Phlebologie Ärzte in Rüsselsheim 3 Treffer
Arzt / Phlebologie Ärzte in Rüsselsheim
- AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Naturheilkundliche VerordnerEmil-Fuchs-Platz 1
Telefon: 06142/63033Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungWegen der guten Behandlung in früheren Jahren habe ich mich in die Hände dieser Ärztin begeben.
Da ich bei den Kassenärzten auf die Schnelle keinen Behandlungstermin bekommen habe und auchmehr
wegen schlechter Erfahrung bei einem Hautarzt lasse ich mich von Dr. Zuzana Goergen behandelen.
Bin jedesmal zufrieden und habe Heilerfolge. Die Salben sind sehr gut und einige werden auch in der
Rosenapotheke extra hergestellt. Frau Dr. Goergen hat diese Salben in Auftrag gegeben . Endlich bin
ich wieder Schmerzfrei.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BGefäßchirurgie, Allgemeinchirurgie, Phlebologie, NotfallmedizinAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1046Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - CGefäßchirurgie, Allgemeinchirurgie, Phlebologie, NotfallmedizinAugust-Bebel-Str. 59
Telefon: 06142/880Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Ästhetische Dermatologie, Phlebologie, VenerologieElly-Beinhorn-Str. 2
55129 Mainz
Telefon: 06131/9727920Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch wollte einen Untersuchungstermin meiner Hautmale vereinbaren. Den Termin erhielt ich 3 Wochen nach meinem Anruf. Die freundliche Dame amTelefon fragte, ob ich Anlass zur Sorge hätte. Ich schilderte, dass ein Hautmal gewachsen ist und juckte. Daraufhin bot sie mir einen kurzfristigen Termin zur Untersuchung des einen Hautmals an. Mein Verdacht bestätigte sich. Ich sollte es entfernen lassen. Wie junge Ärztin erklärte alles ausführlich und entfernte das Hautmal schließlich. Mittlerweile ist alles super verheilt. Ich fühlte mich absolut ernst genommen und gut behandelt. Auch mit der Vorsorge war ich dann sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Phlebologie, OnkologieRheinallee 4
55294 Bodenheim
Telefon: 06135/702939Hautarzt, Onkologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch habe mit der Praxis sehr gute Erfahrungen gemacht: Dr. Baessler war feundlich und zugewandt, er hat sachlich und gut verständlich aufgeklärt und seine Behandlung erklärt.mehr
Die Praxisorganisation ist sehr gut: keine Wartezeiten am ausgemachten Termin! Die Praxis-Mitarbeiterinnen.sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und gehe gerne wieder hin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenAdolf-Kolping-Str. 38
64521 Groß-Gerau
Telefon: 06152/2820Hautarzt, Phlebologe - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenAdolf-Kolping-Str. 38
64521 Groß-Gerau
Telefon: 06152/2820Hautärztin, Phlebologin - GInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, PhlebologieAm Brand 31
55116 Mainz
Telefon: 06131/229888Gefäßarzt, Phlebologe
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungEppichmauergasse 1
55116 Mainz
Telefon: 06131/233026Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungEin Arzt der richtig zuhört, sehr sorgfältig untersucht, schnell und präzise diagnostiziert und dann erfolgreich behandelt. Hier fühle ich mich immer gut aufgehoben. Daumen hoch! Jederzeit wieder!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, PhlebologieWilhelmstraße 17
65185 Wiesbaden
entfernt 15,6 km.Gefäßchirurg, Phlebologe - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Medikamentöse Tumortherapie, PhlebologieRheinstr. 103
Telefon: 0611/531776710Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr sehr netter guter Arzt nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich.Bin sehr zufrieden
.Habe ihn schon weiter empfohlen
.Auch dasPersonal freundlich .Mit einem Satz gesagt alles alles Daumen nach oben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, VenerologieLudwig-Eckes-Allee 6
55268 Nieder-Olm
Telefon: 06136/9225111Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungEine super organisierte Praxis. Sehr modern und sauber! Dr. Schmidseder ist sehr Fachkompetent und nimmt sich die Zeit und behandelt ganz ohne Hektik.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, PhlebologieLudwig-Erhard-Str. 90
65199 Wiesbaden, Dotzheim
Telefon: 0611/43-2682Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Wagner macht einen kompetenten Eindruck und nimmt sich trotz hohem Patienten-Aufkommens in den HSK Kliniken ausreichend Zeit. Sie kümmert sich sehr engagiert um die Patienten.mehr
Das Fachliche kann ich als Patient nur sehr beschränkt beurteilen, aber man hat den Eindruck, bei Frau Dr. Wagner und ihren Mitarbeitern in guten Händen zu sein.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung, PhlebologieKirschgartenstr. 10
65719 Hofheim
Telefon: 06192/9791620Chirurgin, Phlebologin
Neueste positive BewertungSchmerzen weg!!!!
