Allergologen in Braunschweig 14 Treffer
Arzt / Allergologen in Braunschweig
- AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenDessaustr. 7
38124 Braunschweig, Heidberg-Melverode
Telefon: 0531/18770Hautarzt
Neueste positive Bewertungkann ich nur empfehlenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenCeller Str. 1
38114 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/18285Hautärztin
Neueste positive BewertungTrotz Termin für kleineren Eingriff Wartezeit länger als 45 Minuten,daher Behandlung abgebrochen .Die Ärztinnen sind sehr kompezent.Schade,aber als berufstätige kann ich solch lange Wartezeit für vorgesehenen kleinen Eingriff nicht akzeptieren.Mir wurde mirgeteilt,dass dies immer so sei.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, SchlafmedizinAltstadtmarkt 13/14
Telefon: 0531/46303Schlafmedizinerin
Neueste positive BewertungVon der Terminvergabe bis hin zur ärztlichen Versorgung kann ich alles nur als positiv bewerten. Eine Ärztin, die sich wirklich um das Wohlergehen ihrer Patienten kümmert. Es werden keine weiteren Termine vereinbart, die Diagnostik findet sofort statt. Selten solch eine kompetente Ärztin erlebt. Auch ein großes Dankeschön an Die medizinische Fachangestellte. Freundlichkeit und ein hohes Maß an Empathie und soziale Kompetenz kann ich dieser Praxis nur zuschreiben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenFriedrich-Wilhelm-Str. 42
38100 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/13242Hautarzt - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenRitterbrunnen 7
Telefon: 0531/400455Hautarzt
Neueste positive BewertungWie immer war alles sehr unkompliziert. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeit. Super nette Mitarbeiterinnen.
Das Herr Dr. Lux sehr kompetent ist, brauche ich wohl nicht zu erwähnen. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.mehr
Danke an den netten Herrn (im Wartezimmer) für das interessante Gespräch über Politik und Panama.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenAltstadtmarkt 13-14
38100 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/1238050Hautarzt - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Allergologie, LymphologieAltstadtmarkt 13-14
38100 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/1238050Hautarzt, Lymphologe, Phlebologe - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Ambulante OperationenCeller Str. 1
38114 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/18285Hautärztin, Venerologin - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, NaturheilverfahrenHamburger Str. 49
38114 Braunschweig, Nordstadt
Telefon: 0531/2322250Hautarzt, Venerologe - JKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, HausarztElbestr. 25
38120 Braunschweig, Weststadt
Telefon: 0531/848181Kinderarzt - KInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, IntensivmedizinSteinweg 26
38100 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/2090030Intensivmediziner - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, AllergologieHamburger Str. 49
38114 Braunschweig, Nordstadt
Telefon: 0531/2322250Hautärztin - MHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieAltstadtmarkt 13-14
38100 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/1238050Hautärztin - NHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenHagenmarkt 18
Telefon: 0531/43990Hautarzt
- OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenLange Herzogstrasse 50
Telefon: 05331/929967Hautärztin
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin, nette Betreuung. Leider weiter Weg vom Parkplatz!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Pneumologie, Kinder- und Jugend-Gastroenterologie, AllergologieLeibnizstr. 3
Telefon: 05331/31417Kinderarzt, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungDr. Zense ist ein großartiger Kinderarzt und mein Kind fühlt sich sehr wohl bei ihm!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Umweltmedizin, Ambulante OperationenOkerstr. 3
Telefon: 05331/27058Hautarzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch habe leider schlechte Erfahrungen gemacht; ich habe etliche Talgdrüsen auf der Stirn und versuche diese mit pony zu verdecken, da sie mich einfach stören.mehr
Musste Arzt darauf hinweisen das er meine Stirn überhaupt angesehen hat, hat nämlich nur von weiten seine Diagnose gestellt. Es wäre kein Problem, man sehe ja garnichts, Behandlung nicht erforderlich, Aufwand größer wie Nutzen. Wenn ich also damit ein Problem habe soll ich doch einen Psychiater aufsuchen und mit diesen Worten liest er mich sitzen und verließ den Behandlungsraum.
Geht man so mit Patienten um? Ich hätte die Weiterbehandlung ja privat bezahlt, hat er es nicht nötig?Bewertet 6,3 von 10 Punkten - RHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, Ambulante OperationenLange Herzogstr. 50
Telefon: 05331/929967Hautarzt, Venerologe
Neueste positive BewertungBin super zufrieden mit Dr. Franz und kann ihn einfach nur weiterempfehlen. Manchmal ist er allerdings ein bisschen zu schweigsam, aber dasist okay - wenn man ihn direkt fragt, erklärt er ausführlich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, AllergologieKommißstr. 6
Telefon: 05331/298108HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenFischzug 7
Telefon: 05341/42048Hautärztin
Neueste positive BewertungZügig. Sehr nett. KompetentmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten- TInnere Medizin, Arbeitsmedizin, Allergologie, UmweltmedizinAlbert-Schweitzer-Str. 30
Telefon: 05341/42472Arbeitsmediziner, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSehr nettes Team, kompetente, lange + freundliche BeratungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, SchlafmedizinAlbert-Schweitzer-Str. 30
Telefon: 05341/42472Schlafmediziner
Neueste positive BewertungNach 90 Minuten Wartezeit. War ich in ca.3-5Min.bei Dr. Steinman fertigmehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - VHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Ambulante OperationenAmtsgasse 2
38154 Königslutter
Telefon: 05353/9109025Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Brachmann ist eine sympathische und kompetente Ärztin.
Ich bin seit mehreren Jahren dort in Behandlung.
Ich wurde stets umfassendberaten und fühle mich dort 'gut aufgehoben'.mehr
Das gesamte Team ist sehr freundlich
Die Terminvergabe klappt super, im Wartezimmer sitze ich maximal 10 Minuten Beispielhaft !!!
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Allergologen in Braunschweig
In Braunschweig gibt es 14 Ärzte für Allergologie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 62% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allergologie in Braunschweig bewertet.
Braunschweig hat 248.867 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Allergologie pro 1000 Einwohner oder 17777 Einwohner pro Arzt.
Braunschweig hat 248.867 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allergologie in Braunschweig beträgt durchschnittlich 5,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 1,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allergologen in Braunschweig beträgt 20,5 Tage und ist damit um 3,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allergologen in Braunschweig beträgt 25 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Nordstadt