Ärzte für Akupunktur in Darmstadt 22 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Darmstadt
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Rehabilitationswesen, Kinder- und Jugend-OrthopädieLuisenplatz 1
64283 Darmstadt
Telefon: 06151/60672-0Orthopäde und Unfallchirurg, Rehabilitationsarzt, Rehaarzt, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungIch wurde sehr gut über die Behandlung aufgeklärt. Mir wurde gesagt, dass es nichts Schlimmes ist und die Behandlung bzw. der Behandlungserfolg schnell eintreten wird und so ist es auch geschehen. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis von Dr. Fischer.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Akupunktur TCM, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), AkupunkturHeidelberger Landstr. 194
64297 Darmstadt, Eberstadt
Neueste positive BewertungMein Impfschaden durch Biontech mit den allerschlimmsten Nervenschmerzen und vielen anderen Begleiterscheinungen wurde erfolgreich und äußerst kompetent behandelt.mehr
So konnte ich wieder völlig gesund werden und bin nicht, wie viele Impfgeschädigte der Corona Impfung, völlig hoffnungslos unsäglich vielen Medikamenten ausgesetzt gewesen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungOsannstr. 26
64285 Darmstadt, Darmstadt-Bessungen
Neueste positive BewertungIch habe lange nach einer kompetenten ärztlichen Begleitung in Diagnostik und Behandlung bei Borreliose suchen müssen. Endlich auch gefunden! Dafür bin ich gerne einen weiten Weg gefahren. Herzlichen Dank!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, AkupunkturGrafenstr. 9
Telefon: 06151/107-4131Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr gute Diagnostik und sehr kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Frankfurter Str. 14
64293 Darmstadt
Neueste positive BewertungSchnell, freundlich, kompetentmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Akupunktur, Ambulante OperationenDieburger Str. 31 c
64287 Darmstadt, Darmstadt-Ost
Neueste positive BewertungEin sehr netter und guter Arzt dem man Vertrauen kann. Komme gerne wieder. Ist ehrlich zu seinen Patienten und macht ihnen nichts vor.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAnästhesiologie, Akupunktur, Notfallmedizin, IntensivmedizinGrafenstr. 9
Telefon: 06151/107-6251Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungAlles SupermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturLuisenplatz 1
Telefon: 06151/60672-0Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Sachs war freundlich und sehr kompetent. Sie hat sich Zeit genommen und mich rückblickend sehr gut behandelt. Meine Schmerzen sindweg und ich weiß jetzt worauf ich achten muss. Ich kann Frau Dr. Sachs ohne Einschränkung empfehlen. Nur bei der Zeit im Wartezimmer ist noch Verbesserungspotenzial vorhanden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Akupunktur, Ambulante OperationenKlappacher Str. 116
64285 Darmstadt, Darmstadt-Bessungen
Telefon: 06128/3095Anästhesist
Neueste positive BewertungAlle Narkosen während meiner umfangreichen Zahnbehandlung verliefen prima.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Akupunktur, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMartinspfad 72
64285 Darmstadt
Neueste positive BewertungFrau Dr Vytrisal ist eine kompetente, emphatische und engagierte Ärztin. Sie ist seit Jahren meine Hausärztin und ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKirchstr. 21
64283 Darmstadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Hofmeister ist eine wunderbare Frauenärztin! Ihre ruhige und kompetente Art, hat auch meinen Mann begeistert, der mich gerne bei den Vorsorgeuntersuchungen begleitet. Sie erklärt alles genau und schafft auch bei den Untersuchungen eine angenehme Atmosphäre. Auch die Arzthelferin ist eine so nette Person, immer freundlich und hilfsbereit!Ein tolles Team, man darf sich nur nicht vom eher düsteren Eingang der Praxis abschrecken lassen! Innen drinnen ist alles hell und freundlich eingerichtet. Nachdem ich einmal in Vertretung einen anderen Arzt aufsuchen musste, ist mir noch bewusster geworden, was für eine tolle Ärztin ich habe!mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Akupunktur, Homöopathie, HausarztHeidelberger Str. 13
64283 Darmstadt
Telefon: 06151/311411Allgemeinmediziner - KPraktische Ärzte, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieHeinrichstr. 223 a
64287 Darmstadt
Telefon: 06151/76200 - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturLeo-Tolstoi-Str. 11
64297 Darmstadt, Eberstadt
Telefon: 06151/6011069Orthopädin - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturDieburger Str. 199
64287 Darmstadt, Darmstadt-Ost
Telefon: 0163/1853199Allgemeinmedizinerin - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungEschollbrücker Str. 26
