Diabetes Ärzte in Rüsselsheim 5 Treffer
Arzt / Diabetes Ärzte in Rüsselsheim
- AInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, Innere Medizin und GastroenterologieEisenstr. 2-4 Haus 3
Telefon: 06142/833-4750Gastroenterologe
Neueste positive BewertungUm 9.45 Uhr hätte ich da sein sollen. Ich entschuldigte mich für 2 Minuten Verspätung. 75 Minuten nach dem eigentlichen Termin, ging ich zumPatientenempfang, um mich zu verabschieden, weil ich noch immer nicht dran war. Man fragte nach und ich ging zu Herrn Dr. M. Bürstell, der mir dann zunächst die Regeln der Praxis erklärte und mir dabei kund tat, was ich "muss". Ich unterbrach ihn und sagte, dass ich nichts "muss", sondern es läge in der Disposition der Praxis, wie Wartezeiten sich gestalten. 31.07. Terminabsprache um jetzt über eine Stunde warten zu müssen, bis zum Gespräch ist schwierig. Er antwortete, dass es wohl mit mir und der Praxis nicht passe. Patienten wie mich, wolle man hier nicht, ich solle mir bitte eine andere Praxis suchen. Ich verabschiedete mich daraufhin und ging.mehrBewertet 6,7 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Diabetologie, Naturheilverfahren, HausarztBerliner Str. 5
Telefon: 06142/920580
Neueste positive BewertungKompetenz des Arztes, freundliche Beratung, exzellente BetreuungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Betriebsmedizin, Dialyse, DiabetologieAugust-Bebel-Str. 52
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/94030Betriebsarzt, Dialysearzt - DInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBerliner Str. 5
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/920580 - EInnere Medizin, Diabetologie, Naturheilverfahren, HausarztEisenstr. 2-4
Telefon: 06142/920580
- FInnere Medizin, Diabetologie, Naturheilverfahren, NotfallmedizinBeethovenstr. 3
64569 Nauheim
Neueste positive BewertungGanz tolle Ärztin. Kann ich nur empfehlen. Sie nimmt sich Zeit . Hört zu. Ist nett. 5 Sterne.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Diabetologie, HausarztKapellenstr. 17 c
65439 Flörsheim am Main
- Allgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, SportmedizinRömerstr. 2
65205 Wiesbaden, Delkenheim
Neueste positive BewertungVon einer Hausarztpraxis erwarte ich, dass diese grundsätzlich erreichbar ist und such außerhalb der normalen Sprechzeiten.
Zunehmend hat diese Gemeinschaftspraxis die Sprechzeiten deutlich reduziert, so dass man Schwierigkeiten hat jemanden dort (auch nur telefonisch) zu erreichen. Trotz vereinbarten Terminen sollte man Zeit mitbringen, da man durchaus auch mal länger als 60 Minuten Wartezeit erfährt. Obwohl kein Notfall dazwischen kam. Habe dies persönlich mehr als einmal erlebt.mehr
Die Behandlung und Beratung selbst ist sehr gut, die Qualität hat aber korrelierend zu den reduzierten Sprechzeiten nachgelassen.
Zunehmend ist ein geschäftsmäßiger Betrieb der Praxis festzustellen, wodurch die früher sehr einfühlsame und vertrauensvolle Betreuung gelitten hat.Bewertet 6,3 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Diabetologie, Kinder- und Jugend-Endokrinologie und -DiabetologieZollgasse 11
55130 Mainz
Telefon: 06131/81146Kinderarzt, Hormonkinderarzt
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, der toll mit den Kindern umgeht. Sehr freundliches Team.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Dialyse, DiabetologieHenry-Dunant-Str. 2
Telefon: 06152/9809900Dialyseärztin
Neueste positive BewertungBin seit Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Chenchanna-Merzhhäuser und Herrn Dr. Anschütz. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Chenchanna hat ist sehr kompetent. Sie hat jeweils schnell erkannt, was mir fehlt und treffsicher die richtigen Empfehlungen abgegeben. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin dankbar für die gute Beratung und Behandlung. Sachverhalte bringt sie präziese und freindlich auf den Punkt.mehr
Herr Dr. Anschütz betreut mich im speziellen rund um das Thema Nieren. Insbesondere in der akuten Phase hat er sich sehr intensiv und aktiv um mich und meine Behandlung auch weiterführend gekümmert. Er war immer ansprechbar, hatte Ideen und konnte mir weiterhelfen.
