Homöopathie Behandler in Mülheim 3 Treffer
Arzt / Homöopathie Behandler in Mülheim
- AInnere Medizin, Homöopathie, NaturheilverfahrenSchloßstr. 14
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Nienhaus ist ein sehr guter Arzt. Er hört gut zu und hat mich immer gut beraten. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Bessergeht es nicht.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BInnere Medizin, HomöopathieDüsseldorfer Str. 98
45481 Mülheim
Telefon: 0208/4883682 - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Akupunktur, Allergologie, HomöopathieBahnstr. 4
45468 Mülheim
Telefon: 0208/3880088Hautärztin
- DAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenRellinghauser Str. 184
45136 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieRüttenscheider Str. 162
45131 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungKompetente Beratung und Erfolg beider ÄrztemehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieGirardetstr. 2-38 / Eing. 5
45131 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungFrau Dr. med. Ilka Reick
ist eine sehr kompetente und erfahrene Ärztin. Sie ist wirklich empfehlenswert!, auch das personal sprich die sprechstd.helfern sind sehr nett und freundlich.mehr
Einfach ein super Team...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, HausarztKölner Str. 16
45145 Essen, Stadtbezirke III
Neueste positive BewertungTop tip: nix wie hinmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieKindlingerstr. 6
45128 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungVielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe in manchen schwierigen Situationen!
Ein Arzt, der wirklich weiß wie man heilt mit Fähigkeiten, die weit über das hinausgehen, was die Schulmediziner zu bieten haben.mehr
Ein wirklich liebevoller Heiler.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, HomöopathieHeuserstr. 12
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Neueste positive BewertungDie eher veraltete Praxis und die eher zurückhaltende Art der Sprechstundenhilfen haben mich anfangs auch nicht begeistert. Nichtsdestotrotzblieb ich, da ich die Kompetenz und Gewissenhaftigkeit von Frau Dr. immer zu schätzen wusste. Nun als langjährige Patientin darf ich auch sagen, dass man zu den Sprechtundenhilfen durchaus auch einen netten Kontakt pflegen kann. Und wie es in den Wald hineinruft: Bei einem echten Problem erhielt ich noch am selben Tag einen Termin (mit Hinweis auf Wartezeit, aber was erwartet man bei einem Notfall?) und sogar das Angebot, dass man in der Zwischenzeit auf meine Tochter aufpasst. In diesem Sinne: Nicht sofort ein Urteil fällen, sondern näher hinschauen.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenBredeneyer Str. 156
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/671972Allgemeinmedizinerin - KAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, HomöopathieRosastr. 6 a
45130 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/4373782Allgemeinmediziner - LNaturheilverfahren, Homöopathie, PsychotherapieBismarckstr. 163
47057 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/362699 - MInnere Medizin, Akupunktur, Homöopathie, HausarztKölner Str. 16
45145 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/705502 - NAllgemeinmedizin, Homöopathie, PsychotherapieKrawehlstr. 46
45130 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/45310272Allgemeinmedizinerin - OAllgemeinmedizin, HomöopathieBismarckstr. 3
46047 Oberhausen
- Psychiatrie und Psychotherapie, HomöopathieAugustastr. 7
47441 Moers
Neueste positive BewertungHerr Scheidt ist ein außergewöhnlich einfühlsamer Arzt , der durch seine ruhige und anteilnehmende Art dem Patienten das Gefühl vermittelt ,verstanden zu werden.Ich Blicke auf viele Jahre der Zusammenarbeit zurück und kann mir bei einer Depression keinen besseren Arzt vorstellen. Dank ihm ,lebe ich wieder selbstbewusst und stark.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenVolkardeyer Weg 53 a
40472 Düsseldorf, Stadtbezirk 6
Neueste positive BewertungSuper Arzt der einen Ernst nimmt und ordentlich untersucht. Das einzige was mich stört ,dass während der Behandlung immer eine Arzthelferindabei ist. Ich war schon bei vielen Ärzten, aber da ist der Doktor immer alleine in seinem Zimmer und rennt nicht von einem Zimmer zum anderen. Er eröffnet bald eine neue Praxis und da wünsche ich mir mehr Ruhe und Diskretion in der gesamten Praxis. Noch ein Tipp an die Helferinnen wäre, dass sie ruhiger und nicht mehr die Türen so knallen .mehr
Sonst alles super und ich werde weiterhin dahin gehen.Bewertet 8,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Biologische Medizin, Mesotherapie, Oxyvenierung, Raucherentwöhnung, Homöopathie, HausarztRömerstr. 426 b
47441 Moers, Asberg
Neueste positive BewertungNach jahrelanger wiederholter Gabe von Antibiotika gegen ständig wiederkehrende Blasenentzündungen bei dem vorigen Hausarzt und auch beim Urologen, war mein Immunsystem total kaputt. Nach dem Wechseln zu Dr. Gojowy hat sie mir ein Kur mit Angocin empfohlen.mehr
Ich bin so glücklich. Mir geht es super. Nur ganz selten Probleme mit Blasenentzündungen und sonstigen Infekten. Danke!