Dr. Binhack-Rother ist zudem eine ausgezeichnete Akupunkteurin!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, PhlebologieAlbert-Stohr-Str. 3
55128 Mainz
Telefon: 06131/720660Allgemeinmedizinerin, Phlebologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Chanishvili ist eine kompetente Ärztin. Ich fand die Aufklärung und die Behandlung sehr gut!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Phlebologie, Innere Medizin und KardiologieKronberger Str. 36 a
65812 Bad Soden am Taunus
Telefon: 06196/766370Phlebologin
Neueste positive BewertungNach einer schweren Herzoperationen bin ich zur Nachbehandlung/Kontrolle bei Frau Doktor gelandet.
Nach dem was ich nach meinem Herzinfarkt und anschließender Bypass OP alles erfahren habe, kann ich nur sagen, anschließend so viel Glück eine solche Ärztin und Mensch kennen zu lernen ist schon sehr beruhigend.mehr
Vielen DankBewertet 9,3 von 10 Punkten - NHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Onkologie, PhlebologieBahnhofstr. 2 b
55268 Nieder-Olm
Telefon: 06136/2222Hautärztin, Onkologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungSehr gut Ärztin.
Terminvergabe furchtbar.
Nach etlichen Versuchen - bekommt man eine Bandansage- sehr sehr unbefriedigend.
Immer viele Damen in der Praxis- wäre mal nett eine nur zum telefonieren einzuteilen.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieLudwig-Erhard-Str. 90
65199 Wiesbaden, Dotzheim
Telefon: 0611/43-2682Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin. Kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante Operationen, LymphologieAlbert-Stohr-Str. 3
55128 Mainz
Telefon: 06131/720660Allgemeinmediziner, Gefäßchirurg, Lymphologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch bin schon sehr lange eine Patientin von Herrn Dr. Braunbeck. Ich bin froh, dass es in Mainz solch
einen Phlebologen gibt, fachlich undsachlich wurde ich immer gut beraten. Vor der OP fand einemehr
gründliche Untersuchung statt. Danach erfolgte ein längeres Gespräch, dort konnte ich dann auch
meine Fragen stellen. Die mir dann verständlich erklärt wurden. Über die OP und auch die Nachsorge
kann ich nur lobende Worte finden. Auch die anderen Ärzte in der Praxis sind freundlich und sehr
kompetent. Das ganze Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Bei der Vereinbarung von Terminen
hatte ich noch nie Probleme, die Arzthelferinnen bemühen sich immer um kurzfristige Termine.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, PhlebologieStraße der Republik 17-19
65203 Wiesbaden, Biebrich
Telefon: 0611/603085Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Oberthür sich sehr viel Zeit genommen alles genau erklärt.
Durch zuvor eher schlechte Erfahrungen bin ich absolut zufrieden und dankbar..mehr
Man konnte erkennen, dass es nicht um das schnelle Verdienen von Geld durch unnötige Behandlungen ging, sondern um ehrliches Interesse am Patienten.
In meiner Aufregunng und Angst vor der OP habe ich Fragen mehrfach gestellt, immer wieder sehr freundlich vom Arzt sowie dem Team die (selben) Antworten erhalten.
