Internisten in Rüsselsheim 75 Treffer
Arzt / Internisten in Rüsselsheim
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Onkologie, PsychotherapieEisenstr. 2-4 Haus 3
Telefon: 06142/833-4750Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHervorrangende fachliche wie persönliche KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, HausarztGrabenstr. 9
65428 Rüsselsheim
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Palliativmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBensheimer Str. 61
65428 Rüsselsheim, Königstädten
Neueste positive BewertungSehr empathischer und fachlich äußerst korrekter Hausarzt! Seit Praxiseröffnung betreut er meine gesamte Familie, Fühle mich bestens bei ihmaufgehoben. Fahren extra aus Mainz dorthin, es lohnt sich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Infektiologie, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieAugust-Bebel-Str. 59
Telefon: 06142/88-1367Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungSehr guter Facharzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante OperationenEisenstr. 2-4 Haus 3
Telefon: 06142/833-4750Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt.freundlich & Kompetent Dr. Schatenberg hat sehr lange Erfahrungen in Gastroentrologie.
Die Praxis ist sauber gut ausgestattet.mehr
Dr. Bürke ist auch Kompetent und freundlich.
Eine sehr gute Praxis in Rüsselsheim.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungIm Reis 31
65428 Rüsselsheim, Königstädten
Neueste positive BewertungBeide Ärzte sind super nett und sehr kompetent, ich gehe schon seit Jahren zu keinem anderen Arzt mehr. Allerdings lässt die Freundlichkeitder Empfangsdamen/Sprechstundenhilfen sehr zu Wünschen übrig und man merkt ihnen an, dass sie manchmal überfordert sind mit dem Arbeitsaufkommen. Ein No-Go.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - GInnere Medizin, NotfallmedizinEisenstr. 2-4 Haus 3
Telefon: 06142/833-4750
Neueste positive BewertungIch war heute bei Dr. Scholz wegen eines Beratungsgesprächs zu meinen akuten und massiven Beschwerden des Darmtraktes und einer bevorstehenden Koloskopie. Leider Gottes und zu meinem großen Bedauern kam es nur zu einem Monolog von meiner Seite und der Arzt ging mit keiner Silbe auf meine starken Beschwerden ein und beantwortete auch nicht meine Fragen bezüglich der bevorstehenden Koloskopie. Ich hatte den Eindruck, einer Schreibkraft und nicht einem Arzt gegenüber zu sitzen. Nach ca. zwei Minuten war dieses Gespräch, das nicht stattfand, wieder beendet. Dieser Arzt ist meinerseits absolut keine Empfehlung!mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAugust-Bebel-Str. 59
Telefon: 06142/88-1367Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHr. Dr. Fitzen hat bei mir eine Magenspiegelung mit Sedierung druchgeführt. Das Vorgespräch mit ihm war sehr informativ. Er spricht ruhig, ist einfühlsam und hat mir geduldig meine Fragen beantwortet und mir meine Ängste genommen. Nach der Spiegelung hatte ich keine Schmerzen im Rachen, u. Speiseröhrenbereich. Auch die Assistenzkräfte /-helferinnen sind sehr freundlich und in der anschließenden Ruhephase sehr aufmerksam und hilfsbereit. Im Anschluß bekommt der Pat. einen Kurzbericht und innerhalb der nächsten 2 Wochen geht ein ausführlicher Befundbereich an den Hausarzt. Dort findet dann auch die Besprechung d. Ergebnisses statt bzw. Weiterbehandlung.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinBahnhofstr. 22
Neueste positive BewertungSehr nettes freundliches Praxisteam,
der Arzt nimmt sich zeit und hat meine sorgen sehr ernst genommen.
