HNO Ärzte in Rüsselsheim 14 Treffer
Arzt / HNO Ärzte in Rüsselsheim
- AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Allergologie, Stimm- und SprachstörungenAugust-Bebel-Str. 59
Telefon: 06142/88-1446Chirurg, HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungHatte seit Jahren Probleme mit dem Atmen wegen Polypen.
Diese wurden mir von Herrn Dr. Korves in einer ca. 1 Stündigen OP entfernt.
Ich bin mit dem Ergebnis und der Behandlung sehr zufrieden.mehr
Auch die Nachbehandlung war fürsorglich und ohne Hektik.
Sehr zu empfehlen !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BHals-Nasen-OhrenheilkundeAugust-Bebel-Str. 59
Telefon: 06142/88-1446HNO Arzt
Neueste positive Bewertungsuper sympathischmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und SprachstörungenLiebigstr. 2
Telefon: 06142/57243HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungGrosse Kompetenz,einfühlsam,sehr freundlich.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - DHals-Nasen-OhrenheilkundeBurggrafenlacher Weg 20
Telefon: 06142/13422HNO Arzt
Neueste positive BewertungIn dieser Praxis fand ich:
sehr gutes Fachwissen gepaart mit verständlichen Erläuterungen für den Patienten und einem freundlichen Umgangston, deshalb für den Arzt und sein Teammehr
vielen Dank und ein großes Kompliment.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AkupunkturBerliner Str. 3-5
Telefon: 06142/173744HNO Arzt
Neueste positive BewertungDie Praxis von Dr. Florian Pfeiffer, einem herausragenden Hals-, Nasen- und Ohrenarzt, konnte mich vollends überzeugen. Dank seiner Expertise und seinem Engagement konnte ich eine dringend benötigte Nasenoperation erfolgreich durchlaufen. Jedes Mal, wenn ich seine Hilfe benötigte, hat er sich ausreichend Zeit für mich genommen und mich gründlich untersucht. Darüber hinaus war auch das Praxispersonal, insbesondere die Dame an der Rezeption, äußerst freundlich und kompetent. Sie war immer bereit, meine Fragen zu beantworten und trug zu einem insgesamt sehr angenehmen Praxiserlebnis bei. Ich kann Dr. Pfeiffer uneingeschränkt weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Plastische OperationenAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1446HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg - GHals-Nasen-OhrenheilkundeAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1446HNO Ärztin - HHals-Nasen-OhrenheilkundeAugust-Bebel-Str. 59
Telefon: 06142/88-1446HNO Arzt - IHals-Nasen-OhrenheilkundeAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1446HNO Ärztin - JHals-Nasen-OhrenheilkundeAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1446HNO Ärztin - KHals-Nasen-OhrenheilkundeAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1446HNO Ärztin - LHals-Nasen-OhrenheilkundeAugust-Bebel-Str. 59
Telefon: 06142/88-1446HNO Arzt - MHals-Nasen-OhrenheilkundeAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1446HNO Ärztin - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenLiebigstr. 2
Telefon: 06142/57243HNO Ärztin
- OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungMittelgasse 3
65474 Bischofsheim
Telefon: 06144/7064HNO Ärztin
- PHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungDarmstädter Str. 33 a
Telefon: 06152/7676HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch war mit der Behandlung sehr zufrieden.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Praktische Ärzte, Ambulante Operationen, HausarztOppenheimer Str. 100
55130 Mainz, Laubenheim
Telefon: 06131/883108HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr netter, ruhiger Arzt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafmedizin, Allergologie, AkupunkturDarmstädter Str. 33 a
Telefon: 06152/7676HNO Ärztin, Schlafmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrungen in verschiedenen Behandlungssituationen. Habe mich sehr wohl gefühlt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBurgeffstr. 7 a
65239 Hochheim
Telefon: 06146/61575HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungTermin nicht unter 6 Wochen zu bekommen..spontan hingehen , Wartezeit eine Stunde Minimum für 5 Minuten Arzt Patient ZeitmehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Stimm- und SprachstörungenSchillerstr. 11
65462 Ginsheim-Gustavsburg, Ginsheim
Telefon: 06144/4692673HNO Arzt, Spracharzt, Sprechstörungsarzt - UHals-Nasen-OhrenheilkundeDarmstädter Str. 33 a
Telefon: 06152/7676HNO Ärztin - VHals-Nasen-OhrenheilkundeSchillerstr. 11
Telefon: 06144/4692673HNO Arzt - WHals-Nasen-OhrenheilkundeSchillerstr. 11