Auch das Praxisteam ist super und freundlich. Auch bei Notfällen finden sie immer eine Lücke.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Diabetologie, DialyseHenry-Dunant-Str. 2
Telefon: 06152/9809900Dialysearzt
Neueste positive BewertungIch möchte mich auf diesem Weg mal bei meinem Internisten-Team bedanken. Ich empfinde die kurzen Wartezeiten, die saubere Praxis und den freundlichen Empfang als sehr angenehm.mehr
Ganz besonderen Dank möchte ich aber meiner Ärztin Fr. Lange zukommen lassen. Fr. Lange nimmt sich wirklich die Zeit, alle Probleme und Wehwehchen anzuhören bzw. durch ihre Kompetenz und Erfahrung auch zu lösen. Durch Ihre zielführende Behandlung geht es mir seit langer Zeit wieder sehr gut, danke dafür.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut versorgt und aufgehoben.
In diesem Sinne, danke, dass Ihr für mich da seid. Daumen hoch und weiter so.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, ErnährungsmedizinWiesenstr. 4
65439 Flörsheim am Main, Weilbach
Telefon: 06145/321710Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungVon der Organisation her top. Kürzeste Wartezeiten, perfektes Timing.
Gute Ärztin, solange alles gut läuft. Wenig Verständnis bzw. Empathiebei schlechten Werten, es zählt nur der Diabetes, nicht das Leben drum herum. Deshalb habe ich jetzt zu einem Diabetologen nach Rüsselsheim gewechselt. Den vorwurfsvollen Blick und das "ja, aber..." war mir irgendwann zuviel. Nach fast 20 Jahren Diabetes schreibe ich nicht immer alles auf - das versteht sie eher nicht. SchademehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieOppenheimer Str. 100
55130 Mainz, Laubenheim
Neueste positive BewertungSehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Diabetologie, HausarztDarmstädter Str. 18 a
64521 Groß-Gerau
Neueste positive BewertungFrau Borisov ist seit über 5 Jahren meine Hausärztin. Ich schätze ihre direkte sachliche Art sehr.
Neben den üblichen jährichen Erkrankungen (Erkältung, etc.) hatte ich jetzt schon zwei größere größere Erkrankungen bei denen mir sehr kompetent geholfen wurde, sodass ich mich heute sehr gut fühle. Neben ihrer sehr guten Fachkompetenz verfügt sie aber auch über sehr gute Verbindungen zu andern Ärzten (z.B. Chirurgen) die sie zu einer evtl. Weiterbehandlung vorschlägt.mehr
Bei dem Praxis-Team von Frau Borisov ist nichts auszusetzten, Freundlichkeit und Fachkompetenz bei allen.
Das in diesen Corona-Zeiten viel zu tuen ist und man nicht immer eine Urlaubstimmung hat ist selbstverständlich und menschlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, NotfallmedizinWiesbadener Str. 20
65719 Hofheim, Wallau
Neueste positive BewertungDieser Arzt ist der beste Arzt den ich kenne,
als ich viele Probleme durch meine Familie hatte und auch in der Schule, hat er sich immer zeit genommen für mich. Auch sein Personal war immer Hilfsbereit und sehr nett. So wie ich war auch meine Schwester und die ganze Familie begeistert von ihm. wir alle haben ihm sehr vertraut und sehr viel zu verdanken . Schade das seine Praxis nicht mehr am Bismarkring ist.mehr
Dieser man hat den richtigen Beruf gewählt und jeder Arzt sollte sich ein Beispiel an ihm nehmen. Dan hätten nicht so viele Menschen was gegen Ärzte auszusetzenBewertet 9,9 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, DiabetologieZollgasse 11
55130 Mainz
Telefon: 06131/81146Kinderärztin, Neugeborenenärztin - OInnere Medizin, DiabetologieWilhelm-Seipp-Str. 3
64521 Groß-Gerau
Telefon: 06152/986-2322 - PInnere Medizin, Diabetologie, Rehabilitationswesen, ErnährungsmedizinIm Brühl 1
55299 Nackenheim
Telefon: 06135/1436Rehaarzt, Ernährungsarzt - QInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Akupunktur, DiabetologieIm Brühl 1
55299 Nackenheim
- RAllgemeinmedizin, Hausarzt, DiabetologieBreite Str. 62
55124 Mainz, Gonsenheim
Neueste positive BewertungEr nimmt sich Zeit und ist sehr nett.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SInnere Medizin, DiabetologieFrankfurter Str. 10
65779 Kelkheim (Taunus)
Telefon: 06195/2039
Neueste positive BewertungBehandelt meine Familie schon in der dritten Generation.Sehr fachlich kompetenter und freundlicher Arzt, mit Einfühlvermögen. Nimmt sich Zeit . Bei akuten Notfällen wird man auch in der Sprechstunde nach relativ kurzer Wartezeit behandelt , auch Hausbesuche in der naheliegenden Nachbarschaft. Keine unnötige Medikamentenverschreibung. Etwas altmodische Praxisumgebung , dafür aber ein menschliches Praxisteam.Termine sollte man persönlich oder on-line machen, telefonisch funktioniert es nicht immer.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Diabetologie, ErnährungsmedizinBleichstr. 1
Telefon: 0611/373276Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSensationelle Ärztin !!!