Die Praxis ist penibel sauber, das Team sehr nett und die Wartezeiten kurz.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, HomöopathieSteeler Str. 339
Telefon: 0201/2176975Chirurgin
Neueste positive BewertungDr. Salihy ist seit Jahren mit bestem Erfolg aufgrund sehr kompetenter ganzheitlicher Behandlung meine Hausärztin. Bisher nehme ich keine schulmedizinischen Medikamente, nur biologische Heilmittel bei Bedarf und erfreue mich guter Verfassung.mehr
Sie hat mein vollstes Vertrauen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - RAnästhesiologie, Homöopathie, Naturheilverfahren, Spezielle SchmerztherapieHerwarthstr. 102
Telefon: 0201/280270Anästhesist
Neueste positive BewertungIch bin mehrere Jahre bei Dr.Posielek in der Behandlung ( HWS - LWS ) ein sehr nette Arzt, er nimmt die Patienten sehr ernst und versuchet mit allen Mitteln ihnen zu helfen.mehr
Das gesamte Team ist super nett und freundlich, der Praxis ist hell und Sauber.
Ich kann diese Praxis und Dr.Posielek nur zu weiter empfehlen.
Einfach top macht weiter so.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztFriedrich-von-Spee-Str 3
40489 Düsseldorf, Stadtbezirk 5
Neueste positive BewertungSehr kompetent, gut organisiert, sehr gute Diagnostik, Antibiotika nur wenn unbedingt erforderlich !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieBlumenstr. 23
40883 Ratingen, Hösel
Neueste positive BewertungSehr geduldig, freundlich und verständnisvoll. Als Patient fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieNeumarkt 13
47441 Moers
Neueste positive BewertungGute Praxisatmosphere mit zuvorkommendem Patientenberatung!mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - VPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, HomöopathieAm Krausen Bäumchen 48-50
45136 Essen, Stadtbezirke II
Neueste positive BewertungFrau Dr. Behr-Otto ist die beste klassische Homöopathin, die ich kenne. Sie kann einen wie kein anderer an die Ursachen heran führen. Sie ist wirklich empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Homöopathie, Psychotherapie, HausarztHauptstr. 177
42579 Heiligenhaus
Telefon: 02056/6752Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr weiterzuempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieErfurter Str. 39
40880 Ratingen
Neueste positive Bewertungdr. Holmecka ist eine überaus kompetente Ärztin,sie ist überdurchschnittlich freundlich und nimmt sich Zeit,hört sich alles ganz genau an,untersucht sehr gründlich. Ich fühlen mich sehr gut aufgehoben und verstanden!mehr
Ich kann dr. Holmecka nur weiterempfehlen!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, HomöopathieHofstr. 10
45257 Essen, Stadtbezirke VIII
Neueste positive Bewertungfühle mich jederzeit ernst genommen ,die Ärztin nimmt sich immer viel Zeit .mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Homöopathie, PsychotherapieSedanstr. 37
45138 Essen, Stadtbezirke I
Neueste positive BewertungIch habe mich während der gesamten Therapie gut aufgehoben gefühlt. Frau Vollmann-Reineke hat mich einfühlsam in meinen Belangen begleitet und ist mir in einer schweren Zeit eine wichtige Stütze gewesen. Sie hat Rücksicht auf meine individuelle Persönlichkeit genommen und ist eine aufmerksame und erfahrene Zuhörerin. Durch sie konnte ich das erste Mal alternative Wege aus Sackgassen finden und konstruktiver mit Problemen umgehen, die mich immer wieder eingeholt haben. Ich habe durch die Therapie viele neue Möglichkeiten und Spielräume für mich entdeckt, und fühle mich in meiner Persönlichkeit gestärkt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Homöopathie, NaturheilverfahrenFlorianweg 3
46236 Bottrop, Stadtmitte
Telefon: 02041/64041Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungEin sehr freundliches und angenehmes Klima in der Praxis, eben so von Dr. Stahl-Reschke ausgestrahlt. Ebenso eine wunderbare Behandlung undBeratung in Bezug auf weiteres vorgehen :)mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztKrügerstr. 8
47169 Duisburg, Hamborn
Neueste positive BewertungIch bin chronisch krank und fühle mich in der Praxis gut aufgehoben..mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Homöopathie Behandler in Mülheim
In Mülheim gibt es 3 Ärzte für Homöopathie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Homöopathie in Mülheim bewertet.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Homöopathie pro 1000 Einwohner oder 55782 Einwohner pro Arzt.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Homöopathie in Mülheim beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Homöopathie Behandler in Mülheim beträgt 12,3 Tage und ist damit um 3,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Homöopathie Behandler in Mülheim beträgt 45 Minuten und ist damit um 19 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Oberhausen (8,2 km)
- Ratingen (11,7 km)