Ärzte in Essen Stadtbezirke II 399 Treffer
- HNO Arzt (22)
- Sportmediziner (22)
- Radiologe (21)
- Kardiologe (20)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (20)
- Arzt für manuelle Therapie (19)
- Psychotherapeut (Arzt) (17)
- Arzt für Naturheilverfahren (16)
- Orthopäde (15)
- Palliativmediziner (14)
- Neurochirurg (13)
Arzt in Essen Stadtbezirke II
- Plastische und Ästhetische ChirurgieGirardetstraße 1-5
Telefon: 0201/79919140Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungMeine Brüste wollte ich gerne schon seid längerem vergrößern und hatte mich schon bei verschiedenen Ärzten vorgestellt und beraten lassen. Nach dem letzten Beratungsgespräch und bei einem sehr guten Gefühl habe ich mich von Dr. Monschizada operieren lassen. Das Ergebnis ist genauso schön geworden wie ich mir das vorgestellt habe und ich bin froh mich für die OP entschieden zu haben. Von Breatung über OP und Betreuung eine TOP-Leistung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurologieAlfried-Krupp-Str. 20
Telefon: 0201/6154670Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin seid der Praxiseröffnung Patientin bei Dr.med.Venker als auch zur Vertretung bei Dr.med.Muck. Ich bin in allen Bereichen mehr als zufrieden! Dr.med.Venker ist für mich persönlich eine Koryphäe in seinem Gebiet! Dr.med.Venker konnte mir bei meiner Epilepsie und meinem Aneurysma weiter helfen, welches die anderen Neurologen nicht konnten. Er geht ganz sachlich, professionell, sehr emphatisch und freundlich auf die Erkrankungen ein, wo andere nicht mehr weiter wussten. Ich kann Ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Als auch Dr.med.Muck und das Praxisteam, welche sehr freundlich und kompetent sind. Da lohnt sich die Wartezeit bei Vergabe eines Termins sehr! In der Neuropraxis Ruhr ist man sehr gut aufgehoben! Ich bin Dr.med.Venker sehr dankbar!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, NephrologieEleonorastr. 42
45136 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungHerr Doktor Zimmermann hat vor Jahren schon meinen Blutdruck optimal eingestellt. Im Laufe der Zeit konnten die Medikamente herunter gesetztwerden. Er nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich. Er ist der einzige Arzt, den ich kenne, der alle Medikamente erfragt, die man einnimmt, und auf seine Wechselwirkungen „hin prüft.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Laboratoriumsmedizin, Bluttransfusionswesen, Hämostaseologie, GerinnungsambulanzHuttropstr. 58
45138 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/45152101Laborarzt
Neueste positive BewertungIch Wurde wegen einer Thrombose zu Dr. Stiegler überwiesen. Er hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erläutert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenGirardetstr. 2-38
Telefon: 0201/8681859HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch habe mir bei Herrn Dr. Marsch die Nase sowie die Ober- und Unterlider machen lassen.
