Hausärzte in Mülheim 108 Treffer
Arzt / Hausärzte in Mülheim
- Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Gastroenterologie, NaturheilverfahrenLeineweberstr. 37-39
Telefon: 0208/45967-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDank ihm habe ich erfahren das ich einen sehr großen Tumor im Hirn hatte. Gott sei dank wurde Es entfernt Dank Herrn dr krammenschneider. Sehr guter und empfehlenswerter Arzt. Wir bräuchten mehr solcher ÄrztemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, HausarztMellinghofer Str. 186
45473 Mülheim
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt! (In unserer Zeit eher selten)
VERSTÄNDLICHE Beratung und Besprechung der Probleme.mehr
Bei Unklarheiten sofortige Überweisung zum entsprechendem Facharzt!
Praxiseinrichtung etwas veraltet (aber ich war ja auch nicht wegen der Möbel bei ihm!)
Fazit: Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis (erst bei seienm Vater, Dr Jochen Stephan, und
nach Praxis übernahme bei Dr. Mattias Stephan) und habe noch NIE (!) irgendwelche Probleme gehabt! Ich bin sehr zufrieden
S.S.D.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Schlafmedizin, Diabetologie, Hausarzt, SportmedizinBahnstr. 4
Telefon: 0208/69604820Schlafmediziner
Neueste positive BewertungUwe Brock ist seit Jahren mein Hausarzt. Besprechungen sind immer ausführlich und hilfreich. Das Ambiente der Praxis ist modern, die Mitarbeiter freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, SportmedizinAlvenslebenstr. 23
45476 Mülheim
Telefon: 0208/94116911Allgemeinmediziner - Innere Medizin, Akupunktur, HausarztFriedrich-Ebert-Str. 42
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Hausarzt, PalliativmedizinSchloßstr. 4-6
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungIch kann mich nur positiv äußern. Alles super. Klasse Arzt, super Team, keine langen Wartezeiten. Terminwartezeit 2 Tage, bei Info Subakut, kein Experimentieren, sondern passende Therapie. Schickt Patienten bei geringsten Unklarheiten zum Facharzt (z. B. Kardiologen), Dr. B. Engelke hat ausgezeichnetes Fachwissen und zahlreiche Weiterbildungen. Jederzeit wieder.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BInnere Medizin, HausarztNordstr. 43
45475 Mülheim
Neueste positive BewertungSehr kompetent ÄrztinmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenSunderplatz 2
45472 Mülheim
Neueste positive BewertungHIER WERDEN SIE GUT BEHANDELT!!!
.... Und DAS sowohl MEDIZINISCH wie MENSCHLICH!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenKellermannstr. 37
45472 Mülheim
Neueste positive BewertungIch kam als neuer Patient ohne Termin mit akuten Beschwerden. Die Damen am Empfang haben mich gebeten ein paar Minuten zu warten, da ich ohne Termin kam. Es ging allerdings recht zügig. Danke an Dr. Grupe und sein TeammehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EInnere Medizin, HausarztKaiserstr. 67
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt, fühle mich dort gut aufgehoben, nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, HausarztUhlenhorstweg 29 a
45479 Mülheim
Telefon: 0208/375794-0
Neueste positive BewertungDer beste Arzt der einem begegnen kann! Immer zu erreichen! Kompetent, freundlich, gerne auch mal zum Scherzen bereitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Psychotherapie, PsychosomatikDüsseldorfer Str. 130 a
Telefon: 0208/480176Psychosomatiker
Neueste positive BewertungKompetent und freundlich. Kennt seine Patienten. Gut organisierte Praxis, freundliches Personal.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HInnere Medizin, HausarztZeppelinstr. 34
45470 Mülheim
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und immer freundlicher Arzt.
