Ärzte in Essen Stadtbezirke III 808 Treffer
Arzt Fachgebiete in Essen Stadtbezirke III
- Kinderarzt (88)
- Neurologe (54)
- Radiologe (41)
- Hautarzt (Dermatologe) (36)
- Hämatologe (36)
- Intensivmediziner (34)
- Augenarzt (31)
- Psychiater (27)
- HNO Arzt (26)
- Neurochirurg (25)
- Palliativmediziner (21)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (18)
- Urologe (14)
Arzt in Essen Stadtbezirke III
- AnästhesiologieHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-1400Anästhesist - NeurologieHatzper Str. 210
45149 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/79985590Neurologin - AInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, SportmedizinKölner Str. 68
45145 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungDr. Baars ist ein sehr kompetente Arzt. Er strahlt viel Ruhe aus, kann zuhören und sehr gut erklären.Sein Team ist freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.mehr
Marlies ReichertBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, HausarztRaadter Str. 14
45149 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungEinfach Top, tolle Ärztin, chice Praxis, sehr nette Arzthelferinnen und Parkplatz vor der Tür. Besser geht's nicht.
Hut ab, liebe PraxisHess und Weber!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurochirurgie, IntensivmedizinHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-0Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. Sure hat sich kurzfristig viel Zeit zur Beratung genommen. Meine Familie und ich haben ihn als sehr kompetent und sehr empathisch erlebt. Wir würden ihn bei Bedarf jederzeit wieder aufsuchen und möchten ihn gerne empfehlen. Ein sehr vertrauenswürdiger Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Medikamentöse TumortherapieHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-2441Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungWahnsinnig Kompetent, tolles OP ErgebnismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Endokrine Chirurgie, spezielle VisceralchirurgieHufelandstrasse 55
45122 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: +49 201 723-84023Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungNach schrecklichen Monaten konnte mir endlich geholfen werden; danke für die Betreuung in der schweren ZeitmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-2441Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin absolut kompetenter und menschlich empathischer Arzt, der auf Augenhöhe mit seinen Patienten spricht und auf sie eingeht. Gerade bei einer Krebserkrankung sind die Sorgen für den Patienten groß und Dr. Hoffmann nimmt sie einem nicht nur ab, sondern bespricht in seiner ruhigen und sachlichen Art den Therapieplan und das Behandlungsziel. Damit schafft er Vertrauen und Zuversicht, die gekoppelt mit fachlicher Kompetenz viel zum Behandlungserfolg beiträgt. Gerne empfehle ich ihn jederzeit wieder.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FNeurologieHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-6302Neurologe
Neueste positive BewertungWen sie einen Termin haben nehmen sie ihn war .Hr. Dr. Pul nimmt sich die Zeit die er braucht um eine vernünftige Diagnose zu stellen. Er hat ein offenes Ohr für die Probleme die man mitbringt .Aus diesem Grund ist die Wartezeit auch schon mal etwas länger.Aber es lohnt sich Sie treffen auf einen Arzt den ich persönlich jeden empfehlen würde ,einfach menschlich .Wäre toll wenn es davon mehr gäbe.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - GNeurochirurgie, IntensivmedizinHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-0Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungBesser geht es nicht…mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Spezielle SchmerztherapieHoher Weg 25
45149 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungDr. Schilf ist sehr kompetent, für mich der beste Arzt den ich bis jetzt hatte. Nimmt sich viel Zeit und hilft einem mit seiner sehr guten ErfahrungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere MedizinHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-3136
Neueste positive BewertungEin sehr empathischer sich kümmernder Fachmann auf seinem GebietmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JNeurochirurgie, IntensivmedizinHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-0Intensivmediziner
Neueste positive BewertungProf. Dr. Med. Philipp Dammann kann ich nur weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, AkupunkturStiller Weg 2
Telefon: 0201/7100154Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren Patient, und kann keinerlei Kritik äußern, bin vollstens zufrieden, und sehr gut aufgehoben und betreut, kann diePraxis nur wärmstens empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LNeurologie, Facharzt für Psychiatrie, Intensivmedizin, Spezielle SchmerztherapieFrohnhauser Str. 452a
45144 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/762426Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungEin hoch kompetenter Arzt, der sich genau in die Patienten Situation hineinversetzen kann. Zeit im Arztgespräch spielt keine Rolle. Herr Prof Dr. Gerwig sieht sich als erster Berater für den Patienten und nimmt diesen mit. Ein hervorragender Arzt, sehr empfehelnswert. Wichtig ist auch, dass einmal das Praxispersonal gelobt wird, freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-3136