Ich freue mich jeden Tag, wenn ich in dem Spiegelschaue, er ist wirklich eine Koriphäe auf seinem Gebiet!!mehr
Vielen Dank!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische ChirurgieChristophstr. 11
Telefon: 0201/54589950Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt und ausführliches Beratungsgespräch. OP Ergebnis (Lidstraffung) sehr zufriedenstellend. Arzt und Praxisteam hervorragend und zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Sportmedizin, NaturheilverfahrenRüttenscheider Str. 93
Telefon: 0201/1769440HNO Ärztin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive BewertungSehr sympathisch, lieb, nett. Einfach super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeine ChirurgieBertoldstr. 1-3
Telefon: 0201/774013Chirurg
Neueste positive BewertungNach dem ich mich wegen einer Fettabsaugung am Bauch von einigen Chirurgen in Essen beraten lassen hatte und denen der Sinn für Ästhetik fehlte, wollte ich für mich das Thema abhacken.Entschied mich für eine letzte Beratung bei Dr. Preuß. Die Dame am Telefon schien mir sympathisch. Es begegnete mir ein offener und sehr realistischer Arzt. Mit viel Vorstellungsvermögen konnte er meine Ansichten und Vorstellungen gut nachvollziehen und darauf eingehen.Der Arzt versteht sein Handwerk.mehr
OP verlief gut. Mich begleiteten keine Schmerzen nach der OP, sodass ich direkt nach der OP alles wie gewohnt machen konnte. Bin begeistert vom Ergebnis und froh die toxischen Fettablagerungen los zu sein.Er hat mir ein neues Lebensgefühl geschenkt.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BRadiologie, NeuroradiologieAlfried-Krupp-Str. 21
Telefon: 0201/434-2556Radiologe, Neuroradiolog
Neueste positive BewertungNach völliger Verzweiflung und abgebrochener OP in Mönchengladbach fand ich Gott sei Dank Herrn Professor Rene Chapot . Erste OP war am 7 Juli 22 ramus communicans anterior Aneurysma .mehr
2 Op am 7 September 2022 Aneurysma der art basilaris. Ich bin so froh das Herr Professor Chapot beide Ops durchgeführt hat . Er ist als Mensch auch sehr warmherzig, sehr freundlich , nimmt einem die Angst und strahlt eine super Ruhe aus . Er ist ein sehr Kompetenter Arzt . Ich möchte nochmal vielen Dank sagen an Ihn und auch an seinem Team ! Ich kann ihn aus tiefstem Herzen zu 100% weiterempfehlen ! Ganz toller Arzt , ganz toller Mensch !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurochirurgieAlfried-Krupp-Str. 21
Telefon: 0201/434-2622
Neueste positive BewertungSchnelle, kompetente Beratung mit viel Geduld, dankeschönmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DAugenheilkundeHeisinger Str. 1
45134 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/442167Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr netter, freundlicher Arzt. Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Op.bei meinem Bruder sehr gut verlaufen. Dr.Ziada, das Praxisteamund das MVZTausendfensterhaus Duisburg kann man nur empfehlen. Man fühlt dich gut aufgehoben und sehr gut versorgt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHals-Nasen-OhrenheilkundeAlfried-Krupp-Str. 21
Telefon: 0201/434-2563HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bloutian hatte damals in lieu des Chefarzt kurzfristig den Termin mit mir übernommen, infolgedessen bezieht sich diese Wertung nurauf dieses eine Datum.mehr
Die Wartezeiten waren sowohl im Bezug auf den Termin im voraus lang, als auch vor Ort, wofür er allerdings nichts kann. Ebenso war meiner Meinung nach die Kommunikation zu Beginn teils, auch der Kurzfristigkeit der Situation geschuldet, etwas zäh (ich verkneife mir an dieser Stelle einen "aus der Nase ziehen"-Kommentar). Dennoch: Sehr nett und alles in allem sehr hilfsbereit. Im Bedarfsfall gerne wieder.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturFrankenstr. 259
45134 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive Bewertunghalte ihn leider nicht für besonders befähigt, geht mir zu wenig auf den Patienten einmehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieRüttenscheider Str. 66
Telefon: 0201/797977Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHallo zusammen,
es lief alles super ab!
Jeder, das gesamte Team ist sehr freundlich und einfühlsam! Klar es ist keine angenehme Sache,aber durch ihre Art macht es das gesamte Team wieder wett und weitaus angenehmer :-)mehr
Die telefonische erreichbarkeit kann ich ebenfalls nicht bemängeln, da auf der Webseite hingewiesen wird, sich bitte vorab per E-Mail zu melden und dann erfolgt auch entweder sofort (man rechnet noch gar nicht damit) oder halt zeitnah der Rückruf. (Auch im eigenen Job kann man nicht innerhalb einer Minute zurückrufen)...wie gesagt, ich kann das absolut nicht bemängeln!