Sensibel, verständnisvoll, einfühlsam uns sehr kompetent.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieBleichstr. 1
65183 Wiesbaden
Neueste positive BewertungKompetend, freundlich und humorvollmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, NotfallmedizinElise-Kirchner-Str. 16
65203 Wiesbaden, Biebrich
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent, patientenzentriert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Innere Medizin und GastroenterologieTrinkbornstr. 47
64291 Darmstadt, Wixhausen
Telefon: 06150/980028Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr.Kurz und sein gesamtes Team sind für mich eine Freude. Hier stimmt alles. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit und habenimmer ein freundliches Ohr für mich. Dr. Kurz hat eine unglaublichemehr
Kompetenz und alle Erklärungen sind so, dass ich sie gut verstehe.
Er hat mir viel Geholfen!
Einen großen Dank an die gesamte Praxis!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, HomöopathieGartenstr. 72
63225 Langen (Hessen)
Neueste positive BewertungSehr netter und vor allem auch kompetenter Arzt. Nimmt sich genügend Zeit bei der Visite und ist sehr sympathisch und professionell, sowie das ganze Team! Schöne Einrichtung, einen Parkplatz findet man auch immer. Wirklich empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, OnkologieWallstr. 3-5
55122 Mainz
Telefon: 06131/240430Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive Bewertunginsgesamt war alles top. von anmeldung, über zugang legen über aufklärung. bis zur verabschiedung.
dr weber strahlt ruhe freundlichkeit undgroße kompetenz aus. das personal auf zack.mehr
ich kann die praxis und dr weber nur empfehlen.
auch wenn alles gut strukturiert ist, was ich von solch einer untersuchung erwarte, kam ich mir nicht als nummer vor.
gruß mike janzBewertet 9,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungNeugasse 11
Telefon: 0611/36082084
Neueste positive BewertungIch war zum ersten Mal bei Frau Dr.Kilburg und habe von ihr einen sehr positiven Eindruck
mit nach Hause genommen.
Die Ärztin scheint ein sonniges Gemüt zu haben und ihren Beruf zu lieben. Sie hat mir auf-mehr
merksam zugehört, und ich freue mich, daß ich in Zukunft auf sie als Hausärztin zurückkom-
men darf. Frau Dr. Kilburg und ihr Team kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieAukammallee 33
65191 Wiesbaden, Bierstadt
Telefon: 0611/577-659
Neueste positive BewertungSehr gute Verträglichkeit, Senkung der Blutzuckerwert. Sehr kompetente BeratungmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, ErnährungsmedizinAugust-Bebel-Str. 29
63225 Langen (Hessen)
Telefon: 06103/23464Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Helmstädter und Ihr Team sind bei jedem Besuch ausgesprochen freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten undhat eine sehr lockere, entspannte Art, die es für mich unbedingt braucht, um offen über die Symptome und das eigene Empfinden sprechen zu können. Sie erklärt sehr verständlich, was das Problem ist, welche Möglichkeiten es gibt, wie die Behandlung weiterhin aussehen kann und nimmt sich Zeit für alle offenen Fragen. Ich habe mich deshalb sehr gut aufgenommen, behandelt und beraten gefühlt.mehr
Die gesamte Praxis vermittelt eine wirklich angenehme Atmosphäre.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Diabetes Ärzte in Rüsselsheim
In Rüsselsheim gibt es 5 Ärzte für Diabetologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Diabetologie in Rüsselsheim bewertet.
Rüsselsheim hat 60.294 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Diabetologie pro 1000 Einwohner oder 12059 Einwohner pro Arzt.
Rüsselsheim hat 60.294 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Diabetologie in Rüsselsheim beträgt durchschnittlich 5,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 2,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Diabetes Ärzte in Rüsselsheim beträgt 5,4 Tage und ist damit um 5,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Diabetes Ärzte in Rüsselsheim beträgt 70 Minuten und ist damit um 40 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Flörsheim am Main (3,2 km)
- Nauheim (5,4 km)
- Fröndenberg/Ruhr (9,3 km)
- Hofheim (10,1 km)
- Groß-Gerau (10,2 km)
- Hattersheim am Main (10,8 km)
- Mörfelden (16,5 km)
- Oppenheim (16,7 km)