64295 Darmstadt, Darmstadt-West
Telefon: 06151/3607510Orthopädin - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWilhelminenstr. 13
64283 Darmstadt
Telefon: 06151/23352Frauenärztin - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, AkupunkturSchloßgartenstr. 73
64289 Darmstadt
Telefon: 06151/26508Allgemeinmedizinerin - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, AkupunkturAlter Wixhäuser Weg 49
64291 Darmstadt, Arheilgen
Telefon: 06151/371839Allgemeinmedizinerin - RPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Rehabilitationswesen, Kinder- und Jugend-OrthopädieLuisenplatz 1
64283 Darmstadt
Telefon: 06151/786750Orthopäde und Unfallchirurg, Rehabilitationsarzt, Rehaarzt, Kinderorthopäde - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungDieburger Str. 113
64287 Darmstadt
Telefon: 06151/8055295Allgemeinmediziner - TAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungJungfernstr. 26
64291 Darmstadt, Arheilgen
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, AkupunkturWilhelm-Leuschner-Str. 156
64347 Griesheim
Telefon: 06155/61787Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt, mit einer sehr schnellen Auffassungsgabe, der nicht darum verlegen ist, auch unangenehme Wahrheiten auszusprechen, wasandere offensichtlich als ruppig bewerten. Die Behandlung fand immer auch mit dem Blick auf andere Bereiche, wie Innere, Kardiologie, etc statt, so dass ich mich dort allerbestens aufgehoben fühle.mehr
Ganz klar: Zu empfehlen...Bewertet 9,9 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungGrafenstr. 3 b
64331 Weiterstadt
Neueste positive BewertungDas Team sehr freundlich und dennoch bestimmt
Alle 3 Ärzte sind auf ihrem Gebiet sehr gut fühle mich gut Aufgehoben.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungDarmstädter Str. 48
64347 Griesheim
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin betr auch die angestellte Ärztin. Freundlich hohes Fachwissen und immer für Patienten da. Dasselbe gilt für das gesamte PersonalmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenDornwegshöhstr. 6
64367 Mühltal, Nieder-Ramstadt
Neueste positive BewertungIch habe sehr viel Vertrauen zum Doktor, er nimmt sich viel Zeit, ist sehr kompetent, auch z.T. auf Naturbasis. Er hat für alles ein offenes Ohr und mir schon viel geholfen in vielen Angelegenheiten.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTaunusring 7
64409 Messel
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden. Wenn erforderlich, war eine Überweisung an einen Facharzt kein Problem.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YPraktische Ärzte, Akupunktur, HausarztWiesenstr. 11
64367 Mühltal, Traisa
Neueste positive BewertungSehr nette, kompetente Ärztin.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 12
64331 Weiterstadt, Gräfenhausen
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin, leider sehr, sehr unfreundliches Personal, die nicht in der Lage sind auf ältere Patienten einzugehen. Gewisse Damen in dieser Praxis haben ihren Beruf total verfehlt.mehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Anästhesiologie, Naturheilverfahren, Akupunktur, Spezielle SchmerztherapieKirchstr. 1
64367 Mühltal, Nieder-Ramstadt
Telefon: 06151/141212Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungFrau Klinger machte auf mich einen kompetenten Eindruck und war ,genau wie das Praxisteam, freundlich und hilfsbereit! Sie war zu den normalen Praxiszeiten immer persönlich zu erreichen und war sich - im Gegensatz zu anderen hier bewerteten Ärzten auch für einen Hausbesuch nicht zu schade . Für mich eine klare Empfehlung! Die negativen Bewertungen haben offensichtlich auch was mit dem fordernden Auftreten mancher Leute zu tun (selbst gehört, daß ein "Patient" lautstark Konsequenzen angedroht hat, weil er ohne Termin warten sollte!) Offensichtlich scheint es für manche Patienten ein Unding zu sein im Wartezimmer sich in Geduld zu üben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Darmstadt
In Darmstadt gibt es 22 Ärzte für Akupunktur, von denen 11 bewertet sind.
Es sind 42% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Akupunktur in Darmstadt bewertet.
Darmstadt hat 144.402 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 6564 Einwohner pro Arzt.
Darmstadt hat 144.402 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Darmstadt beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Darmstadt beträgt 5,4 Tage und ist damit um 4,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Darmstadt beträgt 15 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Arheilgen
- Weiterstadt (8,6 km)
- Pfungstadt (9,5 km)
- Griesheim (9,8 km)
- Egelsbach (11,0 km)
- Ober-Ramstadt (11,5 km)
- Seeheim (11,9 km)
- Messel (12,5 km)