Ärzte in Essen Stadtbezirke I 565 Treffer
- Hämatologe (19)
- Psychiater (18)
- Urologe (17)
- Gastroenterologe (15)
- Psychotherapeut (Arzt) (13)
- Allergologe (12)
Arzt in Essen Stadtbezirke I
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieWörthstr. 20
Telefon: 0201 278200HNO Arzt
Neueste positive BewertungSuper lieber und kompetenter Arzt. Unser Sohn (6 Jahre) wurde behandelt und Herr Dr. Hensel hat ihm direkt die Angst vor der Behandlung genommen!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, GynäkologieWilly-Brandt-Platz 4
45127 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungGanz herzlichen Dank an Dr Löser und das Praxis Central Team für die Betreuung und die aktuelle Impfkampagne. Mit total guter Organisation wurde nicht nur ich in der Schwangerschaft sondern auch noch meine ganze Familie vor Weihnachten geimpft!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieHenricistr. 92
Telefon: 0201/174-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungEin hervorragender, empathischer Arzt und Chirurg mit einem Superteam! Ich hatte ein ausgedehntes Pleuramesotheliom, das in einer mehrstündigen entfernt wurde. Die OP war erfolgreich, die postoperative Betreuung erstklassig, das gesamte Team äußerst freundlich. Und - hier trifft der Patient den Menschen im Helfer und auch die Hoffnung findet Raum. Respekt und ein riesengroßes Dankeschön von Herzen fürs Leben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeKlara-Kopp-Weg 1
Telefon: 0201/897-3501Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr.Piczlewicz ist ein sehr kompetenter und erfahrener Oberarzt.Man kann ihn nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieAltendorfer Straße 7
Telefon: 0201 857 879 80Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungAuf diesem Wege möchte ich mich ganz herzlich für das megatolle Ergebnis bedanken!!! Ich fand die Atmosphäre in der Klinik sehr familiär unddas Team war einfach nur Klasse! Auch wenn meine Anfahrt recht weit ist, ich komme wegen eines anderen Anliegens bald wieder zu Ihnen ;-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, AllergologieFolkwangstr. 1
45128 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungÄußerst sympathisch, freundlich und sehr kompetent und einfühlsam. Fühlte mich immer zu 100% gut beraten und behandelt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Nuklearmedizin, MagnetresonanztomographieHenricistr. 40
Telefon: 0201/53699070Nuklearmediziner, MRT Arzt
Neueste positive BewertungHerr Prof. Moka hat eine Radiofrequenzablation eines heißen Schilddrüsenknotens bei mir vorgenommen. Es hat alles hervorragend geklappt: dieSchmerzen waren auszuhalten, keine Infektion, keine Blutung. Man wird als Patient ernst genommen mit seinen Wünschen und er setzt sich damit auseinander.mehr
Ich habe 100 % Vertrauen in ihn.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, Medizinische GenetikRüttenscheider Str. 16
45128 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/772051Erbkrankheitenmediziner - Frauenheilkunde und GeburtshilfeKreuzeskirchstr. 1
45127 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Menschen. Ich kann nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und SprachstörungenTheaterplatz 1
Telefon: 0201/222359HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungGewissenhafter, freundlicher und sehr kompetenter Arzt! Man nimmt sich bei jedem Besuch ausreichend Zeit und geht auf alle meine Fragen ein.Das Praxisteam ist super freundlich und aufmerksam. Hervorragende Arbeit,100% Weiterempfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, GastroenterologieRuhrallee 81
Telefon: 0201/233931Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHervorragende Vorbereitung, zuvorkommendes und freundliches Personal, gute Erklärung des BehandlunhsergebnissesmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, PhlebologieKettwiger Str. 22
Telefon: 0201/237055Allgemeinmediziner, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch kam damalig auch auf Empfehlung meiner Psychotherapeutin Fr. Pennekamp aus Rüttenscheid zu Herrn Dr. Kahrweg in seine Praxis Stadtmitte.Die Empfehlung war für mich wirklich gut. Hatte so lange nach einem guten Arzt gesucht. Jemand der sich erst einmal Zeit nimmt für seine Patienten um sie kennen zu lernen. Hier ist man auch keine Nummer und hier ist auch Menschlichkeit das Allerwichtigste.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Plastische OperationenHenricistr. 92
Telefon: 0201/174-28051Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive Bewertungwirklich sehr gut wurde seit dem ich ein paar monate alt war dort operiert das sind jetzt 12 jahre er ist wirklich verstenisvollmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, IntensivmedizinHenricistr. 92
Telefon: 0201/174-26001Chirurg, Visceralchirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungBei mir wurde aufgrund eines gutartigen Tumors die Nebenniere entfernt. Das Team um Professor Dr. Walz ist wahnsinnig freundlich, die Angstvor der OP wurde mir weitestgehend genommen. Die von Professor Dr. Walz durchgeführte Operation war ein Erfolg, ich hatte keine Schmerzen, war schnell wieder mobil und konnte bereits 2 Tage später nach Hause gehen. Ich kann es selbst kaum glauben, wie gut es mir geht, das habe ich bei anderen OPs durchaus schon anders erlebt. Durch die minimalivasive Technik stellte sich der Erfolg also sofort ein, dafür bin ich überaus dankbar. Ich kann nur jedem empfehlen, sich dort operieren zu lassen, hier ist man in den besten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieMoltkestr. 29
Telefon: 0201/360170Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungMeine beste Entscheidung: Dr. GanstermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EUrologie, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieHenricistr. 92