Ohne Termin dürfte ich rein. Ichhab mich sehr wohlgefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Homöopathie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungIm Reis 31
65428 Rüsselsheim, Königstädten
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung. Professioneller Ablauf. Alle sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, Innere Medizin und GastroenterologieEisenstr. 2-4 Haus 3
Telefon: 06142/833-4750Gastroenterologe
Neueste positive BewertungUm 9.45 Uhr hätte ich da sein sollen. Ich entschuldigte mich für 2 Minuten Verspätung. 75 Minuten nach dem eigentlichen Termin, ging ich zumPatientenempfang, um mich zu verabschieden, weil ich noch immer nicht dran war. Man fragte nach und ich ging zu Herrn Dr. M. Bürstell, der mir dann zunächst die Regeln der Praxis erklärte und mir dabei kund tat, was ich "muss". Ich unterbrach ihn und sagte, dass ich nichts "muss", sondern es läge in der Disposition der Praxis, wie Wartezeiten sich gestalten. 31.07. Terminabsprache um jetzt über eine Stunde warten zu müssen, bis zum Gespräch ist schwierig. Er antwortete, dass es wohl mit mir und der Praxis nicht passe. Patienten wie mich, wolle man hier nicht, ich solle mir bitte eine andere Praxis suchen. Ich verabschiedete mich daraufhin und ging.mehrBewertet 6,7 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Diabetologie, Naturheilverfahren, HausarztBerliner Str. 5
Telefon: 06142/920580
Neueste positive BewertungKompetenz des Arztes, freundliche Beratung, exzellente BetreuungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Pneumologie, Ambulante OperationenAugust-Bebel-Str. 59 a
65428 Rüsselsheim
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und geht auf Fragen ein.
Praxis Team sehr hilfsbereit.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - NInnere Medizin, PneumologieAugust-Bebel-Str. 59 a
Telefon: 06142/62122 - OInnere Medizin, HausarztBerliner Str. 5
Telefon: 06142/920580
Neueste positive Bewertungein sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Habe nichts zu bemängeln, er weiß was er macht.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hausarzt, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungAm Brückweg 21
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/63202 - QInnere Medizin, Betriebsmedizin, Dialyse, DiabetologieAugust-Bebel-Str. 52
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/94030Betriebsarzt, Dialysearzt - RInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, DialyseAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-0Dialysearzt - SInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, ImmunologieAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1367Immunsystemsmediziner, Gastroenterologe - TInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAugust-Bebel-Str. 59
Telefon: 06142/88-1857 - UInnere Medizin, GeriatrieAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1857 - VInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, NaturheilverfahrenAugust-Bebel-Str. 59
Telefon: 06142/88-1367Gastroenterologin - WInnere MedizinAugust-Bebel-Str. 59
Telefon: 06142/88-1857 - XInnere Medizin, NotfallmedizinAugust-Bebel-Str. 59
Telefon: 06142/88-0 - YInnere MedizinAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1331 - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Orthopädische RheumatologieAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1331Rheumachirurg - Innere Medizin, Dialyse, Innere Medizin und NephrologieAugust-Bebel-Str. 52
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/94030Dialysearzt - Innere Medizin, PneumologieAugust-Bebel-Str. 59 a
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/62122 - Innere Medizin, Innere Medizin und RheumatologieAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1367 - Innere Medizin, Innere Medizin und NephrologieAugust-Bebel-Str. 52
Arzt / Internisten in Rüsselsheim
In Rüsselsheim gibt es 75 Ärzte für Innere Medizin, von denen 15 bewertet sind.
Es sind 22% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin in Rüsselsheim bewertet.
Rüsselsheim hat 60.294 Einwohner.
Es gibt 1,2 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 804 Einwohner pro Arzt.
Rüsselsheim hat 60.294 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Rüsselsheim beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Rüsselsheim beträgt 8,8 Tage und ist damit um 4,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Rüsselsheim beträgt 31 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Königstädten
- Flörsheim am Main (3,2 km)
- Raunheim (4,1 km)
- Nauheim (5,4 km)
- Hochheim (6,1 km)
- Bischofsheim (6,3 km)
- Fröndenberg/Ruhr (9,3 km)
- Ginsheim-Gustavsburg (10,1 km)
- Hofheim (10,1 km)