Neueste positive BewertungHERVORRAGEND, HOHE KOMPETENZ,SEHR FREUNDLICH UND HOHES MITGEFÜHL.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, AndrologieHufelandstr. 55
45122 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201-723-6303Andrologin
Neueste positive BewertungNette, kompetente ÄrztinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, OnkologieHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-3784Kinderärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Fleischhack, ist eine extrem emphatische und kompetente Ärztin. Mein Vetrauen in sie ist grenzenlos. So viel Menschlichkeit und ehrliche Fürsorge in einer so schweren Zeit zu erfahren ist äußerst wichtig für Betroffene. Vielen Dank dafür!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie und UnfallchirurgieHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-1301Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungSehr direkt und professionelmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztHeinrich-Strunk-Str. 12
45143 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungBin sehr zu FriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RThoraxchirurgie, Herzchirurgie, IntensivmedizinHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-4900Herzchirurg, Thoraxchirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungMein ganzer Dank gilt Herrn Professor Dr. El Gabry für seine, mit grossem Erfolg an mir durchgeführten OP der Mitralklappen-Rekonstruktion und Verschluss eines Loches am Herzen, und dem Team der Herz 3 Station im Westdeutschen Herzzentrum Essen.mehr
Mir geht sehr gut und alles ist perfekt verlaufen und verheilt.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - SPraktische Ärzte, HausarztHoher Weg 25
45149 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive Bewertungwunderbar freundliche Ärztin. Sehr kompetentmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, ThoraxchirurgieHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-4900Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungBehandlung und Operation waren überdurchschnittlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UHals-Nasen-OhrenheilkundeFrohnhauser Str. 311
45144 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/762185HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch kann nur bestätigen das er ein hervorragender Arzt ist, und ich zu 100% weiter empfehlen kann. Das Team um ihn herum ist sehr freundlichen und auch kompetent.mehr
Ps. Macht weiter soBewertet 9,9 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, HausarztGemarkenstr. 96
45147 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungKompetent motivierendmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - WInnere Medizin, HausarztHatzper Str. 203
45149 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungSehr gute Organisation, keine langen Wartezeiten, freundlicher, kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XMund-Kiefer-GesichtschirurgieVirchowstr. 92
Telefon: 0201/734853Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungFür mich ist er wirklich der beste Zahnarzt der Welt.
Liebevoll, witzig, fachlich unschlagbar, sehr menschlich und kompetent und kostengünstig.mehr
Kann ich nur jedem weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, HausarztAltendorfer Str. 299 a
45143 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungSehr gute beratungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-OhrenheilkundeHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-2386HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr einfühlsamer Arzt. Operation super verlaufen.
Top-Team im UniklinikummehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeHufelandstr. 55
Telefon: 0201/723-2386HNO Arzt
Neueste positive BewertungProf. Stephan Lang ist ein sehr sympathischer und äußerst kompetenter HNO Arzt. Er hat meine Beschwerden gründlich untersucht und analysiert. Nach fundierten Tests erhielt ich die Diagnose. Diese erläuterte er detailliert und leicht verständlich. Seine natürliche und menschliche Art wirkt beruhigend auf unsichere Angstpatienten mit Schmerzen. Ich meine, dass genau diese Eigenschaften einen Spezialisten ausmachen und zeigen sein Können und seine Fähigkeiten. Zudem ist die HNO-Klinik toll organisiert, modern, hell, leicht zugänglich: Kinderwagen, Rollstuhlfahrer fahren eine flache Rampe bis zum Eingang hinauf. Anmeldungen, Untersuchungen und Behandlungen erfolgten auf kurzem Wege: Hörtest, Untersuchungs-, Besprechungszimmer, OP-Säle etc. Zudem ist das Team freundlich und hilfsbereit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Stadtbezirke III
In Essen Stadtbezirke III gibt es 808 Ärzte, von denen 193 bewertet sind.
Es sind 24% der niedergelassenen Ärzte und 16% der Klinikärzte in Essen bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Stadtbezirke III beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Essen beträgt 13,2 Tage und ist damit um 0,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Essen beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.