Telefon: 0201/174-29003Urologin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Prof. Krege und Ihr Team sind nicht nur hervorragende Ärzte und Spezialisten auf ihrem Gebiet, sondern überzeugen auch bei jedem Terminmit ihrem Einfühlungsvermögen und ihrer Erfahrung, so dass ich mich als Patientin verstanden und im Mittelpunkt der Behandlung gefühlt habe. Einfach große Klasse!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, HausarztWiesenstr. 27
45128 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungMeine einfühlsame, kompetente Psychotherapeutin Fr. Pennekamp aus Rüttenscheid hatte mir Herrn Dr. Reploh wärmstens ans Herz gelegt. Die moderne Praxis liegt zentral und unweit vom Hauptbahnhof (gute Parkmöglichkeiten). Sein Team ist stets freundlich und zuvorkommend. Zudem habe ich noch nie lange warten müssen; gut organisiert. Herr Dr. Reploh ist menschlich, natürlich und kompetent. Äusserst gründlich in den Untersuchungen und hat sich immer Zeit genommen. Bin mit der Praxis sehr zufrieden und möchte auf diesem Wege die Praxis gerne weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und GeburtshilfeKlara-Kopp-Weg 1
Telefon: 0201/897-3501Frauenarzt
Neueste positive BewertungAusgezeichnetmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieKlara-Kopp-Weg 1
Telefon: 0201/897-3301Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch kann nur sagen,dass Dr.Horn für mich der Weltbeste Arzt in diesem Krankenhaus war. Er hat mir nicht nur einmal das Leben gerettet. Er war immer sehr einfühlsam und hat mir bei jeder Op die Angst genommen. Es gibt gar nicht genug Sterne Dr. Horn zu bewerten. Auch sind die Stationen auf die ich bisher war super für mich gewesen. Auch das Visa Büro mit allen Damen sind super super freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IUrologie, Männergesundheit CMISteeler Str. 204
Telefon: 0201/282626Urologe
Neueste positive BewertungSehr nett arzthefer und Arzthelferin
Herr Dr. Ashrania ist sehr nett und hat sehr gut und klar alles erzählt
Sehr freundlich, kompetent,und sehr nettmehr
Ich werde weiter empfehlen und herzlichen Dank für ihre MüheBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Gastroenterologie, EndoskopieHenricistr. 92
Telefon: 0201/174-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent, sehr freundlich und mein Lebensretter, weil er auf Grund seiner Erfahrung die richtige Entscheidung getroffen hat. Danke auch an sein hervorragendes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, HausarztWiesenstr. 27
45128 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungSuper Ärztin!
Frau Dr. Punov ist eine super Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, berät kompetent und ist auch in schwierigen Zeiten für ihre Patienten da. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturSteeler Str. 371
45138 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin, sehr freundlich und kommt nicht gleicht mit der "Chemiekeule". Gute Beratung. Nettes Praxisteam, man fühlt sich gut aufgehoben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LInnere Medizin, HausarztGemarkenplatz 29
45147 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungHerr Doktor Jabbour ist ein Arzt, der sich viel Zeit nimmt, und einen ausführlich berät. Er wägt Alternativen ab und hat stets die gesamte Krankengeschichte im Blick. Mein Mann und ich können ihn nur weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, GeriatrieRellinghauser Str. 173
45128 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungSehr freundliche Begrüßung und kompetente, vertrauensvolle und respektvolle Beratung. Keine Wartezeit und Behandlung nur nach Notwendigkeit.mehr
S.SporenbergBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, AllergologieKopstadtplatz 24-25
Telefon: 0201/225181Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungTop, leider bin ich umgezogen. Die Behandlung war sehr gut, ich habe langjährige Hautprobleme in den Griff bekommen die zuvor kein Arzt lösen konnte.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NInnere Medizin, HausarztBerth-Beitz-Boulevard 492
45141 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungBeste Praxis ever...
Weiter so...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OUrologieKettwiger Str. 2-10
Telefon: 0201/225727Urologin
Neueste positive BewertungDas ganze Team und Frau Dr. Furtkamp sind sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, NeuropädiatrieMoltkestr. 61
Telefon: 0201/897-4701Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Atzt. Sehr guter Zugang zu Kindern.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QUrologieHenricistr. 92
Telefon: 0201/174-29003Urologin
Neueste positive BewertungSchon lange nicht mehr so eine tolle Ärztin erlebt. Sehr menschlich,freundlich,kompetent und absolut immer für ihre Patienten da. Man fühltsich bei ihr sehr gut aufgehoben und verstanden. Sie versucht Probleme mit dem Patienten zu lösen und einen guten Weg dafür zu finden.mehr
Selbst an ihren freien Tagen ist sie für einen da.
Ich kann sie absolut empfehlen und würde immer wieder zu ihr gehen.
Schade das es nicht mehr Ärzte ihrer Art gibt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Stadtbezirke I
In Essen Stadtbezirke I gibt es 565 Ärzte, von denen 179 bewertet sind.
Es sind 32% der niedergelassenen Ärzte und 32% der Klinikärzte in Essen bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Stadtbezirke I beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Essen beträgt 14,5 Tage und ist damit um 2,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Essen beträgt 24 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.