Telefon: 06144/4692673HNO Arzt
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Ambulante OperationenSchillerstr. 26-28
55116 Mainz, Altstadt
Telefon: 06131/231558HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr. Patheniadis ist ein sehr guter Arzt, nachdem mit etliche Ärzte nich geholfen habe und ich lange Probleme und starke Schmerzen hatte aufGrund von Nasennebenhöhlen Entzündungen, hat er das Problem erkannt und hat mich operiert, seitdem habe ich nie wieder Probleme gehabt, ich bin ihm sehr dankbar dadurch habe ich wieder ein Stück Lebensqualität zurückgekommen.mehr
Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen er macht seine Arbeit sehr sehr gut ️Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Diagnostik, Laserbehandlung, Plastische Operationen, Ambulante OperationenMain-Taunus-Zentrum
65843 Sulzbach (Taunus), Frankfurt am Main West
Telefon: 069/309905HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungWar wegen Schwindelattacken (seit ca 1 Woche)bei Fr.Dr. Walther mit Überweisung von meiner Hausärztin. Man kann direkt bei akuten Beschwerden in die Praxis kommen und nach geringer Wartezeit ( ca. 45 Minuten ) habe ich nach einer Untersuchung die entlastende Diagnose erhalten : gutartiger Lagerungsschwindel.mehr
Keine unnötigen Medikamente wurden dann verschrieben, sondern eine Übung wurde mir vermittelt, die ich nun einige Zeit morgens und abends anwenden muss, damit der Schwindel verschwindet.
Also ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und dass man ohne Termine dort vorbei kommen kann finde ich als Kassenpatientin echt super !!
Ach ja, die Praxis ist direkt im MTZ in einem Ãrztehaus zu finden , rechts neben Douglas ....steht auch groß drauf "Ärztehaus"Bewertet 8,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMain-Taunus-Zentrum
65843 Sulzbach (Taunus), Frankfurt am Main West
Telefon: 069/309905HNO Ärztin, Schlafmedizinerin
Neueste positive BewertungHatte starke Halsschmerzen und das seit 1 Woche, wohl eine beginnende Eiterbildung oder Abszess in den Mandeln, wie Frau Dr. Walther feststellte. Ich musste starke Antibiotika nehmen und nach 2 Tagen waren die Beschwerden endlich besser. Ich war zuvor schon bei 2 Ärzten die mir nicht helfen konnten. Sehr nettes Team, vor allem die Helferinnen und freundliche Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, AllergologieLudwig-Erhard-Str. 90
65199 Wiesbaden, Dotzheim
Telefon: 0611/43-2371HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr. Mewes ist der beste Arzt, mit dem ich persönlich zu tun hatte. Er ist ruhig und erklärt einem alles genau. Des Weiteren ist er unglaublich charmant und hat ein offenes Ohr für alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-OhrenheilkundeGroße Bleiche 12
55116 Mainz
Telefon: 06131/227893HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFreundlicher Empfang, Kompetente BeratungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/17-7361HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Prof.Dr.Gouveris ist ein sehr höflicher,zuvorkommender u.kompetender Arzt,an dem sich andere ein Beispiel nehmen können.Wären alle Ärzte so wie er,wäre die welt in Ordnung.mehr
Gerhard SchmittBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeLudwig-Erhard-Str. 90
65199 Wiesbaden, Dotzheim
Telefon: 0611/43-2371HNO Ärztin
Neueste positive BewertungDr. Wenda ist eine sehr kompetente und zugewandte Ärztin. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Behandlung. Sie hat bei mir mehrere OPs durchgeführt, u.a. NNH-Revisionen, die alle sehr gute Erfolge gezeigt haben. Durch den Klinikbetrieb kommt es gelegentlich zu Wartezeiten.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / HNO Ärzte in Rüsselsheim
In Rüsselsheim gibt es 14 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Rüsselsheim bewertet.
Rüsselsheim hat 60.294 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 4307 Einwohner pro Arzt.
Rüsselsheim hat 60.294 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Rüsselsheim beträgt durchschnittlich 6,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 2,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für HNO Ärzte in Rüsselsheim beträgt 4,1 Tage und ist damit um 4,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für HNO Ärzte in Rüsselsheim beträgt 20 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hochheim (6,1 km)
- Bischofsheim (6,3 km)
- Fröndenberg/Ruhr (9,3 km)
- Hofheim (10,1 km)
- Groß-Gerau (10,2 km)
- Sulzbach (Taunus) (15,5 km)
- Mörfelden (16,5 km)
- Oppenheim (16,7 km)