Für meine "Panik" wurde Verständnis gezeigt, sich Zeit für Fragen genommen,mir immer wieder gut zugesprochen, auch von Seiten des Arztes. Kompetent, ruhig, einfühlsam: hier stimmt einfach alles.
Ein besonderes Plus: Schneller Termin via "doctolib" und bei OPs auf die Warteliste setzen lassen...funktioniert!
Ein dickes Dankeschön!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Phlebologie, NotfallmedizinAlte Bleiche 4
65719 Hofheim
Telefon: 06192/5608Allgemeinmediziner, Phlebologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Munk ist ein sehr aufgeschlossener, ruhiger, freundlicher Arzt. Nimmt sich ausreichend Zeit, für Patientengespräch. Behandlungserfolg in prognostizierter Zeit eingetreten.mehr
Sehr zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RHaut- und Geschlechtskrankheiten, Naturheilverfahren, Phlebologie, Ambulante OperationenGroß-Gerauer Str. 6
64347 Griesheim
Telefon: 06155/4011Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungNach all den schlechten Bewertungen möchte ich doch eine Lanze für Herrn Dr. Crößmann brechen! Es ist eine der wenigen Praxen, in denen manstets schnell einen Termin bekommt, die Diagnose ist in der Regel klar und sicher, im Gegensatz zu anderen Hautärzten die nicht genau schauen und immer nur Cortisonsalbe verschreiben, egal was es ist. Die Entfernung von Leberflecken usw. war sehr gut, viele meiner Freundinnen waren schon bei Dr. Crößmann um kleine Warzen usw. entfernen zu lassen, was sowohl kostengünstig als auch schnell und gut gemacht wurde. Er ist ein eigener Typ, etwas hektisch, stets sehr schnell, aber ich finde es hervorragend, dass er auch Lymphmittel zur Entgiftung und Eigenblutttherapie usw. empfiehlt, das hat schon vielen geholfen wo sonst nichts half. Einen besseren Hautarzt kenne ich jedenfalls nicht.mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Phlebologie, SportmedizinTaunusstr. 37
65183 Wiesbaden
Telefon: 0611/521061Gefäßarzt, Phlebologe - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Akupunktur, Ambulante OperationenFrankenallee 1
65779 Kelkheim (Taunus)
Telefon: 06195/6772-300Hautarzt, Phlebologe - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Onkologie, Allergologie, PhlebologieLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/17-0Hautarzt, Onkologe, Phlebologe - VHaut- und Geschlechtskrankheiten, PhlebologieLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/17-0Hautärztin, Phlebologin - WAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Notfallmedizin, PhlebologieBeethovenstr. 20
65189 Wiesbaden, Südost
Telefon: 0611/177-1351Chirurgin, Gefäßchirurgin, Phlebologin - XHaut- und Geschlechtskrankheiten, PhlebologieKaiser-Friedrich-Ring 70
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611/3083100Hautärztin, Phlebologin - YGefäßchirurgie, PhlebologieLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/17-3208Gefäßchirurg, Phlebologe - ZGefäßchirurgie, PhlebologieAugust-Bebel-Str. 7
63303 Dreieich, Sprendlingen
Telefon: 06103/68020Gefäßchirurg, Phlebologe
Arzt / Phlebologie Ärzte in Rüsselsheim
In Rüsselsheim gibt es 3 Ärzte für Phlebologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Phlebologie in Rüsselsheim bewertet.
Rüsselsheim hat 60.294 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Phlebologie pro 1000 Einwohner oder 20098 Einwohner pro Arzt.
Rüsselsheim hat 60.294 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Phlebologie in Rüsselsheim beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,6. Die Bewertung ist um 2,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Phlebologie Ärzte in Rüsselsheim beträgt 1,5 Tage und ist damit um 14,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Phlebologie Ärzte in Rüsselsheim beträgt 15 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Fröndenberg/Ruhr (9,3 km)
- Hofheim (10,1 km)
- Groß-Gerau (10,2 km)
- Bodenheim (14,1 km)
- Kelkheim (Taunus) (17,3 km)
- Mainz (19,6 km)
- Griesheim (21,1 km)