabt! Seine Kompetenz und Umsicht in der Analyse und OP- Vorbereitung waren nicht zu "toppen". Alles verlief blitzschnell und schon wurde mein Bandscheibenprolaps "wegoperiert". Heute, nach knapp 5 Wochen seit der OP, kann ich wieder meiner geregelten Arbeit nachgehen. Und das fast ohne Schmerzen! Ich fühle mich wie neugeboren. Dafür danke ich Ihnen und Ihrem TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädieKarlsbader Str. 18
14193 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8252574Orthopädin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Wolke-Sparmann ist eine sehr emphatische und kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit und konnte mein Problem komplett lösen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikOsdorfer Str. 50
12207 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/7139090Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr nettes, engagiertes und erfahrenes Praxisteam, gekoppelt mit einem sehr kompetenten, freundlichen Arzt! Ich kann die Praxis nur empfehlen. Aufgrund eines Unfalles hatte ich sofort einen Termin und wurde über Ultraschall, Röntgen direkt vor Ort versorgt. Mein Aufenthalt betrug keine 60 Minuten in der Praxis. Überrascht war ich von der Freundlichkeit des Personals und von dem Arzt, Herr Dr. Ritzow, der sich ausgesprochen viel Zeit genommen hat. Hinzu kommt, dass er NICHT sofort von OPERIEREN spricht! Ich kann diesen Arzt ruhigen Gewissens weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, D-ÄrzteKieler Str. 1
12163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungTop Fachkompetenz !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädieSchloßstr. 34
Telefon: 030/992888911Orthopädin
Neueste positive BewertungEine unfassbar freundliche Ärztin mit ebenso nettem Personal, die sich sehr viel Zeit nimmt, es immer versucht, dem Patienten recht zu machen und so schnell und gut wie möglich zu helfen. Schnelle Terminvergabe und kompetente Beratung. So wünsche ich mir jeden Arzt!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinDrakestr. 32
12205 Berlin, Lichterfelde
Telefon: 030/8334366Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden mir wurde sehr gut geholfen kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Gerhard MetzemehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Ambulante Operationen, Physikalische Therapie und BalneologieKieler Str. 1
12163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/79742750Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt, Handchirurg
Neueste positive BewertungDank der hervorragenden chirurgischen Leistung vom Prof. Dr. Felderhoff war auch die 2. OP des li Karpaltunnels ein voller Erfolg. Vor ca einem Jahr wurde die re Hand operiert.mehr
Als Patientin fühle ich mich sich sehr gut betreut. Das fängt bei der Untersuchung an, geht weiter über eine verständliche OP Aufklärung bis zur erfolgreichen OP. Nicht zu vergessen ist ein wichtiger Teil der Nachsorge mit Physio und Ergotherapie, damit die Hand im Alltag sowie im Beruf wieder voll funktionstüchtig ist. Man kann es auch interdisziplinäre Arbeit nennen!
Vielen Dank und weiter so!!!!!Bewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / Orthopäden in Teltow
In Teltow gibt es 4 Ärzte für Orthopädie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Teltow bewertet.
Teltow hat 22.538 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 5635 Einwohner pro Arzt.
Teltow hat 22.538 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Teltow beträgt durchschnittlich 6,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Teltow beträgt 10,4 Tage und ist damit um 3,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Teltow beträgt 68 Minuten und ist damit um 31 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Ludwigsfelde (11,7 km)
- Berlin (17,8 km)
- Blankenfelde (17,8 km)
- Potsdam (20,4 km)
- Falkensee (27,2 km)
- Glienicke/Nordbahn (27,4 km)
- Hennigsdorf (28,8 km)
- Hohen Neuendorf (31,7 km)