Auch hat er viel Geduld und ein gutes EinfühlungsvermögenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenLehnerstr. 11
45481 Mülheim
Neueste positive BewertungSehr guter AlgemeinmedizinermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, HausarztDüsseldorfer Str. 7
45481 Mülheim
Neueste positive Bewertungfreundliches und kompetentes Praxisteam!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, HausarztWertgasse 35
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungSehr kompetente Mitarbeiterinnen und eine Tolle kompetente ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztGneisenaustr. 37
45472 Mülheim
Neueste positive BewertungEin Arzt, der gründlich diagnostiziert, zuhört, deshalb die richtige und nicht die erstbeste Standartdiagnose stellt. Sehr gute Kommunikation mit dem PatientenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Phlebologie, HausarztLeineweberstr. 55
Telefon: 0208/475581Phlebologin
Neueste positive BewertungSehr gut und gewisssenhaft.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Allergologie, HausarztSchloßstr. 22
45468 Mülheim
Neueste positive Bewertungdr,. Franken ist toll! und die Arzthelferin mit langen blonden Haaren auch! vielen dankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Hausarzt, Ernährungsmedizin, NotfallmedizinDiet-a-d-Siepen-Platz 2
Telefon: 0208/471333Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDr. BAUMANN, ist ein sehr guter Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit klärt einen richtig auf hatte, persönlich Blutdruck probleme die er sehr schnell mit guten Medikamenten behandelt hat. Persönlich kann ich Dr. BAUMANN nur weiter empfehlen. Weiter so Biiiitttteeeeeeee.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Endokrinologie und -Diabetologie, Jugendmedizin, HausarztDelle 46
Telefon: 0208/445065Kinderärztin, Jugendmedizinerin, Hormonkinderärztin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin, die sich Zeit nimmt, zuhört und gründlich untersucht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztSchulstr. 13
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungDr. Ramme und auch Dr Klein sind Ärzte die sich Zeit für ihre Patienten nehmen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, HausarztBroicher Waldweg 1
45478 Mülheim
Neueste positive BewertungIch besuche die Praxis seit2014.Ich bin sehr zufrieden mit Herr Doktor Lukic u. seiner schon so lang„vorhandenen“rechten Hand.Eine so tolleArzthelferin habe ich noch nie kennengelernt u. ich war schon bei vielen Ärzten.Das Madel macht alles ohne Aufforderung u.leitet die Praxis alleine.Herr Doktor u.sie sind ein spitzen Team,was nicht zu toppen ist.Leider aus diesem Grund meine Beschwerde.Beim letzten Besuch,war die rechte Hand von Doktor Lukic nicht da.Die andere Dame verbreitet nur Hektik und hat überhaupt keine Ahnung von der Materie.Sobald Sie gestresst ist,wird sie sehr frech.Das bin ich von der Praxis so gar nicht gewohnt u. das hat mich sehr enttäuscht.Für meinen nächsten Besuch wünsche mir den Doktor wieder mit seiner rechten Hand anzutreffen.An Sie beide ein großes DankeschönmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztFriedhofstr. 31-35
45478 Mülheim
Neueste positive BewertungKompetente individuelle Beratung und Behandlung-mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Intensivmedizin, PalliativmedizinDuisburger Str. 275
Telefon: 0208/54142Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin, Intensivmedizinerin
Neueste positive Bewertungschnelle und kompetente Hilfe bei akutem Problem meiner chronischen Herz und Kreislauferkrankung. ZuckerkrankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, HausarztSchulstr. 13
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung mit Dr Heinemann ist sehr gut. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und hat versucht mit mir eine LösungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VKinder- und Jugendmedizin, HausarztKölner Str. 14
Telefon: 0208/488686Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, freundlches Team. Man kann gut einen Parkplatz bei der Praxis findenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenPaul-Kosmalla-Str. 7
45472 Mülheim
Neueste positive BewertungIch wurde an der Anmeldung freundlich empfangen und anschließend kompetent behandelt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieLeineweberstr. 37-39
Telefon: 0208/45967-0
Neueste positive BewertungKompetent und freundlich, untersucht gründlich und erklärt Erkrankung und Behandlung. Verschreibt auch nicht gleich "Hammermedikamente", wenn es auch mit alternativen Mitteln geht. Sehr freundliches Praxisteam, obwohl sehr viel Andrang herrschte. Gute Ausstattung der Praxis mit Untersuchungsgeräten, erspart viel weiteres Aufsuchen anderer Praxen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Gastroenterologie, HausarztOberhausener Str. 184 a
45476 Mülheim
Telefon: 0208/402085Kinderarzt
Neueste positive BewertungHallo,
der Arzt ist Sehr freundlich Fachlich sehr gut, meine Kinder wahren begeistert. Morgens angerufen Mittags ein Termin bekommen, und nur 5 min. Wartezeit.mehr
Wir haben uns Sehr gut Aufgehoben Gefühlt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Mülheim
In Mülheim gibt es 108 Ärzte für Hausarzt, von denen 59 bewertet sind.
Es sind 58% der niedergelassenen Ärzte und 22% der Klinikärzte für Hausarzt in Mülheim bewertet.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1564 Einwohner pro Arzt.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1564 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Mülheim beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Mülheim beträgt 3,5 Tage und ist damit um 1,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Mülheim beträgt 20 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Selbeck
- Essen (14,4 km)
- Gladbeck (20,4 km)
- Mettmann (21,4 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Hausarzt, Internist, Innere Medizin, Hausärztliche Versorgung, Facharzt für Innere MedizinDuisburger Str. 223
45478 Mülheim an der Ruhr
Telefon: 020850823 - Allgemeinarzt, Hausärztliche Versorgung, Arzt, Facharzt für Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatik, Arzttermin, Gesundheitscheck, Vorsorgeuntersuchung, Hausarztpraxis, Psychosomatische Medizin, Allgemeinmedizin, Ärzte, Gesundheitsvorsorge, praktischer Arzt, Fachärzte: AllgemeinmedizinGroßenbaumer Str. 5
Telefon: 0208410203
Fax: 0208410935 - Burn Out, Ärzte, Hautarzt (privat), Hausarzt, Inga Kaul, Hausarztpraxis Schloss-Center, Böckmann W. Dr.med., Allgemeinmedizin, Internisten, Innere MedizinSchloßstr. 4-6
45468 Mülheim
Telefon: 0208472210 - Facharzt für Allgemeinmedizin, Facharzt für Chirurgie, HausarztDüsseldorfer Str. 97 -99
Telefon: 0208480585
Fax: 0208460700