Zeil 27
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Herr Irani hat meine Atembeschwerden ernst genommen und mich zum Kardiologen überwiesen. Es wurde ein Aorta-Aneurysma festgestellt, ich musste sofort operiert werden. Ich verdanke Herrn Irani mein Leben.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Vorsorgeuntersuchung |
| Mitbestimmung | |
Herr Dr.Irani ist kein Hellseher Arzt, wie manch anderer der ohne gründliche Untersuchnung etwas diagnostiziert. Dr. Michael Irani ist nicht nur sehr, sehr symphatisch (fast schon als ob man sich Jahre kennt) sondern meiner Meinung absolut kompetent in dem, was er untersucht und dadurch feststellt. Das gesammte Team ist äusserst helfsbereit und ebenfalls sehr kompetent. ( Das Team passt wirklich gut, stand August 2013 ) Die Praxis ist vielleicht im ersten Moment etwas "unmodern" in Form von Größe und Bezug auf edle Einrichtung. Aber ich komme dorthin um einen wirklich sehr guten Hausarzt zu haben und kann Ihnen Herr Dr.Irani und Ihrem Team nur Danke sagen. Ich und auch meine Freundin fühlen uns bei Ihnen" bei kleinen und auch schweren Krankheiten" ( die auch schon waren) mehr als in guten Händen!!!
Sehr kompetent!
| Mitbestimmung | |
Telefon läuft oftmals ins Leere, Patienten warten im Bereich der Anmeldung nicht im Wartezimmer
| Mitbestimmung | |
einfach nur super. man fühlt sich wohl und verstanden. und für kleiner witze oder späße ist sich keiner zu schade. und fals das team es lesen kann.
danke vielen dank bleibt so und macht weiter so
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Metoprolol | Bluthochdruck |
| Mitbestimmung | |
Dr. Irani ist ein empathischer Arzt, der mir das Gefühl gab, dass er mich ernst nimmt. Er behandelt nicht von oben herab, sondern auf Augenhöhe. Seine Ratschläge haben immer positiv auf mich gewirkt und waren von größtem Nutzen für meine Gesundheit.
| Mitbestimmung | |
Kann nur gutes berichten. Wenn es sich um keine akute Krankheit handelt dauert es jedoch mit den Terminen bis zu einer Woche.
| Mitbestimmung | |
Nimmt sich Zeit, untersucht gründlich, verschreibt nur notwendige Medikamente.
| Mitbestimmung | |
Sehr freundliche und kompetente Behandlung, auch am Freitag nachmittag in der Notfallsprechstunde. Herr Dr. Irani und seine Sprechstundenhilfe gaben sich beide größte Mühe, mir zu schnell zu helfen! Ich würde diesen Arzt jedem weiterempfehlen!
Bluthochdruck
Metoprolol
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.