Wartezeiten hatte ich auch nicht. Ok, vielleicht 5 Minuten ;-) Aber mal ehrlich? Wo hat man die nicht?!? Es ist super organisiert!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, VisceralchirurgieAlfried-Krupp-Str. 21
Telefon: 0201/434-2637Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungEntfernung Schilddrüse, Super Team, gute Nachbehandlung, jederzeit zu empfehlen , direkt nach der OP Angehörige informiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Hämatologie und Internistische OnkologieKlarastr. 74
45130 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungIch bin als Patientin, seit sie die Praxis von Herrn Dr. Gates übernommen hat.
Frau Dr. hat immer zeit für ein Gespräch. Hier wird man nicht als Nummer behandelt, sondern als Patient wo auch die Mitarbeiterinnen immer ein offenes Ohr für einen haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenRellinghauser Str. 184
45136 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztKahrstr. 75
45128 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungFrau Dr. Wolf nimmt sich immer Zeit. Denkt in Ruhe nach statt die chemische Keule einzusetzen. Hinterfragt gerne. Macht Hausbesuch. SchafftVertrauensvolle Basis mit Kindern . Gibt Handy Nummer mit. Respekt vor diesem Einsatz.mehr
Alles Gute wünschen wir ihr.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Kardiologie, GastroenterologieAlfried-Krupp-Str. 21
Telefon: 0201/434-1Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSuper kompetent und super nett. Einfach alles klassemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinRüttenscheider Stern 5
Telefon: 0201/604262Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungDer urologe
her dr Tobias Jäger
ist ein Arzt
der auf jedenfall
zu weiterempfehlen ist .
Vergewissern Sie sich selbst wenn Bedarf ist .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, HausarztAllerstr. 2
45136 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungÄußerst kompetente Ärztin. Freundliche Arzthelferinnen. Gutes Betriebsklima. TOP*****mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MInnere Medizin, HausarztRüttenscheider Str. 83
45130 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungSuper Kompetent, gute Beurteilung und sehr gute Behandlung. Bin total begeistert. Es passt alles. Tolles Team und super Ärztin!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, AkupunkturAlfredstr. 237
45133 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive Bewertungsehr sehr gute und nette team.Vielen dankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, HausarztJulienstr. 9
45130 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungSchnelle kompetente HilfemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - POrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rüttenscheider Str. 78-80
Telefon: 0201/8775536Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungAbsolut TOP.Sehr Kompetenter Arzt und sehr nettes
Praxisteam. Vielen Dank für Super Behandlung .
Sehr zu Empfehlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QMund-Kiefer-GesichtschirurgieKlarastr. 1-3
Telefon: 0201/2486991Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RNeurochirurgieAlfried-Krupp-Str. 21
Telefon: 0201/434-2622
Neueste positive BewertungAlles gut toller arztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Nephrologie, Dialyse, AngiologieAlfried-Krupp-Str. 43
Telefon: 0201/444492Gefäßarzt, Dialysearzt
Neueste positive BewertungEine von Ärzte, welsche die ihre Titel verdient haben.
Einfach Burkhard der Größe.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TPsychiatrie und PsychotherapieRüttenscheider Str. 228
45131 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungFühle mich sehr gut aufgehoben!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Diabetologie, Betriebsmedizin, HausarztSchürmannstr. 16
Telefon: 0201/252421Betriebsarzt
Neueste positive BewertungKompetent und freundlch
Bezieht mich immer in die Bewertungen, Auswertungen und Entscheidungen mit ein
Bespricht HbA1C, Quickwert etc. ausführlichmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Stadtbezirke II
In Essen Stadtbezirke II gibt es 399 Ärzte, von denen 154 bewertet sind.
Es sind 41% der niedergelassenen Ärzte und 18% der Klinikärzte in Essen bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Stadtbezirke II beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Essen beträgt 9,1 Tage und ist damit um 3,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Essen beträgt 24 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.